4 февраля 2013, 09:51
Aunt Kitty, поздравляю с первым месяцем!!!
tori88
Aunt Kitty, с месяцем вас ))))
мы тоже вес долго не набирали с которым родились, у месяцу только его набрали, а так как комиссию проходили в месяц и 10 дней прибавили хорошо....
Девочки, хотела малышу линекс подавать, чтоб жкт улучшить и какать начал, а мне сказали что он крепит....
Aunt Kittyтак вот мы сегодня за справкой в садик пойдем и к гастроэнтерелогу с Андреем, анализ еще 14 января сдавали, надо рез-т узнать уже. звонила талон взять, так меня отговаривали мол зачем вам, если вы здоровы у нас карантин мы принимаем только больных, я в шоке, а если бы мне на работу надо было и что делать, и действительно узкие спецы принимают здоровых детей, а если зуб заболит то тоже вынужден идти в поликлинику.
zoltrix, меня тоже паразила такая ситуация, могли один день оставить для здоровых деток. Ведь многим справки нужны элементарные, тк на работу надо выходить а деткам в садик. И узкие специалисты же принимают как правило здоровых деток.
Svetlayaскажи, что работа у нее такая: писить, какать, кушать и плакать)))
а у меня доча тоже перестала спать нормально.. днем уже пол дня не спит и орать начала.. вчера свекровь звонила.. и спрашивает вообще не в тему.. ну что плачет лялечка..
Aunt Kittyда сходили, пришла я злая((( нашей участковой не было, нас к завед отправили, та где то блудила в итоге мы пол часа простояли возле кабинета, она принимала 2 участка, в итоге к гастроэнтерологу опоздали и на наше время зашли другие, она принимает долго очень, просидели еще пол часа в коридоре, потом дали нам направление на госпитализацию и сказали у зав поликлиники подписать, пришли ее нет на месте, еще 20 минут ожидания, вот как тут не заразиться? у меня мама уже с Олей домой ушли, ладно она проспала и встала только когда мы пришли домой, мы 2 часа времени убили там просто.
zoltrix, вы сходили на прием?
Svetlayaу меня до сих пор так... я думала, что к месяцу пройдет все) не помню уже как было то оно
а вообще когда выделения заканчиваются?? у меня так странно.. целый день ниче нет а потом к выечеру как начинает литься
Belk@я как поняла, что с 4-5 лет они уже одни лежат((( я вообще не представляю как все это, надеюсь, что нас посмотрят и назначат обследование которое можно пройти в нашей поликлинике или лечение адекватное, т.к. наша гастроэнтеролог меня просто убивает своим профессионализмом(
zoltrix, бедный ребенок. А почему он один будет лежать? Разве он не маленький для этого еще?
Бригита
Svetlaya, Считается, что должны прекратиться через 40 дней, это максимум я так понимаю, а вообще индивидуально, у меня дней 30 были, и то последние дней 10 просто мазня.
Катиконам сказали хотите сами покупайте, хотите 45 руб, я захотела 45 руб отдать)) а вам то уже больше мес, вы комиссию не проходили еще? странные какие то они у вас, вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
zoltrix,она нам сказала что б мы сами купили, сказала где и обещала зайти...и все идет блин. Курица одним словом
Belk@вот и я не знаю(( он у меня в 5 лет на обследование на Рылеева лежал, тоже приехала с ним ложится, а меня за двери выставили, его забрали, я в шоке побежала с лечащим договорилась быстренько и на дневной стационар, я его к 8 привозила, ждала в холле сидела и в 10 мы домой уже ехали, а тут не прокатит дневной, это инфекционка, буду надеяться на лучшее, что обойдется все, что там люди более адекватные, чем наша гэ
zoltrix, ой не знаю, как ре в 4-5 лет без мамы в больнице. Ужас!
tori88спасибо Вика!
zoltrix, Юля Андрюшке скорейшего выздоровления!