Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 13 из 38
Valensia, жееесть.... да,Валь, ты молодец , не растерялась, точно как спецназ уже - мама 3 мальчишек 🙂
sutemeva
Сидела, ждала-ждала конец света, а он не наступил, пришлось ужин готовить 🙁

я тоже этим занимаюсь  :razz: обманули нас опять
Майрик
Olesss,Оля, а ты получала уже обувь, заказывая на Сапато? Мне постоянно приходят их предложения, но я не пробовала. Как там размерная сетка? Брак, возврат?

Тоня, у меня подружка работает в экспресс-почте, через которую интернет-магазы осуществляют доставку - она меня и заманила тем, что во-первых за доставку не платишь. ну некоторые магазы  руб. 300 берут, во-вторых, ты можешь заказать несколько размеров., моделей, а взять одну пару... Я в этот раз в Раненву купила. заказала 2 размера и не прогадала. мужу вот в сапато сегодня заказали.  вернуть можно всегда, точнее не брать.... А насчет брака - не сталкивалась, но они оставили бланк возврата - если что - можно через почту вернуть...
Я в шоке, лежит значит у меня старший сынок с мужем в игрушку режутся по эл.книжке. Найди 5 отличий называется, отличия нужно искать у девушек. И тут Темыч выдает:-Папа тебе эти девчонки нравятся?, муж не растерялся и говорит, что ему только жена (т.е. я) нравится, и спросил Артема: а тебе нравятся? Т:- Нет, мне маленькие девочки нравятся))))))

Я в шоке, что уже время пришло?? Так быстро?? Я думала в 5 лет о машинках, самолетиках думают, а не о девушках.
Valensia,капееец, Валя, ты супермама!!!! я б капелькой коньячка не отделалась. Как минимум грамм 200 😉
Olesss,аааа то есть там оплата наложным платежом?? Тогда классно!
Olesss
Valensia,капееец, Валя, ты супермама!!!! я б капелькой коньячка не отделалась. Как минимум грамм 200 😉

может сегодня отметим всей темкой окончания "конца света"? Ну чем не повод?
Майрик
Olesss,аааа то есть там оплата наложным платежом?? Тогда классно!

вот и я о том же) не понра - не берешь и все!!!!
Но мне оооч. понра!!!!)))))))))))

насчет отметить - я За) только вот нечего. я чайком с медом))))
девчи, мне тоже нечем 🙂 но я с вами мысленно !!
Cеребряшка,нам с тобой молочко горячее да чаек с лимончиком))))))))))))))
Olesss

ну так то я тоже вторые сутки молочко с медом, да чаи с лимоном гоняю)))))) Сегодня еще мукалтинчик попиваю)))
девочки, всем привет!

я тут голову сломала, незнаю, что завтра одеть(( опустел мой гардеробчик(( с кем бы на шопинг как-нибудь собраться...

кто-нибудь будет костюм деткам одевать? у нас прошлогодний костюм мышонка нам как раз)) думаю одеть на Мишу))
Olesss, от тебя рассылка спама идёт, ты всё еще не поменяла пароль в однокашках?
Майрик
Olesss

ну так то я тоже вторые сутки молочко с медом, да чаи с лимоном гоняю)))))) Сегодня еще мукалтинчик попиваю)))

ну  я тоже, но и  от покрепче бы не отказалась 🙂

Olesss, Олька, это ты спамщица или опять тебя взломали?🙂
Valensia, надеюсь что у Никитки все будет хорошо!!!!!!!  Млиин а насчет бытовой химиии я ее всю храню в ванной в шкафу Милаха вроде туда не лазит, но я уже думаю какой замок на этот шкаф поставить что бы не дай Бог не достала она чего от туда.
Я вернулась со спектакля ...........если честно не впечатлил он меня но для разнообразия нормально только замерзла там........капец!!!!!!!
Девы, в Одноклассах не открывайте от меня ссылки. только что поменяла пароль
Valensia, Валя, ну и денек у вас... Пусть у Никиты все обойдется!
Поставь защиту на шкафы с химией, вам прям надо обязательно. У нас уже 4 года стоит икеевская, слава Богу, инцидентов не было.
Valensia,ничего страшного нет!! сотрясения тоже скорее всего не будет,у меня Дашуля в годик упала со стула и неудачно стукнулась о ножку лесенки шведской- рассекла себе лоб, кровища хлестала,, но все нормуль, ни отклонений в поведении никаких признаков сотрясения, мы тоже на след день никуда не поехали😉) а упали в 9 вечера😉)) сейчас малюсенький шрамик посередине лба, нам только с челкой ходить😉))

у меня тоже муж пошел на корпоратив😉)) с друганами решили НГ отметить в боулинге😉)) моему пить противопоказано, так он за рулем😉) я тоже подумываю винца себе налить😉)) и покайфовать😉)
У нас из бытовой химии только средство для мытья посуды, крем-средство для стеклокерамики (высоко стоит), стиральный порошок в спец.контейнере и пемолюкс для чистки ванны на трубе в туалете, достаточно высоко для Матвея. мне как-то Матвей пемолюкс в стиралку вместо порошка насыпал, помощник, я еле выскребла его. Ну и на вкус попробовал немного, коврики в ванной им посыпал заодно хорошенько. А ничего кислотно-щелочного и опасного у нас нет. Не покупаю и проблем не знаю 🙂
LENOK74, мы будем в костюме. Божья коровка.
мы без костюмов)) просто нарядные.. наверное)))
Мы без костюмов) И я еще не сообразила, в чем сама пойду. Как говорила моя мама "В трусах и майке" буду)).
ой, девы, спасибо за пожелания и советы. я вроде успокоилась. за никиткой наблюдать мне не впервой, к сожалению, признаки сотрясения узнаю с закрытыми глазами((( сейчас вроде (ттт) все норм. но у нас иногда и через 2 дня сотряс может всплыть. мы в привычном охранном режиме без нагрева и тряски.. эх.. а завтра утренник в центре развития и кирюшина тематическая вечеринка.... эх эх..

