Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 14 из 38
Lenchenka, иди спи, завтра рано вставать)))) и не опаздывать (это я себе говорю)))))
sutemeva, дааа мужчины они такие, повеселила  :2funny:, ты как чего-нить напишешь "хоть стой, хоть падай" )))))
Malaya, я тоже себя весь вечер заряжаю "не опоздай"  :-D
sutemeva,))) улыбнула. муж конечно ни при чем)))
зато повод купить новую кроватку ребенку ;-)

Lenchenka,не переживай. новая работа, новые люди всегда стресс.. но в тоже время выбери для себя что тебе сейчас важнее постоянство (монотонное болото, в котором каждую кочку и лягушку занешь) или что-то новое и перспективное?
ИришкаМалышка,спать пора))
Valensia,даааа, я такая ))))) знаешь ,как мне самой с собой трудно живется?)))))))
Sasha_tishina,аж в котельной ?? изверг 🙂 не дадим тебя в обиду 🙂
Надо же)) в 2:25 ночи настроение супер положительное) Фотки нашла, которые уже оплакивала, как навсегда потерянные))
Пойду порукоделю еще часик и спать-спать в мягкую постельку)
sutemeva, а у меня в этом мес какой -то неправильный ПМС. Прибивать никого не охота , но сожрать это да.... сижу оформляю заказы , а сама точу бутеры с кофе... жесть((((
Lenchenka, прекрасно тебя понимаю. для меня смена места работы всегда стресс...Не люблю я с насиженного уходить , наверное , поэтому я на посл месте работы уже 5 лет оттрубила и так не хотела ни работать там дальше , но и не увольняться , что ушла в декрет 🙂
Valensiaзато повод купить новую кроватку ребенку ;-)

Нее, у нас по плану покупка кровати для себя 🙂 Ребёнкину муж вчера починил. Хорошо, что он не выкинул деревяшки, которые были частью упаковки кухонной плиты, вот и пригодились 🙂 Скоро Елисей переедет на 2 ярус кровати, а Матвей будет на 1 ярусе спать, покупать ничего не надо 🙂
Ем чудо творожное с вишней и шоколадом, и что-то мне еще ни одной вишни не попалось  :tickedoff: первый раз такое надувательство

А что все еще спят или уже собрались? Мои детки спят, я только глаза продрала.
Доброе утро!!

Муж молодец, деток вера накормил, накупал, спать уложил, мне не звонил ни разу, я смс написала уже после 22 часов, написал что все ок))), а я отожгла, натанцевалась, наобщалась с коллегами, тыщу лет многих не видела. В общем отдохнула оч хорошо)
всем доброе))
я кое-как глаза продрала, навожу марафет))
всем прЮвет 🙂 еле как себя соскребла тоже...
ВСем утро доброе!
Именинников наших вчерашних Данечку и Алиночку с Днём рождения!!!! Здоровья им наикрепчайшего и простых детских радостей!!!

И сегодняшнего именинника Кирилла с Днём рождения! Пусть растёт настоящим мужчиной и радует маму, папу и братиков!
доброго утра!!!
Пять раз будильник на попозже переводила)))) и кто придумал в 11:00 идти!? похоже тот, кто и не идет в конце концов.....
sutemeva,Cеребряшка, у меня ПМС зверский в этот раз... я сама на себя надутая хожу, как мышь на крупу и вообще, и вообще все запасы дома уже съела!!!
Lapatusya, молодец муж! А ты умница, что отдохнула 🙂

Malaya,  :2funny:
Девочки и ребятки, хорошо вам сегодня погулять, мы мысленно будем с вами и ждем фотографии! :рай: А на самом деле будем сейчас бабушек-дедушек встречать  🙂   
Да-да! Хорошо вам погулять!!! 🙂
Всем привет!!!
Малышей именниников с прошедшими и наступившими Днями рождения  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья и счастливого детства  :рай: :рай: :рай:
muanna
Malaya,  :2funny:
Девочки и ребятки, хорошо вам сегодня погулять, мы мысленно будем с вами и ждем фотографии! :рай: А на самом деле будем сейчас бабушек-дедушек встречать  🙂   

Счастливого вам празднования сегодняшнего Нового года!!!Исполнения всех желаний !!!
Будем ждать фоточки и на вас любоваться  :smitten: :smitten: :smitten: , мы к сожалению опять разболелись  :не знаю:
Веру ник))), ну вы чего так? ((( Младшая опять?
Привет, роднулечки!!!

