Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 33 из 38
sutemeva, не, Маш, ветрянка. сейчас только врач приходил. говорит, 10 дней могут быть вялотекущими. а у нас губы и язык обсыпаны. фурацилином полоскать и ацикловиром губу и шею мазать
Елена-челяб,молодцы!!!! Можно поздравить с первым утренником?!!!
Рановато дед Мороза таким малышастикам.

Мы тоже классно потусили у Темы на празднике, правда жарко было сильно, Эдя под конец устрал, но на саночках до дома прокатились, довольные сейчас конфеты лопаем))))
Натуся-колючка
sutemeva, не, Маш, ветрянка. сейчас только врач приходил. говорит, 10 дней могут быть вялотекущими. а у нас губы и язык обсыпаны. фурацилином полоскать и ацикловиром губу и шею мазать

ну значит и мои теперь контактны) есть повод отменить гостей. Сколько инкубационный период?
Sasha_tishina, 21 день. Хочешь этим напугать гостей?))
Натуся-колючка,обалдеть, даже в ротовой полости? Легкой беременности ооооо сумасшедший день  :crazy2: ветрянки!!!! Температура может появиться на второй или третий день, а может вообще и не быть, желаю, чтобы у вас не было.
Натуся-колючка, аа, выздоравливайте! Пусть пройдёт легко и не чешется 🙂 Мы уже в мае переболели, нам не страшно 🙂
Майрик
Натуся-колючка,обалдеть, даже в ротовой полости? Легкой беременности ооооо сумасшедший день  :crazy2: ветрянки!!!! .......
сейчас накаркаешь)))))
девочки, у кого есть телефон Юли? мамыJ?
Майрик,меня врач пугала когда мы болели, что ветрянка она во всем организме и такие волдыри с жидкостью и на внутренних органах и на слизистых... брр..

Оля, мы ваще не паримся по поводу памперсов. считаю если ребзя просыпается с полным подгузом, значит не время спать без него.
Белочка
Майрик
Натуся-колючка,обалдеть, даже в ротовой полости? Легкой беременности ооооо сумасшедший день  :crazy2: ветрянки!!!! .......
сейчас накаркаешь)))))

Надя, я сегодня не в состоянии даже каркать  😀

Пива хочу, надо мужу написать смс.
девочки, у нас дождь идет. а мы млин поперлись в Тульский кремль с моим папой на экскурсию. пришли все мокрющие. шуба на кошку драную похожа))))) как ее сушить теперь?
Olga
Доброе утро! Откройте мне тайну, как у вас дети без памперса спят ночью? Катя сегодня написала столько что памперс протек, и кровать всю уссала.

Olga, а на горшок совсем не просится?
мой всегда просится, и ночью тоже. сейчас мы спим отдельно - он в спальне на двухспальной кровати, мы с мужем в зале на диване)))) так если захочет на горшок, то просыпается, приходит к нам в другую комнату по темноте и будит меня. спим в трусах и майке. носки не одеваю никогда - по полу босиком шлепает, а спать в носках не умеет))) да я и сама в носках спать не буду, даже если оч холодно - мои ноги во сне дышат свежим воздухом)))))
Кaтрин,нет не просится, бывают просветления,  сама идет на горшок, а так я сажу, она писает с радостью, перестала сопротивляться и надо чтобы ей хлопали, папа был не в курсе что надо это делать, она пришла взяла его руки и показала.

Девочки всем спасибо за компанию! Очень, очень рада была всех видеть!!!!!
Valensia
девочки, у нас дождь идет. а мы млин поперлись в Тульский кремль с моим папой на экскурсию. пришли все мокрющие. шуба на кошку драную похожа))))) как ее сушить теперь?
сушить главное не у батареи, а так высохнет расчесать аввкуратно
Olga, ты как Золушка, домой до полуночи успела 🙂
Всем привет.

