Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 15 из 38
Натуся-колючка, я с фотографом не контактирую, я её спросила, она сказала, что фото будет в конце января. Так что набираемся терпения и ждем))

Девочки, кто сегодня был в ПК, зайдите в темку НГ!
А Сегодня день энергетика)) У нас их в семье целых 3!

И в темке у нас есть энергетик- Натуся_Лапатуся! Натусь, с профессиональным праздником! Пусть всегда будет свет в твоем доме) И у нас тожееее))
Valensia,Валюша, с днем рождения Кирюшку и его родителей !Пусть растет здоровым, смелым, счастливым!
Майрик,Тонечка,выздоравливай скорее!
Sasha_tishina, а муанна к энергетикам никак не относится? она вроде тоже отмечает..

в общем, всем мамочек-энергетиков с праздником!!
девочки, очень здорово, что встретились и  повеселились! молодцы! так хочется уже на вас всех посмотреть!

а ко мне пришла в гости красная армия , блин 🙁 сегодня готова всех убить была , но днем Дима с Полей дали мне поспааааать, встала почти другим человеком , хотя все-таки болит живот малость.....

Натуся-колючка,муанна филолог у нас  🙂🙂🙂
Натуся-колючка
Sasha_tishina, а муанна к энергетикам никак не относится? она вроде тоже отмечает..

в общем, всем мамочек-энергетиков с праздником!!

а я и не в курсе)) МуАнночку тоже поздравляю))

Cеребряшка,сочувствую. Ко мне еще ни разу не приходила после БиР)
Sasha_tishina,клево ((( у меня с Полиных 3х мес ежемесячно как по часам  :-|
Sasha_tishina,Натуся-колючка, да не отмечает муанна День энергетика 🙂 у меня в классниках горит, что из праздников у нее скоро День рождения сыночки 🙂 То есть завтра 🙂
Cеребряшка,спасибо, моя хорошая!!! И тебе скорее в себя прийти от "армии".
Майрик,спасип) ну что ты , как ? вызвала врача ?
Sasha_tishina
Ко мне еще ни разу не приходила после БиР)
Саша, вот ты везунчик!!!!
Девочки, тоже порадуюсь за вас, кто встретился и буду ждать фото!!! Я тоже сегодня поспала днем с детьми, что-то у меня живот барахлит который день 🙁
Cеребряшка, Катя я желаю! Только вчера сил не было заказыват

Отправила тебе 2 сообщения! Прости что просто ссылками, не дают мне за компом сидеть
Cеребряшка
Майрик,спасип) ну что ты , как ? вызвала врача ?

не стала, я как только заикнулась, что сейчас вызову скорую и маму увезут, у детей истерика случилась. До понедельника еще пострадаю, а потом на прием побегу.
Olga,Олечка,меня саму выгнали от бука. С тел.сижу-неудобно 🙁 девочки,что будете дарить на нг свекровкам? Я в замешательстве.
Мы в этом году никому ничего не дарим, денег не было 🙂
А вообще я бы подарила своей свекрови новый домашний телефон. у них такой позорный уже.
Cеребряшка, постельное белье хотела, но она  нам первая купила.. сижу тоже в раздумьях))
Olga
Sasha_tishina
Ко мне еще ни разу не приходила после БиР)
Саша, вот ты везунчик!!!!

да вообще халява)) С Серегой тоже долго не было- 1,6 точно
Связываю это с продолжительным ГВ и генами) У мамы так же было
Cеребряшка
Olga,Олечка,меня саму выгнали от бука. С тел.сижу-неудобно 🙁 девочки,что будете дарить на нг свекровкам? Я в замешательстве.
у  меня нет свекрови.....

Sasha_tishina,у меня с Мишкой позже начались, в год примерно, с катей в 9 месяцев, хотя ест до сих пор 🙂
Olga
Cеребряшка
у  меня нет свекрови.....

И у меня нет.. Но родственницам в возрасте дарю всякие нужности для дома- постельное, полотенчики, кухонные приблуды, красивые чашки, салатники.
Cеребряшка,я маме в подарок Найсер дайсер купила, такой же невестке в подарок. Свекрови какую-нибудь мелочь куплю, хотя она ругает меня, что трачу деньги.
Cеребряшка
Натуся-колючка,муанна филолог у нас 
вот она, наверное, одуревает от наших ошибок  :2funny:
у меня построение предложений вообще отвратное  :2funny:

значит, это у меня кто-то из друзей энергетик помимо Лапатуси
Натуся-колючка, ну так Серебряшка тоже филолог, и я на филфаке училась, правда, по специальности журналистика 🙂 Вот, кстати, этот форум очень даже грамотный, другие форумы иногда читать невозможно 🙂
привет, девочки!
писать пока некогда)))

не смогла пройти мимо Машиного поста.

sutemeva
Натуся-колючка, ну так Серебряшка тоже филолог, и я на филфаке училась, правда, по специальности журналистика 🙂 Вот, кстати, этот форум очень даже грамотный, другие форумы иногда читать невозможно 🙂

Администрация форума ведет активную борьбу с неграмотностью 😉
девочки, спасибо за поздравления.
наша тематическая вечеринка по мотивам злых птиц почти закончилась. дети мучают птиц-шарики и доедают пиццу-птицу. от тортика все отказались, как обычно. я уже который раз зарекалась, что на детский др торт не нужен. сугубо для задувания свечек. надо было в пиццу воткнуть свечку)))
на торт у меня получилось слепить птиц, но это получились птицы-грузины)))
кое что из ужасных фото))
Valensia, а я еще не поздравила((( Кирюшу с Днем Рождения!!!!

