27 декабря 2012, 08:17
Катико, очень хорошо, что вас кладут вместе!!!! Будем ждать вас тут здоровенькими))))
НикОлькаМне на УЗИ говорили, что это средний показатель: и не крупный и не маленький. У меня примерно также было по весу. А рост не измерили, нет в заключении.
Девочки, а что в 32 недели 2 кг вес малышастика - это много??? Я так надеюсь на обычный (3100-3700) вес ко времени рождения))))
Катико
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.
Катико
Виктория означает победа, а значит все будет хорошо)))!!!!!
Катико
Девочки, меня ложат к дочке в областную. Не теряйте и держите за нас кулачки.
Taattaс Анто88севой, вроде так ФИО мне назвали. да я уже сама извелась вся, пусть далеко, зато уверенность какая никакая, что примут и что палата будет, а не в коридоре лежать. я даже согласна за ранее лечь и ждать там часа Х
zoltrix, 6ка отличный РД, только ехать далековато😉) с кем хочешь договариваться?
Aunt Kittyда кроме шляпы, плаща, рубашки и носков)))
zoltrix, мастерица мама!!! Ты полностью сама все шила?
zoltrixAunt Kittyда кроме шляпы, плаща, рубашки и носков)))
zoltrix, мастерица мама!!! Ты полностью сама все шила?
сшила жилетку с бриджами, к ним хвост из кусочков меха, он такой натуральный кошачий, драный какой то получился))) и сапоги (красная часть, черное это носки и чешки на них были)
Yuliyaну конечно буду))) но эти вот рука не поднимается продавать и все)))) хотя м.б. когда сын подрастет все таки продам))
zoltrix,Юль, так у вас же доча вторая, будешь шить снежинок, принцесс и фей))))
Bronzeмы уже сходили на утренник, я тоже сначала хотела усы нарисовать, а потом передумала, а то думаю карандаш не отмоется и стыдно будет с ре на улицу выйти)))
zoltrix, костюм классный! Молодец! Для окончательного образа усов не хватает 😉
Aunt Kitty
Я сегодня рекорды сна поставила😉)) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная
zoltrixAunt Kitty
Я сегодня рекорды сна поставила))) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная
у тебя срок на неделю больше моего получается? 38 будет же?
я сама вторую ночь плохо сплю, то не удобно мне, то жарко, то холодно, то еще что то, так спать спина болит, так на мочевой давит, так повернусь тонус появляется и кручусь всю ночь, а под утро спать хочу сил нет, а надо вставать, то в больницу то еще куда.