уж у меня дома ну все-все продумано для безопасного проживания детей в квартире и с химией в том числе (шкафы в ванную даже специальные заказывала).. а тут все не то, все не свое(((( как-то в кутерьме упустила обезопасить эти факторы, а юный исследователь Сёмыш нашел тонкие места(((
SoniMa, самое интересное, что у меня эта защита куплена сразу была как переехала и лежит спокойно в ящичке. балда я((( достала сегодня, все позакрывала. у нас еще и холодильник "любимая зона" теперь. Сёмыш пингвин наверное, готов спать в холодильнике. приклеила и на холодильник открывание угловое.
Афина Паллада, дорогая, у нас синдром Денди-Уокера((( у него сотрясение может быть от простого падения((( 2 это только документированные у нас. последнее летом было легкое потрясение мозга, я лекарства от этой бяки уже наизусть знаю.. эх... поэтому и испугалась. думала 100% в больницу ехать придеться.. тттт... пронесло вроде...
sutemeva, у меня Антижир Селеновский исключительно для отмывания соусника цептеровского от каши. достало шоркать. а этот каплей за секунду все убирает. я без него никуда, так как каша у нас каждый день((

Cеребряшка, змей искуситель))) уже кроме той пижамки, про которую писала тебе, нашла еще кучу срочно нужным мне (детям) вещей.. буду завтра с мужем согласовывать. он в таких случаях работает за мой разум)))) я уже давно поняла что надо его подключать, тогда действительно только нужные вещи заказываются
Sasha_tishina,хочу на это посмотреть)))
Sasha_tishina,у тебя мама случайно не ЛедиГага?))))))
Valensia,ух)) пойду погуглю)) мне такой еще не встречался))
Афина Паллада,особое врожденное (говорят наследственное, но мы без мрт все, так что не знаю от кого) строение мозга - низко расположен мозжечок. карусели-качели-горки, подводное плавание, долгие перелеты в самолетах - нам противопоказаны. раньше очень остро было. сейчас сгладилось понемногу, но неврологи говорят что это на всю жизнь, уже на место мозжечок никак не встанет.
поэтому рвоты, головокружения и головные боли постоянные гости у моего старшего сына((((
а один невролог (Романова) высказала мнение что это из наших затяжных родов пришло. ну уже не суть важно. но забыть про это не возможно в такие моменты как сегодня был... мой зайчик, переволновалась я.
Valensia,нет)) Слава Богу!! Ирина Николаевна))
Cеребряшка,🙂) меня муж в таком виде не отпустит) сделает ата-та по мягкому месту и запрет в котельной, чтобы не сбежала)
Веснушк@, Анют, поздравляем тигренка с днем рождения.
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
llisa
Веснушк@, Анют, поздравляем тигренка с днем рождения.
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Анюта!!! Поздравляю тебя и Даню с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья и счастья маленькому красавцу!!!
Муж пошёл укачивать Матвея и додумался сесть на его кроватку. Разломал её к чертям. Говорит, это Матвей дёрнулся и кроватка сломалась. А его туша 80-килограммовая якобы ни при чём.
Девочки всем спасибки!!!!!!! Даже Танюша-малинка вышла из тени, ура!!!!!
я чота тоже расклеиваюсь, надеюсь к завтрашнему дню совсем не раскисну....
Кати, поправляйся!!!!!!!!
Олечка-олесс, с обновой тебя!
sutemeva конечно не причем  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
я чота тоже расклеиваюсь, надеюсь к завтрашнему дню совсем не раскисну....

Но-но! я тебе маску принесу медицинскую! Нам низя болеть 🙂
А я в стрессе... Решаюсь на смену места работы. Сварила себе пол кило пельменей, заедаю переживания
Lenchenka, почему? что на работе случилось?
Lenchenka, я бы щас тоже пельменей навернула) Пойду что-ли варить.

А почему такой стресс? Зовут на новое место? или ты просто сама хочешь уйти...
Lenchenka, я тоже в стрессе, ПМС, что бы сожрать и кого бы прибить 🙂
sutemeva
Муж пошёл укачивать Матвея и додумался сесть на его кроватку. Разломал её к чертям. Говорит, это Матвей дёрнулся и кроватка сломалась. А его туша 80-килограммовая якобы ни при чём.

посмеялась)))
Натуся-колючка
Lenchenka, почему? что на работе случилось?

вот именно, что ничего не случилось... ничего... никакого развития
koOshak

А почему такой стресс? Зовут на новое место? или ты просто сама хочешь уйти...

зовут, я и в принципе хочется, но я таак очкую))). Тут все знаешь, что, где, когда.. И медсестры и администраторы друзья... а на новом месте все новое
все, пельмени кончились и сметана тоже... и даже пончиков ашановских не осталось...
Пойду я со своими сумеречными мыслями спать...