Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 19 из 38
Aunt Kitty, поздравляю с первым месяцем!!!
tori88
Aunt Kitty, с месяцем вас ))))
мы тоже вес долго не набирали с которым родились, у месяцу только его набрали, а так как комиссию проходили в  месяц и 10 дней прибавили хорошо....

Девочки, хотела малышу линекс подавать, чтоб жкт  улучшить и какать начал, а мне сказали что он крепит....

Не знаю как остальных, у меня у детей только начинаешь давать что-то типа линеска, сразу плохо какают, прекращаешь все ок. Так что не верю я во все это
Бригита, Спасибки!!!!

К нам сейчас медсестра приходила, 2-ой раз за месяц (алилуя!!!!!). Должна была талоны принести на комиссию. Но не принесла. Поликлиника на карантине и комиссия переносится на месяц. У меня слов нет, какая же там потом очередь будет, если мы все соберемся потом там через месяц? Мне и ждать не хочется, тем более у нас есть проблемки(((( в итоге я записалась в днк на комиссию. В таком возрасте главное все вовремя делать, если что то не так)))) Пойдем в среду вечером уже))))
Aunt Kitty, Молодец! Что это за ПК у вас ,просто кошмар какой-то((( Расскажешь потом как прошли.
Мы сейчас вернулись от уролога, мне честно прям жалко 800 р.((( Посмотрел ровно 5 сек. , сказал наблюдать до 6 мес, если будет искривление писюльки тогда будем что-то делать.... и за что спрашивается я заплатила( Хирург в ПК не могла сказать, что сейчас у нас вариант нормы и спешить к урологу не надо, а она страстей непонятных наговорила про операцию и пр...
Aunt Kitty, обрадовала ты меня с комиссией((( мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся, сегодня звонила талон старшему заказывала, тоже порадовали карантином и типа если вы здоровы то не приходите к нам, а если мне нужно срочно то что делалать? странные такие, вот если у ре зуб заболит например
Aunt Kitty,ага, без смесей держимся, вес набираем значит хватает, и писает много.
tori88, Вика, ты такая молодец!!!
А мы сегодня все-таки подрезали уздечку 🙂
Бригита, у меня муж врачей дилетантами называет, он к ним отказывается ходить...
zoltrix, Спасибо Юля )))) Стараюсь ))))

Я в субботу подстриглась наконец то )))) так легко сейчас )))))  прилично состригла)))) моя парикмахер смеется надо мной, говорит как с лошади )))) ведро сразу полное после  меня ))) я ей говорю утрамбуй и еще место появится ))) а как сказала что купила шампунь лошадиная сила, она вообще чуть не упала, со словами тебе то куда )))))) А еще у меня седые волосы появились (((( ужасть (((( 
Бригита, у нас Поликлиника 8. Сходим и отпишусь конечно)))
zoltrix, меня тоже паразила такая ситуация, могли один день оставить для здоровых деток. Ведь многим справки нужны элементарные, тк на работу надо выходить а деткам в садик. И узкие специалисты же принимают как правило здоровых деток.
tori88, молодчинки что перешли на ГВ!!! А когда полностью? Я тоже буду вопросы задавать на комиссии по поводу ухода от смесей))))
Aunt Kitty,Спасибо )) Мне советы врачей не помогли ((( сама пыталась разными способами... Дней 11 наверное точно без смеси если не больше...
Aunt Kitty
zoltrix, меня тоже паразила такая ситуация, могли один день оставить для здоровых деток. Ведь многим справки нужны элементарные, тк на работу надо выходить а деткам в садик. И узкие специалисты же принимают как правило здоровых деток.
так вот мы сегодня за справкой в садик пойдем и к гастроэнтерелогу с Андреем, анализ еще 14 января сдавали, надо рез-т узнать уже. звонила талон взять, так меня отговаривали мол зачем вам, если вы здоровы у нас карантин мы принимаем только больных, я в шоке, а если бы мне на работу надо было и что делать, и действительно узкие спецы принимают здоровых детей, а если зуб заболит то тоже вынужден идти в поликлинику.
купили мы вчера круг для плавания, пол северка оббежали с коляской, либо все раскупили, либо цена заоблачная на эти круги(
вчера его и опробовали у Олюни смешанные чувства он вызвал, она то агукала в нем от удовольствия, то куксилась хотела заплакать, заплакала уже когда вытащили из ванны.
девочки, а вы какие то упражнения делаете в ванне или у вас детки вот так просто плавают и все?

