Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 27 из 38
Lapatusya,хм с соседями хорошая идея. осталось еще им эту идею хорошо преподнести..
ой у нас не дом а настоящий зоопарк.. папа конечно скептически на всю эту затею посмотрел.. глянул в мою сторону странно и спросила уКирюши "что это ты такое смотрел или кто тебе что рассказывал перед сном, что тебе хомячок приснился?".. думает это я ему в уши напела про хомяка.. гм... надо оно мне... лишний хвост дома...

Елена-челяб,вот у нас Кирюша именно такой... ему сто проц надо был девочкой родиться.. он такой мимими плюшевый весь.. ласкучий, приставучий, целовальный... ходит и спит с кучей плюшевых игрушек, каждую нянчит, разговаривает... кошку дак прям нацеловывает)))) любвеобильный мальчик растет. меня зовет "моя конфеточка" или "моя красотулечка"😉)) спать его пока укладываешь он меня всю оближет)))) папа на меня косо смотрит))))))
и он такой с раннего детства. никита и семыш савсем другие.
Натуся-колючка,ого... поправляйтесь скорее, и чтоб без осложнений! легкой ветрянки вам!
а в четверг тоже сходка была? или ты про вторник?
Елена-челяб,я думала, ты про вареные макароны говоришь
mama J
LENOK74, у меня до сих пор в майку лезет и обнимает. И успокаивается сразу.

А я уже не знаю что с этим делать  :uglystupid2: сует руки постоянно, ударится если сразу бежит подержаться, если волнуется, когда спать, засунет руки, типа вот на месте и спать, руку не вытаскивает. Одергиваю, так хватается за шею, и счас прям задушит). Хотя уже три месяца без тити, что делать не знаю, видимо ждать)
Уже оголялась, что вот смотри, ничего нет, а она нюхает  :crazy2:и ртом пытается и на меня смотрит и смеётся.
Натуся-колючка,ого... давайте лечитесь. перед праздниками то грустно болеть, особенно ветрянкой.
думаешь его в йогу стоит отдать? в центре развития куда он ходит на занятия есть как раз йога. надо поспрашивать у них..
ИришкаМалышка,ага, ждать.. у меня Кир до сих пор просит просто обнять когда засыпает. это же как наркомания)))) особеннно когда объект вожделения близко, то устоять невозможно... тяга проходит со временем.

я все не могу выкинуть из головы сравнение сосущих детей с вампирчиками))) молоко это же кровь, видоизмененная обогащенная  в молочной железе.. когда присосется и не может отсать прям вампир-вампиром)))) всю силу вытягивает...

меня ночные кормления стали очень доставать.... хочу к 2 годам плавненько сворачивать товарища Семыша...
Cеребряшка,  :2funny: :2funny: :2funny: неет слава Богу не вареные :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб,есть же такое занятие даже развивающее с макаронами-бобами-манкой.. так что моторику разививаете.. все на пользу)))
Натуся-колючка, так вроде ребенок считается заразным с момента появления первого прыщика. мне кацца, если б у вас ветрянка была, то она бы так медленно не проявлялась, обычно в течение суток всего обсыпает.
Valensia, ну я только из этих соображений и мирюсь с макаронами посреди зала
Всем привет!!!
ВЕРУ ник, Вера, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Будь всегда такой же обаятельной, жизнерадостной, веселой)))))
Натуся-колючка , Илюше легко перенести ветрянку))

У нас сегодня в садике был утренник. Всем очень понравился, приезжал курганский театр, интересное, не избитое представление было)))
После этого папа повез нас всех обедать в ресторан, потом все дружно поспали, а потом так же дружно пошли кататься на горке)))) Только Артемка пока ее не признает, побаивается еще(( Но стоял рядом с нами, в снегу лопатой ковырялся)))
Побольше бы таких семейных дней)))))
Cеребряшка, ой, наверное, про вторник! когда ДР декабрят было? я помню, прилетела за ним в д/с, быстро одела, а потом уже дома, после ПК заметила на шее "царапинку".
я подумала, что это он в лабиринте сам оцараплся, когда бесился или кто-то в их войнушке шариками его покоцал.

sutemeva, ну вот я тоже в сомненьях...

Елена-челяб, очень легко передаются(( недаром же название "ветрянка"
Всем привет!
Про питание и консерванты - оч.актуальная тема... малыши с внутриутробного развития получают всякую бяку с белками/углеводами(((
Valensia, а если про грудное молоко написать все же? Тебе как консультанту по ГВ с такими знаниями цены не будет...
Натуся-колючка, Наташ, а ты с Ильей была в ПК? Когда его обсыпало?
Натуся-колючка, сыночку здоровья! пусть это будет не ветрянка, и всех нас пронесет мимо неё )
Матвей сегодня днём не спал, в 20.00 сел на диван и так сидя и уснул, в одной руке кусок банана, в другой писюн)) Потом в 22 зашевелился, разнылся, час у меня на руках провисел и вот наконец опять заснул. У меня уже отваливаются руки, ноги и спина, 12 кг таскать час..
Valensia, отдай в йогу))) это хорошо поможет ему познать себя, собственные силы. я думаю, даже сейчас он может неосознанно снять головную боль и т.п. сила есть))

Missis, Елена-челяб, Cеребряшка, ИришкаМалышка, спасибо))) надеюсь, успеем до 31 оклематься))
Начиталась вас, столько важной информации, только вот вопрос что кушать-то и пить (
Мы все чебаркуль покупаем, Алисе пока молоко пить ни разу не давала, только каши на нем, боюсь (
раньше козье в гавани покупали на нем варили.

