Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 8 из 38
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
девочки, кто в ОПБ лежал??? что брать с собой?????
Бригита, супер-советы! скопировала и сохранила, остальное в инете поищу!
Спасибо человеческое. Я об этом даже ни сном, ни духом.... вот только сейчас подумала: "а ведь я даже ни на какие курсы перед первыми родами не ходила"""""""""""  просто никто не отправлял, моя Г про меня забыла тогда.

zoltrix, тоже скопировала про "рот зажат и матка сжата". По поводу сшибания углов и т.п., конечно же ты лидер!!! я со своими крошками и остатками пищи на животике - скромно стою в сторонке.

Маришшка, держись, мне кажется (хоть я и не врач) это всё ерунда - перестраховываются. Но всё же лучше перебдеть, чем недобдеть.. (надеюсь правильно написала.
Маришшка
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
думаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!
Маришшка
девочки, кто в ОПБ лежал??? что брать с собой?????
я в 2006 лежала, в 9РД с собой: ночнушку, халат, тапочки, кружку, ложку, чашку, документы
Рыжуша
Бригита, супер-советы! скопировала и сохранила, остальное в инете поищу!
zoltrix, тоже скопировала про "рот зажат и матка сжата". По поводу сшибания углов и т.п., конечно же ты лидер!!! я со своими крошками и остатками пищи на животике - скромно стою в сторонке.
:-D
zoltrix
Маришшка
думаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!

вот я тоже думаю, что Саф*ронов бы точно сказал
а, она мне гестоз ко всему прочему написала , чтобы уже наверняка что ли  :не знаю: (за неделю прибавила 1 кг)
Рыжуша, я не помню как К*азими*рова объяснила почему ребеночек не дает спать на том боку где спинка, Жулька вернется надо у нее спросить, может она помнит с курсов эту темку.
По поводу фитбола. я купила в спортмастере за 650 рублей и скачу на нем))) когда телик смотрю, а еще он у нас теперь как дополнительная табуретка - очень удобно на нем сидеть))) если рост до 175 то нужен 65 см  мяч, если больше 175, то 75 см.
Belk@, про кокон я рассказывала. У меня подруга в нем деток растила до 3х месяцев ( у них большая семья - все почереди пользуются теперь), очень хвалит эту вещь, НО он по инету 7000 стоит((( я бы купила, но дороговатттто.
Маришшка
zoltrix
Маришшка
держись!

вот я тоже думаю, что Саф*ронов бы точно сказал
а, она мне гестоз ко всему прочему написала , чтобы уже наверняка что ли  :не знаю: (за неделю прибавила 1 кг)
странно... действительно перестраховываются, тем более это не твоя Г. у тебя что белок или отеки есть?
zoltrix,нет ни белка, ни отеков, давление нормальное - поставила гестоз,а я до приема ходила на ктг, а перед ним надо покушать(там так написано), ну и покушала на свою голову(((
fetelka, на самом деле хорошо что все так получилось. Еще решали, КС или ЕР, по специалистам гоняли.
Я уже седня смирилась, сказала, что если считаете, что КС, я согласна, попросила направление , а то скоро НГ, там наверно ЖК до 8 не работает.
А меня врач удивила тем, что сказала, что она вообще то сторонник ЕР, и что будут ЕР. Спросила все ли в РД подготовила для малышки, еще выписала направление на бесплатные витамины... В общем я счастливая и обласканная пошла)) Теперь надо курсы подготовки к ЕР хоть какие то до НГ найти.
Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"
:2funny:
Маришшка
Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"

:2funny: :2funny: :2funny: Дочка юмористка  🙂
У меня был фитбол, специальные упражнения на нем делала (ДВД), здорово на нем перекатываться туда- сюда, еще для спины хорошо, для беременных упражнения тогда не пробовала делать. Год наверно пользовалась, щас где-то сдутый лежит, надо искать - его и насос, чтобы надуть
Маришшка
Ходила сегодня на 2-е УЗИ в ЖК3, узистка уверенно сказала, что у меня мальчик)))  Почему-то я так и предполагала, даже представляла у себя в животе только мальчика. НЕ совпала примета - я по-другому чувствовала себя в начале этой беременности в отличие от первой (очень плохо выглядела и т.п., уже не помню все мелочи).
Так что будет у нас скоро 2 сыночка.
Еще оказалось, что наш папа и старший сын страшно хотели девочку...

