Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 29 из 38
Lenchenka,Лен, совсем малышку не хочу, хочу так же, как Валя - с 2-х лет, не раньше)
Просто устала от именно младенческого возраста)
Valensia,у меня после ветрянки тоже 1 шрам был, на животе, дырка такая некрасивая.Я переболела ею в 8 лет. сейчас нет нигде шрама, весь живот просмотрела свой))))))))))
Malaya
Кaтрин, ну как тебе сказать))) собираемся еще...в садик то
но пока мед карту не начинали даже( все остальные доки готовы, в садике нас после праздников уже ждут, а я ... в прострацииииии
Когда Алеша в садик собирался, так почти два месяца болели беспрестанно, я думала что это от того что я не хочу его отпускать......

Malaya, мы также собираемся 🙂
я боюсь и не хочу отпускать сына.
и у нас то одно, то другое... сейчас вот ветрянка "к месту" пришлась))))
я уже даже на медкомиссию было собралась и талонов набрала к специалистам и пришлось всё отменять.

говорят, что дети болеют, когда им необходимо любовь и внимание родителей 🙂 короче, мало мы любим детей! мало!!))))  :смеется:
Cеребряшка, после беременности детские шрамики нервно курят в сторонке.
Натуся-колючка
Cеребряшка, после беременности детские шрамики нервно курят в сторонке.

это точно)))
главное, чтобы на лице ничего не осталось))))
Кaтрин, ага)))) и у нас одно к одному...
Я тоже хотела спать пораньше, но чуть не забыла что с Алешей не сделали третье мыло на подарок...ааа, пошла мыло варить, ой, голова моя... щас отпадет кусок...
девочки, у меня уже паранойя((
такое ощущение, что меня тоже обсыпать начало((

хотя мама сказала, что я в 5 лет переболела
Натуся-колючка,Кaтрин, )))))) ну его будто и не было
Натуся-колючка, а мне, а мне куда дитё старшее отдать? 🙂
Ветрянка просто пятном не будет. Это явный прыщ водянистый, лопается, засыхает, покрывается коростой. даже если ветрянка будет в виде двух прыщиков - это будут явно прыщики. Просто пятном в течении нескольких дней ветрянка быть не может.
Cеребряшка, зачем вам витамины? разнообразное питание и достаточно)) А то еще не известно, что лучше - вовсе без витаминов или искусственные витамины.. Я своим пергу даю, у вас в универсаме покупала 🙂
sutemeva,так не ест ничего !! 🙁 даю сырые овощи, фрукты , пожамкает и бросает. ест только супы нормально...
ну вот пергу , наверное, и куплю
sutemeva, у нас было! чисто пятно! я обратила внимание и смотрю, оно ноль эмоций. а вчера запузырилось((
мы с мужем трепались по этому поводу на прошлой неделе, мол, если ветрянка, то медсестра или воспитатели заметили бы и в колокол забили

блин, сама уже чешусь(( то рука, то нога, то хвост((
на ступне какой-то прыщ обнаружила  :uglystupid2:
Натуся-колючка, ваш волдырь больше на ожог похож.

Подождите, я читаю еще ))
sutemeva, а он говорит, что это я его ногтем оцарапала. всё может быть. но я склоняюсь к ветрянке или герпесу, хотя это одно и тоже((
Valensia
у нас на виске первая  никиты вылезла и сутки ничего не было. потом обсыпало. но вот эта первая таакой шрам оставила(((( до сих пор дырка на виске. потому что не мазала не лечила

У нас у Елисея первые вокруг ушей пузырики появились, сразу много.
А у Матвея первые 2 на животе и 2 на спине. Мы в этот день переезжали, детей к бабушке-соседке отвели на весь день, только вечером забрали. Купать повела я их, и обнаружила волдыри у Матюхи. Вот на животе самые большие были, от них шрамы остались по-моему, надо посмотреть повнимательнее. А толку их мазать и лечить? Если уж волдырь вздулся, то всяко разно будет большая болячка и шрам соответственно.
Натуся-колючка, спокойствие! выпей валерьянку)))
у меня тоже паранойя была, когда дочка заболела. мне казалось, что я чешусь не меньшее дочки)))
Malaya
Я тоже хотела спать пораньше, но чуть не забыла что с Алешей не сделали третье мыло на подарок...ааа, пошла мыло варить, ой, голова моя... щас отпадет кусок...

ну ты мамочка даешь!!!!))) она еще и мыло варит!
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
SoniMa
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
если стоять лицом к ТК Магнолия,то Универсам будет слева от него,соседний дом,чуть подалше вглубь стоит,перед ним парковка и детс.площадка небольшая.
доброе утро всем 🙂 Проводила мужа на работу,пошла спать дальше 🙂
Доброе утречко!

мы теперь спим по 12 часов ночью, красотааааа!!!
перечитала вас еле еле, давно такого не было.

