Конфета80,у меня у подруг многих тоже такие паносоники, на больший объем, так как семьи у всех, все рады!!! Nasemen,хорошие фотки!!!! жаль животное(( думаю еще показать кому то надо...
25 декабря 2012, 16:23
Nasemen, Мирон красавец, с морковкой забавный такой. У сестре кошке была вроде как онкология, говорили или усыплять или самой собой скоро всё, уже полгода прошло и той проблемы со здоровьем больше нет. Держись! Котику здоровья!
25 декабря 2012, 16:26
Кто хотел на беспльтыне ёлки? в "Кубе" 4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!» 6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!» "горки" Каждый день со 2-го по 8-е января с 15:00 до 16:00 на сцене ТРК "Горки" (2 этаж, зона кафе) всех детей ждут новогодние спектакли "Родник" Всех мы с нетерпением ждем на веселых утренниках 2, 3, 4, 5 и 6 января 2013 года с 10 до 11 часов утра на третьем этаже в зоне фудкорта.
25 декабря 2012, 17:17
Кошелёчкина,надеюсь ты права и наш голопоп будет жить долго!!!
25 декабря 2012, 18:52
Девочки, кто знает, где в городе найти Лего по хорошей цене. вот недавно где-то в закупке читала, что у нас есть магазины, где цены на Лего не отличаются от закупочных. но тогда не надо было, я не запомнила. А сейчас надо, а найти не могу
25 декабря 2012, 19:06
Lesy, Олесь в ДМ в башне был огромный выбор, цены не знаю, но у них там щас всякие акции и бонусы
26 декабря 2012, 02:45
Lesy,темка есть на форуме обсуждали тему лего..многие писала что в метро большой выбор и самые хорошие цены..правда сейчас под НГ наверное все скупили??
26 декабря 2012, 03:49
Сегодня собирались в сад.Я как "умная маша" пошла глянула на грсник.....-15! :coolsmiley:!!.Думаю оке-нормально...Выходим.А там Жесть :crazy2: :shock:!!Холод нереальный,пронизывающий.Пришлось бежать до садика.Мирон не выносит холод,по приезду уже плакал...бежать нам 1.5-3 минуты!У него лицо может и волдырями пойти!Спрашиваю у воспитателей-сколько гр на улице?-28 говорят...По мне так все -35!!!Толи сыро,то ли что не пойму,дома тоже сегодня холодно((противная погодка(( Завтра вроде как потеплеет...правда у меня от таких перепадов голова лопнет наверно :uglystupid2:Вчера мучилась весь день..сегодня вроде лучше.
26 декабря 2012, 03:53
Очень понравилось мне...сегодня в контакте нашла у коллеги))) Одновременно открываем ссылочки http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl0tmd3k&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=DIx3aMRDUL4&feature=youtu.be http://www.rainymood.com/ И успокаивает и романтику можно создать...Вообщем балдею)
26 декабря 2012, 06:18
Lesy Девочки, кто знает, где в городе найти Лего по хорошей цене. вот недавно где-то в закупке читала, что у нас есть магазины, где цены на Лего не отличаются от закупочных. но тогда не надо было, я не запомнила. А сейчас надо, а найти не могу
как я поняла про Детский мир говорили. А кто нибудь пойдет на елку от форума доска дети74*?
26 декабря 2012, 06:19
Я вчера к Алине ходила на утренник, она перед сном сказала "это был самый лучший день в моей жизни". Приятно было слышать. Тем более весь утренник она очень скромно себя вела и улыбаться начала только когда Дед мороз сними играл
А у мальчишек ветрянка в самом расцвете, всё в пятнышку. Вчера еще температура поднималась. Всю ночь почти не спала с ними, то один проснется, то второй, то оба.
26 декабря 2012, 06:24
Ну вот , Кирюшка совсем разболелся(((((((( а сегодня был утренник в садике....не пошли(((
26 декабря 2012, 06:25
так жалко малышей!!! поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2012, 06:28
Кошелёчкина Кто хотел на беспльтыне ёлки? в "Кубе" 4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!» 6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
Так там билет покупать надо
26 декабря 2012, 08:36
Девочки, в Метро Лего практически нет, всего несколько наборов....была там в понедельник.
26 декабря 2012, 10:00
Lesy, есть в Маркштате отдел (не была, но по отзывам от интернет-магазина😉. Мне нравится выбор в Гавроше (3-й этаж Фокуса, около Юуттерры😉. В ДМ у меня купон на 20% скидки дупло. Хочу завтра в Родник съездить и выбрать в том ДМ что-нибудь. В витрине (Ребята74) нас на форуме хорошие цены на Лего, но выбор маленький, а под заказ уже поздно. Самое дорогое , что увидела - это Дочки-сыночки. % на 10 выше в среднем и выбор маленький. В Метро есть большой зоопарк около 4500 (Обычная цена везде 4999). Один набор из тачек (цену не помню😉 . Домик Винни-пуха купила за 1400 (с чем-то😉, в инет-магазинах его цена 1599 р. Лего дупло наборов 10-12 всего. Сейчас вот приехала и Метро.
