Дети74.ruархив форума

Окулист, офтальмолог

673 сообщения · 221 715 просмотров · стр. 15 из 17
technoir@yandex.ru,до этого сын очки носил?

Девочки, а очки тогда совсем совсем не нужны?
Ну , да если надевать- снимать каждый день, то не нужны
отмечусь здесь, очки старшей в этом году сделали. Пока "для дали" , в школе не видит, а садят на последние парты . Купили в гос.оптике (ОАС) напротив детского мира. Очки+линзы+работа 5340 вышли.
Katika,а вам разве справку не давали, что сидеть не дальше 3 парты? мы 2 года так со справкой отходили, а в этот раз очки уже выписали и справку дали.
zoltrix, ну и у нас только в конце учебного года все это настигло. На приеме просила справку такую, дали справку, там запись типа, зрение снижено и бла-бла. Про 3 парту ни слова, сказали, что такое не пишут :не знаю:. Ну после этого ее посадили на предпоследнюю. В апреле это было.
Весной не стали очки заказывать, так как для дали только нужны. Теперь заказали, как хотели, кругленькие))), деть счастлив 😀 (было бы чему :roll🙂
Katika, ничего себе. нам сразу справку дали для школы, тк был оставлен без очковой коррекции, думала в этот раз не даст справку тк очки выписала,нет и справку дала
zoltrix, мы справку даже с нашими линзами взяли, не дальше второй парты всегда пишут. без проблем дают.
olayka, нам в этот раз написала третьей)) но сын у меня на первую старается садиться, в отличие от родителей любит 1 парту, я только в технаре ее полюбила))
Хиии, моя сегодня пошла на встречу в школу. Нацепила очки 😀 типа модная :смеется:
zoltrix, до этого год носил очки, за год зрение ухудшилось, решили попробовать. Очки совсем не нужны. Справку для школы дали - не дальше третьей парты.
Julia_0
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не знает где сейчас Ядыкина принимает из "Золотого сечения" она ушла, или может кого то другого посоветуете

В детской областной, там есть платный прием
Katika
Очки+линзы+работа 5340 вышли.

Мне удалось сэкономить пару тысяч на оправе. Купила дешевые очки, и уже в них вставили мне линзы. итог тот же, только выгода ощутима.
Девочки, а как сейчас на Марченко в поликлинику дозвониться, чтоб записаться к врачу?
Лисена, Врачи сейчас принимают на Культуры,57. телефон 7721248 7724838 записывают по четвергам
Уже не по четвергам. А в день звонка на 2 недели вперёд. Допустим, Сегодня на четверг. который наступит через 2 недели. Я так ребёнка записала неделю назад.
Спасибо девочки за инфу
Подскажите, может кто сталкивался.
Нужно срочно сдать состоб на цитологию с конъюнктивы, я не могу найти кто берет этот анализ.
хорошего окулиста не так и просто найти
Judith, центр зрения доктора Шаимовой, 400 рублей, судя по прайсу
+
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Ядыкина (кроме областной)? Раньше она принимала в Золотом сечении, сейчас нет((.
Может кто-то знает? Заранее благодарю за ответ!
Лола
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Ядыкина (кроме областной)? Раньше она принимала в Золотом сечении, сейчас нет((.
в Кемме принимала.
Мы наблюдались у Осиповой, амблиопии не было, но из-за ее не правильной подборки осков, у ребенка появилась амблиопия. Когда показали другому окулисту ее рецепт на очки, в которых мы ходили, она пришла в ужас. А зрение только до 8 лет устанавливается. К Ядыкиной вообще не попасть в областную, там 4 платных на неделю, вообщем не получилось у нас попасть даже на платный прием. Другой окулист сказала , что есть очень хороший окулист и принимает она в оптике перспективе Лукашева Каролина ...... отчество не помню, что у нее огромный опыт и стаж, и раньше к ней было тоже не попасть. Сказала, что она ничем не хуже Ядыкиной, даже вроде как наоборот та пошла по ее стопам. Просто она 10 лет назад ушла в частную и ее подзабыли.
aselinka,2 дня прозванивала областную, в результате записалась к Ядыкиной.
Лола
Добрый день!

Только в областной сейчас
Девочки, помогите моим студентам,ответьте на вопросы анкеты, пожалуйста. особенно те, у кого детки с нарушением зрения

Оценка доступности квалифицированной медицинской помощи врача-офтальмолога
https://docs.google.com/forms/d/1hqrPYZDHkM44GCl4V6x9liXX5RrE3RR_TQ6Z2-tp1Ac
Катрюша,ответила
Ответила
Катрюша,ответила
Подскажите, пожалуйста, номер телефона по которому можно записаться к Ядыкиной?
NataZ
Подскажите, пожалуйста, номер телефона по которому можно записаться к Ядыкиной?

+7 (351) 731-69-27
Девочки, а никто не заказывал очковые линзы в интернете? Нет опыта?
Милые мамочки, вот такой вопрос. У дочки прогрессирует миопия, есть ли у нас в городе врачи, практикующие лечение атропином?
яблочная мама, мы ходим в Арт-оптику к Светлане Александровне
YulyaS, спасибо!!!!
Девочки, А К кОШЕВАРОВОЙ никто не ходит?
@Еnigmа@,мы ходили. Понравилась. Очень грамотный специалист. Легко нашла контакт с ребёнком,
Но нам, к сожалению, она не помогла. Ее лечение не дало результата. Она порекомендовала обратиться к другому врачу.
Judith, спасибо за отзыв
яблочная мама
Милые мамочки, вот такой вопрос. У дочки прогрессирует миопия, есть ли у нас в городе врачи, практикующие лечение атропином?

У знакомой у девочки начинается миопия, сейчас девочка в 5 классе. Уже четвертый год подряд они проходят комплексное лечение в оптик-центре на Ленина, там и капли и лечение на аппарате. Каждый год с 0,6-0,7 поднимают зрение до единицы.