Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 30 из 38
Доброго дня всем!! НЕ БОЛЕТЬ!!!

Майрик
Я решила в этом году режим не соблюдать, кто до сколько "доживет"😉)))

Девочки, когда именно вы дарите подарки детям? Кладете под елочку? Многие ночью 31 числа, чтобы 1 января дети проснулись и увидели подарки, я же никогда не доживала до такого момента, мне надо быстрее)) Поэтому продумываем момент, как в новогоднюю ночью отвлечь, чтобы подарки выставить под деревце.

Мы именно так и делаем. обычно во время фейерверков после 12, когда дети отвлекаются на окна (или папа с никитой уходил на улицу) подкладываем, а потом врем нагло "ой что это за шорох сейчас был. ну ка пошли посмотрим, вдруг дед мороз приходил"😉))))
я вчера ушла спать, а потом еще часа два разукрашивала змеек из соленого тетста и довырезала трафареты... завтра последний день в школе, а подарки Никита не доделал(((
теперь спать хочууу))))
Valensia,мои родители именно так и делали 🙂 уводили нас в другую комнату, а потом завораживающе говорили : "Ой, кто-то стучал в окошко, слышали? кто-то шуршал... может,это ДМ был? пойдемте под ёлочкой посмотрим..." и ,как правило, под ёлочкой что-то было :смеется:

LENOK74, Мишуте поправки скорейшей !
девушки, купила фонарики китайские. хочу на нг вместо фейреверка фонарики эти семьей запустить...
подскажите, кто уже запускал такие, их с балкона получится запустить или обязательно выходить на улицу нужно будет?
приходила врач, горло красное. Спросила я её про ветрянку, она сказала, что может это её первые симптомы, так что будем смотреть.
Valensia, с балкона опасно, Валя, может на соседний балкон задуть. Надо с открытой местности, и без ветра желательно, иначе не взлетит.
LENOK74,а у нас с балкона открытая местность. перед нами никаких домов нет только река, свои домики и жд пути. этаж 9ый. а вот с улицы как раз думаю на балкон может задуть нашего же дома и пятиэтажки рядомстоящей....
мне просто принцип их запуска не известен. из руки их запускают или стоять должны?
Valensia, их в руках держишь, зажигаешь фитилек, горячим воздухом шар надувается прям в руках, и когда полностью надуется летит))) при благоприятных условиях) в вашем случае можно и с балкона попробовать, главное что б порывам ветра его не унесло вниз на балконы.
LENOK74,о понятно. да уж, риск есть... подумаем хорошо в нг ночь
http://files.mail.ru/QXVSYZ
ого
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 134 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение...
Белочка, долго ж ты сообщение набирала, Надь :2funny: пошла качать)
Valensia, нашла сегодня в теореме ацидофилин термофильный останкино, будем пробовать. Там еще есть термофильный варенец, ряженка.
Девочки, не встречали в рознице всякие аксессуары для флористики? сизаль, гофрированную бумагу, штучки всякие декоративные?
Sasha_tishina, вот девочка писала правда в 2006 году
У нас, в Челябинске, я покупала сизаль на северо-западе, в магазине "Урал", на втором этаже.Там продаются всякие-разные ракушки,цветуёчки, сизаль и всякая необходимая всячина для создания красоты.На так называемом "Арбате"(по Кирова) тоже много всяких красивеньких магазинчиков, художественный салон миленький. В "Молнии", на Труда, есть отдельчик с флористическими картинками, также видела симпатичные работки в "Орбите"(около поворота на ЧМЗ(ехать в сторону Свердловска.) И ,как мне кажется, во многих более -менее крупных супермаркетах тоже имеются отделы с флористикой. Но цены там - мама дорогая!!! (я лучше сама сделаю) Недалеко от Площади Революции(остановка "Публичная библиотека" )есть магазин(забыла название),вспомню,напишу, так там тоже очень даже приятненько походить, посмотреть. И вообще, заметили, какие сейчас у нас магазины ,так и манят зайти(не то, что в старые, добрые времена).На полках ветер гулял.Сейчас только денежки копи-всё купить можно!! (не хуже ,чем в Европейских магазинах теперь у нас товар!) Также прикольненькие вещицы(для переделки)можно купить в "Сэконд Хэнде" на Зелёном рынке, на Центральном рынке, у магазина "Прииск"(северо-запад,кстати, там флористики тоже много!!), у кинотеатра "Заречь
Sasha_tishina, в флористических магазинах собственно, на каждой остановке они есть 🙂
sutemeva,я тоже про флористические магазы думала, но он всегда ооочень цену завышают( загляну сегодня, спрошу
Lapatusya,Наталь, спасибо за инфу!!
Sasha_tishina,я гофрированную бумагу купила в канцелярском магазине.