и еще мне ребенка сглазили((( была такая девочка спокойная, правда спать ложилась часов в 23-24, но ложились и спали, а тут 3-ю ночь не спим до 2 ночи и не плачет особо, но так местами начинает пищать(( а колики в каком возрасте у них? что то я не помню, помню только, что у Андрея они в 3 мес прошли. но у нее на колики не похоже. она типа у нас гуляет ночью(((
все звонят и первый вопрос: как спите, как едите? заколебали уже, и так стараюсь лишний раз ни  с кем не общаться, вот после того как муж с теткой своей поговорил, все Оля спать перестала((( а она женщина в возрасте далеко запенсионном и внуков у нее нет, живет далеко, общаются по скайпу и вот она причитала: ой, а что вы без чепчика дома ходите? а почему вы уже гулять ходите, вам еще месяца нет?, а почему тебя так рано выписали? и т.д. меня аж трясти начало от ее причитаний. причем я с Олей занята была, а муж как назло за нами с ноутом бегал, сегодня придет выскажу все что думаю
zoltrix, скажи этой тете мысленно: пусть к тебе вернется все что нам пожелала,
а доченьку святой водичкой умой (можно даже в ванночку для купания добавить) и попить ей дай Щас наверное есть у тебя свежая от Крещения...
а у меня доча тоже перестала спать нормально.. днем уже пол дня не спит и орать начала..  вчера свекровь звонила..  и спрашивает вообще не в тему.. ну что плачет лялечка.. 
Svetlaya, это они видать после родов очухаются и все, спать не хотят!!!
Svetlaya, у нас днем хорошо спит, а вот на ночь гулянки устраивает(
zoltrix, вы сходили на прием?
Svetlaya
а у меня доча тоже перестала спать нормально.. днем уже пол дня не спит и орать начала..  вчера свекровь звонила..  и спрашивает вообще не в тему.. ну что плачет лялечка..  
скажи, что работа у нее такая: писить, какать, кушать и плакать)))
Девочки, у кого было кс, когда выделения закончились?
да  у нас ночью с самого рождения гулянки ))  а сегодня днем что то она не спала никак... но у нас как раз таки свекровь дома была.. как она ушла ребенок сразу задрых )))

