Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 32 из 38
Sasha_tishina, и по чем нынче пихточки?  чет еще не спрашивала)) даже место еще не освободила.. позорница))
Афина Паллада,нам сегодня попадались исключительно "горные"😉)кхм... от 500 у нас на ЧМЗ. На северке цена была от 1000. Причем реальный неликвид((
Полуночникам привет!
Всем самого крепкого здоровья! НГ подкрался уже ооочень близко!!!
Мы пришли с корпоратива) погуляли хорошо, все такие родные))) но и новеньких так много...
Первое что меня спрашивали "когда на работу????"....но как я я по ним не скучала... а сегодняшний вечер я больше соскучилась по своим малышам))) и они тоже))) спать никак не могла уложить и каждые пять минут меня зовут их укрыть/поцеловать/погладить....
Cеребряшка
Белочка, Надюшка ,спасибо за фото 🙂
Несомненно , самая крутая эта  :mrgreen:

Ой девочки я аж напугалась когда увидела............это что за вампиренышь :shock: :shock: :shock:
Елена-челяб
Cеребряшка
Белочка, Надюшка ,спасибо за фото 🙂
Несомненно , самая крутая эта  :mrgreen:

Ой девочки я аж напугалась когда увидела............это что за вампиренышь :shock: :shock: :shock:

сумерки.сага.декабрята.
Sasha_tishina, агааа попроситься к ним в фильме сниматься в 6 части :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Sasha_tishina, агааа попроситься к ним в фильме сниматься в 6 части :2funny: :2funny: :2funny:

подросшая Ренесми)))
попрошу завтра мужа на работе скачать мне архивчик)
Доброе утро! Откройте мне тайну, как у вас дети без памперса спят ночью? Катя сегодня написала столько что памперс протек, и кровать всю уссала.
Olga
Доброе утро! Откройте мне тайну, как у вас дети без памперса спят ночью? Катя сегодня написала столько что памперс протек, и кровать всю уссала.

Я одеваю теплую пижамку, потому что Ксю вечно раскрывается. Еще ограничиваю вечернее питье за 2 часа до сна. Перед сном стараемся сходить на горшок.
доброе утро! я Машу в спорт школу проводила, пойду попробую успеть еще поспать), ветрище такой на улице..брр. У Миши красное пятнышко над глазом вчера появилось, я жду ветрянку))))
Я в таком воодушевлении сегодня встала, хоть и спать легла в 3. Уиии, сегодня гуляем! Никого одевать не нужно, заставлять и нервничать самой))) О, это прекрасное чувство свободы. Правда скоротечное, но и 3-4 часов достаточно))))
Sasha_tishina, а что сегодня за праздник, Саш?
Доброе утро! А мой приход под вопросом! Буду по состоянию смотреть.. Меня танк переехал, я не могу толком говорить и головой кивать тоже не могу :cry: :cry: :cry:
LENOK74
Sasha_tishina, а что сегодня за праздник, Саш?

Ленок, эххх, тебя же нет в соцсетях.... Мы идем в Брудершафт сегодня вечером. Новогодний корпоратив тигрят-зайчат без деток.
mama J, да уж, в таком состоянии только дома под одеялом надо находится((

Sasha_tishina, точно ведь) сегодня ж 27-ое)) ну хорошо вам погулять!!
поспать не удалось, Миша проснулся уже
всем привет. Мои в 8.00 встали, муж всех разбудил, паспорт не мог найти, я его переложила и забыла куда, устроил мне с утра головомойку.
Sasha_tishina
Olga

Я одеваю теплую пижамку, потому что Ксю вечно раскрывается. Еще ограничиваю вечернее питье за 2 часа до сна. Перед сном стараемся сходить на горшок.
Саш, а титя ночью как же? Ксенька же сосет?
Olga
я одеваю памперс на ночь, но мы в него не писием, одеваю потмоу что боюсь случайности ,которые бывают в этом возрасте и что обоссыт мамин диван... с вечера ходим в горшок, ночью если пьём то тока пару глотков водички, чаще спим беспробудно часов до 10 утра с 10 вечера)))) утром встаёт и идёт писить полный горшок..иногда ночью просыпается говорит: мама, хочу писить..и всё
Веснушк@
Olga
я одеваю памперс на ночь, но мы в него не писием, одеваю потмоу что боюсь случайности ,которые бывают в этом возрасте и что обоссыт мамин диван... с вечера ходим в горшок, ночью если пьём то тока пару глотков водички, чаще спим беспробудно часов до 10 утра с 10 вечера)))) утром встаёт и идёт писить полный горшок..иногда ночью просыпается говорит: мама, хочу писить..и всё
Когда нибудь и мы дорастем до такого 🙂 Видимо когда титьку бросим, хотя куда мне про ночь думать, если днем она сама не идет на горшок 🙁(
Olga, мы ночью, раза 2-3 просимся на горшок.
LENOK74
доброе утро! я Машу в спорт школу проводила, пойду попробую успеть еще поспать), ветрище такой на улице..брр. У Миши красное пятнышко над глазом вчера появилось, я жду ветрянку))))
Ленок, где умудрились сие чудо цепануть?
mama J, поправляйся и приходи!
Sasha_tishina, о да, я тоже прям жду.....хочу глоток свободы....)))))))))))))
Девочки ,Иришка малышка тут бывает? если появится плиз пережайте мою просьбу, чтобы сообщила мне когда заберёт свои книжки бел***факс от меня)))
Olga
Sasha_tishina
Olga

Саш, а титя ночью как же? Ксенька же сосет?

