21 января 2013, 17:05
Бригита, сейчас почитаю про эту штуку) спасибо за совет! :пятачок с шариком:
Yuliyaмне в этот раз вообще ничего не ставили, в первые роды меня просто всю обкололи всякими ср-ми. было очень больно местами но я терпела
девочки, сегодня в РД съездила, мой врач про анестезию сказала, а я что-то даже не задумывалась про нее, первого родила без нее. У кого ЕР были, вы ставили?
Катико
Мы приехали в РД с раскрытием в 5 см уже)))
Маришшканичего вы девочки молодцы какие! а я с 9 до 14 дома протусила, а в 16.00 поступила с раскрытием всего 2 см, я расстроилась уже, по моим подсчетам получалось, что если и дальше так пойдет то я только к 24.00 рожу, зато потом как поперло, через час 4 см, через 40 минут 6 см, в итоге в 19.00 и родила уже. когда объявили, что время 19.00 я не поверила, думала не меньше 21.00, но у меня схватки так и были вразброс весь день только под конец больнючие стали, хорошо, что я все таки поехала в РД тогда, иначе бы потом не доехала простоКатико
Мы приехали в РД с раскрытием в 5 см уже😉))
а у меня 7 см было😉))
tori88спасибо Вика, а через 10 дней снова давать?
zoltrix,Юль мне детский врач сказала 14 дней, потом 10 дней перерыв
Бригита
Девочки, что это никто не пишет когда у кого ДР, все боятся быть поздравленными?))))))))) Давайте в первый пост добавим, поздравления получать всегда приятно!
Катико
У нас с Юлей-Zoltrix 25 августа. Надеюсь Юля не против что я за нее ответила
Катико
Девочки подскажите, а когда начать паниковать, через сколько, если у ребенка нет стула? И вообще что делать?
КатикоЮля не против))
У нас с Юлей-Zoltrix 25 августа. Надеюсь Юля не против что я за нее ответила