Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 17 из 38
zoltrix,в любом. Мы в ленинском зарегили. Хотя живем в Копейске, а папа прописан в курчатовском
Ох...наконец то мы уже ходили. Впервые столкнулись с проблемой стула. До этого могли бывало сходить в туалет раз в 2 дня. А тут аж 5 дней. Я уже тревогу бить стала. Незнаю что помогло чернослив или дюфалак....но прокакались. Главное что меня поражало дочка все это время вела себя хорошо и кушала и спала как ни в чем ни бывало.
Катико, молодец малышка! Но все таки пусть покаки будут почаще! Я помню, как у меня старшая долго не какала, и вроде её это не сильно беспокоило, а вот меня сильно  :idiot2:.
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением малыша
Милана,вот вот...ее то не беспокоит, а я же на пену изошла.
Девочки, а вы где, кроме закупок покупаете одежду малышам? Я тут поняла, что кроме ДМ и Дочки-сыночки не знаю магазинов детских.. Ну Смик еще есть.. Где еще детская одежда есть?? Ближе к центру)
И в Роднике знаю, что на 3 этаже есть какие-то детские магазины..там кто-нибудь был? Какой там ценник, не подскажите??
Taatta, на третьем там оркестра (франция), iana (италия), мне кажется для малышей дороговато. Еще есть детский адидас и рядом каой-то магазин, там подешевле, ну и дм. На первом зара. Есть еще премаман на свободе, тоже дорого. Я сейчас все в СЗ беру, выбрала себе несколько фирм и их только закупаю🙂
Taatta, мне помимо закупок этих магазинов хватало- ну или если хочется чего-нить супер-мупер, можно и в зару зайти или просто по роднику прогуляться. Вот сейчас ксати у меня сынуля хоть ему пять лет только а ростом уже 122 см - встала проблем поиска хороших вещей, так как на 128 еще можно найти а вот на 134 в дальнейшем как-то руки опускаются - даже в закупках, наверное буду чаще ДМ навещать 🙂
девочки скажите вот хочу выйти в первый раз погулять. нам 8 дней. мы еще не гуляли даже на балконе, интересно если я полчаса гулять буду не долго???
Jane454, в заре куча вещей на Этот рост, если там на распродажах одеваться, так вполне недорого выходит. Ну и мальчику как-то поменьше надо, чем девочкам.
Belk@, ага, иногда заглядываю 🙂
Taatta, я обычно на распродажах Америки все заказываю, получается часто на вырост. Удобно, что ходить не надо никуда)))))Svetlaya,
Погода теплая сегодня, может и можно минут 30 погулять. Это уже как сами чувствуете. 20 то точно. Мы в минус 15 вышли на 20 минут первый раз, по щечкам смотрела и нос трогала, чтобы теплый был.
Катико, Комаровский говорит, что если ре не беспокит живот, то запоры до 4-5 дней норма, значит молочко мамы полностью усваивается, а вот если беспокоит как нас - то тогда надо выяснять причину..мы вот седня были у врача на осмотре в 2 мес, взяли направление на кал, а то из-за наших запоров цветем не переставая, и постоянный метеоризм в животе, вчера покакла очень жидко, явно дизбактериоз... :-|

Взвесили нас и измерии, наели аж 1300 гр и на 4,5 см выросли, теперь 5500 гр весим и 58,5 см 🙂

