Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 10 из 38
ИришкаМалышка, я тебе сейчас кину вко*нтакт
Lenchenka, ты мне обещала про какой-то препарат рассказать от эрозии! забыла? 🙂
Натуся-колючка, спасибо! 🙂
ИришкаМалышка,
ИришкаМалышка
Cеребряшка, а как туда попасть  :ой засмущали: кинь в меня плиз.

куда ? у меня нет в друзьях ни там , ни вк тебя..... :не знаю: кстати, про кукол. сейчас кину ссыль в личку
Натуся-колючка
Lenchenka, ты мне обещала про какой-то препарат рассказать от эрозии! забыла? 🙂

Натуся-колючка, Натусь, солковагин называется))). Хорош, если мааленькая эрозия
Lenchenka,ты как специалист вакцинацию одобряешь или лучше опеативно почикать потом считаешь? смысл есть вообще прививаться если носительства нет?
я в свое время озадачивалсь и поначиталась очень противоречивых отзывовов. больше в сторону против вакцины. и решила не ставить.
Valensia
Lenchenka,ты как специалист вакцинацию одобряешь или лучше опеативно почикать потом считаешь? смысл есть вообще прививаться если носительства нет?
я в свое время озадачивалсь и поначиталась очень противоречивых отзывовов. больше в сторону против вакцины. и решила не ставить.

я за индивидуальный подход))).
Например, себе не ставлю, т.к. - 1 партнер, в котором в принципе уверена, менять его пока не собираюсь также как и нового заводить, раз в год стабильно смотрюсь, эрозии на шейке не имею.
Мане ставить планирую, но лет в 14 (как раз появятся работы по отдаленным результатам и может быть упадет цена)
Женщине, ведущей активную половую жизнь и задумывающуюся при вопросе "сколько у вас было партнеров" минут на 5 советую поставить.
Lenchenka,спасибо за квалифицированный ответ. успокоили меня.
а еще я читала что ее не только девочкам, но и мальчикам рекомендуют ставить... это что? исключительно маркетинговый ход производителей вакцины? там что-то про оральный секс с зараженными партнершами было :idiot2:
Lenchenka
маленькая - понятие растяжимое... как узнать-то габариты? а если окажется, средняя или большая, то чем?
Valensia, мужчины практически не страдают от ВПЧ (кроме кондилом на коже в редких случаев у лиц с низким совсем иммунитетом). Это выглядит не особо эстетично, но к раку не приводит. Но мужчина может быть переносчиком и инфицировать партнершу. Поэтому в ряде стран (Австралия, Европа, Скандинавия, ОАЭ) эта прививка включена в ряд обязательных для мальчиков и девочек и ставится бесплатно в 11-12 лет.
В России денег на это как всегда нет.
Lenchenka,ну может быть и к лучшему. пусть они сейчас там ставят ее. мы за результатами понаблюдаем, а потом решим нужна ли она нашим детям..
Натуся-колючка
Lenchenka
маленькая - понятие растяжимое... как узнать-то габариты? а если окажется, средняя или большая, то чем?

маленькая - это где-то 0,5см по контуру наружного зева)))
Если больше, то варианты - крио (жидким азотом) или лазер (фотек, сургитрон, везалиус)
Lenchenka, и сколько после лазера заживает?
Lenchenka, я про мешок маффинов тоже помню))))

Матвей смолотил в один присест 4 мандаринки и скандалил за 5-ю, но я уже строго запретила подходить к холодильнику. Надеюсь, завтра ничего у него не высыпет на коже... Похоже, у него аллергия на шоколад, щёки краснели. Надеюсь, что только на шоколад и не придётся искать аллерген дальше. Сейчас вроде вернулись в нормальный цвет. Не покупать шоколад конечно хорошая идея, но есть всякие добрые бабушки и знакомые, которые присылают/приносят конфетки или киндеры детям. Попробуй там отбери. А как давать конфету старшему и не давать младшему?

