26 декабря 2012, 17:40
Sasha_tishina, и по чем нынче пихточки? чет еще не спрашивала)) даже место еще не освободила.. позорница))
Елена-челяб
Sasha_tishina, агааа попроситься к ним в фильме сниматься в 6 части :2funny: :2funny: :2funny:
Olga
Доброе утро! Откройте мне тайну, как у вас дети без памперса спят ночью? Катя сегодня написала столько что памперс протек, и кровать всю уссала.
LENOK74
Sasha_tishina, а что сегодня за праздник, Саш?
Sasha_tishinaСаш, а титя ночью как же? Ксенька же сосет?Olga
Доброе утро! Откройте мне тайну, как у вас дети без памперса спят ночью? Катя сегодня написала столько что памперс протек, и кровать всю уссала.
Я одеваю теплую пижамку, потому что Ксю вечно раскрывается. Еще ограничиваю вечернее питье за 2 часа до сна. Перед сном стараемся сходить на горшок.
Olgaя одеваю памперс на ночь, но мы в него не писием, одеваю потмоу что боюсь случайности ,которые бывают в этом возрасте и что обоссыт мамин диван... с вечера ходим в горшок, ночью если пьём то тока пару глотков водички, чаще спим беспробудно часов до 10 утра с 10 вечера)))) утром встаёт и идёт писить полный горшок..иногда ночью просыпается говорит: мама, хочу писить..и всё
Веснушк@Когда нибудь и мы дорастем до такого 🙂 Видимо когда титьку бросим, хотя куда мне про ночь думать, если днем она сама не идет на горшок 🙁(Olgaя одеваю памперс на ночь, но мы в него не писием, одеваю потмоу что боюсь случайности ,которые бывают в этом возрасте и что обоссыт мамин диван... с вечера ходим в горшок, ночью если пьём то тока пару глотков водички, чаще спим беспробудно часов до 10 утра с 10 вечера)))) утром встаёт и идёт писить полный горшок..иногда ночью просыпается говорит: мама, хочу писить..и всё
LENOK74Ленок, где умудрились сие чудо цепануть?
доброе утро! я Машу в спорт школу проводила, пойду попробую успеть еще поспать), ветрище такой на улице..брр. У Миши красное пятнышко над глазом вчера появилось, я жду ветрянку))))
OlgaSasha_tishinaСаш, а титя ночью как же? Ксенька же сосет?Olga
Я одеваю теплую пижамку, потому что Ксю вечно раскрывается. Еще ограничиваю вечернее питье за 2 часа до сна. Перед сном стараемся сходить на горшок.
LENOK74нет ,ещё надо доплатить?
Веснушк@, Анют, ты про доплату за фото читала?
Olga
OlgaКогда нибудь и мы дорастем до такого 🙂 Видимо когда титьку бросим, хотя куда мне про ночь думать, если днем она сама не идет на горшок 🙁(
Натуся-колючкада я поняла, что вы с девочкой в садике поконтактирвоали, которая теперь болеет...ну кто же знал, бывает....стало быть все кто не болел тоже сейчас в зоне риска...ну зато переболеют в раннем возрасте-это плюс!!! Илюшке скорее поправитсья, всё буит хорошо...она проходит за несколько дней, потом тока заживает!!!! темпы нету?
Веснушк@, ветрянка у нас Анют(( в субботу Илюшка наверняка был заразным(( у него сегодня прям на нижнем веке соскочило(( жалуется, что глаз болит(( а на шее волдырь разбарабанило((