ulya1313,поздравляю с мальчуганом)))) Девочки "дых техника" в 1 посте)))
19 декабря 2012, 18:41
НикОлька, ага правильно )))))
19 декабря 2012, 18:43
tori88, у меня тоже такаааая любознательная девулька растет, прям смотрит по сторонам вовсю, глазеет, уже головку держать вовсю пытается, особенно когда на животике лежит прям держит уже и ножками изо всех сил пытается ползти, это в 3 недельки то!!! :smitten: Сейчас Бобо*тик даю, так она гораздо спокойней с животиком стала ну и еще стараюсь сама диету соблюдать немного.
Сегодня вот смоталась в ЕЦ за закупочками да в магаз, так она маме тут немного покапризничала, кушать захотела видно, мама ее целый час на руках носила, устала...вот и думаю скоро корпоратив в фирме, как лучше наверное сцедиться прям с утра начать или же смесь купить на всякий случай, чтобы ребенок не оголодал у меня???
ulya1313 с сыночком!!!! будет еще одни помощник!!!
Маришшка, я тоже думаю зря твоя Г панику наводит, нехватка кислрода не ктг видна, тогда актовегин можно в таблетках попить, тебя уже навероное не выпустят из ОПБ до родов, хотя...при мне лежала девушка на 37 неделях дней 10 и ее домой отправили дожидаться схваток
НикОлька, аккуратней береги себя и малыша!
а Жулька наверное точно уже с доченькой встретилась, держу кулачки 😉
19 декабря 2012, 18:44
Юlча, да не за что )))) главное чтоб малыш получал по-максимуму кислорода ))))
Девочки не забудьте, что по началу дышать лучше сидя, может закружиться голова
19 декабря 2012, 18:47
kreshta, я сцеживаю остатки и потихонечку набираются запасы ))) чтобы можно было отлучиться.... а то я каждый день на перевязки и обработку мотаюсь, надеюсь с завтрашнего дня уже через день кататься буду...
19 декабря 2012, 18:50
tori88,попробовала...и правда немного кружится. А ты давай поскорее выздоравливай!!!!!)))))))))))
19 декабря 2012, 19:01
Aunt Kitty,Катико,Oxygen,Маришшка, kreshta, спасибо!!! :пятачок с шариком: Jane454, спасибо за поздравление и приглашение в ряды мам мальчиков))) Старшему уже 5,5 лет, будут у меня 2 майских пупсика)))
19 декабря 2012, 19:07
tori88, бедняжка, у тебя внутри то зажил шов на матке, только сверху намокал?
Сегодня пыталась сцедиться - не получилось, может то что сразу после прогулки с улицы... :не знаю: она уже больше твоего то высасывает, мы же немного постарше вас
20 декабря 2012, 00:40
ulya1313, с сынулькой тебя! А за доченькой еще сходишь зато сколько защитников у нее будет)))
20 декабря 2012, 00:54
kreshta, лучше сцеженное оставить молочко, я в свое время когда нужно было сцедить и оставить ре то кормила его например с 1 груди, а со второй сцеживала, в след раз наоборот
20 декабря 2012, 04:04
всем доброе утро! у меня опять Андрей заболел(( у нас стабильно уже перед утренником НГ кашель страшный
20 декабря 2012, 04:31
zoltrix, не переживай сильно!!! Конечно, обидно... ((( у меня вот дочке 6 лет и мы ни разу не были на НГ-их утренниках где-нить в городе (например, Драмтеатр, Кукольный театр и т.п.). А всё почему? Правильно - простываем! Мне её, хоть она и не понимает, жаль... что не могу ребенку устроить праздник. И ведь дело не в деньгах... даже заранее боюсь покупать билеты куда-нить.
