sutemeva Натуся-колючка, а мне, а мне куда дитё старшее отдать? 🙂
я бы отдала на ин.яз)) у него очень хорошие дипломатические способности - лояльный характер и язык как у Остапа Бендера))
всем привет! у нас сегодня электричества практически целый день не было. только недавно дали
26 декабря 2012, 10:57
Белочка http://files.mail.ru/QXVSYZ ого Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 134 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение...
ну ты реактивная)))
заговорили про фотки и я вспомнила, что обещала Саше Sasha_tishina выслать фотки! вот блин башка с дырой((
26 декабря 2012, 11:04
Натуся-колючка,🙂)
26 декабря 2012, 12:02
Белочка, Надюшка ,спасибо за фото 🙂 Несомненно , самая крутая эта :mrgreen:
26 декабря 2012, 13:16
Лена тут прям как из Саги о вампирах - такие белки ярко-белые ^-^
26 декабря 2012, 13:26
Cеребряшка Белочка, Надюшка ,спасибо за фото 🙂 Несомненно , самая крутая эта :mrgreen:
Согласная! Крутяк!
26 декабря 2012, 13:32
Натуся-колючка, я чет тоже про вампиров подумала))). Мне кажется с белками перебор.
26 декабря 2012, 13:43
я тоже как увидела это фото, первая мысль была - вампирчик))
26 декабря 2012, 14:38
Натуся-колючка,Как Илюшка?
Мы сходили на утренник к Мише, Катя норовила сорвать представление, и что-то мне не очень понравилось, то ли потому что отвлекалась, то ли потому что как-то не в тему НГ-танцы дили барабанщиков, восточных красачиы и карлсона. Что к чему не поняла.
26 декабря 2012, 14:38
Cеребряшка Белочка, Надюшка ,спасибо за фото 🙂 Несомненно , самая крутая эта :mrgreen:
Вау какая Лена!
26 декабря 2012, 14:45
Lapatusya, LENOK74, )))))
Olga, да ничё... с утра канючил вместе с Верой, померила темпу у обоих - 36,8 заметила у него ещё пятно а-ля царапина возле брови. волдыря не было, но как-будто лопнувший. ща гляну на фотках, но мне кажется эта фигня у него тоже давненько
26 декабря 2012, 15:01
Натуся-колючка,ты врача не вызывала?
26 декабря 2012, 15:24
Cеребряшка, нет. я посмотрела фотки со вторника, вроде не видно пятна. а субботних нет ни у кого. в воскресенье точно уже было пятно возле глаза, а про шею вообще молчу, т.к. оно раньше появилось. но это 99% ветрянка, потому что я была сегодня в д/с, воспитатели сказали, что единственная девочка, которая ходила всё время и не заболела, сегодня не вышла! скорее всего, она Илюшку и заразила, потому что когда мы его привели, заболевших уже не было - все переболели, кроме этой Маши, из-за неё и карантин-то продлили, но т.к. у неё не в одном глазу, то сняли карантин, иначе мы бы не пришли в ПК
26 декабря 2012, 15:38
Всем привет! У нас сегодня марафон какой-то. Мы с Женей с утра елку нарядили, потом пошли в драмтеатр на представление-утренник. Потом на обратном пути он в такси ровно на три минуты заснул, а как приехали - проснулся и вот только угомонился. Итого 12 часов активного бодрствования :crazy2:
26 декабря 2012, 15:38
Натуся-колючка, до ладно, Наташ, переболеем так переболеем)) я не расстраиваюсь)) в садике болеть не будем
26 декабря 2012, 15:39
Натуся-колючка, держишь нас в тонусе ))) Какой там инкубационный период, 21 день, да?
26 декабря 2012, 15:39
Olga,вот я что-то последнее время тоже утренники все эти (особенно те, что были в садике) не понимаю... показуха какаято сплошная... мне кажется это должен быть праздник для ребенка... а не показать родителям что мы умеем и как чему научились.. дети участвуют и чаще всего на лицах читаются вопросы "где я? что происходит? и зачем это нужно?"
у меня такие же ощущения остались после первого звонка в школе в сентябре.... кому это надо было???
в этом плане то, как мои съездили на "Безумное чаепитие" крайне оличается от стандартного утренника. действительно ДЛЯ ДЕТЕЙ представление, поздравления, смысл, праздник, подарки...
я вообще что-то в Ёлках, тем более общественных в театрах и тп разочарована года четыре как. тесные камерные елки в маленьких коллективах обычно проходят намного понятнее для детей.
26 декабря 2012, 15:40
Натуся-колючка,а сегодня нового ничего не появилось? у ветрянки препочтение на волосистую часть тела, смотри внимательнее в волосах новые пузырьки.
26 декабря 2012, 15:41
mama J Натуся-колючка, держишь нас в тонусе ))) Какой там инкубационный период, 21 день, да?
как все вместе заболеете темкой))))
заметила, что очень часто эпидемия ветрянки на новый год приходится. интересно почему так?
