28 декабря 2012, 15:31
Котька-обормотька, отмени заказ 🙂 , скооперируйтесь с Женей и поздравьте детишек 🙂
Шахматовыподдерживаю 100% тоже терпеть не могу когда мне указывают, что делать и как воспитывать ребенка, у них уже был свой шанс и они его исчерпали
Веселая Ириска, некоторым автоританым бабушкам это свойственно. Но ты должна четко дать понять , что именно ТЫ мать, и именно ты и только ты решаешь что нужно и что правильно для ТВОЕГО ребенка. Потому что только ты , а не бабушка за него отвечаешь во всех вопросах. Но сначала ты должна решить это для себя , и если ты в этом будешь уверенная на 200%, но сможешь в этом убедить и бабушку. 🙂
Веселая Ириска
Котька-обормотька,вот вот и я ей говорю, своих воспитала, моего не трогай! что было, когда она узнала что до года я манной кашей не кормила, а он- дети наши только ее и ели, и что плохие выросли?
Веселая Ириска
а например кисломолочные продукты покупаете детские или уже взрослые?
Веселая Ириска
Lenka 76,ладно буду молчать, но мой нрав, сама боюсь что не сдерживают, хоть реви!
тут питались вместе, а что то решила ей опять отдельно сделать... что то крыша у меня едет))
Lenka 76Веселая Ириска
взрослые, у нас вообще общий стол уже) ну разве что дети завтракают молочной кашей, а мы с мужем кофе с бутерами жуем в придачу)
Аня у меня на творожный сыр подсела... вроде в составе подозрительных Е нету..., простой сыр тоже любит и мало с хлеба слизывать... но все эти шалости после обязательной каши.
Веселая Ирискачем они отличаются?конечно обычные-"взрослые"...желательно свежие.... 😀)))))))
Веселая Ириска
Котька-обормотька,вот вот и я ей говорю, своих воспитала, моего не трогай! что было, когда она узнала что до года я манной кашей не кормила, а он- дети наши только ее и ели, и что плохие выросли?
Веселая Ириска
Котька-обормотька
Nasemen, и я в твоей компании, тоже хочу фотосессию и никак не сделаем, последний раз в студии фоткалась, когда еще с пузом была