24 января 2013, 10:48
tori88,kreshta,спасибо буду знать. А то и переживаю что то иногда. Уже второй раз какаем раз в 2 дня. Мама уже чуть ли ни к гастроэнтерологу отправляет
Маришшка
Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении :ура:
А в какой срок надо прописаться???
Катикотоже слышала такую инфу, мы только сегодня справку для ЗАГСа в РД забрали
Маришшка,вроде в течении 7 суток.
Бригитауж больно маленький срок 7 дней. Посмотрим что в пн скажут, я была там в прошлую пт, а у них не приемный день это.
Aunt Kitty, Раньше было 1 месяц, а теперь 7 дней( Вам штраф могут нарисовать!
Yuliya, Спасибо) В очередь то сразу встали, а вот, что документально подтверждать надо в течении 6 мес. не знала.
Jane454значит у нас сегодня последний день был(((((
Aunt Kitty, сегодня были в паспортном - прописывались в свою новую квартиру- уточнили на счет ребенка новорожденного - 7 дней с момента получения свидетельства!
Бригита
Катико, В страховую пусть муж съездит со свидетельством и паспортом, там выдадут временный полис, т.к. сейчас полис месяц делается, потом постоянный съездить забрать нужно будет.
1.
Астра-Металл
просп. Победы, 289, +7 (351) 740-49-15
2.
Астра-Металл
ул. Марченко, 22, +7 (351) 771-71-12
3.
Астра-Металл
просп. Ленина, 83, +7 (351) 265-70-33
4.
Астра-Металл
ул. Комаровского, 4а, +7 (351) 721-73-82
Маришшкада, сегодня 40 минут гуляли, из-за снега пришлось коляску выносить, нам сказали, если темпа -10 можно гулять, я с сыном тоже сразу гуляла.
zoltrix,Юля, нам сказали до двух недель не выходить :не знаю:
а вы гуляете???
Aunt Kittyого, а мы чего то сразу увеличили время)) первый день 10 мин, потом 20, 30 и сегодня 40)))
Мы тоже гуляем на улице, но пока 20-25 минут. Думаю что можно уже увеличивать.
zoltrixя просто боялась сразу, нам вообще сказали не гулять пока сил не добавим. Но я так не считаю, т.к. прогулки стимулируют активность.Aunt Kittyого, а мы чего то сразу увеличили время)) первый день 10 мин, потом 20, 30 и сегодня 40)))
Мы тоже гуляем на улице, но пока 20-25 минут. Думаю что можно уже увеличивать.
Хотя если учесть, что с сыном я и в минус 30 гуляла,то тут еще скромно)))
БригитаНаташа, где ты их покупала? В аптеке? Я их там видела по крайней мере, или есть где подешевле.
zoltrix, Я с дочкой столько этих одноразовых извела, в деньгах считать страшно... В этот раз пользуюсь авентовскими многоразовыми и не нарадуюсь, это ж какая экономия))) Советую!