Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 28 из 38
Missis, вы такие молодцы))) прям представила всю чесну компанию))) почаще вам таких гуляний!!!
Да вроде не сильно, не могу понять...начали оба с температуры, но была только один день высокая, потом нет...ничего, Алеша опять или все снова кашляет, Анюта не знаю что...не говорит
Сама просто устала от этих всех кашлем и соплей!!! да еще и в школе много мероприятий, с Аней не хочется никуда, но надо, а завтра еще этот дурацкий корпоратив...уже жалею что на него собрались((
Olga
Malaya
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
перечитала эту фразу раз 10 ) Вернулась посмотрела, как я тебя назвала 🙂 Ничего не поняла...спать надо идти значит!🙂

Olga, Оль, это черный юмор... когда больная голова спать не дает и в монитор пялиться больно
Olga, это как на встречах анонимных алкоголиков или еще кого)))
Они так начинают, меня зовут так-то и я алкоголик)))))
Вот и я делюсь своей проблемой))))
Malaya
Cеребряшка, мы пьем мультитабс

они в какой форме? гель, таблы или сироп?
Olga, пасип) надо купить , а то я вас слушаю-слушаю, как вы ее хвалите, надо тоже попробовать . правда , я мед терпеть не могу, но Димка любит очень, что скажет Поля -даже не знаю)))
Lenchenka
Cеребряшка, Кать, может зубы лезут?

ты про меня или про Полюху? :смеется:у меня зубы лезут точно  ^-^ мудрый мой проклюнулся весной, потом затих, сейчас дальше попер  :-|
а у Поли тоже парочка "дорастает", но давно уже тоже ,клыки нижние
Lenchenka, спасибо! я думаю, что с четверга мы итак уже незаразные будем. Потом еще время на отмывку и одной болячкой меньше)))
Блин, радуюсь каждой мелочи и даже в болячке пытаюсь найти хоть какой-то позитив)))))
А болячки они как всегда не вовремя 🙂

Malaya, вы в садик-то собрались? хотели же? 🙂
Malaya
Olga, это как на встречах анонимных алкоголиков или еще кого)))
Они так начинают, меня зовут так-то и я алкоголик)))))
Вот и я делюсь своей проблемой))))
Повеселили 🙂)

Ну где же ты Колючечка с фотографией пятна? Посмотреть любопытно и спать пора 🙂
Malaya,здравствуй метозависимая Лена. Меня зовут Валя и у меня второй день выкручивает ногу))))))))

пните меня что бы я спать шла.... не выспыаюсь я что-то... усталость накопилась... а каждый раз пока семика укладываю вылезу на 5 минут и застряну на 2 часа...
Кaтрин, вот может и у нас так. ходил-ходил. не чесал.
вот наш злостный волдырь, из-за которого сыр-бор.
имхо, ветрянка...
261220121418.jpg
Olga
Malaya
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
перечитала эту фразу раз 10 ) Вернулась посмотрела, как я тебя назвала 🙂 Ничего не поняла...спать надо идти значит!🙂

слушай, я тоже перечитала несколько раз. и решила, что у Лены-Малой точно голова болит))))))  :смеется: прости, Лен) я не со зла)))
Valensia, точно вампирчики  :2funny: .
Кaтрин,А как ты будешь радоваться, когда в следующий раз будет где-нибудь карантин по ветрянке! А вам это не страшнобудет 🙂
Cеребряшка,мы когда пьем (после болезней и в период болезней) то мои любят гель Супрадин Киндер он сейчас называется. с лецитином. и просто ложками и на печенье или хлеб могут мазать. как джем.
Натуся-колючка
имхо, ветрянка...
ну так-то похоже.....
Девочки, кто контактировал, желаю вам после НГ праздников заболеть 🙂
Olga
Кaтрин,А как ты будешь радоваться, когда в следующий раз будет где-нибудь карантин по ветрянке! А вам это не страшнобудет 🙂

Olga, слушай, я что-то никогда этого карантина не боялась. и дочка ведь не приносила ветрянку, хотя в садике постоянно был этот карантин. а тут мне случайно сказали, что в старших классах карантин, так я еще посмеялась, что нас зараза не берет и буду прививку ставить. через 2 дня нас обсыпало)))) бойтесь своих слов))))
Valensia,здорово , я такой в рекламе видела, забыла как называется)))если честно, сама хочу его попробовать)))) он с ароматич. добавками ?
Cеребряшка
Valensia,здорово , я такой в рекламе видела, забыла как называется)))если честно, сама хочу его попробовать)))) он с ароматич. добавками ?
Биовиталь гель, с Мишей пили раньше
Valensia, приятно познакомиться)))))))
Ничего девы в ночном юморе не понимают))))
Cеребряшка, вкусные таблетки)
Кaтрин,да и я не боялась, но сейчас рада была, что хоть эта бяка нам уже не страшна
Malaya,Леночка, быстрее выздоравливайте) Сил тебе)
На корпоратив с мужем идете?

А мы че-то никаких витаминов не пьем) нет у меня к ним доверия) Тоже сейчас пергу жуем, в очередь выстраиваются за ней)
Valensia, иди спать!!!!!!! быстро!!! Чтоб через пять минут тебя ни на одном форуме/соц сети не было видно)
Missis, а как же)))) он меня не отпускает одну))))))
А где ты ее покупаешь, что-то у меня и к ней доверия не много( разбавляют все подряд!
Lenchenka,не, не получится. по грудному это уже биологические науки.. а пищевые направления это у нас технические в стране почему-то считаются))) а у меня все ВАКовские статьи в технических направлениях журналах.