P.S. Хотела фотку на УЗИ сделать, узистка сделала 3 попытки сфоткать ляльку и мне ничего не понравилось((( Ну не вижу я ни лица, ни вообще ребенка в этой кучке пятен.
ulya1313,с богатырем и с хорошей узишкой!
Маришшка, что-то она вдумывает про гестоз. У меня ож по узи меньше вообще недели на 2 был, причем у всех так (детей), никто и слова не сказал. Так что, но это мое мнение, расслабься и наслаждайся последними недельками дома с дочей, потом не скоро еще это удасться🙂
ulya1313, поздравляю с сыночком🙂
ulya1313, поздравляю с сыном 🙂 Будут расти два товарища, это так классно 🙂
ulya1313, поздравляю с сынишкой!!!
ulya1313,с сыночком и хорошей узишкой)
ulya1313, Поздравляю с мальчиком!!!!!!!
Рыжуша, Проголосовала
kreshta, я просто пустырник в таблетках пью )))) немного эффект есть ))) успокаиваюсь быстрее)))))
Таня это у них на погоду походу или животики ((( мои не спит долго, но хоть не капризничает, пискнет если памперс поменять или внимания больше надо )))) а так глазеет по сторанам)))
Bronze,)))) меня мой не критикует))) даже на мой дряблый живот (надеюсь это временно), нормально реагирует, говорит и так все хорошо))) а потом еще лучше будет )))
zoltrix
НикОлька
Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
дадада)))))
и я присоединяюсь с кулачками )))
Belk@, я спала все время ))) и была очень ленива )))) главное только чтоб на ручках да в коляске ))))))
Belk@
Taatta, я бы не рисковала. Все болеют, да и холод такой, плюс обстановка незнакомая. Думаю тебя поймут и не осудят.
поддерживаю
НикОлька,ой ну слава богу что ты сама в порядке!!!!!
Катико
fetelka,паникеры все)))) Но снимок на самом деле делать опасно. За Б зубки сильно портятся и лучше бы их пролечить, чтоб состояние хуже не стало. Но раз надо снимки, то лучше родов подождать
ой а у меня ТТТ зубы как были здоровые так и остались ))))
TATbRHA, Выздоравливай
Бригита, ой спасибо )))) хоть кому то она помогла, а то мне так и не пригодилась в родах ))) только в Б для малыша плюсом была ))))
Маришшка, не переживай, все наладится!!!
ulya1313, Поздравляю с мальчиком ))))
Мы получили свидетельство о рождении и временный полис )))
Девочки, кто не купил еще зимние комбезы для малышей, в дм московском распродажа. Куча комбезиков и цены очень приятные🙂
tori88
Мы получили свидетельство о рождении и временный полис )))
поздравляю с первыми документами!!!

Вика, как у твоей подруги дела, у которой ребенок маловесный?
ulya1313,С УЗИШКой и сынишкой!!!!!
Вот Tori88 появилась!!! Вика, скинь нам все пжста технику дыхания. Хотим в первый пост в темке добавить🙂)))
Aunt Kitty, спасибо большущее ))))))))!!!!!!!!!!
Девочки, мне тоже очень интересно по поводу вопроса на каком боку спать взависимости от положения малыша!!! Я о таком еще не слышала)))
И еще точно с какого срока можно заниматься на фитболе???
Наилюша, Belk@,Bronze,zoltrix,Yuliya,Бригита,tori88,Jenechka77, Санечка, спасибо!!!   Теперь еще и дочку захотелось все-таки для разнообразия)))
ulya1313, с сыночком и хорошим узи!
Санечка, на любом боку можно спать)))) на каком удобно, просто "на спинке" ребя может не дать спать - тебе просто будет не комфортно. У меня малыш спинкой слева - я сплю и он не против! НВ на курсах говорила что спать можно так как тебе удобно. Про фитбол тоже говорила, что заниматься надо на любом сроке, прыгать  и дышать: глубокий вход и долгий выдох.
zoltrix,Спасибо ))) в ОПБ Лежала... выписать должны были на днях... звонить завтра буду)))