Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 16 из 38
Капюшон Елисей не любит категорически. Если застегнуть, то у него застёжка на рту получается, а незастёгнутый сваливается с головы.
sutemeva, Маш, мы ехали в ПК утром, и уже тогда была гигантская очередь в Родник! народ подарками затаривается и в Ашане продуктами. с сегодняшнего дня они до 11 вкалывают.
мы вчера в Ашане за 15 минут 5 тыщ потратили  :idiot2: муж купил коллегам по бутылочке Асти и их детям по подарку.
вот вчера мы и пригубили одну из бутылочек)) я была согласна только если закуской будет суши))

а у меня Илюх тоже давно как зимнюю, так и осеннюю шапки носит. в этом году осенью попросил другую демисезонную шапку. я спросила почему, он сказал, что шапка с собачкой стрёмная, носить не будет. купили новую. а зимнюю менять не буду - хорошая, теплая. пущай носит
sutemeva

В ДМ лежали шлемы рейма и ласси и еще какие-то. У них верхний слой вязаный трикотаж, подклад просто ткань, это на осень-весну же? Зимними они точно не выглядят... Я не пойму, вроде глобальное потепление до Урала еще не докатилось, а шапку зимнюю уже не купить.
у меня Лена ходит в такой шапке, там на ушках не продуваемая ткань
Валя Кирюшку с днем рождения. Ты классная мама, такой праздник устроила
Натуся-колючка
а у меня Илюх тоже давно как зимнюю, так и осеннюю шапки носит. в этом году осенью попросил другую демисезонную шапку. я спросила почему, он сказал, что шапка с собачкой стрёмная, носить не будет. купили новую. а зимнюю менять не буду - хорошая, теплая. пущай носит

У меня ребенку как-то безразлично, что носить, просто зимняя шапка уже еле налезает и помпон опять отвалился, надо пришить. На осень у нас шапка с Крошем, 2 сезона относил и дальше носить будет, она ему еще большевата 🙂 Я ему на осень еще миу шапку купила (в закупке за 112 руб., самой смешно 🙂), ему тоже понравилась, удобная и закрывает уши и частично щёки, но размер впритык. У него голова сзади вытянутая, не каждая шапка подойдёт, только мерить надо. Теперь уже Матвей до некоторых Елисеевых старых шапок дорос, хоть покупать не надо, и то хорошо)))
Белочка, вы где потерялись?
Всем привет. Жаль что не получилось к вам присоединиться в ПК. У нас сегодня тоже весело денек прошел, катались на тюбингах с классом, красота и весело было очень. Мелкая после своего дня рождения засопливила и кашлять начала, кто заразу принес так и не поняла, вроде все здоровые были
Серебряшка Катюша меня тоже сегодня посетили красные праздничные дни  :uglystupid2: :uglystupid2:
Valensia ммммм какие блюда на столе у тебя оригинальные............молодец!!!!!!!!!!!
ааааа совсем забыла написать Наташечка ваша обувь у меня вы ее забыли сегодня 🙂
Елена-челяб
Серебряшка Катюша меня тоже сегодня посетили красные праздничные дни  :uglystupid2: :uglystupid2:

и у меня тоже самое сегодня :knuppel2:
llisa, нашествие какое ттоо :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб,3лая-презлая я что-то опять.  даже мандаринки не помогают :knuppel2:
Елена-челяб
llisa, нашествие какое ттоо :uglystupid2: :uglystupid2:

это точно :-D :-D :-D
Cеребряшка, это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
Елена-челяб,Лен,я прям не могу. Мой спец-но бесит меня же. Назло. И ржёт при этом. Поля тоже не в настроении,ходит и ноет,сама не знает,чего хочет. Кстати, ест мандарин.корки,сами мандарины не ест :не знаю:
Елена-челяб
Cеребряшка, это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^
Cеребряшка
Елена-челяб
:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^

боюсь представить :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Cеребряшка
Елена-челяб

боюсь представить :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

и сколько еще не поможет,ведь спать я пока не собираюсь  :roll:
Майрик,Тоооня. это ты неправильно сделала! Детям нужна ЗДОРОВАЯ мамочка!!!!  Девочка, пожалей себя! За тебя это никто не сделает. симптоматика не хорошая!!!!

Валенсия-Валечка, поздравляю с супердаткой!!!! Кверна, ДР удался! Восстанавливайся!

Девочки-революционерки, пейте валерьянку. Помогает! проверено!

