Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 25 из 38
НикОлька, с хорошей узишкой, прям богатырь у вас!
НикОлька, с узишкой! Не помахал богатырь маме ручкой, привет не передал?))

У меня муж уже прикалывается - когда там у нас очередной телемост то?

Катико, Катюш, какая то все равно есть грусть в твоих словах, понимаю, конечно, сердце разрывается от того, что дочка где-то там. Прямо хочется тебя приободрить. Все хорошо будет, Катюш, она же у тебя молодчина и тоже старается изо всех сил скорее попасть к маме.

Ты там не "слоняйся тигром", а пока все подготовь к ее приходу)) Наверняка же найдется, что поделать (шторы в очередной раз перестирать и все такое). И к нам выходи почаще, мы тебя тут всегда ждем.
Svetlaya, классный лев! Такого точно ни у кого не будет🙂
НикОлька, поздравляю с узишкой! И правда богатырь!
Svetlaya, костюмчик супер!
НикОлька,  с хорошим УЗИ!
Катико, у меня молокоотсос авентовский ручной,я им достаточно часто сцеживала, первое время почти каждый день, потому что уходила на учебу, в принципе особых недостатков не заметила. Сейчас буду им же пользоваться.
zoltrix,я только от Г, мне тоже дали на бак посев, только сдавать я буду уже после праздников,  думаю, не дождусь тоже результатов, так что если что, у тебя буду спрашивать, что там писать)))
НикОлька
Доброе утро девочки!!!! Я ходила на УЗИ у нас 2 кг и 43 см счастья))) Все нормально и соответствует сроку и даже плацента поднялась с 2.4 мм до 3.5. Дела УЗИ в консультации своей, бесплатно, врач очень понравилась, в отличает от врача РД 5.

НикОлька, поздравляю с узишкой и хорошими показателями. Хорошо, что плацента поднялась, тоже надеюсь, что у меня поднимется!!!
_Irina_,Кари@, Спасибо девочки)))
_Irina_,а мне наоборот его впарить пытаются знакомые...именно ручной.
НикОлька, нас в областную переводят (уже перевели). В первой у меня у самой подруга работает. Спасибо за предложенную помощь
Катико
_Irina_,Кари@, Спасибо девочки)))
_Irina_,а мне наоборот его впарить пытаются знакомые...именно ручной.
Я пользовалась именно ручным авентовским. Скажу что тяжело первые дни, пока грудь разработается, пока привыкнешь.. а потом молочко чуть ли не само бежит, и сцеживание длится минут 10 всего 🙂 Возьми, попробуй. Не понравится, купите другой. Я 11 месяцев сцеживалась и осталась очень довольна 🙂
Olya123, спасибо. С каждым днем все больше в себя прихожу. Понятно дело не порадуешься когда сама дома, а она где то то там, да и все перекручиваю в голове, что же произошло и почему, конечно себя виню во всем. Ей то я горжусь, она молодец и умница каких поискать. Конечно есть чем себя занять, но прям руки опускаются. Сегодня вот нас переводят и само слово что переводят в "отделение для новорожденных" уже куда приятнее, чем было со словом реанимация.
НикОлька,c хорошей узишкой!
А я только от врача, оформляла декрет, больничный сказали выдадут только 29, кто-то там его долго подписывает, а у нас на работе всех уже 29 отпустили, даже сдать его будет некому)))
Я так боялась сегодня взвешиваться (вчера ходила на корпоратив, думала сегодня сильно прибавлю), оделась полегче, с утра не ела)))итог +700 грамм за 2 недели, даже не попало мне)))

НикОлька, с отличным узи тебя 🙂

Наилюша, а тебя с декретом и хорошим весом 🙂 Мне сегодня тоже на прием, эх, боюсь попадет мне  - за последние две недели пережила три дня рождения и везде было ну очень вкусно)))
Катико,себя-то точно не вини и не накручивай! У тебя же беременность хорошо протекала, ты ничем не провоцировала роды. Так что это воля случая, винить тут некого. Тем более срок же был не самый маленький, дети считаются на таком срок уже условно доношенными! Главное взять себя в руки и продумать, как действовать дальше после выписки. Может врачей каких поискать, массажистов. Чтобы она могла побыстрее нагнать сверстников! А мы держим за тебя и твою Викулю кулачки @@@@@!  
девочки а мне не давали на этот бакпасев.. ((( блин.. еще у врача спросила.. а она даже и не дала все равно анализ.. подтвердила только что да могут не дать кормить или в отделение для недообследованных  или вообще необследованных и т д могут положить..   так еще и не успею же уже этот анализ сделать..  