Видно, что праздник удался на славу!!!!!!!!! Умничка, так всё продумала хорошо :mrgreen:
Девочки! на первой страничке таблички нету, кто у нас за это ответственный?)))
КaтринАдминистрация форума ведет активную борьбу с неграмотностью 😉

Это ты о том, что неправильно написанные слова заменяются картинками? Но знаки препинания, например, или орфографию в других словах никто не правит же?
Валя-Валенсия, ну ты выдумщица, молодец! Поздравляем Кирилла!

Мы ёлку поставили кое-как, дети всё игрушки вешают и перевешивают друг за другом)))
Valensia,Валя, оформление класное!!!!
sutemeva

Мы ёлку поставили кое-как, дети всё игрушки вешают и перевешивают друг за другом)))
у нас это теперь основное развлечение, неделю уже и не надоедает же!
Valensia, ну ты ваще круто всё сделала! так выдержать тематику энгри бёрдс! супер!
а воздушные шары сама крутила или на заказ?

сыну скоро шесть, надо тоже что-нить ему в таком духе забацать

sutemeva
КaтринАдминистрация форума ведет активную борьбу с неграмотностью 😉

Это ты о том, что неправильно написанные слова заменяются картинками? Но знаки препинания, например, или орфографию в других словах никто не правит же?
есть ведь ещё правильное построение предложения! меня всё время ругали за чудную перестановку.

вернулись домой, я Илюшку спрашиваю "с кем играл?", он - с Машей, я - а с мальчиками? он - да, играл. я - а как зовут? он - .... Елёша... я - ? ?. он - ... Елёся. я - Елисей? он -да!!!  :2funny:
Натуся-колючка
вернулись домой, я Илюшку спрашиваю "с кем играл?", он - с Машей, я - а с мальчиками? он - да, играл. я - а как зовут? он - .... Елёша... я - ? ?. он - ... Елёся. я - Елисей? он -да!!!  :2funny:
:mrgreen:
Майрик,Тоня , что такое Найсер дайсер и с чем его едят?
Valensia,Валяяяя, ничего себе ты рукодельница 🙂 Молодец какая ! Дети довольны -это главное !
Натуся-колючка,Наташ, видов ошибок на самом деле масса , если тут все править  , то времени не хватит 🙂 Меня лично очень коробит откровенная неграмотность , ошибки сразу бросаются в глаза, но это профессиональное уже , мой бзик, так сказать 🙂
Olga
Натуся-колючка
:mrgreen:

:2funny: :2funny: :2funny: Вот Илюшка морит .
sutemeva,Маша  ,а как вы Елисея уменьшительно -ласкательно зовете ? 🙂
Натуся-колючкавернулись домой, я Илюшку спрашиваю "с кем играл?", он - с Машей, я - а с мальчиками? он - да, играл. я - а как зовут? он - .... Елёша... я - ? ?. он - ... Елёся. я - Елисей? он -да!!!  :2funny:

Хааа, меня часто переспрашивают: Как-как? Алексей?

А мы поехали в Родник, надо было Елисею шапку купить, а то уже стыдно - третий год в одной и той же шапке ходит дитё. По дороге детки отрубились. Я одна прошлась по Роднику, народууууууууу, видимо, окончание конца света праздновать собрались))) Разумеется, ничего не выбрала, потому что мерить надо было, ну и потому что все шапки, продающиеся под видом зимних, были очень тонкие.
В ДМ лежали шлемы рейма и ласси и еще какие-то. У них верхний слой вязаный трикотаж, подклад просто ткань, это на осень-весну же? Зимними они точно не выглядят... Я не пойму, вроде глобальное потепление до Урала еще не докатилось, а шапку зимнюю уже не купить.
sutemeva, рейма -мембрана!!! они не тканевые))) я сама легкие шапки ношу и детки тоже- капюшон не проблема!!!
Cеребряшкаsutemeva,Маша  ,а как вы Елисея уменьшительно -ласкательно зовете ? 🙂

Елисейка 🙂
Мне подруга сказала, у ее мужа какой-то родственник назвал сына Елисей. Но там они по национальности татары, по-моему, фамилия татарская и мальчик сам чернявый и смуглый, имя ему вообще не идёт.
sutemeva,Маш, я смотрела эти шапки в ДМ, у них же ушки и лоб отдельно утеплены. Так что Зима я думаю.

Я Мише купила еще одну шапку(но я все там же у мужа на работе) У них оооочень много шаплк, варек, краг и на детей в том числе, мне очень нравятся свершу вязка, внутри флис.

Но я не беру обычно такие объемные, прям с утеплитялями, мне больше нравится если что капюшон одеть
Афина Паллада, наощупь ничем не отличаются от обычных тканевых - сверху вязка, подклад типа х/б.. погляжу еще потом. меня смутило, что на голубом шлеме написано, что он для девочек. а сезон не написан, когда носить его надо, ни температурного режима, ничего. Только надпись, что сделано в Китае.
sutemeva,Маш, а ты подуй в нее 🙂 Там где уши! Если воздух не проходит, значит есть виндстопер и будет тепло!