сосет! раза 3-4 точно за ночь. Но больше для успокоения, что я рядом, чем для насыщения
Веснушк@, на годовасии похоже))) но еще не факт, пока слежу за ним
Веснушк@, Анют, ты про доплату за фото читала?
LENOK74
Веснушк@, Анют, ты про доплату за фото читала?
нет ,ещё надо доплатить?
да я уже вычиталав темке откуда ножки у ветрянки)
Веснушк@, в новогднюю темку зайди
тока щас зашла, я там не была неделю почти...)) ты мне если что по деньгам пиши в личку, на форум просто катастрофически сейчас нет времени....щас найду номер твоей карты переведу
Всем бодрого утречка!!

Сегодня у нас утренник в садике, в этом году сдали по 100 рублей на артистов, будет что-то новенькое. Надеюсь подготовят программу для детей, а не с участием детей, а то действительно получается представление для родителей.
Выучили стихотворение, корявенько, но рассказывает))))

Вчера тааааак пива хотелось, но перенесла употребление на сегодня, отмечу утренник садиковский))))
Olga, мы на горшок просимся)) писием и дальше баиньки 1 раз ночью в 12 и часов в 5 утра еще))
Olga

А мы вообще беспамперсные дома с самого рождения.Месяцев с трех он стал просыпаться раньше, чем писить. Пару раз проснулся в луже и понял, что это такое. Мог проснуться раза 3-4 за ночь, садила на горшок, потом грудь. Сейчас я  На ночь надеваю пижамку, иногда и просто футболку и трусики, но обязательно носочки. Бывают промахи, конечно, если холодно или спит крепко, но в основном все получается, просыпается на горшок часам к 7 утра.
Olga, спасибо Оль. Ты у Анны Карениной брала курочек?
OlgaКогда нибудь и мы дорастем до такого 🙂 Видимо когда титьку бросим, хотя куда мне про ночь думать, если днем она сама не идет на горшок 🙁(

Мы тоже в рядах зассых 🙂 ни в какую сам не додумывается на горшок сесть. Просится крайне редко, раз в 2-3 дня может. В основном где стоит, там и ссыт, его это не беспокоит ваще. Я говорю, ай-яй-яй, вот кому-то по попе надо дать, кто написил! Он сам себя по попе шлёпает слегка😉))) Но воз и ныне там.
sutemeva,у меня Женя также. Сначала написил, потом пришел и говорит: Пись-пись. Снимаю мокрые штаны, он бегом на горшок.
да все детки сами придут к этому..я никого не высаживала и не заставляла ходить на горшок, просто сам стал садиться и всё....)))сначала просил штаны ему снимать, теперь наконец то сам научился снимать ,пописить или покакать, встать, всё это вылить в унитаз и смыть) потом руки моет)
Веснушк@, ветрянка у нас Анют(( в субботу Илюшка наверняка был заразным(( у него сегодня прям на нижнем веке соскочило(( жалуется, что глаз болит(( а на шее волдырь разбарабанило((
Натуся-колючка
Веснушк@, ветрянка у нас Анют(( в субботу Илюшка наверняка был заразным(( у него сегодня прям на нижнем веке соскочило(( жалуется, что глаз болит(( а на шее волдырь разбарабанило((
да я поняла, что вы с девочкой в садике поконтактирвоали, которая теперь болеет...ну кто же знал, бывает....стало быть все кто не болел тоже сейчас в зоне риска...ну зато переболеют в раннем возрасте-это плюс!!! Илюшке скорее поправитсья, всё буит хорошо...она проходит за несколько дней, потом тока заживает!!!! темпы нету?
Веснушк@, темпы нету. пятно у него ориентировочно с четверга и не проходит(( наоборот, ещё больше стало(( наверное, шрам останется(( и на губе волдырище((
даааа, девочка нас подвела(( мы и не знали, что она не болела. да у неё и признаков не было, скакала как конь на утреннике
Всем привет!!!
Мы сходили на утренник.......все было великолепно Милашка танцевала, бегала, веселилась до тех пор пока не пришел ДМ, оставшийся праздник мы просидели в коридоре со слезами.........эххххххььь не понравился нам ДМ :uglystupid2:
Натуся-колючка, мне почему-то кажется, что не ветрянка у вас. Новые высыпания должны быть в течение 3-4 дней и всё, потом всё заживает. У нас если волдырь лопался, то уже точно не рос потом. А так как у вас по 1 волдырю в несколько дней это вряд ли ветрянка. Ну или какое-нибудь уж очень редкое атипичное течение 🙂