19 декабря 2012, 06:54
Девочки, у меня осталась совершенно новая упаковка одноразовых прокладок для груди. 30 штук, по–моему. Упакованы в пакет. Отдам просто так. Если нужно–пишите в личку. Живу в конце Северка.
Oxygenда, она ж на УЗИ д.б. сходить, только у нее многоводие было)
НикОлька, Yulenbka_87 говорила, что если подтвердят маловодие, то могут в больничку упечь
Рыжушадевочки, я тоже боюсь))) только не решила еще чего я боюсь, но так на всякий случай мне страшно))
elya77, а тебя (можно на "ты"?) когда читаю - сразу на душе спокойнее, что не одна я такая "переживательная". Жаль, что сроки разные, а то бы вместе за компанию пошли в РД сдаваться - всяко спокойнее )))))))))))))). Кстати, мне (правда срок поменьше) тоже кажется, что малыш как-то всё на правом боку больше находится, а влево ноги/руки постоянно вытягивает. Ну и в самом низу икает. Тоже как-то не совсем симметрично.
fetelkaда, такой анализ стоит 2500, вероятность 99%
всем, приветик! вчера была в гостях, и там был молодой папочка, у которого неделю назад дочка родилась. я спросила у него, на каком сроке они узнали пол ребёнка, говорит в 10 недель по крови из вены мамочки!!!
что то я совсем отстала от жизни. кто-нибудь слышал про такое?
Бригита
fetelka, У нас Ирина из темки делала, не совпало у нее))) И различных НО там много, так что на мой взгляд фигня)
Рыжуша,Фитбол - это такой надувной мяч, его много для чего используют, в том числе и в родах применили))) Посмотри в интернете картинки)
На нем прыгаешь во время схватки, шейка так быстрее открывается, схватка кончилась отдыхаешь, началась, опять скачешь...
Главное в схватках не напрягайся, старайся все тело расслабить, руки не сжимай, зубы не стискивай и процесс будет идти гораздо быстрее.
Дыши по технике которую Тори скидывала, мне очень помогло, спасибо ей отдельное за это)))
Ну а в родах врачи помогут, думаю там ничего не перепутаешь, на одну потугу три раза тужишься, в общем то и все)))
Oxygenу себя в ЖК №4
zoltrix, а куда ты ходила на курсы подготовки к родам?
LinDayподдерживаю, технику в первый пост)Бригита
fetelka, У нас Ирина из темки делала, не совпало у нее))) И различных НО там много, так что на мой взгляд фигня)
Рыжуша,Фитбол - это такой надувной мяч, его много для чего используют, в том числе и в родах применили))) Посмотри в интернете картинки)
На нем прыгаешь во время схватки, шейка так быстрее открывается, схватка кончилась отдыхаешь, началась, опять скачешь...
Главное в схватках не напрягайся, старайся все тело расслабить, руки не сжимай, зубы не стискивай и процесс будет идти гораздо быстрее.
Дыши по технике которую Тори скидывала, мне очень помогло, спасибо ей отдельное за это)))
Ну а в родах врачи помогут, думаю там ничего не перепутаешь, на одну потугу три раза тужишься, в общем то и все)))
Очень понятные советы . Кстати про технику Тори , может ее к первому посту прикрепить? Я устала искать в темке и бросила на полпути. Мне вообще с первых родов 10 летней давности даже вспомнить нечего, чувствую прийдется походить все таки на курсы , где про роды будут говорить.
zoltrixесли Юля в больницу попала, то есть шанс, что ее могут не выпустить до родов оттудаOxygenда, она ж на УЗИ д.б. сходить, только у нее многоводие было)
НикОлька, Yulenbka_87 говорила, что если подтвердят маловодие, то могут в больничку упечь
Рыжуша
elya77, а тебя (можно на "ты"?) когда читаю - сразу на душе спокойнее, что не одна я такая "переживательная". Жаль, что сроки разные, а то бы вместе за компанию пошли в РД сдаваться - всяко спокойнее )))))))))))))). Кстати, мне (правда срок поменьше) тоже кажется, что малыш как-то всё на правом боку больше находится, а влево ноги/руки постоянно вытягивает. Ну и в самом низу икает. Тоже как-то не совсем симметрично.
zoltrix
девочки, я тоже боюсь))) только не решила еще чего я боюсь, но так на всякий случай мне страшно))
Маришшкаого!!! а Г объяснила, почему надо в ОПБ ложиться? это сильно плохо да? а остальные показатели в норме? только животик маленький у ре?
zoltrix,Bronze,сделала я вчера узи у Саф*ронова, он сказал,что у ре маленький объем живота - на неделю меньше,чем должен быть, но это не страшно. Пришла сегодня на прием с этим узи,моя Г в отпуске,которая вместо нее - все, мол, быстро в ОПБ....(((завтра пойду - послушаю ,что скажут