17 сентября 2015, 16:40
АрНика
Snegana, Е.В. Ядыкина "Кемма"
рекомендую) Очень хороший врач, также принимает в стационаре в офтальмологическом центре на ЧТЗ.
Все грамотно объясняет и никаких лишних назначений.
АрНика
Snegana, Е.В. Ядыкина "Кемма"
Alina74он окулист из детской областной больницы?
Мы к детскому окулисту ходим на Бейвеля, 14 в "Семь клиник". Там доктор Нефедов из областной детской. Спокойный такой и по делу всегда говорит. Мы вообще там с самого детства у педиатра наблюдаемся. Там в принципе очень неплохо. Доктор грамотный и не заставляют сдавать многочисленные бесполезные анализы.
CherryBlossomв областной зав офтольмоногического отделения, а плато вроде в фамилии
Парханя, а она там тоже окулист?
Триждымама в областную больницу вам не давали направление? Там очень хорошее глазное отделение
Девочки, а что скажите про детских офтальмоогов из Офтальмологическая клиника Оптик-центр? Сыну 9 лет, мы из области, стало падать зрение - хочу записаться на консультацию, обследование....
Также взяла на заметку доктора Нефедова. Просто почитала-почитала и оптик-центр понравился тем, что там все обследования пройти можно. Хотелось бы приехать уж в одно место
Триждымама из области откуда? Может екб ближе? ОЦ не буду советовать, не в том плане, что не доверяю, а в том, что у каждого свои ситуации. Лично я перепроверяю всех врачей-окулистов к которым ходим здесь - в екб. Ну вот такой я человек))
Девочки, а что скажите про детских офтальмоогов из Офтальмологическая клиника Оптик-центр? Сыну 9 лет, мы из области, стало падать зрение - хочу записаться на консультацию, обследование....
Также взяла на заметку доктора Нефедова. Просто почитала-почитала и оптик-центр понравился тем, что там все обследования пройти можно. Хотелось бы приехать уж в одно место
@Еnigmа@в Скорую помощь к окулисту(в травмпункт).
девочки, хэлп. поцарапала ребенку глаз. нечаянно( так и не поняла как - то ли через кожу, то ли в сам глаз попала. в области белка лопнули сосудики, красное пятно и вокруг красное. в травмпункт ехать или к окулисту лучше попасть? не знаю, что делать. особо на глазик дочка не жалуется, но говорит, что щипет немного(( блин блинский.
diamond7489
Девочки посоветуйте грамотного окулиста, были в ПК и в оптик-центре, ответов так и нет, отправляют к невропатологу,а те наоборот к окулистам((( Ребенку 4,5 года
Наталеттаиммунитет надо поднимать, чтобы сам организм с этим боролся. У нас была такая проблема года 2 назад у старшей. Глаза просто водой ей сама промывала длительное время, чаем иногда, ну и капли мы один раз курсом какие-то прокапали (не помню название). Довольно таки длительное время это было, сейчас подросла и все хорошо.
девочки посоветуйте какого -нибудь окулиста хорошего.у нас след проблема-стали ходить в новый садик и у нас стали гноится глаза уже месяц с переменным успехом вылечиваем и опять походим в садик 2-3 дня и тоже самое повторяется.окулист у нас Осипова из 3 поликлиники на фокусе. говорит бактериально-вирусный коньюктивит у нас. назначает сигницеф и полудан все время. а толку то нет совсем все на несколько дней и опять по новой..что делать уже ума не приложу.
diamond7489в родне повспоминайте, может у кого-то что-то подобное было. Да и не всегда мы можем это знать, что где-то в дебрях нашего днк имеются такие гены. а от того что вы переживаете за ребёнка ему лучше то точно не станет. Поищите в интернете по этой теме, может найдёте истину. Я вас прекрасно понимаю, у самой ребёнок имеет такую штуковину, но у нас по зрению такое.
Может кто сталкивался и посоветует, нам Громова (невропатолог) ставит непостоянное сходящееся косоглазие,но зрение в норме и все тесты прошли и по ним(на косоглазие и т.д) у нас все в норме. Еще нас смотрели на аппарате РЕткам в обл больнице и там тоже все было хорошо, кровоток смотрели тоже в норме, давления нет. Все разводят руками,но я то вижу что иногда (особенно когда злится или нервничает) проблема никуда не делась, переживаю очень сильно и расстраиваюсь,но куда и к кому бежать незнаю((((((((((
Корнелияя лежала с дочкой.Два года назад.
Девочки, кто-нибудь из вас лежал с ребенком или ребенок один на Марченко 12 стационар, расскажите про условия, нас туда кладут на 2 недели 30 марта. Что посоветуете взять с собой, как там с питанием. Вообще расскажите ваши впечатления, нигде информации найти не могу.
FRINGE
Может кто сталкивался и посоветует, нам Громова (невропатолог) ставит непостоянное сходящееся косоглазие,но зрение в норме и все тесты прошли и по ним(на косоглазие и т.д) у нас все в норме. Еще нас смотрели на аппарате РЕткам в обл больнице и там тоже все было хорошо, кровоток смотрели тоже в норме, давления нет. Все разводят руками,но я то вижу что иногда (особенно когда злится или нервничает) проблема никуда не делась, переживаю очень сильно и расстраиваюсь,но куда и к кому бежать незнаю((((((((((
ОйЛиса!спасибо, меня уже просто все жуть как затюкали этим вопросом и родня и воспитатели. Значит будем наблюдать дальше.FRINGE
У дочери было что-то подобное. В Арт Оптике нас смотрели 3 года подряд на разных аппаратах. Ничего не находили. Все в норме.
После 6 лет прошло само собой.
У нас конкретно левый глаз ни с того ни с сего укатывался влево.
Я очень переживала.
В родне ни у кого такого не было.
Где-то в инете читала, что это возможно от неокрепших глазных мышц...
В общем, рада, что у нас все прошло.
Чего и Вам желаю.