Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 26 из 38
Катико, очень хорошо, что вас кладут вместе!!!! Будем ждать вас тут здоровенькими))))
Девочки, а что в 32 недели 2 кг вес малышастика - это много??? Я так надеюсь на обычный (3100-3700) вес ко времени рождения))))
НикОлька,Нормальный вес, мой был 2160 на этом сроке, не маленький, но и не сказать что очень большой)
НикОлька,
НикОлька
Девочки, а что в 32 недели 2 кг вес малышастика - это много??? Я так надеюсь на обычный (3100-3700) вес ко времени рождения))))
Мне на УЗИ говорили, что это средний показатель: и не крупный и не маленький. У меня примерно также было по весу. А рост не измерили, нет в заключении.
Катико
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.

Катюша, тоже хотела сказать, что в отделение новорожденных с мамами кладут, чтоб к доче попросилась, а уже все решилось ОООчень за вас рада!!!
Наши с малышом вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катико
Виктория означает победа, а значит все будет хорошо)))!!!!!

Кстати, одна Виктория (я про свою Вику) уже победила (в свое время тоже пришлось за неё побороться) и у вас всё будет отлично!!!
Бригита,Aunt Kitty, спасибо, девочки за ответы)))
Катико, это просто замечательно! Вы все преодолеете!
Катико,как здорово, что рядом будешь с Викусей своей! Держим @@@@@!
Катико, хорошо что будешь рядом с дочей !!!  :играем:
я договорилась на 29-е о встрече с врачом в РД №6, если договоримся, то поеду к ним рожать)) как камень с плеч, а то чую мне муж скоро мозг вынесет, я ему пиво пить не разрешаю, заставляю караулить меня и при случае везти в РД со схватками)))
Катико
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.

Катико, это здорово, что  вы будете вместе с доченькой, ей сейчас действительно очень важно мамино присутствие, и молочком будешь подкармливать, так она быстрее пойдет на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико, Катюш, держим за вас кулачки!! Здоровья доченьке и скорейшей выписки!!
НикОлька, с хорошей узишкой)
zoltrix, 6ка отличный РД, только ехать далековато)) с кем хочешь договариваться?
Taatta
zoltrix, 6ка отличный РД, только ехать далековато😉) с кем хочешь договариваться?
с Анто88севой, вроде так ФИО мне назвали. да я уже сама извелась вся, пусть далеко, зато уверенность какая никакая, что примут и что палата будет, а не в коридоре лежать. я даже согласна за ранее лечь и ждать там часа Х
zoltrix,да на машине и не далеко вовсе))))
zoltrix, да, правильно фамилию написала) очень хороший врач! Она зав отделением, очень грамотная и приятная женщина!! У меня знакомая с ней рожала, правда КС..
девочки вот наш костюм:

кому интересны подробности, можно посмотреть в моем блоге (зеленый шарик под авой))))
Taatta,Наилюша, спасибо девочки, я прям вот расслабилась после того как какой то луч появился впереди))) не люблю ждать чего то, мне нужно все по плану)))
zoltrix, представила, как муж без пива мучается  😀!!!
я своему почти всю беременность не разрешаю, т.к. не хочу и всё тут ))).
он у меня уже почти и не пьет  😀.

А что это за костюм кота в сапогах такой прекрасный???  :shock: Неужели сама сшила?
Рыжуша, он уже испсиховался весь, я ему  даже крышку нюхать не разрешаю😉)) а он диплом пишет весь в напряжении и ему видите ли стресс снять надо, говорит такси вызову и увезу, а я так не хочу😉))

да костюм сама шила все выходные, шляпа только у нас была, вот с нее все и началось😉) спасибо за комплимент! ой наврала, еще плащ у нас был, только на взрослого парня, пришлось подшить в 2-а раза😉))
zoltrix,  мастерица мама!!! Ты полностью сама все шила?
Svetlaya,zoltrix, девочки, какие вы молодцы!!! Рукодельницы замечательные!!! Такие костюмчики классные деткам сшили, аж загляденье.
Aunt Kitty
да кроме шляпы, плаща, рубашки и носков)))
сшила жилетку с бриджами, к ним хвост из кусочков меха, он такой натуральный кошачий, драный какой то получился))) и сапоги (красная часть, черное это носки и чешки на них были)
Aunt Kitty,Юlча, спасибо, очень приятно!!!
zoltrix,очень здорово получилось!!!! :smitten:
Yuliya,спасибо! я все порываюсь продать НГ костюмы, а потом рука как то не поднимается это сделать))
zoltrix,Юль, так у вас же доча вторая, будешь шить снежинок, принцесс и фей))))
zoltrix, костюм классный! Молодец! Для окончательного образа усов не хватает 😉
Сколько у нас торопыжек появилось. Видимо,захотели родиться в этом году🙂 Мамочек с рождением долгожданных деток, всё будет отлично.
zoltrix, Svetlaya, действительно, молодцы, девочки! Это ж во-первых, придумать надо еще все, как и из чего, а потом еще и сшить. Да еще и быстро у вас все так получается. Я долго ковыряюсь, да и все по выкройкам, мне кажется я бы такое сама не придумала.
zoltrix, умничка! Боюсь, даже представить, сколько труда!!!
Мне в плане костюмов повезло - садик сам выдает деткам на утренник готовые костюмы! с родителей только мелочи, типа банты, колдготки ))).
zoltrix
Aunt Kitty
да кроме шляпы, плаща, рубашки и носков)))

сшила жилетку с бриджами, к ним хвост из кусочков меха, он такой натуральный кошачий, драный какой то получился))) и сапоги (красная часть, черное это носки и чешки на них были)

Это все выкроить надо. А у меня вечно руки не так работают!!! Я заказывала в этом году. Софийка была мамой зайчихой. Так то нам в садике выдают костюмы, но они все меховые-обычные. В них мне кажется детям жарко и неудобно.