Натуся-колючка, думаешь точно ветрянка 🙁?
Lenchenka, его и сейчас не обсыпало! 2 пятна у него. одно появилось или во вторник, или в четверг. и ещё одно на губе. я думала, что это герпес. а сейчас озадачилась((
Натуся-колючка, Наташ, сфоткай пятна
Lenchenka, да на губе не видно будет. на шее сфоткаю.
девочки, вы какие -нибудь витамины даете деткам? какие ?
нам сегодня врач прописала начать принимать "витамины по возрасту", а какие именно не посоветовала 🙂  их сейчас развелось полно, даже не знаю, что выбрать 🙂 мы раньше пили Пико-вит, нравилось Поле. Их же что ли купить....
Ветрянка она все же не пятнами, пузырики с жидкостным содержимым от мелких до крупных. Герпес - пузырики поменьше кучкой, ЦМВ - пузырики покрупнее... Единичные пятна не характерны... А что еще есть? Температура? Горло не красное? Насморк?
Всем привет! Еле перечитала)
Малыши болеют, я с больной головой и с "как меня все достало"😉))))
Cеребряшка,я кроме перги не даю ничего....
Cеребряшка, Кать, мы никакие не пьем))).
По возрасту, например - мульти табс Малыш, но там опять всякие наполнители - клубнично-банановая ерунда..
Lenchenka
Ветрянка она все же не пятнами, пузырики с жидкостным содержимым от мелких до крупных. Герпес - пузырики поменьше кучкой, ЦМВ - пузырики покрупнее... Единичные пятна не характерны... А что еще есть? Температура? Горло не красное? Насморк?
бывает же протекает очень легко, пара пятнышек и все....
Malaya, Лен, привеет!!!
Ты чего? Я думала, у тебя седня корпоратив?
Ветрянка ходит сейчас злостная, у нас вся группа уже почти переболела, да и вообще почти весь садик говорят
Malaya,Лен, погода меняется, от этого наверно плющит
Olga,а где ее покупаешь? помню, что ты говорила ,что где -то в наших краях.Не в универсаме случайно ? видела там отдел есть,но все мимо него хожу , не заглядываясь)))
Lenchenka,ну вот  и мы особо не увлекаемся ими , поэтому не разбираюсь,даже названий не знаю. пиковит тоже с наполнителем, я попробовала его-терпкий , но поля пила.
кушаем сырые овощи и фрукты, но в посл время Полю не накормишь ничем, кроме супа...
Натуся-колючка, слушай, может не ветрянка все-таки?

хотя... у нас когда дочку обсыпало, тогда у сына щеки 3 дня горели и всё. через 10 дней после того как дочку обсыпало у сына появился прыщик. Один! Три дня с этим прыщиком ходили и появился второй...еще пару дней ходили. а в субботу как обсыпало! места живого нету! ну вернее на голове и шее очень много, на спине и животе поменьше, на конечностях совсем мало. Сейчас конечно уже на спад идет. Этой ночью уже и спал лучше, и не чешется почти.
Lenchenka, завтра....но я уже и ему не рада! столько теперь лишних метаний из-за него(((
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
Olga
Ветрянка ходит сейчас злостная, у нас вся группа уже почти переболела, да и вообще почти весь садик говорят

Olga, ну ладно садик! у нас вся школа ветрянит!! на карантине 1-е, 6-е, 7-е и 8-е классы! вот уже совсем невесело - в 13-14 лет мальчишки болеют.
Malaya,меня тоже плющит( в воскр умирала просто ,вчера полегче было, сегодня опять накрыло: в висках ноет, глаза болят и слабость...
Cеребряшка, мы пьем мультитабс
Cеребряшка,да в универсаме брала, првда мне осенью перепало с пасеки перги еще, ей детей кормлю, сама покупную ем 🙂

Кaтрин,хорошо, что получше уже! Бррр не хочу ветрянку вспоминать
Malaya, Лен, че сильно детки разболелись? Поправляйтесь и сама не раскисай)))))
Cеребряшка, как я тя понимаю((((
Cеребряшка, Кать, может зубы лезут?
Кaтрин, выздоравливайте!!! Зато на новогодних каникулах будете уже не заразными...
Cеребряшка
Malaya,меня тоже плющит( в воскр умирала просто ,вчера полегче было, сегодня опять накрыло: в висках ноет, глаза болят и слабость...

я тоже клубе любителей метеоплюща... но пока держусь...
Кaтрин
Olga

Olga, ну ладно садик! у нас вся школа ветрянит!! на карантине 1-е, 6-е, 7-е и 8-е классы! вот уже совсем невесело - в 13-14 лет мальчишки болеют.
вот это вас накрыло 🙂
Malaya
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
перечитала эту фразу раз 10 ) Вернулась посмотрела, как я тебя назвала 🙂 Ничего не поняла...спать надо идти значит!🙂