Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 8 из 38
Я прогулялась одна до работы, зашла в Золотую рыбку, присмотрела Кате сережки 🙂
Хм у меня линеечка куда-то пропала 🙁
А еще мне нравится "плав" (это по-армянски) с чечевицей. Отварить чечевицу и рис по отдельности, потом растопить на сковороде масло сливочное или топленое, и обжарить все, получится очень вкусный гарнир.
ИришкаМалышка, это грохнули сайты с линеечками. Вирусня полезла, поэтому модераторы удалили у всех линеечки с сайта ладошек и еще какого-то. У меня тоже пропала. Говорят, рядовая ситуация, бывает.
mama J, ого! ничего себе как бывает, спасибо за инфу🙂!
Olga
ИришкаМалышка
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
Напиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂

расскажу и закажу и всё сделаю, как надо 🙂

Olga, нет, Белль не поет 🙁 я уже посмотрела на сайте.
Olga
ИришкаМалышка
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
Напиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂
Спасибо! За подсказку )
mama J
Sasha_tishina,Конец света у вас внепланово сегодня?  :смеется: может вам гулять выйти? Разрушений меньше  🙂 Видела Ксенькину фотку, ну никак с твоими рассказами не вяжется.

у тебя Женька спокойно одевается на улицу? Для меня собрать всех, а особенно Ксюшу, по силам равняется 3 часам бега с препятствиями. Я на улку выхожу в мыле, злющаяя.. Лучше уж дома, в бардаке))
А про Ксюшу-милую)) Ну она сладкая очень и я ее люблю) И пакости ее, если честно, тоже люблю- потому что это детство. И я сама такая была

Куколки классные) Разорюсь, куплю себе на Ксюшин день рождения))) А поет на каком языке?

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 20 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Cеребряшка, здорово! вечерком напишу, а то счас на развивашку.
Белочка
Lapatusya, Наташ я все про вас думаю. Это ж все серьезно. я желаю вам что б у вас ничего не подтвердилось. У подружки сын сидел на безглютеновой диете. Так она готовила для него в отдельной посуде, потому что если ты в этой кастрюльке сваришь например макароны и помоешь ее, но следы глютена все равно останутся, это нужна полностью индивидуальная посуда, никакого общепита

Надюша.........ничего себееее.......как все серьезноо :shock:
Olga, поющие :
Рапунцель
Белоснежка
Золушка
Спящая красавица
русалочка Ариэль
Бэлль
Покахонтас
Мулан
У меня комп лечился,лечился и ...завис....это ваще уже. Надо на Нг хороший комп заказать. А то я настроилась на самсунг гэлакси,,,, ну бум ждатьДр. Зашла с даниного планшета в контакт а вот в однокашки нет все-таки...
Я тоже на лего прям облизываюсь, заказала бабе с дедой. Но они любят покупать то что им нра, а лего им не нра ибо дорого считают.
Sasha_tishina
у тебя Женька спокойно одевается на улицу? Для меня собрать всех, а особенно Ксюшу, по силам равняется 3 часам бега с препятствиями. Я на улку выхожу в мыле, злющаяя.. Лучше уж дома, в бардаке))
А про Ксюшу-милую)) Ну она сладкая очень и я ее люблю) И пакости ее, если честно, тоже люблю- потому что это детство. И я сама такая была

Ну как сказать спокойно. Он сам надевает валенки и шапку. И. ему все равно, что при этом он без трусов. Уговариваю снять, потом надеваем все по порядку. иногда с визгами.

Мне твоя подпись понравилась к фотке, такая нежность...
Кать а скок золушка стоит?
mama J, ну прям как у нас ))
хотя в последнее время чаще стала соблюдать порядок одевания, но проблема другая - все сама! только когда из сил выбьется, позволит помочь себе ))
Olesss,которые выше разместила по $20
SoniMa, у нас пока сам не пытается. Только раздеваться и раскладывать. Сегодня с утра собирались, он надел валенки на голые ноги, потом снял. Я обыскалась по квартире, спрашиваю: -Где валенки? Открыл шкаф, где обычно стоят, там нет. Подумал-подумал. Открыл тумбочку, где еще обувь лежит. Там нашлись.
Колючечека, благодаря тебе дорогая, я зашла на Одноклассы. правда все тормозит ужасноооо
Белочка, ты мозг свой не насилуй))), про нас думать бесполезно, у нас уже все подтвердилось по крови. Как ни крути мы уже на безглютеновой низколактозной диете. Да йБог чтоб до биопсии не дошло, нам наркоз противопоказан, да и прививки тоже. У Оли уже все свое отдельное: печеньки, сухой завтрак, творожки, молоко, хлеб и все-все, что можно. Кроме своей посуды (чашки, ложки), нужна отдельная доска для нарезки хлеба, отдельный нож, отдельные кастрюли для приготовления. Все это нужно хранить отдельно. Даже пылить мукой обычной нельзя вблизи нее. Вообще желательно отдельную кухню с отдельным поваром, как в ресторанах в Финляндии. А еще нам не светит отдых на морях и общепит в принципе нам не светит, потому что везде где только можно есть мука и только я могу проконтролировать, чтобы еда была безглютеновая и безлактозная. Все крайне серьезно. Пшеничная мука для нее сейчас яд, который превращает стенки кишечника в решето.
Сейчас сгоняли в Теорему, купила ей хлебцы, йогурт, вермишель. Осталось найти где покупать низколактозный кефир. С этим сложно даже в теореме. Сегодня спрашивала, а продавцы на меня глаза выпучивали). И смешно и грустно.
Olesss, я тебе второпях забыла сказать, что надо всё делать в безопасном режиме! часы и время показывает?

