Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 22 из 38
Катико, Катюша, поздравляю с рождением дочурки! Набирайтесь сил, берегите молочко! Скорейшей выписки дочурке!
Катико, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!! Пусть твоя доченька скорее набирается сил и переезжает к мамочке под бочек!!! Как назвали свою крошку?
У тебя срок то какой был?
Катико, Катя, с Рождением вас!!! Вы умнички! Желаю сохранить молочко и скорее выписаться!  У вас уже хороший срок был, так что все будет отлично, доча догонит и перегонит еще всех! У меня сестренка родилась на 32 неделе и это 29 лет назад. А  современными технологиями, уверена переживать не стоит!
Катико, с рождением дочурки))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Желаю здоровья, сил и терпения)))
Катико с рождением доченьки тебя :smitten:
набирайтесь сил и скорейшей выписки домой
Катико, Катюша, с рождением дочурки тебя!!! Крепкого здоровья малышке!!! Желаю вам ваш первый новый год встретить дома!!!)
Катико,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Всех благ вам!!!!!!! :рай:

Мне сегодня уже человек 8 позвонили, и все спрашивают - дома я еще или нет  :-D
Катико, Кари@  поздравляю с рождением дочек !!!
Катико, всё будет хорошо !!!

я сегодня сходила на узи в урало***чку поставили нам ровно 20, половина срока прошло ещё столько же ждать, и как сказал врач "у вас будет парень!!!", мы с мужем немного растерялись, были на 99,9% уверены что у нас будет доча, но ничего страшного нет...... будем расти сына!!!
мужу сказала что потом обязательно за дочкой пойдем  :смеется: он на меня так странно посмотрел  :crazy2:, не хорошо так смотрел, :-D
Olenka*,с экватором и с сынишкой! Мальчики это, наверное, еще лучше, будет потом сестренке защитником))
Olenka*,с экватором и с сыночком!!!!!!!!!!!)))
Наилюша,Маришшка, спасибо, хотела готовить бантики, бусики, а теперь машинки пистолеты будут  :angel:
пришлось 2 раза ходить, первый раз головкой вниз лежал, не могли измерить.... прогулялась, поуговаривала (маме на работу пора бежать....) и чудо !!!! перевернулся малыш.
Бригита
Катико, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!! Пусть твоя доченька скорее набирается сил и переезжает к мамочке под бочек!!! Как назвали свою крошку?
У тебя срок то какой был?

У Кати было 35 недель 1 день, у нас с ней сроки день в день.
Olenka*, поздравляю с парнишей!!!
Катико, Поздравляю с доченькой!!!

Моя девочка тоже поторопилась, родились 23 декабря, 2870 47см, уже дома.
Olenka*,с УЗИшкой и сынишкой тебя!!!!!!!
evgeniyaF,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!! :играем: :играем: :играем:
Как назвали малютку???
evgeniyaF, поздравляю с рождением доченьки !!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Ты в каком РД рожала?
Olenka*, с хорошим узишкой и богатырем!!
evgeniyaF,с рождением дочурки! Вкусного-превкусного вам молочка, спокойных ночек, здоровья!
evgeniyaF,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!! :рай:
Еще одна принцесса в домике ))))))
evgeniyaF, Катико девочки, поздравляю с рождением ваших девчулечек-торопыжичек, вот не зря ведь говорят, что девочки ранние, а мальчишки и задержаться могут. Все у вас будет хорошо и у дочурок тоже  :рай: :рай: :рай:
evgeniyaF, поздравляю с доченькой! Значит все у вас хорошо, раз рано выписали🙂 Растите, кормитесь, отъедайтесь🙂

Это 36 недель у тебя было? Воды отошли?
вот это новости!!!!

evgeniyaF, Катико, с рождением принцесс вас!!!! молодцы девченки, уже отстрелялись. здоровья вам и деткам!!!
в каком РД рожали?
как сможете напишите как все прошло.

я сама думала сегодня рожать пойти, ночью так живот заболел, тонус ужасный, полежала немного уснула, не знаю ск-ко спала снова проснулась от боли, снова уснула, проснулась и уже мужа за нош-пой отправила, и с ней уже до утра проспала, теперь внизу живота неприятные ощущения(((

сходила я на прием к терапевту, мне назначили лечение, кардинально поменяв все, что я принимала, говорит что инфекция опускается вниз потихоньку и если не лечить то трахеит (как у сына) мне обеспечен, хотя сегодня я лучше себя чувствую.

девочки кто в 6-ке рожали и собираются сориентируйте по ценам, как там?
Olenka*, с УЗИшкой и сынишкой!!!
zoltrix, ну тебе то уже можно🙂 Правда больной рожать плохо, в обсервацию закроют🙁
evgeniyaF, Катико, девочки с рождением малышек вас!!!

zoltrix, мы видимо не только болеем безконца но еще одинаково с роддомами определиться не можем )

а я сегодня на ктг была.. сказали тонус..   уже видимо совсем совсем скоро рожать..

