Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 11 из 38
Доброе утро девочки!
С началом начала света Вас! Раз уж конец света пережили...как меня бесило разговоры и параноики по этому поводу)))
У меня вчера машинка не запустилась, пришлось Лику на свекра свалить, а самой, как это в твиграх "помощь друга"😉))
Еще у меня Владку с понедельника как подменили, тяжелая такая была в поведении просто жуть, спать не укладывалась вообще никак, на все протест-списала все это на то, что Лика дома была, что с утра с самого игры и интересно. Вчера вот первый день в школе, так и Владка по проще ))
У вас завтра нг, а у нас соревнования, волнуемся жуть как, доча по 10р за день повторяет связки, вощем на нг подержите за нас @!

Вы столько написали, пойду вас почитаю.
Lapatusya,тебе сегодня отдохнуть на год вперед!
Kroshka, сегодня будет только тренировка перед настоящим нг)))))))
доброе)))

перефразируя одну песню МимийТролля, скажу: "конца света не будет! но конца света нееееееееееет!"
Olga,Олечка знакомой здоровья и победить этот недуг, что ж такое то, как эпидемия рака, страшно жить((

SoniMa,Мелисочке скорейшей поправки, вы же вот только болели((
Lapatusya,точно я ж забыла, что вы в рестик идете))
А к нам сестра моя двоюродная семьей приедут, Лика очень брата ждет...вот думали спокойно дома будем одни, а тут они собрались, чему мы очень рады, т.к редко с ними видимся, они с Озерска, к ним то фиг заедешь))
Данческуууу, любимчика моего С Днем Рождения!!!!! Здоровья мальчугану и счастливого детства!! Родительского тепла и взаимопонимания и заботы!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Всем бодрого утра!!!
Kroshka
Данческуууу, любимчика моего С Днем Рождения!!!!! Здоровья мальчугану и счастливого детства!! Родительского тепла и взаимопонимания и заботы!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

и я, и я присоединяюсь!!! Здоровья богатырского, счастья огромнейшего, чтобы рос послушным и добрым мальчиком!!!

Valensia,мне мама каждый месяц какое-нибудь средство или массажер из Китая привозит, последнее средство: лосьон со змеиным ядом для суставов. Вещь!!!!
Данечка, с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, детских радостей!!!! Анютка тебе желаю, чтобы твои мужчины тебя берегли!!
Доброе утро!

Я не могу дойти до парикмажерской, а корни отросли, купила вчера краску, ой чувствую стану я блондинкой, перестаралась похоже с цветом.
я придурок, я тему потеряла...щас смотрю а тут 27 страниц)))
Веснушкиного Даню с днем рождения!!!!
Пусть растет маминой опорой, папиной гордостью и бабушкиной радостью! :рай: :рай: :рай:
Что-то я про 27 пропустила. Киньте в меня ссылкой тоже, если можно
Девочки, родные, спасибо всем за поздравления!!!

Ясю с Днём рождения, прошедшим!!! Настён, прости, дуру грешную, закрутилась совсем я(((( Счастья, здоровья малышке!!!

Ленченка, Леночка, напомни где ты работаешь???? у меня тоже была маленкьая эроззия после Дани, но чота я как-то тактчично забила на неё....надо думаю вернуться к этому вопросу...если лечить лазером, это сколько буит стоить? больно? насколько эффективно??? если идти к тебе, то надо сначала все анализы да сдать ,мазки и кровушку?
Натуся-колючка
Lenchenka
Только реши, в какой месяц мужа без секаса оставишь))
г*ыыыыыыыыы
до повторного осмотра я точно не доживу

это ж жесть....одна надежда что она маленкьая и поможет препарата, олписанный Леной выше))
Веснушк@, Даньку с Днем варенья! Растите здоровыми и счастливыми!

А у меня дочка-именинница 🙂 По традиции мама всю ночь не спала)))) Сижу реву - какая она у меня уже большая! и какая еще маленькая))))
Данечку, темненького принца, расхитителя девичьих сердец, с днем рождения!!!! Пусть будет жизнь твоя сладкой-сладкой)) Здоровья и радости каждый день!
Анюта, с именинником!!!

