22 декабря 2012, 14:47
Капюшон Елисей не любит категорически. Если застегнуть, то у него застёжка на рту получается, а незастёгнутый сваливается с головы.
sutemevaу меня Лена ходит в такой шапке, там на ушках не продуваемая ткань
В ДМ лежали шлемы рейма и ласси и еще какие-то. У них верхний слой вязаный трикотаж, подклад просто ткань, это на осень-весну же? Зимними они точно не выглядят... Я не пойму, вроде глобальное потепление до Урала еще не докатилось, а шапку зимнюю уже не купить.
Натуся-колючка
а у меня Илюх тоже давно как зимнюю, так и осеннюю шапки носит. в этом году осенью попросил другую демисезонную шапку. я спросила почему, он сказал, что шапка с собачкой стрёмная, носить не будет. купили новую. а зимнюю менять не буду - хорошая, теплая. пущай носит
Елена-челяб
Серебряшка Катюша меня тоже сегодня посетили красные праздничные дни :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
llisa, нашествие какое ттоо :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^
Cеребряшка, это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
CеребряшкаЕлена-челяб:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^
Cеребряшка, это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
Елена-челябCеребряшкаЕлена-челяб:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^
боюсь представить :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
sutemevaКaтринАдминистрация форума ведет активную борьбу с неграмотностью 😉
Это ты о том, что неправильно написанные слова заменяются картинками? Но знаки препинания, например, или орфографию в других словах никто не правит же?
Афина Палладая тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было.
а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
Malaya
Кaтрин, как ваше здоровье, ветрянка? Алиночкин день рождения...до сих пор отмечаете поди)))
Malaya
Белочка, почему вы не пришли?
OlgaАфина Палладая тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было.
а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
Sasha_tishinaOlgaАфина Палладая тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было.
я уверена, что не разочаруемся в Кате, как в фотографе, но я не уверена, что меня не разочарует мой фейс и позы на фото. Что-то надо с собой делать, перед зеркалом тренироваться, что ли)) Хочу как Ленок-Челяба-рррраз и поза, дввва и снова поза)
Cеребряшка
Olesss,Олечка,она мне не помогает 🙁 дима помыл капри3улю,спать уложил,скачал мне на тел.очередной сезон д-ра хауса,теперь сидит играет. А я сходила в душик,лежу пью чай с шоко и смотрю сериал. Чёт мне стыдно стало,что влетело от меня сегодня моим любимышам 🙂
Olesssмы нет, МИше хватит елок, Кате рано на мой взгляд, у Миши в садике посмотрит 🙂
Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
Malaya
значит сейчас самое время,