еще два дня малышка притихшая сидела.. а сегодня после ктг взбунтовалась. не понравилось ей..
сама хожу два дня рыдаю.. все бесит..  муж раздрожает!!! прям до невозможности бесит!! сын выходит из под контроля..  мне это совсем не нравится!  еще пока я была в роддоме  он начал заикаться..  а муж уже достал ему постоянно на это акцент делать.. "что это ты начал заикаться , что это ты заикаешься..",    как будто ребенок знает отчего он начал так делать.  постоянно давит на него! на мои замечания вообще перестал реагировать.. еще и психует, когда ему что то говоришь!  вот как научиться договариваться.. мне совсем не нравится как он сейчас его  воспитывает.. 
Поздравлялки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49010.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49009.new.html#new
zoltrix, а ты Магнелис пьешь? У тебя уже почти 37 недель - можно уже и в РД, но лучше если все произойдет в срок в январе. Чего то ряды январских редеют. Yulenbka_87 тоже давно не появлялась, надеюсь у нее все ок.
Svetlaya, да уж, на ктг удивили. Конечно тонус, меня уже так иногда скручивает прилично, что страшно становится.
Oxygen, она же в опб вроде? С многоводием? Или путаю?
Belk@, в тройке,с многоводием, но писала оттуда, как я поняла, ей муж туда ноут принес
Belk@, а почему удивили??  может я не так изъяснилась.. там же ктг когда делаешь  смотрят в динамике волны или ка кто так..  просто помню девочки в роддоме которые до 40 недель все не могли родить говорили что у них по ктг все спокойно и никаких волн нет.  (простите за безграмотность, незнаю как поправильнее объяснить)
я вообще смысл этих ктг не вижу..   зачем они делают его.. если сами говорят что оно неинформативно особо..  т е щас сделал один результат.. через три часа другой..
Спасибо всем за поздравления, дочку назвали Дашей. Срок у меня был 36 нед. и 2 дн., ребенок по показателям считается доношенным, рожала в 3-ке. У меня ночью появилось ощущение что воды подтекают, я и поехала в роддом, мне сделали тест сказали что не воды, видимо так молочница проявилась, по-моему у кого-то такое было, писал кто-то из девочек. Сделали КТГ схваток нет, хотя я чувствовала с интервалом в 10 минут потягивания внизу живота, как при месячных. А через 4 часа у меня уже нормальные схватки начались, я кое как нашла там сестру дежурную, говорю ей что меня уже тянет в туалет, мы с ней пошли в родильное отделение. я зашла пописать в туалет и в туалете у меня голова вытужилась, до этого я такие потуги умудрилась сдержать, родила еще через две потуги, без разрывов, и с девочкой все хорошо. Врачи там конечно действительно не плохие, но персонал в основном не очень. Теперь вот я очень хорошо понимаю тех кто договаривается на платные роды. И кстати всех на 3 день выписывают, народу действительно очень много.
evgeniyaF,поздравляю с рождением дочи!
Olenka*, с хорошей УЗИшкой и сыночком!!!
zoltrix,Юль, я в шестерку пойду, но буду не по контракту. договариваюсь лично с врачом. Если интересно, опишу в личку)
evgeniyaF, ничего себе.. так ты до палаты то где рожают добежала???  деочки простите но я что то туго сегодня соображаю..  ты в туалете прям голову вытужила???? и как ты так пошла до родзала??? или прям в туалете рожала???
Oxygen
zoltrix, а ты Магнелис пьешь? У тебя уже почти 37 недель - можно уже и в РД, но лучше если все произойдет в срок в январе. Чего то ряды январских редеют. Yulenbka_87 тоже давно не появлялась, надеюсь у нее все ок.
нет уже не пью и с 37 нед мне Г сказала вообще ничего не пить кроме масла
evgeniyaF, Поздравляю с рождением доченьки!!!
Belk@, Спасибо за ответ, а то Катюше наверное не до нас.
Olenka*, Поздравляю с мальчиком!!!
Половинка пути пройдена, желаю чтоб и вторая прошла беззаботно и легко!
Ой, сколько у нас малышек поторопилось появиться перед новым годом! Поздравляю мамочек!!! Всего вам наилучшего: вкусного молочка и спокойных ночек!!!
evgeniyaF
Спасибо всем за поздравления, дочку назвали Дашей. Срок у меня был 36 нед. и 2 дн., ребенок по показателям считается доношенным, рожала в 3-ке. У меня ночью появилось ощущение что воды подтекают, я и поехала в роддом, мне сделали тест сказали что не воды, видимо так молочница проявилась, по-моему у кого-то такое было, писал кто-то из девочек. Сделали КТГ схваток нет, хотя я чувствовала с интервалом в 10 минут потягивания внизу живота, как при месячных. А через 4 часа у меня уже нормальные схватки начались, я кое как нашла там сестру дежурную, говорю ей что меня уже тянет в туалет, мы с ней пошли в родильное отделение. я зашла пописать в туалет и в туалете у меня голова вытужилась, до этого я такие потуги умудрилась сдержать, родила еще через две потуги, без разрывов, и с девочкой все хорошо. Врачи там конечно действительно не плохие, но персонал в основном не очень. Теперь вот я очень хорошо понимаю тех кто договаривается на платные роды. И кстати всех на 3 день выписывают, народу действительно очень много.
ну как тут печь яблочный пирог?)))) даже тесто замесить не успеешь))))
Женя у тебя первый же ребенок?