Девочки, у меня вчера точно был "конец света", который продолжается до сих пор. Я вообще в жизни болела класса до 5-ого, пока папа не вставил мозги на место, я даже ради прогула уроков,могла пойти и выдрать зуб, у меня постоянно болела голова, все бока (конечно этого ничего не было).
Так вот, последний раз серьезной болезни, это 2006 год, когда у меня начался остеохондроз тогда меня перекосило всю, повторный приступ был во время беременности с Эдечкой.

Вчера я думала умру, даже мужу сказала, что и как делать без меня :crazy2: Кашель такой сильный, что рвет и легкие готовы выпрыгнуть  :cry: Все это дело продолжается и сегодня, у меня безумно болят мышцы живота, дерет горло и грудь и я задыхаюсь  :cry: :cry: :cry:
Что я только не пью, даже ингаляции делаю, наверное придется в понедельник сдаваться в больницу  :cry:
Майрик, Тонь. Я конечно не врач, но я бы Поделала ингаляшки с пульмикортом ну и врача бы. Чет у тебя жесть какая то.
У меня недавно был кашель, в ноябре, мне назначали АЦЦ лонг 1 раз в день. Ингаляции каждый час с физраствором, эреспал, теплое питье. У меня был трахеит. Помогло за 4 дня.
Lapatusya,Наташа, вот и я Эриспал вчера пила, стал действовать, получается я не воздух откашливаю, а мокроту. Это ведь хорошо.
Майрик, конечно хорошо. Тебе мокроту надо разжижать с помощью ацц например и с помощью ингаляций  и откашливать.
Майрик,слушай может вы коколюш подцепили? говорят он ходит сейчас. давайте лечитесь.
я в год назад так сильно болела. насморк был такой что задыхалась, думала ночью умру от того что дышать нечем. тоже чуть ли завещание не писала))))
Привет!
Мы съездили в бассейн и уже собирались ехать все-таки на НГ, но Катя у меня устроила феерическую истерику в машине, вообщем дальше дома я не поехала, да и правильно наверно. Принесла ее домой, она обкакалась, вся мокрая, так вспотела, рубашку с нее снять не мога, прилипла, так намокла, что это было так и не поняла. Сейчас играет нормально.

Тоня обязательно к врачу!!!! Не шути со здоровьем!
Valensia,Кирюшку с Днем Рождения!!!!! Пусть у твоего среднего красавца все в жизни будет на отличнО!!!
Valensia,Кирюшку, с днем рождения!!! Пусть растет послушным мальчиком и меньше бьет братишек!!!!
Вряд ли коклюш, мы из дома никуда не ходили, только когда в цирк сгоняли сильно замерзли, пока маршрутку ждали.
Valensia,прочитала про симптомы коклюша, у меня точно не он))))
Майрик, да эреспал -хорошо, АЦЦ не советую....не помогает он, по симптомам на пневмонию похоже(((( лючше к доктору съездить!!

ВАля сыночка с днем рождения)))

я уже с праздника дмой приехала))) так хорошо отдохнули)))Матюха вырубился в машине и спит))
Майрик, может врача вызвать????  Поправляйся давай!!!!
Милаха у меня уснула........наелась наигралась!!!! Девы спасибо вам за хорошо проведенное время........жаль что толком не пообщаться........... жду теперь встречи без деток!!!!
Valensia, именинника твоего с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб,Леночка, фиг они приедут!!!
Майрик, почему? попробуй! я тоже считаю, что надо вызвать врача
Всем привет! Рады за вас, что встретились, ждем фото 🙂
спасибо за встречу! мне тоже общения не хватило, правда, сначала кушали, потом с детками, Но всё равно отлично провели время!

по поводу фото напишу в темке по НГ.
всем привет! мы с Машей самые последние уперлись))
только пришли.

всем спасибо, было классно!!!

LENOK74, может нам общую фотку пораньше выдадут? а остальные будем терпеливо ждать))
Натуся-колючка, представляю какое там общее фото.........кто в лес кто по дрова :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, скорую вызывай! попытка не пытка! скорейшего выздоровления! может антибиотик все-таки принять? сумамед или флемоксин? если эффект будет и станет легче, то почему бы и нет?

Веру ник))), это вы мороженок наелись на декабрятах! выздоравливайте!

Valensia, Кирюшку с 4 годиками!  :пятачок с шариком:
и мы только приехали)

Valensia, с именинником!!!)) Здоровья всем и радости)) Птичек слепила?