Здоровья всем-всем всем, чтобы к новому году как огурчики 🙂

У меня что-то не дни, а дела, дела и полоса препятствий )

Девы как погуляли?
Белочка большое спасибо за фотографии!  :smitten:
Всем спасибо за компанию! Все отлично получилось!  :рай: :рай: :рай:
Девоньки всем огромное спасибо!!!!!!!!!! Посидели просто супеееррр суперрр супеееррррр!!!!!!!!! Всех люблю сильно сильно!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ждуууу фоткииииии!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
уииии)) своих спать уложила всех!
Хоть кофе спокойно выпью.
Вечер был хорош, я отдохнула))))))))))))))))))) Можно встречать новый год! Я готова!
Елисей взял ёлочную игрушку-домик из дома (я шила целый день, бисер пришивала, мелкие детали пришивала😉, хотел подарить девочке в садике. На полпути он этот домик потерял. Вот сейчас вернулись за другой игрушкой. Говорит, хочу домик и всё тут. Кое-как уговорила другую взять.
Любимочки мои!!!!!!!!!!! Огромное всем спасибо, обожаю ВАС!!!!!!!!! Опять хохотала до слез, у нас как всегда весело и шумно! Огромное спасибо Марии, которая нас обслуживала)))
Кто там, кто там был против аксессуаров, ась? Поклоняйтесь мне!!!!!!!!!!И не перечьте боле))))
Фоточки залью, обещаю скинуть до НГ, там 200 фоток!!! Владушок сейчас днем не спит, решила, что взрослая стала, потому "свободным" временем ограниченна))
Кто то хоть сфоткался со страусом ась? Мы с ОЛьгой,да))))

Да кстати девочки, след-ая встреча будет в феврале, посвященная Дню Святого Валентина! Так что все своих мужей тренеруют, готовятся сами и готовят валентинки!!Быть всем без исключения!!
привет, девчонки))) самыми стойкими оказались мы с Серебряшкой)) я приехала домой в 1:40)) счастливая))) СПАСИБОЧКИ))) а фотки будут отпадные!!!
Доброе утро!
Kroshka, спасибо, что всех собрала! За аксессуары огромное спасибо отдельно )))  :smitten:
Афина Паллада, ну вы даете, в зале еще люди-то были? ))) :mrgreen:

Я тоже отдохнула и готова к финишной прямой подготовки к НГ. Сегодня по плану уборка, завтра продукты докупить и все, можно встречать! 🙂

Фотки жду с нетерпением, на компьютере уже места не хватает, буду искать.
доброе утро)) Вот оно наказание за хороший вечер-дети встали рано-рано "ибо нечего,мать, шляться по страусам!"😉)
Фоточки порционно буду скидывать в контакт.
Обидно, что самая наша общая фотка (которую парень за соседним столиком делал) получилась размытая(((
Sasha_tishina, ну вот ((( Наверное у парня того руки дрожали, от такой красоты за соседним столиком  :2funny:
Sasha_tishina, а моя еще спит).
Lapatusya
Sasha_tishina, а моя еще спит).

везучая))) я б тоже спала))
Sasha_tishina, мы с ней в Ашан уже сгоняли, ездили к открытию, сразу после магаза она уснула и спит до сих пор
Lapatusya
Sasha_tishina, мы с ней в Ашан уже сгоняли, ездили к открытию, сразу после магаза она уснула и спит до сих пор

рыбку купила,да?)) я тоже хочу в Ашан, но мы пока раскачаемся, пока доедем-народуууу будет.
Доброе утро. Мы уже в больницу съездили, там такое  на дорогах, ветер с ног сбивает....
До Нового года 3 дня!!!
общее.jpg
Всем привееет!!!!!!!! А я выспалась в 9-30 проснулась до 10 понежились с Милашей в постельки, а теперь завтракаем 🙂
Девы еще раз спасибо за вчерашний вечер!!!!!!!! Мне кажется всее душой отдохнули :smitten: :smitten: :smitten:
Oless ты вчера ЖГЛААААА  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka Окси спасибо что организовала нас!!!!!!!!!! Слушаемся, повинуемся и впредь не перечим :smitten: :smitten: :smitten:
Все вчера были шикарными красоткамииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Sasha_tishina
До Нового года 3 дня!!!

ааааааааааааа!!!!!!!! еще немного еще чуть-чуть!!!!!!!! Хорошее фото!!!!!!!!!
Молодцы девочки, что собрались! Красотки такие!

Мы с Матвеем только что проснулись😉)) Он есть опять отказывается, забастовка какая-то, каши ложку сунула, он выплюнул обратно в тарелку, бандитос-хулиганос.
В Ашан поедем в понедельник утром, надеюсь, что народу не очень много будет.. Во сколько там открытие?
sutemeva, в 7-30, закрываются в 18 часов. Мне кажется там будет жесть.
привет, девочки  :lol:
оригинальна не буду, скажу как и все, что была очень довольна встречей, впрочем,как и всегда  :mrgreen:
тоже оч жду фоток  :smitten:
Афина Паллада, мой стойкий друх, как ты ?  😀

sutemeva, Маша, а ты почему не приехала?