ещё надо бы автозагрузку проверить и что на данный момент запущено (диспетчер задач - процессы).
а вообще в avz есть опция "восстановление системы" и "мастер поиска и устранения проблем". попробуй))
Lapatusya, а по каким симптомам отправили на анализ крови?
Lapatusya, ой Наташа, бедная девочка... Сил тебе и мужу!
Lapatusya,главное верить в лучшее! Сил тебе побольше, терпения и безграничной неиссякаемой любви к дочери! Все  вэтом мире возвращается. И твои вложения в дочу не пройдут даром! Олюська справится, если ты справишься! Не унывай! Все будет хорошо!!!!
Натуся-колючка,Нааат, ты забыла кому пишешь??? Как в безопасный режим войти? что такое avz?
Lapatusya,Наташенька, сил вам с мужем!!! А это теперь на всю жизнь, такое питание? Или потом может все нормализоваться?

Девочки, сижу такая сейчас, вы конечно можете у виска покрутить. И думаю, надо с девчонками на форуме на всякий случай попрощаться, а вдруг завтра и правда конец света. Конечно мало в это верю, но как из того анекдота:
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

может весь переполох тоже определенное предупреждение (блин, самой смешно от написанного).
Lapatusya, млиин даже сказать нечего...........терпения тебе и Олюнечке и здоровья вам!!! а это вообще как то лечится или это на всю жизнь????
Майрик,Тоня, сегодня на пресс-конф. с Путиным задали вопрос про Конец света. Он сказал - я точно знаю что конец света насупит через 4000 миллиарда лет. Склонна верить Президенту. Ну КТО если не ОН точно знает...?
очень остро обсуждают вопрос о законе, запрещающему усыновлять детей русских семьям из США...
Olesss, :mrgreen: :смеется:

Вот этот вопрос не слышала. Включила Путина и слушала его спиной, создалось впечатление, что Президент РФ умеет только сладно по бумажке говорить. Бессвязная речь.
Olesss
очень остро обсуждают вопрос о законе, запрещающему усыновлять детей русских семьям из США...

и российские тоже под жесткий контроль следует взять!!! Вообще очень много систем, которые нужно усовершенствовать, те же самые детские сады, очереди на которые годами...
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались  :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик,не соглашусь... конфернция уже больше 4 часов идет, а он бодрячком. держится  говорит доступно, спокойно, не нервничая... а журналисты то зубоскалят, не все мягонько...
Lapatusya, сил тебе душевных безгранично. Человеку дается ровно столько, сколько он сможет вынести. А ты и Олюня - борцы.
Елена-челяб
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались  :2funny: :2funny: :2funny:

Леен, главное ж не то, что НГ впереди, не то, что жить хочется так то, главное, что мы 27 идем гулебанить :2funny: :2funny:
Елена-челяб,Olesss, я что-то пропустила?
Елена-челяб

да не пугаю я, может конец света и будет, но не конец жизни))))

Olesss,Олечка, держится молодец, не теряется, это я согласна. Но вот как начинает говорить, нет связанной цепочки, прыгает. Я это имела в виду.
Девочки ,спасибо за поддержку, но давайте замнем тему, мне пока очень сложно в принципе во все это поверить, понять как жить дальше. Я читаю ваши добрые слова, сижу уже уревелась, мне проще об этом не думать и даже не говорить об этом. А сейчас многие спрашивают как у нас здоровье и я начинаю всю эту историю рассказывать, пропускать через себя и становится еще тяжелее на душе. Но все равно спасибо за поддержку!
Это лечится только диетой, точнее не лечится, а состояние ребенка нормализуется диетой, никакие антигистаминные не помогут, лекарств нет. МОжет пройти со временем, чудеса случаются, но далеко не у всех и не так часто как хотелось бы. В 2001 году больных целиакией исключили из перечня инвалидов, хотя в садик ребенка не отдашь, в лагерь не отправишь, на работу не выйдешь, потому что боишься и мучной пыли, и крошки хлеба. ПО сути инвалид, тьма ограничений, требуется много денег (примерно в 3-4 раза больше), чем тратится на питание здорового ребенка. А у нас еще и старший смотрит на Олюню и ему тоже хочется безглютеновых печенек. Они за 2 дня умяли упаковку, она стоила 200 руб. А если такими темпами то в месяц только на печенье может уходить 4000 руб. Мне от таких циферок становится не по себе.
Olesss,ну ты,мать,отожгла :2funny:
mama J,27 мы идем без деток гулебанить... В Брудершафт. Часиков с 7 и до.......Кто желает и умеет танцевать, выпивать, веселиься - подтягивайтесь!!!!!
Cеребряшка
Olesss,ну ты,мать,отожгла :2funny:

в какой момент???? :shock: