Svetlaya evgeniyaF, ничего себе.. так ты до палаты то где рожают добежала??? деочки простите но я что то туго сегодня соображаю.. ты в туалете прям голову вытужила???? и как ты так пошла до родзала??? или прям в туалете рожала???
?????????????
26 декабря 2012, 12:03
Yuliya zoltrix,Юль, я в шестерку пойду, но буду не по контракту. договариваюсь лично с врачом. Если интересно, опишу в личку)
да напиши в личку пожалуйста, мне вчера на утреннике мамочка обещала тел зав. они 2 мес назад родились, может я в 6-ку поеду все же))
26 декабря 2012, 12:05
Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?
26 декабря 2012, 12:08
zoltrix,
zoltrix Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?
Я книжку уже давно подписала. Но решила договор заключить, чтобы потом не кусать локти, что не сделала то что можно было сделать. Я первый раз тоже рожала по договору с врачом.
26 декабря 2012, 12:08
zoltrix, а какое масло ты пьешь? и сколько?
26 декабря 2012, 12:11
Svetlaya, нет, это уже было в родильном отделении я на каталке родила в коридоре, до самого род.зала не дошла бы
26 декабря 2012, 12:12
zoltrix, У меня первый ребенок.
26 декабря 2012, 12:13
evgeniyaF Svetlaya, нет, это уже было в родильном отделении я на каталке родила в коридоре, до самого род.зала не дошла бы
Ничего какая ты героиня, а еще в начале не подтвердили, что т в родах находишься))))
26 декабря 2012, 12:16
Aunt Kitty, Так они сами были в шоке от моих родов. Я же несколько раз подходила к мед.сестре в Опц (меня туда положили) и говорила что у меня болит низ живота что я лежать не могу. Она мне сказала что это у меня после осмотра. А я же не знаю как должны проходить схватки, и если говорят что это не оно, то я и даже думать не думала, так что вот, можно и схватки пропустить)))
26 декабря 2012, 12:18
Получается у меня были вот такие стремительные первые роды и шейка открылась полностью за 4 часа. Потому что я когда к ним приехала она мне сказала что у меня нет открытия
26 декабря 2012, 12:19
Belk@ zoltrix, ну тебе то уже можно🙂 Правда больной рожать плохо, в обсервацию закроют🙁
неее я морально не готова)) у меня ничего не постирано и пакеты даже не собраны вообще
26 декабря 2012, 12:20
Oxygen zoltrix, а какое масло ты пьешь? и сколько?
пока никакое, еще не купила))) вообще сказала Г любое рафинированное по 1 ст л 3 раза в день
26 декабря 2012, 12:22
evgeniyaF Aunt Kitty, Так они сами были в шоке от моих родов. Я же несколько раз подходила к мед.сестре в Опц (меня туда положили) и говорила что у меня болит низ живота что я лежать не могу. Она мне сказала что это у меня после осмотра. А я же не знаю как должны проходить схватки, и если говорят что это не оно, то я и даже думать не думала, так что вот, можно и схватки пропустить)))
у меня с первым тоже не было как таковых схваток, поясницу тянуло просто, м\с тоже сказала что не оно, пока девочки в палате не запаниковали и тогда мне дежурного врача пригласили и забрали меня
26 декабря 2012, 12:30
evgeniyaF, с рождением дочки! Все схваток боятся, а ты их даже не заметила)) Здорово же! Поздравляю! Olenka*, с хорошей узишкой и сынишкой! И с экватором!
Как девочки время летит все таки, вот только что кажется у меня был экватор, а уже в декрет пора, а там еще чуть-чуть, тем более что похоже наши дочки все к мамам спешат))
Читала про ктг в интернете, "темная" какая-то вещь, вроде как ничего толком оттуда не следует, но делать надо)) А что правда оно как то указывает, на то, когда можешь родить?
26 декабря 2012, 12:36
девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
26 декабря 2012, 12:39
Olya123, Спасибо за поздравления!!! Нет схватки, я почувствовать тоже почувствовала, просто когда уже совсем терпеть не могла и тужить начало, медсестре пришло в голову что я все таки в родах а не просто охаю.
26 декабря 2012, 12:48
evgeniyaF,умничка!!!первые роды все таки))))))сама справилась!!!!
26 декабря 2012, 12:53
zoltrix, сегодня сдавала. Мне дала Г направления на анализы (в т.ч. бакпосевы) , как она сказала уже для РД. Может попросить направления??
26 декабря 2012, 12:57
zoltrix, насчет кормить не дадут, сомневаюсь, поскольку если нет этого анализа, они его сами берут при поступлении.
26 декабря 2012, 12:58
Oxygen zoltrix, насчет кормить не дадут, сомневаюсь, поскольку если нет этого анализа, они его сами берут при поступлении.
да, у меня брали точно в РД, я не сдавала в ЖК.
26 декабря 2012, 13:00
evgeniyaF, блин ну надо же.. так действительно все пропустить можно.. хорошо что ты вовремя приехала в роддом! не стала пирог печь )))))))) а то так бы дома родила.
