Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 12 из 37
Сижу наблюдаю, как Кира Варю кормит печеньем, такие милые и смешные)
Про разные работы.
На заре нашего брака и моей первой беременности муж работал в таком месте, в котором не отпускали на больничный, пока человек мог шевелиться. Т.е. если ты в коме, так уж и быть, полежи. И вот однажды сразу после нг муж принёс очень тяжкий грипп. И болели мы им хором - вся моя родня, вся его родня, вся родня его подчинённых. Как только поправился(пока болеешь, мозг туманный, не соображаешь зомбаком работаешь), уволился и такой счастливый был, я умилялась)))
Алая буква
ledi_egoistka, бггг, да, он у тебя по часам болеет, и микробами швыряется, исключительно в садике))))

Velvet, да уж.

ага утром встаем "ух ты Рома заболел, как здорово пошли теперь в садик других заражать" наврено в глазах той мамочки я так и выгляжу)))
ledi_egoistka, и на кой антибиотик? может ячто то не понимаю. но критичного ничего не вижу. Кровь сдай на всяк случай.
ledi_egoistka
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает,  горло красное соплей неть.

Т.е. всего два дня такая история? На вирус похоже больше, антибиотики пока, имхо, бесполезны, но я за анализ дополнительный, как Мантикора и советовала.
Алая буква
Меня утром запнул за нос Юрец, царапина, блин, глубокая. Когда я полезла к нему с ножницами искать коварно отросший коготь, то не нашла! О ужас, мой сын-кошак и умеет их втягивать!....
:-D у меня манник так же делает ,я вся исцарапанная хожу.
Manticora, нам она выписала флем//оксин сол//ютаб, тот же что и пару месяцев назад пили, но дозировка больше. Я очень боязливо ко всякой химии отношусь, мульен раз взвешу все за и против, оценю вред и пользу и лишь потом могу дать/нет.
ledi_egoistka, согласна,антибиотик не нужен пока. А то что с 40 падает до 37,8 вообще нормально,не всегда она до 36,6 будет падать,это если 38 то до 36,6 сбить реально,а с 40 у меняне пполучалось.
Я еще тут,жду свекровь,чтоб она с евиком осталась,а ее все нет.
Ася, ааа, поколение Ха))))
Юличка_BMW, привет, Как ваше здоровье?
ledi_egoistka, и ещё, ваша врач очень не права, имхо, если выписывает тот же антибиотик, что и пару месяцев назад. Нужна другая группа по правилу.
ledi_egoistka
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает,  горло красное соплей неть.
может виферон и т.п попробовать и горло винилином обработать ?
Хелин,
Хелин
Manticora
marissa,тоже не люблю категоричность.
Хелин, Лен, ну ты же не враг своему ребенку, я сижу дома, поэтому после болячек обычно недельку еще выгуливаю до полного выздоравливания. а потом уж в люди..но мне в своем пришлось сделать выбор между карьерой и здоровьем ре.
не я не враг,я тоже сразу как выздоровели не тащу в садик и вообще из-за детей на работу не собираюсь, ну на такую официальную где от звонка до звонка сидеть нужно. Я хочу чтобы я график себе составляла)

тоже хочу такой график
Алая буква
ledi_egoistka, и ещё, ваша врач очень не права, имхо, если выписывает тот же антибиотик, что и пару месяцев назад. Нужна другая группа по правилу.

меня это тоже смущает, завтра придет спрошу об этом.
Ася
ledi_egoistka
может виферон и т.п попробовать и горло винилином обработать ?

я обрабатываю винилином, + питье + при тем-ре больше 38,5 жаропонижающее даю, пока все лечение
Девочки, кто/что дарит мужьям на НГ?
Мы надеюсь на елку пойдем, у нас 25🙂 пока дома сидим, типа на больничном😉 нос намажу и вперед!  По общественным местам типа магазов с детьми не хожу, на новогодних праздниках в детский боулинг Макса поведу, давно просит.
Nastya, писала выше, плеер новый 🙂
Юличка_BMW,лучше не нос мазать до ,а промывать солевым раствором до и после елки ,и потом противовирусной мазью типа виферон,инфагель и проч..
Nastya, сама не знаю что своему подарить, а по магазинам нет возможности пройтись
Nastya
Юличка_BMW, привет, Как ваше здоровье?