Наилюша,спасибо. Вот это и убивает. Все было хорошо и тут бац роды, как так то. В голове прям каша.
Девочки а у кого молоотсосты авентовские, а какие именно там же много названий
НикОлька, с хорошим узи )) мы тоже на третьем узи 2 кг весили. это интересно к родам она столько весом будет, надеюсь не 4 кг ))  а то я прям ем все подряд в последние дни

zoltrix,Belk@,Yuliya, спасибо большое девочки
Катико, Катюша, ты себя только не вини не в чем. Поздравляю с переводом в отделение для новорожденных!! Это еще один ее шажочек на пути домой.

Девочки, особенно с небольшим пока сроком, кто еще не закупил себе одежду для беременных! Я тут место освобождаю, в том числе и одежда для беременных есть, которая я уже знаю, что мне не понадобится, или летняя (подруга мне отдавала, а она летом дохаживала) или просто не нравится. Но она, естественно, без пятен и без дыр. Отдаю бесплатно, забирайте только скорей! Я в районе ж/д вокзала живу. Размер примерно 46, рост 160-170.

Есть двое штанишек домашних до колена, черные, белые, с расчетом на пузико, футболка бежевая, туника бело-черная, кофточка (не теплая) с длинным рукавом черная на ооочень большое пузо оденется, белая кофточка с коротким рукавом, на спине завязывается, вырез на спине получается, ближе к лету можно поносить. Еще рубашка серая NafNaf с длинным рукавом, наденется до 6-7 месяцев.
Катико,и правда не вини себя!  просто твоя доченька захотела родиться именно в этот день )))  обязательно сохраняй молочко, ей после выписки оно будет необходимо как никому другому!!! мамино молочко, мамины ручки, так что набирайся сил и приготовь заранее все так чтобы ничего тебя не отвлекало от малышки! чтобы ты после выписки была только с ней и только ей было внимание! обнимать целовать! в два раза больше ласки и любви ей понадобится!  
так что наделай побольше котлеток, пельмешек, вареников и т п для мужа, чтобы он сам себе готовил )) и тебя кормил.  
и обязательно сохраняйте грудное вскармливание! и все у тебя получится!!!
evgeniyaF,Поздравлю с доченькой)) растите и процветайте)))
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место  :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
Svetlaya,а я сегодня у врача про бакпосев спросила, она говорит, что многие роддома требуют его на роды с датой не более 2 недель, поэтому моя врач даст мне направление на бакпосев в 36-37 недель только!
да да, моя тоже говорила что то про 10 дней.. но мне по сути ведь  надо было на той явке дать этот анализ.. чтобы я на этой неделе сделала.  а сколько он делается??? и именно б посев кала надо???  мгне вот на мочу  давали тока. но еще перед тем как я в роддоме побывала..
Yuliya
zoltrix,я только от Г, мне тоже дали на бак посев, только сдавать я буду уже после праздников,  думаю, не дождусь тоже результатов, так что если что, у тебя буду спрашивать, что там писать)))
писать надо "не обнаружено"😉))
Катико, Кать, а почему в областную? обычно всех в первую вроде кладут, или я ошибаюсь? но как бы то не было давайте набирайтесь сил и к маме с папой, а дома и щеки наедите и догоните и перегоните всех!  Катя и себя не вини, тут что есть то есть, значит так и д.б. дочке нужна спокойная мама и уверенная, хотя уверенность у тебя есть, это очень хорошо!!!

Наилюша, с декретом!!!
Svetlaya
девочки а мне не давали на этот бакпасев.. ((( блин.. еще у врача спросила.. а она даже и не дала все равно анализ.. подтвердила только что да могут не дать кормить или в отделение для недообследованных  или вообще необследованных и т д могут положить..   так еще и не успею же уже этот анализ сделать..  

сама напиши)))
Svetlaya
да да, моя тоже говорила что то про 10 дней.. но мне по сути ведь  надо было на той явке дать этот анализ.. чтобы я на этой неделе сделала.  а сколько он делается??? и именно б посев кала надо???  мгне вот на мочу  давали тока. но еще перед тем как я в роддоме побывала..
у нас написано, что он готовится 10-12 дней.
teddy bear
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место  :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
я делала у них первый скрининг, мне не понравилось, я в итоге потом у Мещер888якова переделала и все остальные к нему ходила на 40 лет Победы, во первых в скорой помощи какая то недовольная УЗИст была, ничего она не показывала и не рассказывала, сделала все быстро и отпустила. Меще88ряков тоже не разговорчивый, но во первых он все таки спец хороший, и потом если спрашиваешь он отвечает на все вопросы и экран повернет все покажет. у них там сейчас новое оборудование и они видео и фото стали делать
Катико, одно могу точно сказать!!! точнее не бывает! я это поняла, к сожалению, где-то через  года четыре после рождения дочки --- МАМИНО СПОКОЙСТВИЕ!!! вот что хочешь думай, но мамина уверенность и спокойствие (именно мамино) на каком-то космическом уровне передается ребенку, даже на расстоянии.
Поэтому находи плюсы во всём:
- лежит в областной больнице --- всяко лучше, если бы ты родила где-нить в деревушке, тут всё-таки какой-никакой прогресс да и под присмотром врачей.
- она в больнице, а ты дома --- есть время доделать дела, потом точно некогда будет (правильно тут девочки заметили - лепи полуфабрикаты на первое время.
- верь, повторяй как мантру ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ))))))
- и т.д.

Молокоотсос у меня вообще не помню какой был, ручной. Самый простой. Но после застоя в первые дни в роддоме, я помню мужа просила на выписку, чтоб НИЧЕГО не дарил мне - ДОСТАЛ молокоотсос!!!
Как я ему рада была!
пользовалась правда месяцев 6, и то, только чтоб себе состояние облегчить. Сцедить дочке, чтоб ей хватило на покушать - так и не научилась ))).

Всем девочкам, кто мои поделки хвалил спасибо огромное. Честно говоря всё это делается долго и не очень просто я бы сказала. ))) Можно было бы попроще что-нить сделать, но мне вот захотелось - хоть тресни! Мы не ищем легких путей ))).
А еще хотела спросить. Вот моя Г ставит мне ПДР на 24 февраля. Это по их подсчетам будет 40 недель.
А вот по моим наиточнейшим подсчетам 40 недель будет как минимум 3 марта.
Теперь вот у меня в голове переживание - что будут со мной делать врачи в данном случае, если я не соберусь родить 24-го февраля? Они что? Стиммулировать начнут?
А если я морально еще не готова рожать 24-го?

Короче, мне кушать не надо - дай только ПОВОД попереживать!!!
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.
Катико, вот и хорошо!!! тебе то уж точно спокойнее будет!!!
держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория означает победа, а значит все будет хорошо)))!!!!!
Катико,
Катико
Вот и здорово! Вместе то вам и горы по колено будут! Ощущение мамы рядом это самое лучшее лекарство!!!
Катико, Катюша держу за вас @@@@!!!!
Тебе рядом с доченькой спокойней будет, и ей лучше, что ты рядом!
НикОлька, поздравляю с узишкой!
Oxygen, Комбез на овчине, под него одели слип обычный и слип вязанный, вчера также гуляли, малыш теплый домой пришел, так что не холодно.
Aunt Kitty, Спасибо, сейчас мужу скажу, пусть едет, смотрит.
Катико,Катюша, все будет хорошо! Переживаем за вас и держим кулачки!
teddy bear
я ходила туда на 1-й скрининг, врач Эрлихман. Сильно разговорчивой её не назвать, все результаты обследования она говорит медсестре, та печатает в комп и отдает потом распечатанный листок вам.  Я почему-то бесплатному узи доверяю больше, у них опыт огромный по сравнению с платными центрами.
Катико
Катя держим кулачки!!! это всяко лучше с дочкой лежать в больнице, чем дома переживать, все будет хорошо, мы вас ждем домой вместе!!!
teddy bear, я первое УЗИ делала в Уралочке на Свердловском пр 8а у Блинова. а кровь сдавала в день УЗИ в ЖК.