Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 20 из 39
Ksenya,как здорово)) а мы почти рядом с садом победы, и бываем на М-н Россия))
Lesy,да что же такое!!! плохо когда болеет ребенок!!!
тимка-кимка, а я уже тебя потеряла. легкой тебе беременности!
Lesy, скорее вам разобраться с этой заразой
Веселая Ириска,
Веселая Ириска
Ksenya,как здорово)) а мы почти рядом с садом победы, и бываем на М-н Россия))

Привет соседям) Вы наверное в поликлинику туда ходите?
Lesy,вот привязалась гадость!!Давайте, чтоб все ок было!!вообще я б тоже уже панику по анализам начала....и снимок может быть сделать?...
Nasemen, да я уже ничего понять не могу. Перед сном "придержали" его не в бегающем состоянии, в хорошо проветренной комнате, замерили 37,2.  А полчаса до этого 37,6 была.
Он еще неугомонный. Все время носиться как угорелый, прыжки с кровати теперь у нас вечернее развлечение. Да еще дома Африка. Может из-за этого темпа к вечеру поднимается.
Но анализы по любому буду просить. Есть еще подозрение на одну бяку, тоже хотим проверить.
Я вот думала-когда ж дитя мое прыгать начнет,а он только носится)))А прыгать не умеет)У него вообще до сих пор "кудрявость" ног присутствует))Наследие от отца)вечно оба запинаются на ровном месте..
Мы бодро прыгаем на кровати))) сейчас осваиваем прыжки с кровати)

Проблемс у меня - Аня уже две недели просыпается в 4-5 часов ночи, требует "кашу", идем на кухню, съедает тарелку каши и идет спать дальше))). Эт чего дурная привычка такая или чего проверить в здоровье надо? чет не сильно приятно каждуб ночь соскакивать на покушать)
Lenka 76,  может с вечера по плотнее кормить. Маришка тоже периодически ночами кушать просит. но я печенькой или кусочком яблочка отделываюсь, ну связываю с тем что спать голодная легла 🙂
Шахматовы, перед сном тоже кашу ест. ее ж силком не накормить) ест только тогда и только столько сколько хочет сама, кормить себя не дает, если не хочет то не ест)
А мы если не поедим перед сном..всю ночь просит пить компот..каждый час..
Мои прыгать на двух ногах научились в 1,3 г. На диване, на полу скачут отлично. С дивана тоже прыгают, на диване любят подпрыгнуть, ноги выпрямить в полете и приземлиться на попу. Особенно Дёма любит прыгать. Еще у него фишка. Подпрыгнуть на диване повыше и уже потом лететь на пол. Приземляется удачно пока......
Кошелёчкина, ооо у нас тоже в почете прыжки с приземлением на попу. Ладно когда на диване, но он и на полу пробовал)))
А вот на двух ногах мы поздно прыгать научились. Уже после 2 лет. К нам друзья приезжали, на
3 месяца нас младше. Так прикольно было наблюдась. Бесились они на кровати. Тот прыгает как заяц на двух ножках, а наш смотрит на того и тоже хочет, но не получается и он как козленочек с ноги на ногу))))

Мы сегодня ходили к врачу. Сказала не видит никаких видимых признаков болезни. Направила в понедельник на анализы.
все таки девочки осторожнее... По крайней мере мои🙂
lovinka, Про свою младшую дочку я бы так не сказала,спокойно слазить не умеет,надо прыгнуть, за лазит всегда повыше.Папа лесенку сделал,так всякие позы делает.Ей бы в акробатику. Она  с пеленок пыталась пресс.
вот как раз сейчас я ей "спать пойдем", а она на матрасе скачет с приземлением на попу , живот и вообще как получится)))
Ksenya,ох, а с какого ты имеешь в виду места? мы ходим на культуры 57)) а вы где живете?
и мы любители поскакать, очень рано ваще начала прыгать, бывало с кровати улетала, щас реже, с дивана тож любит прыгать на пол, с недавнего времени все пытается научиться на одной ноге прыгать
Lenka 76
Шахматовы, перед сном тоже кашу ест. ее ж силком не накормить) ест только тогда и только столько сколько хочет сама, кормить себя не дает, если не хочет то не ест)

и у нас так же 🙂
Ну вот уже набирается циркова акробатическая группа.
Моя дочь будет в ней воздушной гимнасткой, потому как любит всяческие рюки на кольцах и канате выделывать 🙂
А у нас вообще прикол..мы ходим на пальчиках..лучше чем любая балерина..прыгать тоже любим..еще ласточку делаем и садимся на шпагат(конечно не совсем по настоящему)..это он за братом повторяет
У нас тоже ласточку делает и требует, чтобы ей помогали подтягиваться на турнике.
На шпагат почти садится, но тоже не по-настоящему.
На канат не залезает, пока просто вверх по лестнице.
тимка-кимка, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!! Ну и девочку желаю, для комплектности 😉