Привет! Месяц дома после отитов сидели и здоровы были, неделю в садике и снова вирус. Иммунограмма как у космонавта на имунориксе, ну и болезни сглажены совсем. Только Настя сопли подцепила, но вроде ттт.
удалено
Девочки, а какая у ваших детей любимая игруха? :играем:
У нас самая позорная погремуха под романтичным названием "Одуванчик". Фото прилагается(не мое), у нас противно темно-зеленого окраса.
Не подумайте чего плохого, но нормальных игрушек у нас оооочень много, мамы со старшими детьми поймут.
Кстати погремуха очень многофункциональная. У нее очень звонкая брякалка, так что удобно звать маму, когда проснулся. Еще ей классно бить по стене, полу, стулу, кошке, маминой голове и тд и тп. и потом все это смачно облизывать! Ручка у нее тоже удобная, не мешает ползать, не выпукая погремушку. Да еще забыла, кидать как мячик ее можно, в общем вариантов масса.
Сейчас только сидели на диване и он 30 минут занимался этим "одуванчиком".
pogremushka-oduvanchik.jpg
Фнюля, мы договариваемся, что покупаем друг другу на праздники, но на НГ обычно стараемся сюрпризы делать - волшебный же праздник таки. А в этот раз из-за моего вынужденного пребывания дома пришлось стандартную схему применить.
Velvet, не такая уж и позорная, выходит )) А вот если бы она была яркого цвета,  тяжелая и стоила бы рублей 250...
удалено
Velvet, у меня дети оба любят кастрюли-поварешки))))
Игрушек навалом нормальных.
Фнюля, а , даааа, телефоны-планшеты-клавиатуры-мышки тоже очень популярны))) Я даже старые телефоны отдала на растерзание.
Алая буква, мы уже все кастрюли-поварешки-крышки облизали.))) Телефоны тоже надоели ему, вот себе супер-игруху нашел. А вообще перестал интересоваться игрушками, вот розетки-выключатели это дааа.
О, брятчит уже, зовет.))) Убежала.
Velvet, у нас такая же желтая))))) хитовала у обеих.
Nastya
Девочки, кто/что дарит мужьям на НГ?
Долго подбирала комплект, подобрала, СБ. Рубашка с дл. рукавом, галстук и запонки.
Я всю голову изломала, причем купить мне надо через инет с доставкой на дом. Кто знает где что глянуть можно киньте ссыль?
Nastya, а что конкретно надо?
Velvet, у нас Рома такую любил, а Варя любит ..... носки. Свои стаскивать с себя, обсосать и выбросить. Потом у брата пытается снять, или у него с полки какую-нить тряпчушку стащить и помуслявить немножко, ну и башмаки наша любоффь! Где увидит бежит аж не угнаться за ней.
Velvet, груша (клизма)N1. Она когда ее просит или видет, носом виде ежика показывает и устраивает скандалы, когда пытаешься заменить. ))) навсякий случай пишу, груша новая, по прямому назначению не использовалась))))

Девочки, а давайте продолжим тему про елки))). Всмысле куда сводить детей от10 лет и старше, ну и сколько это стоит...
удалено
Алая буква
Nastya, а что конкретно надо?
Знала бы я)))
Nastya, я в закупке парфюм заказала с чем-то еще в коробке нарядной🙂)) Ну до этого пробник в журнале понюхала🙂 теперь оргу бы сдать успеть, а мужу забрать из ец. К слову у него этих баночек больше чем у меня в три раза🙂

п.с. на оригинальность не претендую, главное внимание :-D :-D :-D
еще штанцы домашние CK завалялись, надо упаковать под елку. Хорошо бумага с прошлого года 2 рулона осталась🙂
Nastya, ))))
На самом деле с доставкой то множество сайтов. Так и вводи в гугле - доставка на дом, челябинск, подарок - по сайтам полазишь разным, идеи появятся 🙂
Алая буква, а вот множество, а как найти их🙁 мне брокколи гербер надо 130 не могу найти🙁  перед НГ раскупили🙂))