26 декабря 2012, 13:17
девочки а когда в родах ребенок активно шевелится или наобоот затихает?
26 декабря 2012, 13:18
zoltrix девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если не сдам может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай 😉
26 декабря 2012, 13:20
Маришшка
zoltrix девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если не сдам может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай 😉
мне вообще такое не назначали.. назначили б пасев мочи.. но я так и не сдала..
26 декабря 2012, 13:26
evgeniyaF, а кто из врачей роды принимал?
26 декабря 2012, 13:33
Маришшка
так я сдать то поди не успею....завтра пойду кровь сдавать зайду к Г спрошу
26 декабря 2012, 13:35
Кари@, поздравляю с рождением доченьки, желаю побольше молочка, чтоб малышка росла здоровой, крепкой и красивой.
26 декабря 2012, 13:38
zoltrix,Юль, если заранее собираешься лечь - в РД точно все возьмут, у меня и на ВИЧ и все остальное брали, хотя я сдавала на 2 недели до этого, там же и бакпосевы все.
26 декабря 2012, 13:41
Катико, поздравляю с рождением вашей дюймовочки-красавицы. Здоровья ей, сил, терпения. Не переживайте, как только наберете вес - 2500, вас обязательно выпишут, по крайней мере, когда мы с сыном лежали на доборе веса, было именно так. Вам терпения, любви к доченьке, т.к. она сейчас очень в этом нуждается, позитивного настроя, веру в лучшее, а еще, если дочка не берет грудь это не страшно, главное сцеживаться и сохранять молоко, после выписки оно будет очень кстати для окончательного восстановления сил и здоровья. Все у Вас есть и будет ХОРОШО!!!
26 декабря 2012, 13:43
evgeniyaF, тоже поздравляю с еще одной принцессой и с легкими родами!!! Здоровья вам обеим, сил, терпения, спокойных ночей и вкусного молочка.
26 декабря 2012, 13:43
zoltrix, Мне и в ЖК брали в 36 недель и в РД пр поступлении взяли, так что я думаю если что то тебе в РД этот анализ сделают. Svetlaya, Я помню, что когда на КТГ лежала, то точно шевелился, а потом когда схватки усилились, толи мне не до того было, толи затих малыш :не знаю:
26 декабря 2012, 15:15
Катико, evgeniyaF, поздравляю с рождением ваших малышек!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, всё что ни делается всё делается к лучшему... Всё у вас будет замечательно!!! Доченькам крепкого прикрепкого здоровья, а вам быстрейшего восстановления!!! Главное - спокойствие, только спокойствие!!! (с, 😉)
26 декабря 2012, 15:18
Svetlaya, просто обычно в 37 недель у большинства уже тонус есть и волны идут, вот и ничего удивительного. А. Думала я одна такая, что считаю ктг полной фигней, я уже знаю как его хорошим сделать и как плохим, смысл тогда вообще этим заниматься???
26 декабря 2012, 15:19
Да уж, тут не до пирогов. Хорошо, что в роддоме была, а то точно дома бы родила🙂
26 декабря 2012, 15:52
Belk@, ну вот а я думала что не у всех тонус, волны и т д на этом сроке. блин тут с постоянными потягиваниями живота.. (и это прям схватками можно начать, иногда так прихватывает) что вот страшно становится как бы не затянуть сидение дома.. а то у меня это настолько часто стало, что я сходу никуда и не бегу. вот и сегодня целый день тянет.. спина болит.. и хочется жутко спать. за день два раза спала по часику.. причем просто ложилась полежать и засыпала.. и как в бреду спала. щас время еще 10 а меня уже вырубает.. доделывала остатки дел, щас еще пеленки гладить планирую.
26 декабря 2012, 16:40
Svetlaya, ты еще что-то делаешь?!! Я уже дтей уложила и лежу не шевелюсь. Сил просто нет. Завтра все доделаю. У меня сильный тонус, но не тянет и не болит. Поэтому сижу спокойно, пока🙂
26 декабря 2012, 16:41
Вот девчонки у нас какие торопышки)))) А я сегодня таки купила коляску сынуле, взяла с рук 3 в 1 Jane Nomad Formula Strata, так она мне понравилась, посмотрим как будет в эксплуатации, столько на ней всяких нужных штучек-опций. Svetlaya, Света, ты давай там не засиживайся дома))) а то яблочный пирог тоже не успеешь испечь))) Фишка Кази**мировой про пирог становится нарицательной))) Видимо я одна его и успею испечь))))
26 декабря 2012, 16:44
У меня с ночи тоже сильный тонус сегодня. Света, ты уже глажкой занялась, молодец! А я еще не все постирала, да и в рд не все купила и пакеты даже не собирала еще
26 декабря 2012, 16:46
НикОлька, Оля, ты лучше тоже не пеки, мало ли что)))
26 декабря 2012, 16:48
zoltrix, расскажи что у тебя за скороварка. Родителям надо, а я не могу нигде в инет магазине найти, чтобы объем был большой и мощность. Им только такую, как наша не хотят (панасоник)