25 декабря 2012, 19:04
Lenchenka,Лен, совсем малышку не хочу, хочу так же, как Валя - с 2-х лет, не раньше)
Просто устала от именно младенческого возраста)
Просто устала от именно младенческого возраста)
Malaya
Кaтрин, ну как тебе сказать))) собираемся еще...в садик то
но пока мед карту не начинали даже( все остальные доки готовы, в садике нас после праздников уже ждут, а я ... в прострацииииии
Когда Алеша в садик собирался, так почти два месяца болели беспрестанно, я думала что это от того что я не хочу его отпускать......
Натуся-колючка
Cеребряшка, после беременности детские шрамики нервно курят в сторонке.
Valensia
у нас на виске первая никиты вылезла и сутки ничего не было. потом обсыпало. но вот эта первая таакой шрам оставила(((( до сих пор дырка на виске. потому что не мазала не лечила
Malaya
Я тоже хотела спать пораньше, но чуть не забыла что с Алешей не сделали третье мыло на подарок...ааа, пошла мыло варить, ой, голова моя... щас отпадет кусок...
SoniMaесли стоять лицом к ТК Магнолия,то Универсам будет слева от него,соседний дом,чуть подалше вглубь стоит,перед ним парковка и детс.площадка небольшая.
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш я тебе открою секрет), вы хорошие приятные в общении и гостепреимные люди, вот к вам все и тянутся. Они не со зла, просто с вами им комфортно, и дом у вас что надо для праздника.