Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 8 из 38
Aunt Kitty, когда Сонюшка в РД рассосала мне соски в кровь, я спасалась силиконовыми накладками. Они не очень удобны, но через пару дней все зажило и мы опять начали кормиться без всякого силикона ))))
Aunt Kitty, может, консультанта позвать. Я думала, что все помню, а Маргарита буквально немного поправила и все стало лучше. Три недели мучались, зачем спрашивается, надо было раньше позвать. Сколько с Софией это продолжалось?
Unique,
Unique
Aunt Kitty, может, консультанта позвать. Я думала, что все помню, а Маргарита буквально немного поправила и все стало лучше. Три недели мучались, зачем спрашивается, надо было раньше позвать. Сколько с Софией это продолжалось?
ООООО, у нас почти до 10 месяцев (((((
Напиши контакты в личку и сколько стоит?
Taatta, молодцы какие. ХОрошо кушаете🙂

Aunt Kitty, может и правда берет не правильно грудь? Обычно треины в роддоме появляются, когда молока еще толком нет, а потом быстро с молочком заживают.
Belk@, Так у меня в роддоме и появилось, пока молока не было (долго висел на груди). А теперь не заживает.
Я уже сейчас из самой больной груди сцедила и кормила с ложки. Вроде наелись и спим. ТТТТ.....
Unique, Наташ, Маргарита и по выходным работает? Т.е. завтра я ей могу позвонить?
Aunt Kitty, в листовке, что нам Рита выдавала на лекциях только ограничение по времени стоит до 21.00, про выхи не написано, думаю что она и по выходным консультирует
Aunt Kitty, если правильно берет грудь и мажешь мазью, заживает за пару дней. Скорее всего захват неправильный. Думаю, проконсультирует.
Unique, Посмотрю завтра еще как будет, одну посцеживаю и с ложки покормлю. Если лучше не будет, то позвоню.
Aunt Kitty, Мне маруся до крови грудь рассасывала, понимаю какого тебе сейчас((( Маж обильней бипантеном и не одеваясь ходи грудь проветривай, так намного быстрее заживает. А может и правда консультанта позвать...
Позвони в ПК обязательно, должны к вам придти, что за беспредел, должны на следующий день приходить!
А животик мягкий, долго вы не какаете?(
Taatta, Какие молодцы, хорошо кормитесь!)
Девочки, а вы прививки поставили, а анализы сдавали перед этим?
Нам тоже гепатит надо поставить, но я без сдачи анализов боюсь прививку ставить.
девочки вы в роддоме отказывались от прививки от гепатита???  потом через месяц ее надо ставить??
Svetlaya
девочки вы в роддоме отказывались от прививки от гепатита???  потом через месяц ее надо ставить??

Мы в роддоме отказывались от вакцинации гепатита, поставили только бцж. Первую гепатитную потом ставили в месяц, но не раньше чем через месяц после вакцинации бцж.
kreshta, Таня с днем рождения!!!
Пускай День рожденья с собой принесет
Все то, чего сердце с волнением ждет,
Мир станет прекрасен, волшебен, хорош,
На самую добрую сказку похож!
Пусть сложится жизнь лишь из праздничных дней,
Веселья, фантазий, улыбок друзей!
Пускай исполняются быстро мечты
И даже зимой расцветают цветы!
Бригита, Ох, вчера были четвертые сутки без туалета. Поставила свечку. С нее сходили, но самостоятельного пока так и не было((((
И соски в кровь, хожу дома раздетой)))))))))
Aunt Kitty, у меня в кровь разгрыз прям в роддоме и доме в первые дни, пару раз сначала сцеживала ее потом скармливала, а потом вспомнила про накладки, неудобно конечно но хоть не так больно... у меня так получилось из-за захвата, не могла к этой груди приспособится, не удобно мне было кормить ей...как только приспособилась и благодаря мази конечно, за 2 дня зажило...
Svetlaya, Да, в РД от гепатита отказалась, планирую после комиссии поставить.
kreshta, С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Муж то, наверное, как радуется :смеется:
Девочки, нам к Г через сколько после родов идти?
Таня с днем рождения )))))) Желаю что бы у тебя все было хорошо и все желания исполнялись ))
kreshta С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто знает, где можно взять весы напрокат детские???

Бригита Про мужа верно  😀
Бригита, Наташ, мне акушерка сказала через 2 месяца приходить...
Интересно как там Ирина Кандидатка ....давно ее нет...
Aunt Kitty, позвони в русский прокат, может, там есть. Я взвешиваюсь с Макаром на руках, потом одна, но у нас электронные весы.
kreshta, С днем рождения поздравляюююю!
kreshta, Танюш, с днем рождения!!!
Пусть муж носит тебя на руках, а детки не перестают радовать!

tori88
Бригита, Наташ, мне акушерка сказала через 2 месяца приходить...
Бригита, Мне Г тоже сказала, что ждет меня только через 2 месяца.