Lapatusya,оо, здОрово. пробуйте.
Sasha_tishina
Девочки, не встречали в рознице всякие аксессуары для флористики? сизаль, гофрированную бумагу, штучки всякие декоративные?
в цветочных есть точно, но дорого.
и вот тут было раньше http://www.mrpack.ru/
девочки кто мне еще за фото не прислал.. жду!!
Sasha_tishina, в Долгой нет отдельчиков с такими штучками или проще в город съездить?
Valensia,Olga,спасибо))
Валь, а бумага гофра- листами продается или по типу как цветная, в альбомчиках?
Lapatusya, нам сегодня в город вечером надо, так что забегу. В Долгой вообще бесполезно что-то искать  :crazy2:
LENOK74, я помню про фото! сегодня постараюсь сбросить
Sasha_tishina,гофро бумага рулонами. Есть простая они в канцелярских отделах продается, а та которая на оформление букетов идет ват как раз в Мистерепаке была
Sasha_tishina,я купила сверточком. там довольно много ее в рулончике, пользую пользую, все никак не кончится))) креп-бумага на упаковке написано
вот такая упаковка
8384b16abcd9t.jpg
Sasha_tishina,раньше был хороший отдел на Центральном рынке для хэнд мейда, сейчас они переехали, куда не знаю.

Хех, а у меня столько рулонов разной гофрированной бумаги, бусинок и других прибамбасов осталось в Армении(((
Sasha_tishina, занялась бы бизнесом, продавала бы в Долгой молочко натуральное от своей коровки и козы + товары для хендмейда. От покупателей отбоя бы не было).
молоко от своей коровы в дизайнерских бутылках и бидонах, класс! 🙂
Всем добрый день!
Cеребряшка
SoniMa
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
если стоять лицом к ТК Магнолия,то Универсам будет слева от него,соседний дом,чуть подалше вглубь стоит,перед ним парковка и детс.площадка небольшая.

Катя, спасибо!
Sasha_tishina

Саша, много всего на Центральном рынке, и в разы дешевле, чем во всех флористических магазинчиках.
Если встать спиной к главному входу, то прямо напротив будет невысокое здание (кажется двухэтажное), в нем какое-то кафе, школа танцев. На нем вывеска будет что-то типа "Все для подарков и цветов", тебе туда  🙂
Если я правильно сориентировалась в ГИСе, то это пл.Мопра, 7.
Муж еловые ветки принёс, запаааааах  :smitten:
sutemeva, я тоже хочу прикупить на днях. Елка у нас давно стоит искусственная, хочется запаха ))
sutemeva,у нас еще ничего нет(((

девочки, кто спец по мафии?
нашла карточки для новогодней семейной мафии классной и не пойму какие задания то даются там?
Valensia, это тебе к Olesss надо
вот тут карточки клевские для распечатывания (файлы под текстом прикрепленные). а какие задания даются даже не представляю))))
http://vk.com/mama_s_papoy?w=wall-44744610_1210
думала может соорудим что-нибудь коллективным творческим умом))))
Lapatusya,а где она у нас пропала кстати?((
Valensia, сейчас все набегами
Valensia,Валя я как поняла задания сами вписываете заранее на листочки! Те что хотите придумаете, как раньше было прокукарекать 4 раза, изобразить кого-нибудь, съесть что-то и тп
Белочка, судя по фоткам, на ДР декабрят все улыбались и фотались, а я одна вещала и руками махала))))))
sutemeva
Белочка, судя по фоткам, на ДР декабрят все улыбались и фотались, а я одна вещала и руками махала))))))

ой,как я хочу на это посмотреть)))
Lapatusya
Sasha_tishina, занялась бы бизнесом, продавала бы в Долгой молочко натуральное от своей коровки и козы + товары для хендмейда. От покупателей отбоя бы не было).

это что-вставать в 6 утра, на зорьке?)) нее, пока не хочу,еще поленюсь!

Девочки, спасибо за наводки)) Вы-банда!)
Sasha_tishina, вставать в 6 утра и работать 2 часа. Кто-то только встает, а у тебя уже прибыль бы шла))). Натуральный продукт сейчас востребован, купили бы станок по упаковке и вперед, в большой бизнес). Земля позволяет, построить цех для вас большого труда с бумажками не составит.
Приехали значит ко мне родители в гости, спрашивают Артема, после того, как он провел целую рекламу Русскому цирку, с кем ты ездил?
Артем: я, мама, Эдя и сикровь (свекровь).
Ту мы все упали, нет бы сказать, с бабушкой.)))))))))))))))))
Майрик,))))))))