Расскажите про посиделки новогодние. Что инетересненького ???как фотограф? как детки? :рай:

мы сегодня в Маркер с ДО сходили,купила Нике колыбельку для куколки на НГ. Вот думаю, где ж взять костюм Деда Мороза чтоб поздравиться???? :idiot2:

а вечером на ДР укатили к друзьям. Вот ток вернулись.... чет я хорошаааа. :ой засмущали: И да, я ж тоже филолог... видела - обсуждали.  😀И Сашенька Тишина тоже
Olesss,  а ты чего не пошла на НГ??? думала там увидимся))

а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
Olesss,я не состоявшийся филолог) 2 курса не считается))
Афина Паллада,Женечкин, я и не планировала...по ряду причин.
Sasha_tishina, ты филолог 100%-ый! это или есть или нет...у тебя ЕСТЬ!!!!))))))
Lenchenka, ну как мы с тобой про туфли то забыли!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!
sutemeva
КaтринАдминистрация форума ведет активную борьбу с неграмотностью 😉

Это ты о том, что неправильно написанные слова заменяются картинками? Но знаки препинания, например, или орфографию в других словах никто не правит же?

sutemeva, Маш, ну мы потихоньку ж боремся. Скоро новые слова учить будем 🙂 прям как в школе - пополнять словарный запас.
Valensia, с днем рождения!!!! Маленького любителя птиц)))) самого крепкого здоровья и любящих-любимый братьев! счастья всей вашей семье!!! вы большущий молодцы! и с такой прекрасной мамочкой по-другому никак) так держать)))))
Белочка, почему вы не пришли?
Кaтрин, как ваше здоровье, ветрянка? Алиночкин день рождения...до сих пор отмечаете поди)))
Olesss,Олечка,она мне не помогает 🙁 дима помыл капри3улю,спать уложил,скачал мне на тел.очередной сезон д-ра хауса,теперь сидит играет. А я сходила в душик,лежу пью чай с шоко и смотрю сериал. Чёт мне стыдно стало,что влетело от меня сегодня моим любимышам 🙂
Моя красотка уснула..........набесились с ней, посмотрели Матрицу, почитали сказки на ночь и баиньки :smitten: :smitten:
Мне тоже фотограф понравилась :mrgreen: только вот Милаха нивкакую позировать не хотела :knuppel2:
Cеребряшка остыла.........осознала :смеется:
Афина Паллада
а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
я тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было.
Malaya
Кaтрин, как ваше здоровье, ветрянка? Алиночкин день рождения...до сих пор отмечаете поди)))

Malaya, Лен, у нас второй заход по ветрянке. Теперь сын в пятнышку 🙂
День рождения отмечаем 3-й день уже))) но в узком семейном кругу. Т.к. ветрянка на НГ мало кому нужна.

Malaya
Белочка, почему вы не пришли?

Белочка укатила в Варну вчера.
У нас сегодня был школьный корпоратив))) с классом выезжали в лес на встречу с Дедом Морозом. Праздник организовывался силами родителей (артисты все тоже родители). Получилось очень классно и весело! 2 часа на морозе пролетели незаметно. Никто не замерз. Хотя сегодня даже отменяли занятия в школах из-за морозов.
Olga
Афина Паллада
я тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было.

я уверена, что не разочаруемся в Кате, как в фотографе, но я не уверена, что меня не разочарует мой фейс и позы на фото. Что-то надо с собой делать, перед зеркалом тренироваться, что ли)) Хочу как Ленок-Челяба-рррраз и поза, дввва и снова поза)
Кaтрин,КАтя ну теперь ветрянка у вас позади, одной болячкой меньше! Пусть все пройдет без последствий!
Кaтрин, класс!!! это я про выезд ваш)))) молодцы! и про ветрянку) значит сейчас самое время, пусть пройдет все незаметно)
пс так жаль что вас не было....по улыбке твоей уже соскучилась 🙂
Нам тоже праздник ОЧЕНЬ понравился  :mrgreen: спасибо всем. Алиса уходить совсем не хотела...утащили
с помощью сока ))). Дома прилегла к ней полежать и проспали до 6 :ой засмущали: но так хорошо!

Valensia ты просто мегамамочка! Креатив, красота, дети счастливы! Сыночка с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
Cеребряшка, держись!!!! и мужу те же пожелания)))))
Но природа не зря так нас устроила-это чтоб в такииеее дни всех в тонус (окружающих))) приводить)
Sasha_tishina
Olga
Афина Паллада

я уверена, что не разочаруемся в Кате, как в фотографе, но я не уверена, что меня не разочарует мой фейс и позы на фото. Что-то надо с собой делать, перед зеркалом тренироваться, что ли)) Хочу как Ленок-Челяба-рррраз и поза, дввва и снова поза)

Sasha_tishina, у меня такая же ерунда (((
Cеребряшка
Olesss,Олечка,она мне не помогает 🙁 дима помыл капри3улю,спать уложил,скачал мне на тел.очередной сезон д-ра хауса,теперь сидит играет. А я сходила в душик,лежу пью чай с шоко и смотрю сериал. Чёт мне стыдно стало,что влетело от меня сегодня моим любимышам 🙂

ничё, ничё...иногда полезно пропесочивать))))  для профилактики.

Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
Olesss

Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
мы нет, МИше хватит елок, Кате рано на мой взгляд, у Миши в садике посмотрит 🙂
Malaya
значит сейчас самое время,

нам говорят, что дочка похожа на папу, а сын на маму.
в этом есть доля истины! дочка заболела ветрянкой в "без пяти минут" 7 лет, прям как папа! (раньше заразить ну никак не удавалось!)
а сын в год и 9 месяцев, как мама!
вот что значит наследственность!)