26 декабря 2012, 11:38
Еще выбор Лего неплохой в Смике в Кубе, но цены выше.
26 декабря 2012, 11:45
девочки, спасибо большое за помощь!
26 декабря 2012, 13:16
Девочки, а где есть пеналы красивые, у меня у племянника в списке пенал, а нигде нет красивых((( была в кнопке и ДМ
26 декабря 2012, 16:00
Тигра_2402, А ты в ДМ на Ленина смотрела? Сильно большой не бери, они и так бедные неподъемные таскают, я своей простой кругленький купила, а раскладной положила на полочку 🙂
26 декабря 2012, 16:06
Medeya,а у вас скидка, только на 1 набор?
26 декабря 2012, 16:07
Мне сегодня с работы привезли три подарка новогодних змейка - рюкзачок с конфетами, еще от работы мужа лежат подарок в шкафу, даже не смотрели что там. Столько конфет теперь дома будет, жуть!
26 декабря 2012, 16:10
Девочки приветик! наконец то мы пережили переезд и новоселье и подключили инет! такое счастье снова быть на связи)))) прочитала темку с походом в лес - удивилась у всех детки уже стихи рассказывают???? :shock: :shock: это как так? мой только только отдельные слова выговаривает каверкает, а уж до стихов так вообще думаю только к 3ём годикам только дойдём
26 декабря 2012, 16:22
Юленьк@, Поздравляю с переездом!!!! Моя например договаривает фразу из многих стихов и сказок, а так же сама может многое рассказать.
26 декабря 2012, 16:31
Веселая Ириска, спасибо! я в шоке! и как же дед мороз нам тогда подарочек подарит)))) у нас правда папа долго не говорил маленький, может поэтому, и читаем с ним и разговариваем, но ребёнку проще показать чего хочет сказать и помычать
26 декабря 2012, 16:50
Юленьк@, поздравляю с переездом!
26 декабря 2012, 16:53
Юленьк@, с переездом вас! мои нормально уже болтают, у стихов знают конец, а весь рассказать еще не могут.
26 декабря 2012, 16:57
Девочки, кто деткам эрогферон давал? Есть с него толк? Сегодня врача вызывали, она Кате выписала, думаю вот развелось этих феронов... не знаешь за какой хвататься :не знаю:
26 декабря 2012, 17:12
мама Юя,незнаю про какой, но наш педиатр сказала что она не доверяет всяким там лекарствам которые с кровью связаны, и нам такое не выписывает, а ваше какое? А кто нибудь лечит аллергический ринит? кто сталкивался с этим?
26 декабря 2012, 17:17
мама Юя, я сама ела его, вроде помог, но я еще и антибиотик Вместе с ним ела. Слышала что кому-то не нравится, а кому-то помог
26 декабря 2012, 17:24
Веселая Ириска, сейчас все интерфероны синтетические, кроме обычного сухого советского. С кровью напрямую они не связаны 🙂
26 декабря 2012, 19:41
Веселая Ириска,на купоне написано, что любой набор дупло (кроме зоопарка и дома для семьи😉. Я надеюсь, что на несколько наборов распространяется. Завтра надо будет узнать на "горячей" линии ДМ.
27 декабря 2012, 03:23
Девочки, спасибо за помощь. Я определилась и выбрала мультиварка-скороварка прям точно такую же как у МамаЮя 🙂 Заказала, привезут в пятницу прям на работу. Опробую только в субботу вечером, в пятницу корпоратив :crazy2: не до чудного горшочка будет 🙂 Спаисбочки!!!! :рай:
Шахматовы, нет, не смотрела, надо бы сходить, спасибо)))
27 декабря 2012, 09:03
Конфета80, поздравляю!!! Как начнёшь пользоваться - заходи ко мне в блог впечатлениями делиться 😉
27 декабря 2012, 09:59
Дети утром Тимур включает музыку на Алининой игрушке и говорит: "бат танцуй", "бат "хатит". (брат танцу, брат хватит) Потом меня опять просил петь, а сам подпевал и танцевал.
смешные такие дети. что-нибудь случится у них -папа постирает, починит, заклеит, помажет и т.д. Штаны с дыркой тоже папа должен заклеивать )))
27 декабря 2012, 10:14
Кошелёчкина, а у нас на вопрос "кто пописил в штаны" всегда говорит:"папа"😉))) я уж ругаю..ругаю мужа, нет толку :2funny: