Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 9 из 39
LENOK74,  :2funny:
девочки, тоже Уле лего хочу купить и племяннику, сориентируйте чего интересного есть, что своим деткам берете?
Котька-обормотька, я взяла домик Винни-Пуха и Учимся считать. Из серии Дупло.
Все заглядываюсь на Фабрику тортов, но очень смущает розовая коробка )) (надо самой себе купить ))))
Можно просто набор кубиков купить, но учитывай то, что в пластиковых контейнерах цена в основном идет за сам контейнер и кубиков мало. Для "массы" просто в картонной коробке лучше брать.
Либо тематическое. Для мальчиков есть уйма всего от тракторов до героев Тачки. Сейчас спец для девочек есть различные зАмки и принцессы.
Есть просто наборы подходящие и для мальчиков и для девочек: зоопарк, магазин, больница и пр.
Все зависит только от бюджета подарка.
Еще сегодня приятно удивили цены на Лего в Ашане , % на 5-7 ниже чем в ДМ , но выбор маленький. К примеру набор "полицейский на мотоцикле" около 440-450, а в ДМ 470-480.
Котька-обормотька, мы сегодня в ДМ купили в пластиковой коробке набор. У нас уже есть "Мой первый набор", но там коробка картонная и Данька ее всю помял уже, поэтому я целенаправленно хотела в контейнере.
Выбор в ДМ вроде неплохой, если учесть что накануне НГ.
спасибо, девочки! еще вопрос, где найти подушку с морскими водорослями или чет типо того, бабушке хочу подарить
Котька-обормотька,в аптеке Рифарм видела подобные подушки
ЮвИ,спасибо, я уже нашла где продают, называется коллекция энергия мертвого моря, они с какой-то целебной силой, но главное хорошо помогает от головных болей, есть на кожзаводской,96 хоум центр, ну это так, может кому пригодится
Продолжаю тему бабушки,что подарить если суставы болят?
Веселая Ириска, наколенники из собачьей шерсти)))
мама Юя, прям незнаю с чего начать пробывать готовку 🙂 Не могу придумать, страшновато 🙂
Конфета80,  начни с горохового супа 🙂
положи в кастрюльку мясо, горох, картошку,  обжарку если хочешь, или лук морковку по отдельности, посоли по вкусу и на кнопку " суп"
свари гречку на гарнир за 2 минуты 🙂 приправь потом лучком обжареным или просто с маслом сделай. Или молоко потом добавишь и молочная каша получится. Я солю после приготовления гречку и горошницу тоже. Промахиваюсь 🙂
Рагу овощное  забабахай 🙂
Дерзай
Рецептики кинуть? пиши эл.почту.
мама Юя

да, хороший вариант.
мы вчера дождались папу с работы и поехали на тюбингах кататься, так клево, тепло, народу не много, потом побегали, поиграли в снежки и навалялись в снегу
Конфета80, с приобретением))
Гулять хочууууу!
Кошелёчкина, выходиии!
Шахматовы, конечно давай semicwetik1@mail.ru

Ksenya, спасибо, только еще не привезли, жду с минуты на минуту 🙂 уже стоит со мной рядом это чудошко 🙂
Конфета80, поздравляю!!!
Ksenya, дети с ветрянкой. куда я пойду (((
Тигра_2402, спасибочки 🙂
пипец блин, хотела ДМ заказать, но цены...лучше ребенку подарок на эти деньги еще купить, а Уля так его ждет(((
А мои и Дед мороза не видели даже совсем-совсем. Алине в этом году повело его 2 раза встретить
Кошелёчкина, ничего, еще насмотрятся  🙂
Г@рмония, тоже так думаю
Мы покажемся)

И еще:

ЮвИ, какие вы прелестные!
мама Юя
ты шутишь или такое есть?
Котька-обормотька,  лего есть в инет витрине на ДО Ребятки 74 вроде называется.  Девочки сами привозят)  Я у них опыт вырасти кристалл брала за 269р
ЮвИ,  какая доча крохотулечка))))  а сына взрослый уже парень))

Тоже сейчас покажусь))    давно не выкладывала))
Поля у брата на утреннике))

с братом в ванной))

С лимонами, которые выращивают в лимонарии в Магнитогорске))

ЮвИ,какие хорошие фотографии!!люблю фотоссесии смотреть!!!
Фиалка,!!!супер!! у вас такие волосики длинные))Полички все такие красивые (троих знаю)
Фиалка,прям зайка такая под елкой)
А лимоны что-то на дыни похожи)))
Веселая Ириска
мама Юя
ты шутишь или такое есть?

Веселая Ириска, на тему артрита шутит не могу((( Болеют им родители, брат с детства, бабушка...
Вот как выглядят они http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_12409.html
ЮвИ,  классно по фотографировались, такие естественные все получились, гитаристы 🙂, как маляввочка фотосессия выдержала? а братик как ? Где вы фоткались?

Фиалка,  Полинка мне кажется изменилась, вытянулась что ли? на тебя сильно стала похожа 🙂, так прикольно язычком облизывается, конфетки наверное хочет. Золота пора в ванне вместе, пройдет немного времени и разные комнаты потребуют 🙂
Котька-обормотька
пипец блин, хотела ДМ заказать, но цены...лучше ребенку подарок на эти деньги еще купить, а Уля так его ждет(((

Яна,сама в шоке от таких цен....и с костюмом засада такая...видимо после прошлого года молва пошла,что можно взять)))Вот в этом году и не получилось с костюмом...Если получится все-таки-обязательно позвоню тебе! Будем верить)))
ЮвИ, :mrgreen:
Фиалка,ну прям укусила бы вас за ваши пухлые щечки...хотя вы как-то вытянулись,похудели,мне кажется)))Фото с подарком и с язычком-клевое!!!!С лимонами ХАРНАЯ дивчина :smitten:
Женечк@,  Девочки могу дать костюм Деда Мороза на прокат, Шила сама , но получилось неплохо , нарядно.
ЮвИ, классная фотосессия))) Такое очаровательное семейство, малышка вообще прелесть - нежно-зефирное чудо!
Шахматовы,малявочка фотосессию нормально выдержала, сначала спала на большой черной подушке, потом глазела. А вот Вовка сначала везде лазил, позировал, а потом ему надоело фотографироваться и он стал прятаться, отворачиваться, убегать....в общем фотографу изрядно надоело просить "Вова, посмотри  на меня"😉))
Кошелёчкина,Веселая Ириска,Шахматовы,Женечк@,мама Юя,спасибо за комплименты.

Фотографировались у Ивана Крапивина, есть темка в Услугах, ведет Натуся-его жена.
Фиалка, как Поля подросла и похорошела 😉 С братиком такая сладкая парочка - твикс, мои тоже любят вдвоём в ванне с пеной плескаться)))
Шахматовы, я уже сегодня заказала ДМ, нашла за 500 рублей, где же ты раньше была, тоже уже думаю сшить или купить и не париться