Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 9 из 38
Unique, Поздравляю с первым месяцем!)))
Unique, поздравляю с месяцем )))
Бригита, а мне сказали в течении недели после выписки подойти.. вроде как щас рано выписывают.. чтобы посмотреть все ли в порядке.
Svetlaya,в течении недели после выписки им справку из роддома отнести надо...
Бригита, Наташ у вас вчера уже месяц был  :shock: сори что просмотрела ))) С месяцем вас поздравляю ))) растите крепкими и здоровыми. Пусть малыш приносит счастье и радость маме своими успехами  :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бригита,  с месяцем!!
tori88,Бригита, спасибо!
Девочки, мы опять не спали до половины шестого((( Самое интересное, что он не плачет, а просто гуляет) Днем разбудить не могу.
Unique, ой как я тя понимаю, мы правда до 3-х 4-х гуляли. Щас ТТТ в 10 - 11 спать около 2-х стал просыпаться кушать, поели и снова спать... надеюсь так и будет... а то тоже днем спим как сурки, а ночью нам все рассматривать нужно...
Unique,tori88, Спасибо большое, девочки!
Unique, Бедная ты, он у тебя и правда день с ночью перепутал чтоли!?( Надо как-то ему днем не давать спать.
Мой вчера до часу не спал, я и то вся извелась, а мне еще везет оказывается)
у нас вообще семейство сов) муж до 3-х не спит, на работу к 9. Дочь до 11, в садик к 8. Я до 2-х, комфортное время.
Пытаюсь будить несколько дней ближе к вечеру, ни в какую. С утра и днем разбудила бы наверное, но во-первых сама хочу спать, а во-вторых, работаю дома. Придется, наверное, опять наизнанку вещи одевать)))
Unique, Бригита с месяцем вас!!!  :пятачок с шариком:
Бригита,Unique, с месяцем ваших малышей! Здоровья пупсятам и спокойных ночек!
Unique
Aunt Kitty, позвони в русский прокат, может, там есть. Я взвешиваюсь с Макаром на руках, потом одна, но у нас электронные весы.

я тоже уже так сделала))))
Бригита,Unique. Поздравляю вас с месяцем!!! Спокойных вам ночек!!!!
kreshta, Танюша, с прошедшим днем рождения!! Пусть детишки тебя только радуют!)

Бригита,Unique, с первым месяцем малышей!!!)
elya77, Жулька,Aunt Kitty,Taatta, Спасибо, девочки!
elya77,Жулька,Aunt Kitty,Taatta, спасибо!!!
Девочки, кто-нибудь ныряет с малышней или может с первыми детками ныряли?
Unique, Я сама нет, но дочке массажистку приглашала,она с ней еще плаваньем занималась и ныряли они. Что-то я какого-то особенного эффекта не увидела от этого. Вот массаж считаю всем деткам нужен, в 3, 6 и 9 месяцев.
девочки, спасибо всем  огромное за поздравления!!! очень-очень приятно! :smitten:

Бригита, Unique  с месяцем вас!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

я смотрю в мой др еще двое деток родилось у zoltrix и Маришшка 😉
Всех малышей с датками!!!
Бригита, Unique, детишек с праздником!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Милана, Спасибо, за поздравление!
zoltrix, Приветствуем вас с Оленькой в домике, уже как жителей😉
zoltrix, вот и вы с доченькой до нас добрались ))) поздравляю ))
Unique
elya77,Жулька,Aunt Kitty,Taatta, спасибо!!!
Девочки, кто-нибудь ныряет с малышней или может с первыми детками ныряли?

С первым активно занимались плаванием, динамической гимнастикой. Инструктор Приходил, всему нас обучил, сама массаж делала. Потом стали в бассейн ходить, доплавались до бронхита в 9 месяцев и стационара.
Сын плавать и нырять не любил. Сейчас отлично в море все делает.
С дочей так уже не парились, просто плавали в свое удовольствие в ванной, без ныряний и упражнений. Массаж не делала ни разу.
Так вот: дочь без стимуляций опережала в физическом развитии (села, перевернулась, поползла, пошла) сына да и сверстников. Где связь массажа и развития? Мн не понятно? Если есть проблемы, тогда однозначно корректировка нужна, сли есть время массаж не повредит, даже как времяпрепровождения и общения с крохой. Если сего жтого нет, то можно и так выжить и развиваться на 5.
Мы сегодня комиссию начали проходить, все неплохо у нас, только к урологу направили, расположение уретры хирургу не понравилось, что-то еще она бормотала, я не поняла) Записалась к урологу в фамилию, думаю там подробно все объяснят.
Уздечка сказали короткая, но если сосет хорошо, то можно не подрезать, на этом и разошлись мы с хирургом)
И ушки направили проверить на Арзамасскую, т.к. он на ее пищалку не повернулся( Я вспоминаю, Маша у меня в месяц тоже еще не поворачивала голову на звуки. Вадик от Машиного вопля громкого вздрагивает, значит слышит... но проверим, нам не сложно.
Завтра к неврологу поедем и ортопеда надо где-то откопать, а то в ПК только с 25 числа ортопед принимает.
У нас пока что 10/10 девочек и мальчиков )))
Ходила сегодня к заведующей на комиссию... это ппц... дурдом... наша мед сестра ушла и нас не предупредила о том что в четверг тот мы должны были придти на комиссию. а которая ее заменила проворонила и только в пятницу нас позвала на сегодня .... еще принимать не хотела... ругалась капец как со своим врачом и заведкой... в итоге пока заведка меня отправила к нашему педиатру на разборки, взвешали малыша (педиатр в соседнем кабинете была) не знаю в памперсе или нет они его взвешивали... в итоге 5200 сказала... и рост меряют я в шоке.... он проснулся и весь изподтягивался изгибался, вот в таком состоянии они его и измеряли, не растянув ножки толком... 57 см намерили, говорю мы родились 56... как так?... а она мне в роддоме не правильно меряют... а то что мы вещи уже 62 носим это фигня... и 56 нам мал совсем.... подруге они намерили +6 см ... тоже вопрос так оно или нет.... Настроение испортили.... Если в следующий раз такая же хрень будет, я наверное в фомс позвоню, чтоб нас в другую поликлинику перевели.
Бригита, а мы в четверг поедем к узким спецам в 9 и на прививку.
Бригита
zoltrix,Милана, Спасибо, за поздравление!
zoltrix, Приветствуем вас с Оленькой в домике, уже как жителей😉
спасибо, я что-то по привычке в соседней все читаю, сюда реже захожу, надо переселяться.
tori88, Да уж, вот это отношение, надо было тебе настоять чтоб перемерили при тебе, я вообще дочку всегда головку держала когда ее мерили и перемеряли если мне что-то не нравилось.
А мы наоборот к педиатру только в Чт пойдем, так что я пока даже не знаю на сколько мы поправились.
Вы то получается больше 1кг. набрали?
tori88, вы в какой поликлинике?
а нам завтра на комиссию, чувствую опять наоремся по кабинетам бегать, раздеваться-одеваться...

