20 декабря 2012, 18:37
ИришкаМалышка, я тебе сейчас кину вко*нтакт
ИришкаМалышка
Cеребряшка, а как туда попасть :ой засмущали: кинь в меня плиз.
Натуся-колючка
Lenchenka, ты мне обещала про какой-то препарат рассказать от эрозии! забыла? 🙂
Valensia
Lenchenka,ты как специалист вакцинацию одобряешь или лучше опеативно почикать потом считаешь? смысл есть вообще прививаться если носительства нет?
я в свое время озадачивалсь и поначиталась очень противоречивых отзывовов. больше в сторону против вакцины. и решила не ставить.
Lenchenkaмаленькая - понятие растяжимое... как узнать-то габариты? а если окажется, средняя или большая, то чем?
Натуся-колючка, Натусь, солковагин называется))). Хорош, если мааленькая эрозия
Натуся-колючкаLenchenkaмаленькая - понятие растяжимое... как узнать-то габариты? а если окажется, средняя или большая, то чем?
Натуся-колючка, Натусь, солковагин называется))). Хорош, если мааленькая эрозия
Натуся-колючка
Lenchenka, и сколько после лазера заживает?
sutemevaНатуся-колючка
Lenchenka, и сколько после лазера заживает?
присоединюсь 🙂 Хочу уже от нее избавиться и купить новаринг
Натуся-колючка
Lenchenka, волокита везде((
Lenchenka
Только реши, в какой месяц мужа без секаса оставишь))
Lenchenkaг*ыыыыыыыыы
ValensiaLenchenka
вот это самое сложное из данной процедуры))))))))
Натуся-колючка
а вообще, я даже в успех лазера не верю
Lenchenkaооооо, представляю какие там жуткие снимки что до, что после 😀
Натуся-колючка, ты чего пессимистка такая?
Я некоторым пациенткам фото делаю - до и после)))
Lenchenkaя сдавала все анализы, в том числе биопсию, но не пошла по тем же причинам, что и Valensia
Девочки, не надо бояться, просто пойдите и сдайте анализы и усе...
Натуся-колючкаLenchenkaооооо, представляю какие там жуткие снимки что до, что после 😀
Натуся-колючка, ты чего пессимистка такая?
Я некоторым пациенткам фото делаю - до и после)))
я не верю, потому что все эти разновидности герпеса, в том числе впч, неизлечимы и будут провоцировать появление эрозии до бесконечности.
а впч у меня есть, видно даже не вооруженным глазом, т.к. много родинок. короче, в моем понимании, любые вот такие образования на коже свидетельствуют о каком-то виде впч в организме
Valensia
а еще...... тьу тьфу тьфу.. не к ночу будут помянуты... у меня на груди в зоне декольте старческие родинки (пятна) стали появляться.... уууууу.... страдаю, считаю себя старушкой)))))
Lenchenkaза что? ???
Натуся-колючка, а тебе выговор строгий!!! Хватай свою биопсию и бегом на раздачу слонов (т.е. жидкого азота и лазера)
Натуся-колючкаLenchenkaза что? ???
Натуся-колючка, а тебе выговор строгий!!! Хватай свою биопсию и бегом на раздачу слонов (т.е. жидкого азота и лазера)
да проще новую сдать, наверное. или, думаешь, там оттяпают смачно? моей биопсии уже года 2.5-3...