20 декабря 2012, 12:30
Никусена у бабушки целый день, я за компом, да на диване. ниче не делаю...Но уже соскучилась по своей златовласой кудряшечке
Olesssвход в безопасный режим зависит от системы
Натуся-колючка,Нааат, ты забыла кому пишешь??? Как в безопасный режим войти? что такое avz?
Olesss
sutemeva,что то мне подсказывает, что будет у тебя еще дочка. будеет! Тем более, путин сегодня сказал, что в первом квартале след.года примут новый закон для мотивации рождения 3-го ребенка. Дождись и вперед :пятачок с шариком:!
Olesss
sutemeva,что то мне подсказывает, что будет у тебя еще дочка. будеет! Тем более, путин сегодня сказал, что в первом квартале след.года примут новый закон для мотивации рождения 3-го ребенка. Дождись и вперед :пятачок с шариком:!
sutemevaOlesss
Спасибо, добрая Оля, но только после вас))) у меня еще есть планы на жизнь, помимо детских какашек))))
Афина Палладая очень надеюсь на это, они обеспеченные, уехали в израиль
Olga, серьезная патология!!! хорошо что доносила и родила!!! не волнуйся!!! рак излечим!!!
LapatusyaНаташ отдыхать вам кстати очень даже возможно. Подружка ездила в Черногорию, покупаешь билетики на регулярный рейс, снимешь там жилье с кухней, в Испании мы были, так там очень много квартир сдается, с кухонками и без, да по всей Европе апартаменты снять легко.
Белочка, ты мозг свой не насилуй))), про нас думать бесполезно, у нас уже все подтвердилось по крови. Как ни крути мы уже на безглютеновой низколактозной диете. Да йБог чтоб до биопсии не дошло, нам наркоз противопоказан, да и прививки тоже. У Оли уже все свое отдельное: печеньки, сухой завтрак, творожки, молоко, хлеб и все-все, что можно. Кроме своей посуды (чашки, ложки), нужна отдельная доска для нарезки хлеба, отдельный нож, отдельные кастрюли для приготовления. Все это нужно хранить отдельно. Даже пылить мукой обычной нельзя вблизи нее. Вообще желательно отдельную кухню с отдельным поваром, как в ресторанах в Финляндии. А еще нам не светит отдых на морях и общепит в принципе нам не светит, потому что везде где только можно есть мука и только я могу проконтролировать, чтобы еда была безглютеновая и безлактозная. Все крайне серьезно. Пшеничная мука для нее сейчас яд, который превращает стенки кишечника в решето.
Сейчас сгоняли в Теорему, купила ей хлебцы, йогурт, вермишель. Осталось найти где покупать низколактозный кефир. С этим сложно даже в теореме. Сегодня спрашивала, а продавцы на меня глаза выпучивали). И смешно и грустно.
Valensiaэта прививка эффективна для незараженных, либо на ранних этапах. но когда уже рак, то очень маловероятно
Olga,насколько я знаю от этого даже прививки сейчас есть. от рака матки(((
сил знакомой твоей и ее семье и веры в лучшее. эти новости всегда как ушат холодной воды(((
Valensia
Olga,насколько я знаю от этого даже прививки сейчас есть. от рака матки(((
сил знакомой твоей и ее семье и веры в лучшее. эти новости всегда как ушат холодной воды(((
ИришкаМалышка
Девочки, а про Брудер где-то темка есть или просто договорились что к 7? Я чет пропустила...