Я сегодня рекорды сна поставила))) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная
Всем приветик!!!
Что-то у меня последние деньки сильно загруженные выдались вчера у меня корпоратив, сегодня у доченьки утренник, потом еще в ЖК сгоняла, на работу еле дошла поясница отваливается.

Девочки молодцы рукодельницы я вот тоже своей принцессе платье сама шила фотки позже выложу)))

Катюша я так рада что тебя к доченьке кладут, вместе вы гараздо быстрее прийдете в норму, и быстрее окажитесь дома)))) У самой дочка в год после ожога в реанимации лежала я так рада что я была с ней, мне кажется я бы с ума сошла если бы меня к ней не пустили. Почему-то у нас в Челябинске в реанимацию родителей не пускают, я считаю это не правильно (мы лежали в Тюмени).

Отпрасилась сегодня у своего Г до дикрета т.е до 22.12, она отпустила при условии что после праздников на НГГ схожу. Так у нас все хорошо, но говорит высота стояния дна матки 29см, а это где-то 28 нед. соответствует.
Yuliya
zoltrix,Юль, так у вас же доча вторая, будешь шить снежинок, принцесс и фей))))
ну конечно буду))) но эти вот рука не поднимается продавать и все)))) хотя м.б. когда сын подрастет все таки продам))

Рыжуша,Aunt Kitty,  у нас 1 раз только выдавали костюмы в том году, но на наш рост он оказался велик в итоге мне сказали "ну вам то чего переживать вы и сшить сможете"😉))) и мы сшили

девочки я не швея вот совсем и порой сижу просто тупо подгоняю выкройку, если шить нормальную одежду то я не смогу, а тут с изнанки порой такое творится))) я когда первый костюм зайчика шила из меха кстати, то сначала из старой простыни сшила, потом распорола и выкроила из меха))

всем спасибо за комплименты!!! очень приятно, я все выходные жертвовала инетом но сшила таки )))
Bronze
zoltrix, костюм классный! Молодец! Для окончательного образа усов не хватает 😉
мы уже сходили на утренник, я тоже сначала хотела усы нарисовать, а потом передумала, а то думаю карандаш не отмоется и стыдно будет с ре на улицу выйти)))
Aunt Kitty
Я сегодня рекорды сна поставила😉)) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная

у тебя срок на неделю больше моего получается? 38 будет же?
я сама вторую ночь плохо сплю, то не удобно мне, то жарко, то холодно, то еще что то, так спать спина болит, так на мочевой давит, так повернусь тонус появляется и кручусь всю ночь, а под утро спать хочу сил нет, а надо вставать, то в больницу то еще куда.
zoltrix,
zoltrix
Aunt Kitty
Я сегодня рекорды сна поставила))) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная

у тебя срок на неделю больше моего получается? 38 будет же?
я сама вторую ночь плохо сплю, то не удобно мне, то жарко, то холодно, то еще что то, так спать спина болит, так на мочевой давит, так повернусь тонус появляется и кручусь всю ночь, а под утро спать хочу сил нет, а надо вставать, то в больницу то еще куда.

По сроку не понятно у меня все: Г ставит 14 января, в РД поставили 10 января, а по моим М 8 января. Вот в итоге почти неделя разница выходит, сегодня по моим подсчетам 38 недель и 2 дня
zoltrix, молодец! классный костюм получился! я тоже думала про кота в сапогах,  но все же наверное для деток постарше костюм.  для меня вот проблема кроить.. я потом все подгоняю по хоуду дела..  в этот раз у меня было что то с внимательностью.. я ника кне могла нормально сшить штаны.. вот не умею их кроить и все тут..  скроила неправильно.. потом пришила две одинаковые детали.. причем ведь сто раз перепроверяла верно ли все пришивать буду..  
на девочку я уже в превкушении )))) какое нибудь платьице сшить )) бантики, рюшечки, )))))))))))))) так прям так хочется )))) всякие куколки, вещички на куколку )))))))
я вчера тоже плохо спала..  но днем прилегла на полтора часа )))  а вечером так  чудесно погуляли ))) погода теплая )) на горке сын накатался )))
Катико,Катюша!!!!!!Как здорово,что ты рядом с дочуркой будешь!!!!!!ждем тебя на связи!!!!!!!!!! :рай:
НикОлька,с отличной УЗИшкой тебя!!!!!!!!!!!!! :smitten:
zoltrix,костюмчик просто супер!!!!!ты еще и рукодельница оказывается)))))) :mrgreen:
zoltrix, классный костюм! Молодец!
Я тоже на сына и шила, и вязала, а сейчас совсем разленилась, да и закупки эти, расслабляют сильно🙂
Девочки, спасибо!!!  Мне очень приятно!!!