а вообще когда выделения заканчиваются?? у меня так странно.. целый день ниче нет а потом к выечеру как начинает литься
Aunt Kitty
zoltrix, вы сходили на прием?
да сходили, пришла я злая((( нашей участковой не было, нас к завед отправили, та где то блудила в итоге мы пол часа простояли возле кабинета, она принимала 2 участка, в итоге к гастроэнтерологу опоздали и на наше время зашли другие, она принимает долго очень, просидели еще пол часа в коридоре, потом дали нам направление на госпитализацию и сказали у зав поликлиники подписать, пришли ее нет на месте, еще 20 минут ожидания, вот как тут не заразиться? у меня мама уже с Олей домой ушли, ладно она проспала и встала только когда мы пришли домой, мы 2 часа времени убили там просто.
Svetlaya
а вообще когда выделения заканчиваются?? у меня так странно.. целый день ниче нет а потом к выечеру как начинает литься
у меня до сих пор так... я думала, что к месяцу пройдет все) не помню уже как было то оно
у Андрея рез-т анализов на печеночные пробы еще хуже пришел, чем был до лечения((( дали направление на консультацию (и скорее всего госпитализацию) в гепатоцентр, я в шоке, уже 3 мес твержу, что у ре темпа скачет до 37, 2 в течение дня и все плечами жмут типа после мононуклеоза норма, а сегодня мне говорят, так а что вы мамаша молчите то? выпросила направление на ОАК.
даже не представляю как он будет у меня в стационаре лежать, да еще в инфекционке.... надеюсь не положат все таки....
zoltrix,мда....наши врачи только калечат блин. Еще ты и виновата. Скорей бы Андрей поправился.
Я сегодня тоже зла на своего педиатра. Мало того что эта курица к нам не ходит. Мы как выписались она пришла 1 раз и все.....типо бережет нас. А сама хоть бы раз позвонила узнать как мы вообще. Фиг. А сегодня я пришла за картой, нам завтра в областную ехать надо было с картой. Так наша врачиха нам даже карту не завела...нормально нет? Типо пока ей некогда было.
Svetlaya, Считается, что должны прекратиться через 40 дней, это максимум я так понимаю, а вообще индивидуально, у меня дней 30 были, и то последние дней 10 просто мазня.
Катико, я думала карту сразу заводят, у нас м/ сестра в первый день пришла и данные все записала и деньги за карту взяла
zoltrix, ль я своего после бабушек всегда умываю. В стакан наливаю кипяченой воды прохладной и полощу в ней чистые ложки, а когда умываю лицо иголову проговариваю во имя отца и сына и святого духа. Вроде помогает...
А про круг, муж Мише палец дает держаться и в ванне его водит из стороны в сторону. а потом под животик ручку ложит и восмерочку  водит.
tori88,спасибо Вика, я вчера Оле помогала ножками отталкиваться ей нравилось) а ручками она держится за ручки на круге
zoltrix, бедный ребенок. А почему он один будет лежать? Разве он не маленький для этого еще?
Belk@
zoltrix, бедный ребенок. А почему он один будет лежать? Разве он не маленький для этого еще?
я как поняла, что с 4-5 лет они уже одни лежат((( я вообще не представляю как все это, надеюсь, что нас посмотрят и назначат обследование которое можно пройти в нашей поликлинике или лечение адекватное, т.к. наша гастроэнтеролог меня просто убивает своим профессионализмом(
Бригита
Svetlaya, Считается, что должны прекратиться через 40 дней, это максимум я так понимаю, а вообще индивидуально, у меня дней 30 были, и то последние дней 10 просто мазня.

Просто у меня в прошлые разы почти 2 месяца были, а сейчас уже почти кончились. Может из-за чистки? Вот и спрашиваю у кого кс, так оказывается их всех так чистят (в3 точно).
zoltrix, ой не знаю, как ре в 4-5 лет без мамы в больнице. Ужас!
zoltrix,она нам сказала что б мы сами купили, сказала где и обещала зайти...и все идет блин. Курица одним словом
Катико
zoltrix,она нам сказала что б мы сами купили, сказала где и обещала зайти...и все идет блин. Курица одним словом
нам сказали хотите сами покупайте, хотите 45 руб, я захотела 45 руб отдать)) а вам то уже больше мес, вы комиссию не проходили еще? странные какие то они у вас, вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

Belk@
zoltrix, ой не знаю, как ре в 4-5 лет без мамы в больнице. Ужас!
вот и я не знаю(( он у меня в 5 лет на обследование на Рылеева лежал, тоже приехала с ним ложится, а меня за двери выставили, его забрали, я в шоке побежала с лечащим договорилась быстренько и на дневной стационар, я его к 8 привозила, ждала в холле сидела и в 10 мы домой уже ехали, а тут не прокатит дневной, это инфекционка, буду надеяться на лучшее, что обойдется все, что там люди более адекватные, чем наша гэ
zoltrix, у нас к месяцу восстановился режим, ночью спим, а днем нет )))
Belk@, через 8 с половиной, причем в районе 5 недель после мазни как месячные на 3 дня зарядили и в 7 недель еще 3 дня как месячные прошли и все на ноль ушло
Belk@, меня не чистили, но я и в 7-ке была
zoltrix, Юля Андрюшке скорейшего выздоровления!
tori88
zoltrix, Юля Андрюшке скорейшего выздоровления!
спасибо Вика!