Ух ты, кроме меня тут еще кто-то есть)))
Натуся-колючка

присоединюсь 🙂 Хочу уже от нее избавиться и купить новаринг
sutemeva
Натуся-колючка

присоединюсь 🙂 Хочу уже от нее избавиться и купить новаринг

девочки, вообще месяц и после лазера и после крио, т.е. протяженность одного нормального менструального цикла. Через неделю иногда назначают контрольный осмотр, но в основном - месяц строгий половой покой, тампонами не пользоваться и т.д.
Анализы - мазок, цитограмма, кольпоскопия, биопсия по показаниям, кровь на спид, сифилис, гепатиты. Для лазера - УЗИ малого таза, чтобы овуль не было.
Lenchenka,а зачем чтобы овуль не было?
и еще у меня такой глупый вопрос: а если маленькую эрозию не лечить то она разрастается?

что-то подняли тему и страшновато стало за здоровье, так удачно недавно мною в угол поставленное и забытое. надо найти время на себя.
sutemeva, я мать-злыдня, отберу всё, что посчитаю нужным. даже всяких мягких удавов)))

Lenchenka, волокита везде((
Valensia, просто овули на лазере вскрываются, начинаешь их убирать до ровной поверхности. Иногда бывает, что их очень много и приходится делать глубоко, фактически конизацию.
Про разрастание - если идет воспалительный процесс то да, а если все спокойно то может маленькая так и сидеть или сама затянуться
Натуся-колючка
Lenchenka, волокита везде((

а за чем, по-твоему придумали платные клиники?
иди в прогрессивки и сдай все за 5 минут 🙂, потом придешь с анализами, сделаем узи и назначим дату. Только реши, в какой месяц мужа без секаса оставишь))
Lenchenka
Только реши, в какой месяц мужа без секаса оставишь))

вот это самое сложное из данной процедуры))))))))
Lenchenka
г*ыыыыыыыыы
до повторного осмотра я точно не доживу

а вообще, я даже в успех лазера не верю
Valensia
Lenchenka

вот это самое сложное из данной процедуры))))))))

хм, ну есть альтернативные методы...
или уговорить ради эксперимента - проверить какой будет ураган после месячного воздержания)))

Натуся-колючка

а вообще, я даже в успех лазера не верю

Натуся-колючка, ты чего пессимистка такая?
Я некоторым пациенткам фото делаю - до и после)))
Lenchenka,да мужа то уговаривать не надо. он к врачебным показаниям строго относится.. а вот за себя я не ручаюсь)))
и вообще когда мне лазер предложили, испугалась и не стала делать. а потмо переехала. оправдывала себя тем что " в дорогу" рисковать не стоит. мало ли. где потом бегать буду в новом городе, гинекологов искать, чтобы посмотрели. но по факту просто испугалась процедуры под страшным названием.
про лекарство почитала, которые ты выше писала при маленьких эрозиях. думаю что ТОГДА мне бы и оно помогло. а сейчас что там, кто знает))) опять все заново надо сдавать-проходить.... эх...
Valensia, так ты же собиралась в Че... Я помню, ты писала, что пойдешь к своему врачу и все сделаешь...
Девочки, не надо бояться, просто пойдите и сдайте анализы и усе...
Lenchenka
ооооо, представляю какие там жуткие снимки что до, что после 😀

я не верю, потому что все эти разновидности герпеса, в том числе впч, неизлечимы и будут провоцировать появление эрозии до бесконечности.

а впч у меня есть, видно даже не вооруженным глазом, т.к. много родинок. короче, в моем понимании, любые вот такие образования на коже свидетельствуют о каком-то виде впч в организме
Lenchenka
Девочки, не надо бояться, просто пойдите и сдайте анализы и усе...
я сдавала все анализы, в том числе биопсию, но не пошла по тем же причинам, что и Valensia
Lenchenka,угу собиралась...
просто меня обухом по голове. очередной осмотр проходила, как раз перед отъездом. предложили первый раз в жизни (после трех самостаятельных родов крупным плодом) кольпоскопию пройти "что-то мне тут не нравится немного у тебя" и потом "давай ка прижгем, там савсем чуть-чуть"....
ой, ой, ни разу не делала этого вот и испугалась)))))) а теперь думаю, что зря наверное. буду терзать себя теперь рассосалось или разрослось)))))
Натуся-колючка
Lenchenka
ооооо, представляю какие там жуткие снимки что до, что после 😀

я не верю, потому что все эти разновидности герпеса, в том числе впч, неизлечимы и будут провоцировать появление эрозии до бесконечности.

