1 февраля 2013, 07:26
Unique, я поняла ты таким сейчас пользуешься- посоветуй стоит ли Чико Поли Магик взять или просто Чико Поли? Имеет ли смысл переплата?
Jane454
Unique, я поняла ты таким сейчас пользуешься- посоветуй стоит ли Чико Поли Магик взять или просто Чико Поли? Имеет ли смысл переплата?
Jane454
Belk@, сенкс, подтвердила мои сомнения, надо брать чико поли магик 🙂
Маришшкакак определили?
У нас короткая уздечка на язычке,надо подрезать.Никто не знает-где есть стоматолог,который таких маленьких деток принимает????
zoltrixМаришшкакак определили?
У нас короткая уздечка на язычке,надо подрезать.Никто не знает-где есть стоматолог,который таких маленьких деток принимает????
мне с Андреем тоже в мес логопед поставила короткую уздечку и велела подрезать, а потом мне сказали, что только если 3 врача (логопед, стоматолог и хирург) ставят такой диагноз то подрезают, но кроме логопеда нам больше никто не говорил про уздечку, и мы не подрезали, теперь и не знаю короткая ли она у нас
мама Андрюшеньки
Всем привет!!! Девочки, кто давал линекс деткам, скажите сколько надо пить его. Мы 4 дня пьём. Приходил к нам педиатр, толком ничего не сказал, говорит, "ну главное родители не алкаши" и ушёл :uglystupid2: