Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 5 из 38
muanna,Надя нет, Аня скидывала, у нее мало http://files.mail.ru/ABX2F5
ну что за напасть???!!! меня заблокировали и на Одноклассах и Вконтакте.  :cry:  а я жду важные вести...Хныыыыы  говорят вирус какой-то и его надо убить. ктонить знает КАК???  тут намедни было тож самое, мне скинули СМС с кодом, и сняли с телефона 300 руб. :crazy2:
Девочки, у кого Омроновский небулайзер, напишите плиз модель. У нас в аптеке большой ассортимент, глаза разбегаются.

sutemeva,Аня фоткала, Данька спал ведь )))
Cеребряшка,спасибо, Катюш!
Olesss, ого, у меня было несколько раз... один раз даже письмо официальное писала модераторам Однокашек и фото свое отправляла, чтоб страницу вернули мне
sutemeva, Даня потом спал в кресле-мешке )) А Аня пользовалась моментом.
Olesss
ну что за напасть???!!! меня заблокировали и на Одноклассах и Вконтакте.  :cry:  а я жду важные вести...Хныыыыы  говорят вирус какой-то и его надо убить. ктонить знает КАК???  тут намедни было тож самое, мне скинули СМС с кодом, и сняли с телефона 300 руб. :crazy2:

как меня бесят такие разводилы!!!
мы  с ребятами с утра после завтрака делали картины из белого шоколада и печенья-конфет-мармелада. где-то в контате наткнулась. вкуснятина получилась. уже слопали)))
Майрик, ващеееее((((((((((
Olesss,никогда не отправляй никакие смс с кодами. На крайний случай узнавай сколько стоит смс на короткий номер.
меня 1 раз заморозили вк, но разморозили мин через 20.
Olesss,а ты у меня в контакте не заблокирована. все нормуль.
попробуй зайти с другого браузера
а у нас у папы на работе объявили конкурс детс. рисунков и поделок на тему "Мой Новый год", сделали с Полей сейчас рисунок -поделку 🙂 клёво так 🙂
Valensia,ты не можешь увидеть этого, заблокирован или нет человек, это может увидеть пользователь странички. Просто не может войти на свою страничку, потом получает вот такие смс-ки.
Недавно была передача про короткие номера, Путина дал задание, что взяли под жесткий контроль операторы все это дело.
Вообще меня привязка к мобильному телефону соц.сетей сразу насторожила и я подумала, ну все сейчас начнут бабосы с телефонов под любым предлогом списывать. Никакой демократии в демократической стране!!!!
Cеребряшка
а у нас у папы на работе объявили конкурс детс. рисунков и поделок на тему "Мой Новый год", сделали с Полей сейчас рисунок -поделку 🙂 клёво так 🙂

класс!!! Победы в конкурсы вам, Катюшка!!!
Cеребряшка,я вчера на одноклассниках разблокировала себя. тыщу лет там не была. подруга звонит, спрашивает очему я на однокл какято Лиза.. я сунулась смотрю я в блоке. но разблокировалась без последствий для счета телефона вроде. изменила все данные.
кто это вообще делает то? и зачем?

мы три года назад перед новым годом на конкурс на Трубодеталь делали памятник около проходной завода из соленого теста)))) дак такой фурор сделали. на корпоративе у них аукцион на игрушки эти был. дак генеральный диерктор хотел выкупить... наш папа не дал.. долго они соревновались, но муж перебил цену....
я на него посмотрела как на умалищенного, поделку из соленого теста за 5 тыс купить.. атас.. чтобы у себя в кабинете поставить на полочку))))))) дирик ему еще долго припоминал этот памятник)))))))
Майрик,Тонь я на аккаунты детей тысячу раз в контакте пароль восстанавливала. ни разу не сняли деньги.
просто читать надо куда идет смс, сколько стоит. а так привязка очень даже полезна.
Valensia,а я давненько себя с одноклассников удалали, так тут стали сообщения в майл приходить, что я друзей каких-то добавляю, переписку, но имя девушки Ирина, возраст другой и город. Написала в службу поддержки, через пару дней все прекратилось.
Valensia, если есть привязка сотового к аккаунту это одно. там тебе администрация сама код присылает , и ты его вводишь на сайт для разблокировки / восстановления пароля и т.д. А другое дело, когда мошенники просят отправить код на короткий номер. Это разные вещи. Кто еще это делает, мошенники , кто еще -то. В таких случаях можно обратиться в справочную своего оператора  сот.связи , там составят заявку и служба без-ти будет уже разбираться с обманщиками.
Знаете, сколько людей попадаются на эти уловки? я когда работала просто диву давалась. и причем люди обвиняют сотового оператора в том , что они сами отправили какой -то код на какой-то номер , и требовали возврат средств. Жесть. Девочки, аккуратнее.
Cеребряшка,не могу сутра зайти(((. с тобой вот вчера последняя переписка была. ладно хоть фоты качнула)
Valensia, с др. браузера попробовала - такая ж фигня...