Бригита, вот всегда найдут к чему прицепится, но с другой стороны пусть лучше посмотрят все как положено.
Мы с сыном ходили к урологу в Росточек когда у нас фимоз был, а потом нас смотрел врач в поликлинике на горького, по-моему один из лучших хирургов детских и направил на операцию, это нам было 3 года.

Тоже вот думаю, хоть все хорошо у нас и ни к чему не прицепились...

Belk@, ничего себе чем бассейн то обернулся,а я вот хотела попроситься чтобы нам напрвление дали в него в Золотую рыбку

zoltrix, поздравляю с рождением малышки!!! растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!! :лялька плачет:

tori88 да уж есть такие горе-врачи, по любому неправильно померяли раз он потягивался, но не переживай ты же видишь по одежде, что растет Мишутка, сама сантиметром дома померь и узанешь правду 🙂
kreshta, Вот она мне сказала, что надо наблюдать, может быть искривление полового члена, а может и не быть, если будет, то в год оперировать( Он у меня еще родился с открытой головкой, в РД сказали, что это норма, а хирург что-то помычала и сказала пусть уролог смотрит.
Вот мальчуковая писюлька это единственное чего я "боялась" (в плане если что-то не так, как ни пропустить и пр.)))), вот конечно теперь мне с ней и бегать)
В фамилии главный детский уролог области принимает, я решила, что должен быть грамотный доктор, вот туда и записалась, чтоб ничего не проглядел. А вообще нас на красного урала в 9 ПК направили.
Девочки, как у вас с памятью, я что-то мысли на ходу теряю, все забываю?!(
Бригита
Девочки, как у вас с памятью, я что-то мысли на ходу теряю, все забываю?!(

вот-вот. я прям страдать начала....звоню в бухгалтерию на работу и ....бросаю трубку, т.к. понимаю, что не помню отчества главбуха(((  говорю с мужем, часто теряю ход мысли....может просто выспаться надо...
Девочки, подскажите, у меня оам показал повышенные лейкоциты, что это м.б.? И нас, что могут не выписать? Или малышку выпишут, а меня нет? Тогда меня куда определят?
kreshta, ну не факт, что у вас будет все плохо с бассейном. Нам идимо просто не повезло. Но больше рисковать не хочу.
Сама воду не люблю, видимо и дети тоже, хотя в море с удовольствием плавают
Бригита, по их меркам да... хочу в росточек съездить весы взять на недельку... проверить вес, и за кол-м съеденного молока понаблюдать... грудь вроде плотнее стала, а сцеживаю 100 мл всего... и за одно проверю слова педиатра, о том что ребенок может высосать больше, чем мы можем сцедить...

Aunt Kitty, мы относимся к 9-й, но к заведующей мы в чввакуш ходим, и педиатры наши там сидят...

Бригита, что я тоже о нашей писюльке задумалась ))) а память оторви и выбрось ))) через час не помню с какой груди кормила ))) и вообще на эмоциях начинаю говорить как малограмотный человек начинаю говорить)) иногда с заиканием и потерей мысли )))))) ппц, меня это прям бесит ))) чувствую себя тупнем... в беременность меньше троила )))

kreshta,на пеленке его растянула и ручкой отметки сделала )))) 59 показывает... интересно нас завтра будут в 9-ке перемерять...
zoltrix, я вот даже и не знаю

zoltrix, Так ты у врача спроси, благо в РД их много, своей позвони, с которой рожала. Я не думаю, что из-за этого не выпишут, вот пересдать скажут наверное.... даже не знаю. Просто у меня его вообще не брали (забыли видимо), а в карте написали, что норма и выписали)
tori88, Конечно ребенок сосет больше чем ты сцеживаешь, ни один молокоотсос так не высосет как малыш, там же принцип совсем другой. И молоко еще приливает во время сосания, так что я думаю все у тебя в порядке и все у вас наладится, главное уходите от докорма постепенно.
elya77,tori88, Я уже блокнотик достала и туда записываю приходящие в голову мысли чтоб не забыть, ну на тему что надо прикупить, сделать и пр.) и телефон уже весь в заметках :смеется:
  Бригита, да мне дали пересдать, жду врача, просто врач вчера сказала, что кровь попала, а м/с вчера говорит, что лейкоциты сильно завышены, что не в крови дело, ждем врача.