Lesy, у меня когда старшая так болела одно время, я её стаскала-таки на рентген, дабы пневмонию и бронхит исключить.
мама Юя, а пневмония и бронхит бывают без кашля? у нас кроме красного горла и чуть заложенного носа в самый разгар заболевания, больше признаков болезни не было.
shuma, мы тож на пальчиках ходим), а особенно около чего-нибудь стоит, так вообще балерина, все пальчики подогнуты, и ведь как не больно то их, я не могу так стоять)
Lesy, выздоравливайте давайте, чего-то совсем вас это дело затянуло(
риска-кимка, поздравляю, легкой беременности)
Lesy
мама Юя, а пневмония и бронхит бывают без кашля? у нас кроме красного горла и чуть заложенного носа в самый разгар заболевания, больше признаков болезни не было.
у нас примерно так и было...только он пару разв день подкашливал если поактивничает..а потом стих......
Nasemen, мы вообще ни разу за все время болезни не кашлянули.
а темпа? пневмония и бронхит же температуру дает сильную. У нас за болезнь больше 38,5 не поднималась. Сейчас субфебрильная держится. В легких чисто (при прослушивании)
Девочки, не пугайте меня(
Мы с Ником на рентген как-то тоже ходили с подозрением на бронхит или пневмонию, но у нас тогда температура высокая не падала больше недели. Под 40 зашкаливала. И кашель жуткий был. В результате бронхит и оказался.
Lesy,темпа то до сих пор есть да?
shuma, с утра нет, часам к трем 37 поднимается, перед сном вчера 37,2 была. Сегодня еще не мерили вечернюю, но днем 37 уже была. Врач сегодня сказала, что такое может быть после перенесенной болезни.
Lesy,а  анализы то только в понедельник??вам кровь из пальца или из вены дали?
shuma, ага, в понедельник анализы. Кровь из пальца и мочу. А на прием только в среду.
Lesy,может остаточная "борьба"?Анализы должны все показать!!Раньше времени не паникуем!
Как хорошо что завтра выходной и не надо дочь в садик вести. Устала уже что-то, утром дочь собрать, сегодня еще и отводила я, днем мальчишек выгулять, вечером Алину забрать. Особенно меня напрягает одеть-раздеть.
Сегодня шла из садика с пустыми санками домой и так хотелось что бы кто-нибудь меня на них до дома довез.
ой, сегодня ездила к Шахматовы, такая милая и добрая Оленька! Так понравилось и даже не хотелось уходить)))) Спасибо за мозайку и каталочку! и я благодаря ей побывала у подруги, которая рядом живет)))
Веселая Ириска,  приятно было познакомиться лично  :рай:
Lesy,а чего не сдашь платно??..ответ в этот же день ..и по телефону можно ответ узнать даже..это я про кровь.Это я про себя я бы не выдержала до понедельника..я еще то паникер))))
Кошелёчкина,да выходные это супер!!Я тоже отдыхаю ..в школу рано не надо вставать..и днем вместе с Мироном идем..точнее на санках едим.Обленилась одним словом..как на работу буду вставать..там уже днем не поспишь))))
shuma, ой, Ален, я тоже тот еще паникер, и вообще везде всякие ужасы вижу. Просто стараюсь сдерживать себя и в панику не впадать, иначе у меня вообще может крышу снести. Поэтому стараюсь заставлять себя смотреть на вещи трезво. Пока есть тенденция к снижению темпы. Сегодня перед сном была 37 без всяких копеек. Ребенок активен, кушает, спит. Тьфу-тьфу-тьфу. У врача сегодня были, слушались, лимфоузлы щупали, горло сказала еще немножко красноватое.
Ну побегу я завтра сдавать платно кровь, ну напишут мне циферки, а толку? Циферки то расшифровывать еще нужно уметь и даже если пишут нормы, причины то изменения то у циферок могут быть разные. Знаю, что после болезни какие-то показатели повышены остаются некоторое время. А я их увижу и до понедельника кучу болячек придумаю или вычитаю в интернете.
Была у меня уже мысль сбегать на платную сдачу... но... что-то не уверена я, что лучше от этого будет
Lesy,ну и правильно!!главное сынок себя чувствует хорошо.А тоже любитель в инете почитать..а потом ночь не спать..с не давних пор перестала это делать..
Lesy,  разумно, ориентируйся на самочувствие ребенка, поведение, аппетит.
shuma, ой сколько я себе диагнозов с помощью интернета поставила))))
У меня вон когда Данькой забеременнела грудь одна начала болеть. Потом пока кормила, вроде все нормуль было. Перестала, опять вернулась боль. Все руки у меня не доходили до врача. А тут на снегу титьками полежала и у меня болеть сильно стало. Я решила с помощью интернета найти, чем бы помазать. Таких ужастей начиталась, что уже даже боюсь к врачу идти))))

Шахматовы,  :рай: Спасибо тебе, дорогая! Ты всегда советом поможешь и поддержишь.