20 декабря 2012, 10:36
Я прогулялась одна до работы, зашла в Золотую рыбку, присмотрела Кате сережки 🙂
OlgaИришкаМалышкаНапиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
OlgaСпасибо! За подсказку )ИришкаМалышкаНапиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
mama J
Sasha_tishina,Конец света у вас внепланово сегодня? :смеется: может вам гулять выйти? Разрушений меньше 🙂 Видела Ксенькину фотку, ну никак с твоими рассказами не вяжется.
Белочка
Lapatusya, Наташ я все про вас думаю. Это ж все серьезно. я желаю вам что б у вас ничего не подтвердилось. У подружки сын сидел на безглютеновой диете. Так она готовила для него в отдельной посуде, потому что если ты в этой кастрюльке сваришь например макароны и помоешь ее, но следы глютена все равно останутся, это нужна полностью индивидуальная посуда, никакого общепита
Sasha_tishina
у тебя Женька спокойно одевается на улицу? Для меня собрать всех, а особенно Ксюшу, по силам равняется 3 часам бега с препятствиями. Я на улку выхожу в мыле, злющаяя.. Лучше уж дома, в бардаке))
А про Ксюшу-милую)) Ну она сладкая очень и я ее люблю) И пакости ее, если честно, тоже люблю- потому что это детство. И я сама такая была
Olesss
очень остро обсуждают вопрос о законе, запрещающему усыновлять детей русских семьям из США...
Елена-челяб
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка
Olesss,ну ты,мать,отожгла :2funny: