27 декабря 2012, 04:14
НикОлька, с хорошей узишкой, прям богатырь у вас!
НикОлька
Доброе утро девочки!!!! Я ходила на УЗИ у нас 2 кг и 43 см счастья))) Все нормально и соответствует сроку и даже плацента поднялась с 2.4 мм до 3.5. Дела УЗИ в консультации своей, бесплатно, врач очень понравилась, в отличает от врача РД 5.
КатикоЯ пользовалась именно ручным авентовским. Скажу что тяжело первые дни, пока грудь разработается, пока привыкнешь.. а потом молочко чуть ли не само бежит, и сцеживание длится минут 10 всего 🙂 Возьми, попробуй. Не понравится, купите другой. Я 11 месяцев сцеживалась и осталась очень довольна 🙂
_Irina_,Кари@, Спасибо девочки)))
_Irina_,а мне наоборот его впарить пытаются знакомые...именно ручной.
Yuliyaписать надо "не обнаружено"😉))
zoltrix,я только от Г, мне тоже дали на бак посев, только сдавать я буду уже после праздников, думаю, не дождусь тоже результатов, так что если что, у тебя буду спрашивать, что там писать)))
Svetlayaсама напиши)))
девочки а мне не давали на этот бакпасев.. ((( блин.. еще у врача спросила.. а она даже и не дала все равно анализ.. подтвердила только что да могут не дать кормить или в отделение для недообследованных или вообще необследованных и т д могут положить.. так еще и не успею же уже этот анализ сделать..
Svetlayaу нас написано, что он готовится 10-12 дней.
да да, моя тоже говорила что то про 10 дней.. но мне по сути ведь надо было на той явке дать этот анализ.. чтобы я на этой неделе сделала. а сколько он делается??? и именно б посев кала надо??? мгне вот на мочу давали тока. но еще перед тем как я в роддоме побывала..
teddy bearя делала у них первый скрининг, мне не понравилось, я в итоге потом у Мещер888якова переделала и все остальные к нему ходила на 40 лет Победы, во первых в скорой помощи какая то недовольная УЗИст была, ничего она не показывала и не рассказывала, сделала все быстро и отпустила. Меще88ряков тоже не разговорчивый, но во первых он все таки спец хороший, и потом если спрашиваешь он отвечает на все вопросы и экран повернет все покажет. у них там сейчас новое оборудование и они видео и фото стали делать
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
КатикоВот и здорово! Вместе то вам и горы по колено будут! Ощущение мамы рядом это самое лучшее лекарство!!!
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.
teddy bearя ходила туда на 1-й скрининг, врач Эрлихман. Сильно разговорчивой её не назвать, все результаты обследования она говорит медсестре, та печатает в комп и отдает потом распечатанный листок вам. Я почему-то бесплатному узи доверяю больше, у них опыт огромный по сравнению с платными центрами.
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
КатикоКатя держим кулачки!!! это всяко лучше с дочкой лежать в больнице, чем дома переживать, все будет хорошо, мы вас ждем домой вместе!!!
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.