19 декабря 2012, 12:25
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
Маришшкадумаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
Маришшкая в 2006 лежала, в 9РД с собой: ночнушку, халат, тапочки, кружку, ложку, чашку, документы
девочки, кто в ОПБ лежал??? что брать с собой?????
Рыжуша:-D
Бригита, супер-советы! скопировала и сохранила, остальное в инете поищу!
zoltrix, тоже скопировала про "рот зажат и матка сжата". По поводу сшибания углов и т.п., конечно же ты лидер!!! я со своими крошками и остатками пищи на животике - скромно стою в сторонке.
zoltrixМаришшкадумаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!
Маришшкастранно... действительно перестраховываются, тем более это не твоя Г. у тебя что белок или отеки есть?zoltrixМаришшкадумаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!
вот я тоже думаю, что Саф*ронов бы точно сказал
а, она мне гестоз ко всему прочему написала , чтобы уже наверняка что ли :не знаю: (за неделю прибавила 1 кг)
Маришшка
Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"
:2funny:
Маришшка:2funny:
Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"
:2funny:
zoltrixи я присоединяюсь с кулачками )))НикОлькададада)))))
Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
Belk@поддерживаю
Taatta, я бы не рисковала. Все болеют, да и холод такой, плюс обстановка незнакомая. Думаю тебя поймут и не осудят.
Катикоой а у меня ТТТ зубы как были здоровые так и остались ))))
fetelka,паникеры все)))) Но снимок на самом деле делать опасно. За Б зубки сильно портятся и лучше бы их пролечить, чтоб состояние хуже не стало. Но раз надо снимки, то лучше родов подождать
tori88поздравляю с первыми документами!!!
Мы получили свидетельство о рождении и временный полис )))