а впч у меня есть, видно даже не вооруженным глазом, т.к. много родинок. короче, в моем понимании, любые вот такие образования на коже свидетельствуют о каком-то виде впч в организме

не, снимки вполне информативные.
герпес - да  фих с ним, главное чтобы не генитальный
впч излечимо и в норма сам организм его убивает. А вот если организм ослаблен и иммунитет подбит, то впч персистирует. Родинки не есть впч, а  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%ED%EA%E0
Натуся-колючка,а мне показывали фотки... ввек не забуду теперь как увидела "в лицо" мою шейку матки))))
"ну здравствуй, вот ты какая"😉))))))))

а родинки разве из темы впч? у меня вот они последние годы разростаться начали, но я это на солнце и загары все мои ссылаю.
Valensia, не переживай. Скорее всего там травматическая эрозия после последних родов. Приедешь и "прижгешь"😉))
Натуся-колючка, а тебе выговор строгий!!! Хватай свою биопсию и бегом на раздачу слонов (т.е. жидкого азота и лазера)
Цитирую
Ро́динка, или роди́мое пятно́ (также невус) — врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.
Пигментные родинки есть практически у всех людей старше десяти лет. По данным медицины, чаще всего они встречаются на лице — при расчёте на каждые сто квадратных сантиметров поверхности кожи.
У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной. Дело в том, что на образование пигмента меланина в коже сильно влияет меланотропный гормон гипофиза. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в заднем проходе. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
а еще...... тьу тьфу тьфу.. не к ночу будут помянуты... у меня на груди в зоне декольте старческие родинки (пятна) стали появляться.... уууууу.... страдаю, считаю себя старушкой)))))
Valensia
а еще...... тьу тьфу тьфу.. не к ночу будут помянуты... у меня на груди в зоне декольте старческие родинки (пятна) стали появляться.... уууууу.... страдаю, считаю себя старушкой)))))

а у меня на скулах, причем на одной сильнее((( надо к косметологу, а времени нету(((
Lenchenka, родинка это впч(( я ж была у дерматолога-онколога...
их же много, этих впч...
какие-то кожные, какие-то половые, короче, их там тьма видов

а как понять, убил организм впч или нет? анализом? если нет, то что? любой вирус герпесного типа не излечим. сидит в организме, как десант, на всю оставшуюся. вроде его и нет, а как грипп или ещё чего, так вот он, голубчик!
и тот же Эпштейн-Бар и др. веселуха, одним словом, с этими герпесными
Lenchenka
Натуся-колючка, а тебе выговор строгий!!! Хватай свою биопсию и бегом на раздачу слонов (т.е. жидкого азота и лазера)
за что? ???
да проще новую сдать, наверное. или, думаешь, там оттяпают смачно? моей биопсии уже года 2.5-3...
Натуся-колючка
Lenchenka
за что? ???
да проще новую сдать, наверное. или, думаешь, там оттяпают смачно? моей биопсии уже года 2.5-3...

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
точно новую
Ой девоньки, пойду я спать. Завтра будет конец света... т.к. мой ребенок подскочит ни свет ни заря, а я спаать буду...
Всем спокойной ночи!!!
всем спокуха)))
я тоже отчаливаю, а то весь конец света просплю))
я тоже уже ушла.... птиц злых лепить и свинок дорисовывать)))  приятных снов всем.
Доброе утречко!
Сегодня у нас корпоратив в Малахите, отожгем :ура:

Valensia, потому что назначили диету с ограничением молока и злаковых.
Молоко в промышленной упаковке нельзя даже тем, кто сидит на безглютеновой диете, добавляют консерванты о которых не написано на упаковке. С кефиром та же песня. И со сливочным маслом, и с йогуртами. Тем более не факт, что корова не ела пшеницу , пшеница не попадала в молоко и прочее.

Missis, такая аллергия не лечится, лекарств никаких не назначено. Не знаю поможет ли нам китайская или гомеопатия. Пока посидим на диете. Я надеюсь, то у нас ситуация такая же как у моего племянника. У него была аллергия на молоко, глютен, краситель в нурофене, множественные отеки Квинке, госпитализации в гастроэнтерологии, сейчас ему 5 лет , аллергии все эти перерос ттт, и живот уже не болит, и не отекает. . Правда мама моего племянника не работала, спокойно забрала его из садка и сидела дома. Я для себя такой вариант не рассматривала, собиралась на работу выходить в сентябре-октябре.