Кaтрин,поздравляю вас с доченькой))) Она у тебя красивая и талантливая! Пусть все у нее получается))
Кaтрин,Катюшка, Алиночку с днём рождения))) да-да, я тоже помню про твою дочу!!!! твоей маленькой красоточке счастья!!!!! пусть все её мечты сбудуться!!!
Sasha_tishina, Сашуля, пасиб, зая!
Кaтрин,Алиночку, с днем рождения!!! Катюш, не плачь, для нас детки всегда останутся маленькими, какими бы они большими не были)))
Кaтрин,Алину с Днем Рождения!!! Пусть ей сопутсвует удача! Она умница и красавица!
Я покрасила голову, пошла смывать, а воды нет в кране!!!! Была 5ти литровка воды, как-то смыла, но плохо 🙁 Надеюсь не облысею
Olesss, Олька, я тоже пару раз лоханулась и меня разводили то на 300, то на 400 р - с файловых загрузчиков. Насчёт классников: я там я тока от администарции сайта ввожу пароли, благо щас легко восстанавлвиается из-за привязки к номеру сотки...но вообще я сразу пишу в поддержку, они всегда отвечают))))
Девы, мы в лего играем до умопомрачения....я вот жду остальные свои заказы по лего, к нам уже 22 они придут) ура) правда мы в другой закупке брали, не в той что Катюшка скинула....
Вчера, девы я смоталась в ЗЯ, урвала себе водицы с 40% скидкой, что вчера творилось в магазе, не в сказке сказать ,ни пером описать ,просто настоящий конец света, сметали всё (все товары шли сос кидкой в 40%)..я девочки воду ждала, пока её со складка припрут, смели всё)))))))))))))))))))) теперь я мисс дИор))) аха-ха))
Olga
Я покрасила голову, пошла смывать, а воды нет в кране!!!! Была 5ти литровка воды, как-то смыла, но плохо 🙁 Надеюсь не облысею
Олечка и какой у тебя цвет теперь, ну или оттенок?
Веснушк@
Olga
Олечка и какой у тебя цвет теперь, ну или оттенок?
на коробке было написано светло русый 🙂)))
Olga, красотка!!! ты 27 будешь??? а то чота прям давно тебя не видела, боюсь не узнать ,красоту то!
Веснушк@, от всей души поздравляю тебя с именниником Данечкой. Пусть растет здоровеньким и радует папу с мамой!
:smitten:
koOshak
Веснушк@, от всей души поздравляю тебя с именниником Данечкой. Пусть растет здоровеньким и радует папу с мамой!
Санюля, и тут тебе THANK YOU!!!!!!! :crazy2:
Веснушк@
Olga, красотка!!! ты 27 будешь??? а то чота прям давно тебя не видела, боюсь не узнать ,красоту то!
27 не знаю, тк мой драгоценный муж не знает будет он рабоатть или нет! ррррр

Я и про завтра то не знаю 🙂 И хочется и Колется
Веснушк@, Анюта, поздравляю тебя с рождением Данечки!!!! желаю ему быть здоровым, счастливым и жизнерадостным ребёнком)))

Кaтрин, Алиночку тоже  с Днем Рожденья поздравляю!!
Olga, Оля, ну мы тебя (вас в любом случае ждём)....а нащёт 27 дак мы же вечерком, как придёт с работы-дак ты сразу к нам причаливай!
LENOK74,с-п-а-с-и-б-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уффф ,пошла поработаю ,а то чота прям зависла в инете)) работа встала)
девчули , привет! 🙂 принимайте нас в ряды приболевших.... 🙁
Cеребряшка, вы то чего? Всем к праздникам поправляться надо.
Веснушк@
Olga, Оля, ну мы тебя (вас в любом случае ждём)....а нащёт 27 дак мы же вечерком, как придёт с работы-дак ты сразу к нам причаливай!
вы в 22-30 еще будеет там? 🙂
Кaтрин, с днем рождения принцессу!!! счастья, здоровья, успехов в учебе)
Веснушк@,Веснушенька моя любимая-прелюбимая!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, девочка моя!!!!!  Твоему младшенькому уже 2 годика, а ты сама то настоящая девочка еще!!!! Желаю тебе ходить на танцы вместе со старшим и в рестики вместе в младшим!!!!
Данчику всего самого наилучшего! Но с таким папаней, маманей и бабулями с дедулей по-другому и не будет!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Уррра!!!!!

Катрин, Алинушку с Дем рождения!!!! Всего самого самого самого!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Веснушк@, с днем рождения принца младшего!!! здоровья малышу, дружбы и любви! будьте счастливы и следующий ДР отмечать в новой собственной квартире!!!
Веснушк@
я придурок, я тему потеряла...щас смотрю а тут 27 страниц)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: РЖУНЕМОГУ

Кaтрин
А у меня дочка-именинница 🙂 По традиции мама всю ночь не спала)))) Сижу реву - какая она у меня уже большая! и какая еще маленькая))))

Катя, как я тебя понимаю.... :рай:
Веснушк@, и тут тебя поздравляю с рождением второго чуда  :smitten:

Катрин,Катюшка, тебя с первенцем !  :smitten: