Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 23 из 38
Svetlaya
evgeniyaF, ничего себе.. так ты до палаты то где рожают добежала???  деочки простите но я что то туго сегодня соображаю..  ты в туалете прям голову вытужила???? и как ты так пошла до родзала??? или прям в туалете рожала???
?????????????
Yuliya
zoltrix,Юль, я в шестерку пойду, но буду не по контракту. договариваюсь лично с врачом. Если интересно, опишу в личку)
да напиши в личку пожалуйста, мне вчера на утреннике мамочка обещала тел зав. они 2 мес назад родились, может я в 6-ку поеду все же))
Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?
zoltrix,
zoltrix
Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?

Я книжку уже давно подписала. Но решила договор заключить, чтобы потом не кусать локти, что не сделала то что можно было сделать. Я первый раз тоже рожала по договору с врачом.
zoltrix, а какое масло ты пьешь? и сколько?
Svetlaya, нет, это уже было в родильном отделении я на каталке родила в коридоре, до самого род.зала не дошла бы
zoltrix, У меня первый ребенок.
evgeniyaF
Svetlaya, нет, это уже было в родильном отделении я на каталке родила в коридоре, до самого род.зала не дошла бы

Ничего какая ты героиня, а еще в начале не подтвердили, что т в родах находишься))))
Aunt Kitty, Так они сами были в шоке от моих родов. Я же несколько раз подходила к мед.сестре в Опц (меня туда положили) и говорила что у меня болит низ живота что я лежать не могу. Она мне сказала что это у меня после осмотра. А я же не знаю как должны проходить схватки, и если говорят что это не оно, то я и даже думать не думала, так что вот, можно и схватки пропустить)))
Получается у меня были вот такие стремительные первые роды и шейка открылась полностью за 4 часа. Потому что я когда к ним приехала она мне сказала что у меня нет открытия
Belk@
zoltrix, ну тебе то уже можно🙂 Правда больной рожать плохо, в обсервацию закроют🙁

неее я морально не готова)) у меня ничего не постирано и пакеты даже не собраны вообще
Oxygen
zoltrix, а какое масло ты пьешь? и сколько?
пока никакое, еще не купила))) вообще сказала Г любое рафинированное по 1 ст л 3 раза в день
evgeniyaF
Aunt Kitty, Так они сами были в шоке от моих родов. Я же несколько раз подходила к мед.сестре в Опц (меня туда положили) и говорила что у меня болит низ живота что я лежать не могу. Она мне сказала что это у меня после осмотра. А я же не знаю как должны проходить схватки, и если говорят что это не оно, то я и даже думать не думала, так что вот, можно и схватки пропустить)))
у меня с первым тоже не было как таковых схваток, поясницу тянуло просто, м\с тоже сказала что не оно, пока девочки в палате не запаниковали и тогда мне дежурного врача пригласили и забрали меня
evgeniyaF, с рождением дочки! Все схваток боятся, а ты их даже не заметила)) Здорово же! Поздравляю!
Olenka*, с хорошей узишкой и сынишкой!  И с экватором!

Как девочки время летит все таки, вот только что кажется у меня был экватор, а уже в декрет пора, а там еще чуть-чуть, тем более что похоже наши дочки все к мамам спешат))

Читала про ктг в интернете, "темная" какая-то вещь, вроде как ничего толком оттуда не следует, но делать надо)) А что правда оно как то указывает, на то, когда можешь родить?
девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
Olya123, Спасибо за поздравления!!! Нет схватки, я почувствовать тоже почувствовала, просто когда уже совсем терпеть не могла и тужить начало, медсестре пришло в голову что я все таки в родах а не просто охаю.
evgeniyaF,умничка!!!первые роды все таки))))))сама справилась!!!!
zoltrix, сегодня сдавала. Мне дала Г направления на анализы (в т.ч. бакпосевы) , как она сказала уже для РД. Может попросить направления??
zoltrix, насчет кормить не дадут, сомневаюсь, поскольку если нет этого анализа, они его сами берут при поступлении.
Oxygen
zoltrix, насчет кормить не дадут, сомневаюсь, поскольку если нет этого анализа, они его сами берут при поступлении.

да, у меня брали точно в РД, я не сдавала в ЖК.
evgeniyaF, блин ну надо же.. так действительно все пропустить можно..  хорошо что ты вовремя приехала в роддом! не стала пирог печь )))))))) а то так бы дома родила.
девочки а когда в родах ребенок активно шевелится или наобоот затихает?
zoltrix
девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.

zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если  не сдам
может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай 😉
Маришшка
zoltrix

zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если  не сдам

мне вообще такое не назначали..  назначили б пасев мочи.. но я так и не сдала..
evgeniyaF, а кто из врачей роды принимал?
Маришшка
zoltrix

так я сдать то поди не успею....завтра пойду кровь сдавать зайду к Г спрошу
Кари@, поздравляю с рождением доченьки, желаю побольше молочка, чтоб малышка росла здоровой, крепкой и красивой.
zoltrix,Юль, если заранее собираешься лечь - в РД точно все возьмут, у меня и на ВИЧ и все остальное брали, хотя я сдавала на 2 недели до этого, там же и бакпосевы все.
Катико, поздравляю с рождением вашей дюймовочки-красавицы. Здоровья ей, сил, терпения. Не переживайте, как только наберете вес - 2500, вас обязательно выпишут, по крайней мере, когда мы с сыном лежали на доборе веса, было именно так. Вам терпения, любви к доченьке, т.к. она сейчас очень в этом нуждается, позитивного настроя, веру в лучшее, а еще, если дочка не берет грудь это не страшно, главное сцеживаться и сохранять молоко, после выписки оно будет очень кстати для окончательного восстановления сил и здоровья. Все у Вас есть и будет ХОРОШО!!!
evgeniyaF, тоже поздравляю с еще одной принцессой и с легкими родами!!! Здоровья вам обеим, сил, терпения, спокойных ночей и вкусного молочка.
zoltrix, Мне и в ЖК брали в 36 недель и в РД пр поступлении взяли, так что я думаю если что то тебе в РД этот анализ сделают.
Svetlaya, Я помню, что когда на КТГ лежала, то точно шевелился, а потом когда схватки усилились, толи мне не до того было, толи затих малыш :не знаю:
Катико, evgeniyaF, поздравляю с рождением ваших малышек!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всё что ни делается всё делается к лучшему... Всё у вас будет замечательно!!! Доченькам крепкого прикрепкого здоровья, а вам быстрейшего восстановления!!!
Главное - спокойствие, только спокойствие!!! (с,  😉)
Svetlaya, просто обычно в 37 недель у большинства уже тонус есть и волны идут, вот и ничего удивительного.
А. Думала я одна такая, что считаю ктг полной фигней, я уже знаю как его хорошим сделать и как плохим, смысл тогда вообще этим заниматься???
Да уж, тут не до пирогов. Хорошо, что в роддоме была, а то точно дома бы родила🙂
Belk@, ну вот а  я думала что не у всех тонус, волны и т д на этом сроке. 
блин тут с постоянными потягиваниями живота.. (и это прям схватками можно начать, иногда так прихватывает)  что вот страшно становится как бы не затянуть сидение дома.. а то у меня это настолько часто стало, что я сходу никуда и не бегу.
вот и сегодня целый день тянет..  спина болит.. и хочется жутко спать.  за день два раза спала по часику.. причем просто ложилась полежать и засыпала.. и как в бреду спала. щас время еще 10 а меня уже вырубает..
доделывала остатки дел, щас еще пеленки гладить планирую.
Svetlaya, ты еще что-то делаешь?!! Я уже дтей уложила и лежу не шевелюсь. Сил просто нет. Завтра все доделаю.
У меня сильный тонус, но не тянет и не болит. Поэтому сижу спокойно, пока🙂
Вот девчонки у нас какие торопышки)))) А я сегодня таки купила коляску сынуле, взяла с рук 3 в 1 Jane Nomad Formula Strata, так она мне понравилась, посмотрим как будет в эксплуатации, столько на ней всяких нужных штучек-опций.
Svetlaya, Света, ты давай там не засиживайся дома))) а то яблочный пирог тоже не успеешь испечь)))
Фишка Кази**мировой про пирог становится нарицательной))) Видимо я одна его и успею испечь))))
У меня с ночи тоже сильный тонус сегодня.
Света, ты уже глажкой занялась, молодец! А я еще не все постирала, да и в рд не все купила и пакеты даже не собирала еще
НикОлька, Оля, ты лучше тоже не пеки, мало ли что)))
zoltrix, расскажи что у тебя за скороварка. Родителям надо, а я не могу нигде в инет магазине найти, чтобы объем был большой и мощность. Им только такую, как наша не хотят (панасоник)