20 декабря 2012, 10:09
Сижу наблюдаю, как Кира Варю кормит печеньем, такие милые и смешные)
Алая буква
ledi_egoistka, бггг, да, он у тебя по часам болеет, и микробами швыряется, исключительно в садике))))
Velvet, да уж.
ledi_egoistka
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает, горло красное соплей неть.
Алая буква:-D у меня манник так же делает ,я вся исцарапанная хожу.
Меня утром запнул за нос Юрец, царапина, блин, глубокая. Когда я полезла к нему с ножницами искать коварно отросший коготь, то не нашла! О ужас, мой сын-кошак и умеет их втягивать!....
ledi_egoistkaможет виферон и т.п попробовать и горло винилином обработать ?
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает, горло красное соплей неть.
ХелинManticoraне я не враг,я тоже сразу как выздоровели не тащу в садик и вообще из-за детей на работу не собираюсь, ну на такую официальную где от звонка до звонка сидеть нужно. Я хочу чтобы я график себе составляла)
marissa,тоже не люблю категоричность.
Хелин, Лен, ну ты же не враг своему ребенку, я сижу дома, поэтому после болячек обычно недельку еще выгуливаю до полного выздоравливания. а потом уж в люди..но мне в своем пришлось сделать выбор между карьерой и здоровьем ре.
Алая буква
ledi_egoistka, и ещё, ваша врач очень не права, имхо, если выписывает тот же антибиотик, что и пару месяцев назад. Нужна другая группа по правилу.
Асяledi_egoistkaможет виферон и т.п попробовать и горло винилином обработать ?
Nastya
Юличка_BMW, привет, Как ваше здоровье?
NastyaДолго подбирала комплект, подобрала, СБ. Рубашка с дл. рукавом, галстук и запонки.
Девочки, кто/что дарит мужьям на НГ?
Алая букваЗнала бы я)))
Nastya, а что конкретно надо?