Про ветрянку- может кто помнит вес ной или зимой у Олюни появлялся пузырик, мы тогда не пошли на день именинника,вызвали врача. Она посмотрела, сказала это не ветрянка. Этот пузырик прошел через 2 дня сам. А уже в ноябре выяснили что у нас прогрессирует цмв.

Мультитабс самые нормальные витамины насколько я поняла, когда лопатила инет, их даже нам можно. Супрадин к этому году подготовился, выпустил новые продукты, запустили рекламу, выкупили биовиталь, ждут теперь хороших продаж)

Mississ, отличный день у вас получился)

Доброе утро!
доброе утро! Мне фантастические сны снились сегодня, очень яркие)

Вчера нарисовались неожиданно друзья, которые хотят у нас НГ встретить. И я не рада.. Мне почему то так хотелось чисто семьей.. Деток уложить, с мужем шампанского выпить.. А все посещения с 1-го числа. А они с деткой маленькой, не из нашего города..
Sasha_tishina, ну и чего ты молчишь? Почему чужие желания надо выполнять, а твои желания ничего не значат? Скажи друзьям, чтоб приезжали 1 января, у вас на НГ свои планы. Если хорошие друзья, то поймут.
Мы вон наоборот никого не можем к себе заманить на НГ, хотя площадь позволяет, все хотят дома, с семьёй 🙂
sutemeva,а у меня никто не спрашивал., муж пришел вечером и уже как факт выложил..
а я готовить ничего не собиралась, спать пораньше лечь..

Ладно,, поставим сегодня елку, может я как-то передумаю. А вообще это видимо Вселенское провидение шутит. Мне все тишины и спокойствия хочется, а я получаю только шумные компании)
Всем доброе утречко!!

Сегодня во сне видела нашу жизнь много лет вперед (то есть будущее), такие интересные маршрутные такси будут, типа евровагонов, но очень высокие, а когда на них несешься, то столько впечатлений, у меня во сне аж дух захватывало. А еще готовила и ела домашние вафли, вот думаю купить чтоли, так наверное будет потом пылиться?

Натуся-колючка,на ветрянку похож волдырик, в стадии лопнул и засыхает.

У нас первые волдыри были на голове, у обоих, потом поперли по всему телу. Сама чесалась и искала по своему телу злосчастные пузырики, хотя в детстве болела ветрянкой.

Sasha_tishina, Саш я тебе открою секрет), вы хорошие приятные в общении и гостепреимные люди, вот к вам все и тянутся. Они не со зла, просто с вами им комфортно, и дом у вас что надо для праздника.
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш я тебе открою секрет), вы хорошие приятные в общении и гостепреимные люди, вот к вам все и тянутся. Они не со зла, просто с вами им комфортно, и дом у вас что надо для праздника.

🙂) Наташа, даа. Нам все это говорят! Что-то хорошее с аурой дома) И мы всегда с радостью и благодарностью домой возвращаемся! Может потому, что сами его по кирпичику сложили, постоянно что-то в нем делаем, строим, ремонтируем..
Sasha_tishina, и я о вас и вашем доме такого мнения!)
Sasha_tishina,Саша, аура дома еще от жителей зависит, а не от того, сами вы его делали или нет, мои родители тоже много в свой дом вложили, а я и брат от него шарахаемся, едем туда через силу.
У нас все друзья с маленькими детьми, никто не хочет им режимы нарушать в новый год. Мы тоже никуда не хотим идти, пусть дети спят ночью в тишине 🙂 А с 1 января будут гости 🙂
Всем привет!

принимайте нас в ряды болеющих...только вчера сказала, что давно Миша не болел((( язык мой - враг мой((( ночью весь горел, дала жаропонижающее, сейчас опять поднимается температура( вызвала врача.
LENOK74, кроме темпы больше ничего? поправляйтесь! Новый год скоро!
Я решила в этом году режим не соблюдать, кто до сколько "доживет"😉)))

Девочки, когда именно вы дарите подарки детям? Кладете под елочку? Многие ночью 31 числа, чтобы 1 января дети проснулись и увидели подарки, я же никогда не доживала до такого момента, мне надо быстрее)) Поэтому продумываем момент, как в новогоднюю ночью отвлечь, чтобы подарки выставить под деревце.
Lapatusya, ага, Наташ, пока только темпа. Думаю поправимся)) время еще есть))
LENOK74,Мишеньке поправляться!!! Вчера книгу читала, там дается расшифровка имени Михаил - "Кто как бог"😉)
Майрик,У меня с детства любимое воспоминание-я просыпаюсь утром и нахожу под елочкой подарки))
Lapatusya,
Майрик, я под елочку сложу как домой вернемся
Sasha_tishina, и тебе поцелуйчик)))
LENOK74,Мишутке скорейшего выздоровления!!!!
мы тоже под ёлочку складываем подарки)) которые от нас дарим 31-го, а утром первого отдеда мороза подарки под ёлкой лежат)))
Sasha_tishina, хорошая расшифровка))