3 июня 2015, 06:47
девочки, нужен совет - у нас у сына ресницы некоторые растут не правильно, результат - глаза раздражаются, он их постоянно расчесывает, заносит заразу. Может у кого есть опыт, как облегчить состояние...так его жалко
Alma mater
Лисена, аудиокниги?
l'aster
Лисена, сходить в парк, зоопарк
Tanika
Лисена,вы Цикломедом будете капать?Нам просто на начало августа тоже предстоит капать,но врач ни слова не сказала про телек и компьютер.А сейчас вот вас прочитала и тоже озадачилась чем занять ребенка....
Лисена
Девочки, поделитесь идеями чем 10-летнему ребенку можно заняться во время 4-дневного закапывания глаз.. он и так ноет, что скучно все.. вынуждены проводить июль дома.. так теперь, получается, дней 5 нельзя будет ни читать, ни телек смотреть.. надеюсь, что след неделя будет пасмурной- сможет погулять, но это максимум пара часов в день, а что еще?? сижу все выходные работаю, чтоб освободить время на след неделе для него... может вслух почитаю, на великах обещала вместе с ним погонять-не знаю нормально ли у него с равновесием будет... в том году закапывали в школьное время-так он хоть полдня в школе проводил-слушал, с ребятами общался... буду благодарна любым советам...
Наниможет платно сходить пораньше, что б к школе зрение восстановилось?Лисена
Девочки, поделитесь идеями чем 10-летнему ребенку можно заняться во время 4-дневного закапывания глаз.. он и так ноет, что скучно все.. вынуждены проводить июль дома.. так теперь, получается, дней 5 нельзя будет ни читать, ни телек смотреть.. надеюсь, что след неделя будет пасмурной- сможет погулять, но это максимум пара часов в день, а что еще?? сижу все выходные работаю, чтоб освободить время на след неделе для него... может вслух почитаю, на великах обещала вместе с ним погонять-не знаю нормально ли у него с равновесием будет... в том году закапывали в школьное время-так он хоть полдня в школе проводил-слушал, с ребятами общался... буду благодарна любым советам...
нам предстоит то же самое((
эх, как-то разом все обнаружилось у доченьки((
думала в папу и его родню будет отличное зрение, но нет - в меня, похоже(((
вчера были у окулиста в 9 пол-ке. пока -1,5 и -1,75 ставят
записали на 31 ! августа аж, а перед этим 3 дня капли какие-то капать (в рецепте не разобрать)...
как же 31??? прям перед школой((( хотела за август все сделать.
если честно, не думала, что так все хлопотно. думала, придем, проверят и там уже за очками.
А еще, благодаря этой темке, узнала, что существуют Ок-лизы :lol:
Я с 15 лет ношу контактные дневные и знать не знала про это чудо)))
теперь захотелось попробовать. Дочка-то наверно не сможет пока сама. а может, сможет :не знаю:
Сч@стлив@я
Девочки! Выручайте! У ребенка сильно упало зрение ( видит только первые две буквы - ШБ) нужен офтальмолог хороший, куда обратиться?
Сч@стлив@я
Девочки! Выручайте! У ребенка сильно упало зрение ( видит только первые две буквы - ШБ) нужен офтальмолог хороший, куда обратиться?
Сч@стлив@ядевочки, спасибо всем кто откликнулся, подскажите еще пожалуйста где лучше очки ребенку заказать, может скидки какие то есть где то?
Сч@стлив@яСч@стлив@ядевочки, спасибо всем кто откликнулся, подскажите еще пожалуйста где лучше очки ребенку заказать, может скидки какие то есть где то?