26 декабря 2012, 15:47
Valensia, мероприятий может много людных
26 декабря 2012, 15:48
Valensia
mama J Натуся-колючка, держишь нас в тонусе ))) Какой там инкубационный период, 21 день, да?
как все вместе заболеете темкой))))
заметила, что очень часто эпидемия ветрянки на новый год приходится. интересно почему так?
))) И будем обсуждать количество пузыриков ))) Я ...и я болею ветрянкой, общество анонимных ветряночников.
Наверное к НГ больше болеют, потому что утренники всякие и иммунитет снижен в непонятную погоду.
26 декабря 2012, 15:51
Valensia, слопала Олюня ацидофилин минут за 5 всю банку 250 гр, передавала спасибо)). Уже спит, даже кефир не допила.
26 декабря 2012, 15:54
mama J, сказали 22 дня... у нас карантин был до 8дек, продлили на всякий пожарный до 15дек., т.е. до 22 мы неделю без карантина ходили в д/с спокойно. я даже помню, подумала, что видимо, не судьба детям переболеть сейчас.
26 декабря 2012, 15:59
Натуся-колючка, да я не переживаю особенно, все равно очень малый процент совсем ветрянкой не болеет. А в детском возрасте она явно легче переносится. У меня друзья , два брата, переболели одновременно когда им было по 21 и 25 лет. Болели очень тяжело.
26 декабря 2012, 16:01
купила сегодня на пробу творог, сметану и молоко, про которое вы писали из Талицы. Будем завтра пробовать, как оно на вкус
26 декабря 2012, 16:02
Valensia, у нас вчера было два праздника- контраст!!! в садике, все как ты описала, но детки очень гордились тем, что делают и потом поехали на солнцеворот: русские народные костюмы, калядки, игры , воскрешение Козла😉)) прыгалки через канат, перетягивание каната😉)) баян, хороводы и ВСЕ для деток+ родители веселились😉)))УХХ!! мы вчера зиму на весну повернули количеством 60 человек!!!!
26 декабря 2012, 16:03
llisa, из Талицы?? если да- то очень хорошие продукты)) и масло вкусное))
26 декабря 2012, 16:03
Девочки, чем простуду остановить? Заболеваю потихоньку, а я всем здоровая нужна, причем уже завтра. Молоко с медом пью, супрадин пью, еще лимон пойду с сахаром в блендере смешаю.
26 декабря 2012, 16:06
mama J, я сижу вино пью.. глинтвейн лень варить😉) внушаю себе что это лечебное вино и завтра я буду здорова!!! а то сегодня меня просто размзало: из носа течет, в горле пожар, да еще и шею переклинило, мало того у меня завтра экзамен, а в таком состоянии ничего не лезет в голову
26 декабря 2012, 16:09
Афина Паллада llisa, из Талицы?? если да- то очень хорошие продукты)) и масло вкусное))
спасибо что поправила, вот я окосела уже, а выпила всего то полбутылочки пива :смеется:
26 декабря 2012, 16:09
Афина Паллада, вот-вот. У меня та же история. У меня вина нет ,но есть коньяк. Может его в чай куда-нибудь добавить, или кофе. Когда я экзамены учила в таком состоянии, то убеждала себя, что то, что нужно, я уже выучила. ))
26 декабря 2012, 16:11
mama J, а я что то что я знаю- хватит для 4))) не знаю как завтра будет, устала нервяки ловить)) баста))) мне завтра к парикмахеру!!! а коньяк в чай добавь)))
26 декабря 2012, 16:12
Афина Паллада, )) пошла чай наливать с коньяком. То-то муж обрадуется, вернувшись с корпоратива. )))
26 декабря 2012, 16:14
mama J,хииии, мой тоже корпоративить пошел)) прибежал домой, принес мне кедровых орешков, спину и шею мои многострадальные размял и уметелил))) но я его предупредила что я сегодня в печали и буду пить винцо))) получила утвердительный поцелуй и пошла укладывать деток)))
26 декабря 2012, 16:22
Афина Паллада, у меня прибежал с работы, машину поставил, пока надевал рубашку, заботливо мною поглаженную к его приходу, я обещалась лечь и лечиться. Как лечиться - не уточняла.
mama J, я ставлю виферон на 500 и лук ем)) ну и перга, двойная доза утром и вечером))
26 декабря 2012, 16:57
Натуся-колючка, у меня ни разу в доме не было виферона)) пергой тоже не разжилась))) а лук есть, да еще после вина....муж точно спать ляжет в зале)))
26 декабря 2012, 17:10
Афина Паллада, :2funny: :2funny: :2funny: Я чаю напилась, капусты с луком поела ))) сделаю ванночку с морской солью для ног и под одеяло.
26 декабря 2012, 17:36
а мы елку купили) вернее пихту. Ну и цены((( Причем на северке дороже в 1,5 -2 раза, чем на ЧМЗ) Сейчас папа поставит и пойду украшать уцелевшими шарами.