Aunt Kitty, в "Русском прокате" в Доме офицеров есть весы, только очередь на них может быть.
Мы на несколько дней брали в их филиале на ЧМЗ, стоит это удовольствие 60 руб/сутки + 2 тыс залог.
Девочки, у вас детки спокойные? У меня Софийка постоянно плачет. Хорошее настроение у нас бывает только утром минут 20-30 и я это время использую, чтоб сделать все утренние процедуры и поболтать с ней немного. Потом в течение дня она ест, спит и плачет. Плачет постоянно. И ей не важно, взяла я её на руки, или кто другой - главное, чтобы во рту оказалась грудь - тогда все прекрасно. Я с ней и общаться пытаюсь, и песни пою, и чуть ли не чечетку ей танцую - все по фиг, нужна титя во рту - она меня через одежду хватает за сосок )))))))) Только у бабушки получается с ней продержаться около часа с песнями и плясками, т.к. от неё не пахнет молочком. Врачей спрашивала - нормально ли, что деть постоянно плачет. Ответ один и тот же - у ребенка есть 2 состояния - сон и плач.
Мама говорит, что я паникер, но у меня возникают мысли, может она все время голодная? Или болит что-нибудь?....
kreshta, С днем рождения :рай:!!!!!!
Всего самого хорошего и исполнений всех желаний!!!!! :рай: :smitten:
Жулька,у нас Лева тоже первые 1,5 месяца только и делал,что плакал и кушал(((я ничего не успевала,животик болел конечно,но не каждый раз.Тоже спрашивала у врачей,говорят это нормально,то погода влияет,то ещё что-нибудь.Сейчас лучше стало,теперь когда не спит чаще улыбается и агукает))))
kreshta, Таня поздравляю С Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Жулька, не хочу тебя пугать, но Вика до 9 семяцев нудела, не плакала а именно нудела. Хотя с животом все было ок. Потом мигом прошло🙂
И ещё мы пупочную грыжу накричали((((теперь носим бандаж и будем делать массаж.
Жулька, у меня редко плачет, кряхтит в основном и может громко вскрикнуть, жалобно если животик, и уже командирский тон оттачивает когда есть требует... а так спит и ТВ пытается все смотреть, так мелькает все ему интересно... либо на животике спокойно лежит, на спинке не очень.
Evgesha24, Жень все у вас будет хорошо... Берегитесь ...
kreshta, С днем рождения :рай: :рай: :рай:
tori88,спасибо!!!!Будем стараться!!!Ладно хоть сыпь свою вылечили,к 4 разным врачам пришлось сходить,чтобы установить правильный диагноз.Все говорили,что цветет малыш,а оказалось аллергия на антибиотики которые мне кололи после КС.
Evgesha24, так долго аллергия держалась ???
tori88,да очень долго 3 недели,весь был обсыпан,потом сходили к аллергологу,и за 3 дня вылечились.
Жулька, у нас, когда хочет есть-прямо орет)) а в остальное время 50 на 50-плачет негромко, но на руках успокаивается, а второе состояние рассматривает все вокруг, особенно нравится смотреть на сестренку. И еще, очень часто кряхтит не переставая.
:рай:kreshta, Танюша, С Днем рождения!!!  :рай:
Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!
Belk@, ого, ты меня напугала!  ))))))) Оль, и как ты справлялась?
Мне интересно, если ей так нужна грудь, то давать титю при первом писке?
Жулька, постоянно на руках была месяцев до 6. Титя была нашим развлечением по 20 раз на дню. Самой вспоминать страшно. Тогда о третьем я даже и думать боялась. А потом как то резко все прошло, и стала с другими оставаться и спать лучше. А то до смешного доходило, мы ходили втроем с мамой и Викой стричься, я не могла на пару часов ни с кем ее оставить.
Жулька, Не переживай, она же малышка совсем, просит грудь, значит давай)
Детки все разные, здесь бесполезно сравнивать. Мне видимо повезло, у меня Маша вообще тихая была, Вадик только кряхтит в основном, плачет 1-2 раза за день, но я ему плакать особо не даю, титьку в рот и тишина))))
Вадюша у меня спать придумал только рядом с титей, только я отодвинусь, он сразу глазенки открывает и кряхтит возмущенно)

Спасибо вам за ответы про Г, а то я засомневалась, мне казалось, что первый раз я раньше ходила, видимо память подводит.