Девочки, щас по 1 каналу идет в прямом эфире прессконференция с Путиным. Достаточно интересно.
Я чет приболела малёхо - Нику бабушке на денечек сдала. Отлеживаюсь..
Майрик
Cеребряшка

класс!!! Победы в конкурсы вам, Катюшка!!!

спасибо! 🙂 там подарочки какие -то будут давать, надеюсь,сладенькие 🙂
Olesss, у меня ты вк заходила 46 минут назад 🙂 а классниках ты онлайн

Cеребряшка,ЧТО???????????????????? ну как так??!!! ну кто там шляется по моим страничкам????
приветик, девочки!!
мы сегодня в школу пошли ура! надоело дома сидеть)))
а нам уже папа с работы принес сладкие сундуки - два больших детям и один поменьше ему)))))) в общем, я без конфет)))
Olesss, охренеть.......меня тоже несколько раз взламывали и я тоже коды отправляла но с меня денег не снимали
девушки, кто еще не купил подарки, а планировали лего дупло. на сайте лего акция 20% по определенным магазинам города. купон надо распечатать на скидку. http://parents.legowish.ru/
Кaтрин, мы тоже в школу пошли)) а то каникулы скоро, а мы столько пропускаем.. нам папе тоже на работе уже подарки детям прислали))) пока в офисе лежат у него))
Olesss,проверяй антивирусником весь комп, меняй пароли в соц сетях и в электронной почте.

день дурацкий- дети уже дважды перевернул мой чай, выдернули из стены гардину, рассыпали на диване приправы, покрошили на пол хлеб. чоооорт  :tickedoff🙁 ((( хочу выходные
Olesss,скорейшей поправки!!!

Прежде чем отправить смс на короткий номер, не поленитесь пробейте кому принадлежит этот номер в инете.

На днях звонит мне старый дедок и начинает с наездов, ты зачем у меня 100 рублей со счета сняла? Я говорю, а кому вы вообще звоните? Он мне выдает, куда надо, туда и звоню. Ну и я его и послала к оператору, пусть с ним разбирается.
Sasha_tishina,мои тоже сегодня дом перевернули.

Кто-нибудь отстирывал гуашь с одежды?
Кaтрин,а мы наоборот сегодня не пошли в школу. утром вести некому было его. папа у нас в москву уехал пожить. позвонила учительнице что сегодня и завтра мы дома посидим, позанимаемся. тем более холодно у нас.
Sasha_tishina,а у меня Сёмик сегодня фломастером на полу круги какие-то большие нарисовал))) наверное инопланетян зазывает к концу света))))))))))))))))))

держись мать. все наладится! налей себе третью кружку кофе.
Olesss, ты чего это болеть вздумала..........поправляйся!!!!!!!!!!! :рай:
Sasha_tishina
Olesss,проверяй антивирусником весь комп, меняй пароли в соц сетях и в электронной почте.

день дурацкий- дети уже дважды перевернул мой чай, выдернули из стены гардину, рассыпали на диване приправы, покрошили на пол хлеб. чоооорт  :tickedoff🙁 ((( хочу выходные

:2funny: :2funny: :2funny:
Майрик,какая гуашь (цвет) и какая одежда? у меня вроде отстирывалась всегда. правда кардиналоно синего на белом не было. просто мазяки после рисований на кофточках и брючках.
Valensia
девушки, кто еще не купил подарки, а планировали лего дупло. на сайте лего акция 20% по определенным магазинам города. купон надо распечатать на скидку. http://parents.legowish.ru/

у нас сейчас закуп-ка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12903  дешевле ,чем на оф сайте даже с 20%скидкой
Cеребряшка, я вот тоже смотрю на эту закупку.........думаю надо заказать............только вот не знаю какой :не знаю:
ага, смешно вам) А ведь это всего полдня прошло!
И ведь подленькие такие-пока я на кухне убираюсь, они в зале свянячат, я перемещаюсь в зал, они в коридоре, потом в ванной туалетной бумаги Ксюша размотает......
Муж говорит "Включи музыку, расслабься!" хаха-отличный расслабон)) потом вообще придется дом по кирпичику восстанавливать.
Аве Мария, Диего начался-5 минут перерыва)
Cеребряшка,((( я теперь далека от ваших закупок, да и перед новым годом там участвовать бесполезно, надо было заранее. мне последнее время нравится просто пойти когда надо и купить когда надо, а не ждать кучу времени, потом силы, время, деньги тратить на забор и тд.. вообщем чтот я соскочила с закупок))) действительно выгодные вещи или которые нигде больше не взять теперь в закупках только заказываю.. и намного заранее и с большим риском все-таки не получить...
смысл изначального термина Совместная закупка, давно утерян, теперь это просто тупо маленький бизнес отдельных коммерческих личностей.
Елена-челяб, я попозже возьму , уже заказала Поле куклу с сайта дисней
Valensia
Sasha_tishina,а у меня Сёмик сегодня фломастером на полу круги какие-то большие нарисовал))) наверное инопланетян зазывает к концу света))))))))))))))))))

держись мать. все наладится! налей себе третью кружку кофе.

ой лучше бы конец света) хоть там отдохнуть)
Olesss, почитай темку антивирусник
я там подробно о своём опыте написала.