20 декабря 2012, 05:23
kreshta,я с сыночком сцеживалась постоянно, ГВ прекращать никак не желала, а родила на 4м курсе, обучаясь очно на лингвистике, уходила каждый день минимум на 3 часа, а бывало и на 6. У меня у сыночка няня с 3 месяцев была (настоящая Фрекен Бок)))))) и литры маминого молочка в морозильнике) Но так как сцеживала постоянно - купила авентовский молокоотсос, он мне очень жизнь облегчил)
20 декабря 2012, 05:26
zoltrix,мы тоже с кашлем жутким,сегодня уже к врачу сходили, все одно Лазолван и анаферон, смысла ходить к врачу не вижу, четвертый раз выписывает одно и то же, только очередь просто так отсидеть часовую( а на утренник так первый охота.... мы уже и костюм купили и на подарок сдали(
20 декабря 2012, 05:34
zoltrix, ага, мы как в другую группу в садике перешли, так с сентября у нас сопли зеленые и кашель страшный, прям ночью как найдет, ничем не остановить((( Врач сказала, что кто-то из детей всегда заражает, а сами не лечатся...мне уже это надоело , вот щас антибиотиками лечу ее флемоксином, хоть сопли зеленые ушли. У воспитателя спрашиваю, кто ходит всегда с соплями, а она говорит, что все здоровы :razz: Так и живем, неделя в садике, неделя дома((
20 декабря 2012, 06:37
Девочки,вы заметили, что у половины нет линеечек? какой-то вредоносный сайт, мои попали под раздачу( и на ДО тоже.
20 декабря 2012, 06:38
kreshta, на матке то вроде все хорошо, не беспокоит.... да и наружний уже лучше, сегодня если уже не потечет при надавливаниях, то мазь приложат уже и на проверки ездить))) к НГ заживет ))) Катико,Спасибо Катюша ))) zoltrix,Выздоравливайте ...
20 декабря 2012, 06:40
Yuliya, ага нету ... глюк снова наверное...
20 декабря 2012, 06:41
tori88,на ДО темку нашла, что на каком-то сайте линеечек вредоносное ПО, удалили эти линеечки у 500 пользователей, и еще чистят. Мои удалили, а они мне так нравились.
20 декабря 2012, 06:47
zoltrix, выздоравливайте. Мы тоже чего-то за кашляли всмысле дочка. Свекровь вызвалась посидеть с ней, а она из бабушек веревки-то только так вьет. Сейчас пришла на обед, а она мне рассказывает что они в кладовке какие-то интересные штучки видели. А у меня там подарки доче на нг и в садик для утренника подарки ну вот чего было туда лазить. Во общем досталось им обоим от меня... А еще у меня сегодня всю ночь машина спать не давала авто запуск не запускается и она пищит что завестись не может пришлось ее два раза за ночь выходить заводить, а то брелок пищит так противно и спать не дает (((
20 декабря 2012, 06:49
Yuliya,эх...мне мои тоже нравились(((
20 декабря 2012, 07:12
zoltrix,выздоравливайте! Как раз теплеет уже, и себя береги, главное не заразится от сынульки!
20 декабря 2012, 07:14
Моя линеечка тоже попала под раздачу :knuppel2🙁(((может еще вернут дорогие нашему сердцу линеечки! А то беременных нельзя заставлять нервничать :лялька плачет:
20 декабря 2012, 08:05
У меня такая лень. Столько дел надо сделать,а я дома сижу,не выхожу на улицу даже. Сплю как лошадь до 12 дня.
20 декабря 2012, 08:06
Ещё меня попёрло на сладкое. Каждый день пироженое,конфеты. Так странно🙂
20 декабря 2012, 08:09
мур-мур,я помню в своё детство...мы с братом тоже везде лазили и наткнулись на подарки к какому-то празднику. Мама наругала нас. Ну мы же дети...Я заранее не покупаю. И вообще с сыном беру, сам выбирает,что надо. Хочется сюрприз сделать, но не смогу удержаться, не подарить🙂 У Артёма моя мама спрашивала, что подарить...тот говорит "настоящую машину". Мама "у меня столько денег нет". Артём "тогда настоящий вертолёт". Вот так🙂
20 декабря 2012, 08:20
Angelina, тоже ночью спать не могу, зато днем - только так))). И сладкое ем - торт киевский, конфеты. На этой неделе прибавила больше 1 кг. Надо как то притормозить и спортом заняться)) А то я уже вышла за 15 кг лимит набора веса
20 декабря 2012, 08:21
Мдя моя линеечка тоже под раздачу попала...
20 декабря 2012, 08:21
tori88, Поздравляю с первыми документами)
20 декабря 2012, 08:30
Всем привет! Я на минуточку - вся в работе! Совсем чуток поработать осталось - недельку... Так что скоро я вернусь к Вам. 🙂
20 декабря 2012, 08:36
Elena174,а мы уже тебя потеряли! Ждем обратно! Oxygen,и я ночью не сплю, зато днем отрываюсь, сразу ощущение складывается, что жизнь мимо проходит))))и сладкое тоже ем, ем, ем, и вообще кажется все время что-то жую)))))