26 декабря 2012, 04:49
Катико, Катюша, поздравляю с рождением дочурки! Набирайтесь сил, берегите молочко! Скорейшей выписки дочурке!
Бригита
Катико, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!! Пусть твоя доченька скорее набирается сил и переезжает к мамочке под бочек!!! Как назвали свою крошку?
У тебя срок то какой был?
Oxygenнет уже не пью и с 37 нед мне Г сказала вообще ничего не пить кроме масла
zoltrix, а ты Магнелис пьешь? У тебя уже почти 37 недель - можно уже и в РД, но лучше если все произойдет в срок в январе. Чего то ряды январских редеют. Yulenbka_87 тоже давно не появлялась, надеюсь у нее все ок.
evgeniyaFну как тут печь яблочный пирог?)))) даже тесто замесить не успеешь))))
Спасибо всем за поздравления, дочку назвали Дашей. Срок у меня был 36 нед. и 2 дн., ребенок по показателям считается доношенным, рожала в 3-ке. У меня ночью появилось ощущение что воды подтекают, я и поехала в роддом, мне сделали тест сказали что не воды, видимо так молочница проявилась, по-моему у кого-то такое было, писал кто-то из девочек. Сделали КТГ схваток нет, хотя я чувствовала с интервалом в 10 минут потягивания внизу живота, как при месячных. А через 4 часа у меня уже нормальные схватки начались, я кое как нашла там сестру дежурную, говорю ей что меня уже тянет в туалет, мы с ней пошли в родильное отделение. я зашла пописать в туалет и в туалете у меня голова вытужилась, до этого я такие потуги умудрилась сдержать, родила еще через две потуги, без разрывов, и с девочкой все хорошо. Врачи там конечно действительно не плохие, но персонал в основном не очень. Теперь вот я очень хорошо понимаю тех кто договаривается на платные роды. И кстати всех на 3 день выписывают, народу действительно очень много.