Taatta еще не дорого детские вещи в Глория джинс и в Модисе, правда в Модисе по-моему совсем на мелких нету, а в Глории точно есть
Svetlaya, конечно гуляйте, на улице же тепло
девочки у меня с грудью прям беда... одну грудь малышка не может рассосать.. психует у груди..  щас конечно поменьше. но все же не может рассосать комок один.. и я не могу его разассировать..  два дня температура под вечер поднимается..  и капусту уже прикладываю еще медовый компрессы делала.. чего еще с ней делать..  (((
Svetlaya,  А молокоотсоса нет?
Бригита, я взяла у подруги но им тоже не могу (( вот этот комочек где то там в груди..  грудь вроде мягкая но там внутри комок..  она еще похуже была. капустный лист и компрессы из меда размягчили другие комочки, и малышку постоянно прикладываю к этой груди.
Svetlaya,я руками расцеживала, то что молокоотсос не мог.
kreshta,да читала его. Но меня смущает тот факт что мы ведь на смешанном питании. Неужели смесь тоже так усваиваться может?
Катико, нет смесь не может, она то и крепит. Водой обязательно пои. А вы так и не перешли еще на грудь? Молока маловато?
Спасибо за советы!! Наведаюсь в Родник на выходных, а то мы подросли))
Кстати, если кому-то тоже одежда нужна, ездили сегодня в Смик, там скидки 70% на осеннезимнюю коллекцию, набор из 3х слипов 500 с чем-то рублей - качество как в Картерсе, на мой взгляд.. Ну и вообще куча всего, с большой скидкой)
Svetlaya, попробуй руками расцедить? Молокоотсос все-таки не так сцеживает, как ребенок бы рассосал.. И мне еще помогает сильный массаж..
kreshta, а ты в ГлорииДжинс покупала чего-нибудь? Я там пощупала вещи, как-то меня качество смутило.. Как там вещички? А в Модисе не была..
Taatta, в модисе с 2 или 3 лет, та что рано еще вам. А по качеству мне там не нравится. Глория получше, конечно, но ассортимент на лялек там н очень, хотя порыться можно.
Svetlaya, я с первым когда у меня застои в груди образовывалась - ложилась в теплую ванную и прямо в ней себе грудь расцеживала руками - от теплой воды молоко лучше проходило через протоки!  :mrgreen: а с молокоотсосами у меня тоже ничего не получалось.  :ой засмущали:
Svetlaya, Я не к тому, что молокоотсос комок убирет, а к тому, что он поможет протоки улучшить, чтоб малышка тебе комок могла убрать, Корми ее так, чтоб подбородок смотрел в сторону комка, хоть извернись, но так вероятность того, что пройдет больше.
спасибо девочки. здесь конечно надо приложить усилия чтобы убрать все это дело. а я пол дня возюкаюсь по дому и  сын постоянно что то хочет.. а доча у меня соня засоня.. вот и случилась такая неприятность. сегодня да в ванной ее сцеживала. муж говорит получше стала.. но щас к вечеру опять помоему та же история.

еще вопрос девочки у кого нибудь есть качелька электроная??? или шезлонг??  хочу купить качельку тока бу, вот незнаю что лучше.. а тут увидела еще шезлонги тоже какие то на вибрации есть..
еще девочки скиньте ссылку где самые дешевые японские подгузники.
Belk@,воду мы пьем, чаще изюмную или укропную. Самое странное стул то у нас нормальный, даже после 5 дневного перерыва и поведение спокойное. Орать орем, но не потому что что то болит, а просто на руки хотим))) А на грудь полностью не переходим...тут у меня уже проблемы((( молока нет на столько кормлений...на 3 кормления в день максимум(((
Svetlaya,в "домовенке" вроде....ссылка есть у беремнюшек в 1 посте)))
Катико, Катюша у нас такой же стул был, щас ТТТ 2,5 дня наладилось, 1-2 раза в день да еще и сам ))) от чего не знаю, само как то наладилось )))
Taatta,Смик это где?
Svetlaya, мы купили шезлонг, самый обычный без вибрации. Очень мне нравится. Он легкий, я везде таскаю его, плюс от дочери защита, она в нем очень хорошо спит, у него приоднята спинка, даже врач сказала какая хорошая штука.
Качели тяжелые, их так не потоскаешь.
zoltrix, сми это в кубе, 2 этаж
Катико, прикладывай, прикладывай и прикладывай! может еще появится в достаточном объеме! к тому же в месяц лактационный криз - у многих молоко резко заканчивается так как ребенок растет а грудь не справляется - у меня в месяц молоко почти пропало - ребенок лежал у пустой груди и плакал - я лежала и тоже плакала но докорм не давала - через два дня оно как начало прибывать - и все потом все ок было.. потом вроде еще в 3 месяца криз - почитай в инете - главное не отчаивайся!
Svetlaya, у меня шезлонг, оч удобно.. Вибрацию мы правда не очень любим, но музыку слушает)) удобно везде с собой носить можно дочку)
Belk@
zoltrix, сми это в кубе, 2 этаж
спасибо
девочки, вы во ск-ко встаете и спать ложитесь? что то у меня атас какой то я утром в 11.30 встаю и ложусь соответственно в 01.00(( сегодня будильник на 9.00 завела, кое как в 10.00 встала, надо мне как то сдвинуть время, а то вечерами и не спится как то, раз встаю поздно
Jane454, очень хороший стульчик. Сейчас подложила пеленок под попу и используем, как спальное место.
Jane454, такой стульчик хорош и пригодится. Но таскать его по комнатам проблематично. А шезлонг легкий, взял и перенес.
Unique,Belk@, спасибо за ответы! вообщем-то планирую больше на кухне чтобы жил пока готовлю и т.д. Но я думаю при желании можно и в зал перетаскивать - раз он складывается в одно движение, но точно не рассматриваю как постоянное местопребывания малыша 🙂