но зато теперь я точно знаю как изменяется жирность у лично моего грудного молока со временм (3 раза проверяла от самого начала до конца))) молозиво почти 8% жирность. до 3х месяцев примерно 6% (отборное)))))) массовая доля жира, к году примерно 2,5% и к двум годам до 1,5% жирность.
Olga
Натуся-колючка
имхо, ветрянка...
ну так-то похоже.....
Девочки, кто контактировал, желаю вам после НГ праздников заболеть 🙂

похоже на нее, родную....
Malaya,.на Центр.рынке, там советуют)
Cеребряшка,угу он со вкусом апельсина(((

Натуся-колючка,что-то не сильно похоже... ттт пусть не оно.. ли оно? ты сама как хочешь?
у нас на виске первая  никиты вылезла и сутки ничего не было. потом обсыпало. но вот эта первая таакой шрам оставила(((( до сих пор дырка на виске. потому что не мазала не лечила, ждала оно не оно..

Malaya,всё.. иду иду))))
Valensia
Cеребряшка,мы когда пьем (после болезней и в период болезней) то мои любят гель Супрадин Киндер он сейчас называется. с лецитином. и просто ложками и на печенье или хлеб могут мазать. как джем.

Есть еще Черникоежка с лецитином, но она вроде как БАД идет.
Missis,не успеваю все написать.. отлично вы среди недели провели семейный день!!! мне вот чтот не хватает такого давно. папа наш весь в работе(( на улице холодно, не выбраться... вообщем жду. завтра ко мне МОЙ папа приезжает и потом 31го мама прилетает!! очень очень жду отличного семейного новогоднего праздника..
Кaтрин, ну как тебе сказать))) собираемся еще...в садик то
но пока мед карту не начинали даже( все остальные доки готовы, в садике нас после праздников уже ждут, а я ... в прострацииииии
Когда Алеша в садик собирался, так почти два месяца болели беспрестанно, я думала что это от того что я не хочу его отпускать......
Olga
Cеребряшка
Биовиталь гель, с Мишей пили раньше
Olga, а его вроде сняли с производства, я искала его, и вместо него черникоежку взяла).
Valensia, ты еще здесь?))))
ИришкаМалышка,Супрадин гель как раз Биовиталь и выкупил. тоже самое под другой товарной маркой. Черникоежку не пробовала. а что за производитель?
самое полезное там из всей упаковки лецитин))))))

ВСЁ девушки!!! Всем НУЖНОЙ ночки!!!! и отдыхать отдыхать побольше!!!
Valensia
Lenchenka,не, не получится. по грудному это уже биологические науки.. а пищевые направления это у нас технические в стране почему-то считаются))) а у меня все ВАКовские статьи в технических направлениях журналах.

но зато теперь я точно знаю как изменяется жирность у лично моего грудного молока со временм (3 раза проверяла от самого начала до конца))) молозиво почти 8% жирность. до 3х месяцев примерно 6% (отборное)))))) массовая доля жира, к году примерно 2,5% и к двум годам до 1,5% жирность.

у нас в стране многое интересно...
про жирность -  класс))) У меня бабушка все смотрела, сколько сливок отстаивается в моем сцеженном))) Если ей казалось, что мало, то мне выносили мозг советами)))
Valensia,Спасибо)))
Очень рада, что скоро к вам приедут бабушка и дедушка) Будет настоящий семейный праздник

Еще мне муж сегодня заикнулся про удочерение) не ожидала от него......хотя сама, наверное, в глубине души хочу)
Missis,не смогла уйти)))
мне муж в лоб сказал "давай удочерим дочку" когда я пришла в третью берменность с узи с результатом)))  меня тогда это ввергло в шок. но так зато сто проц точный результат.
вообщем мы решили что чуть позже удочерим точно какую-нибудь девочку. причем не младенца а от 2х до 5ти.
носить и рожать я точно больше не хочу...
Valensia,иди-иди) я тоже ухожу)
неееее, носить и рожать - точно нет
давай уж вместе потом и удочерять будем)))))
Valensia
ИришкаМалышка,Супрадин гель как раз Биовиталь и выкупил. тоже самое под другой товарной маркой. Черникоежку не пробовала. а что за производитель?
самое полезное там из всей упаковки лецитин))))))

ВСЁ девушки!!! Всем НУЖНОЙ ночки!!!! и отдыхать отдыхать побольше!!!
Valensia, ооо  спасибо, буду знать! Черн-ка наша Раша.

Missis,ничего себе ) как здорово) желание сделать какую-то крошку счастливой.
Missis

Еще мне муж сегодня заикнулся про удочерение) не ожидала от него......хотя сама, наверное, в глубине души хочу)

Ой, Анют... даже не знаю что сказать.
А я думаю, что надо удочерять чем меньше, тем лучше. У них же эмоциональный фон закладывается и сразу за здоровьем следить... Не могу так сразу свои мысли сформулировать по поводу усыновления
Спокойной ночи всем!!!
Спокойной!
надо спать, муж уже полчаса зовет )