Ой, пусть детки все выздоравливают поскорее!!! видимо пока тепло так и будет заразы куча в воздухе( и морозов тоже не хочется)) Эх скорей бы весна)) и солнышко))
4 февраля 2013, 03:50
lovinka, работа в салоне красоты стаса кутыгина, он прям в нашем доме, пришла на маникюр, а мне предложили работу
4 февраля 2013, 04:18
Котька-обормотька,кем предложили??ты на все руки мастер)))
4 февраля 2013, 04:24
shuma Котька-обормотька,ты на все руки мастер)))
и не говори!!!! талантище!!!
4 февраля 2013, 05:08
Котька-обормотька,а садик-то вам не обещают? Ты ходила в наше Управление образования? Или вы в очереди в Че стоите?
4 февраля 2013, 06:23
shuma, у меня есть диплом мастера маникюра и педикюра Шахматовы, в краску меня вогнала))) Женечк@, садик скорее всего летом только, мы еще 379 в очереди, в копейске пока не встали, ставят только в конец очереди в копейске, а это 2000 какие-то будет, встанем, чисто, чтоб потом это место возможно продать, или уж второй ляльке достанется, так как у них очередь не слишком быстро продвигается. в умницу больше не поведу, она только у меня начала соглашаться на счет другого садика,а про тот даже слышать не хочет, до сих пор, как мимо проезжаем, кричит, что не пойдет туда.
4 февраля 2013, 06:33
Всем болеющим скорейшего выздоровления, не болейте. Мы в садик пошли, уже 2 дня были, завтра уже на полдня остаемся). Пока ходит с удовольствием) посмотрим как дальше будет.
Собираемся за вторым ре, но чего-то у меня какой то сбой, видимо попозжее придется(.
4 февраля 2013, 06:35
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Фиалка, спасибо за солнышко!!! Теплее и радостней сразу стало!!! Panteleeva, пусть все получится!!! Хорошо, что Кирюше нравится, значит все хорошо будет, у меня Тане тоже сразу понравилось, только кушает там плохо(((( да и дома тоже, фигуру чтоли в отличие от мамы блюдет :-|
4 февраля 2013, 07:08
Котька-обормотька,а перевестись по дате регистрации из Че в Копейск нельзя чтоль?
4 февраля 2013, 07:25
Девочки, к весне готовы??? Девченкам и мальчишкам закупаем прорезиненые курточки и штанишки!!!!
обращайте внимание термо на флисе, остальные нет) курс 60
4 февраля 2013, 12:55
Девочки подскажите чем вы сопли лечите, а то у нас вроде на улучшение пошло вчера, а сегодня с новый силой начали литься
4 февраля 2013, 14:42
Женечк@, нет нельзя, очереди типа разные и не зависят друг от друга
4 февраля 2013, 14:50
Котька-обормотька shuma, у меня есть диплом мастера маникюра и педикюра
Котька-обормотька, а зачем тебе "на дядю" работать? Можно ж на себя, на дому, вон как девочки на ДО. Я например у KattyKatrin ноготки делала, супер, салоны отдыхают. И дочурка у неё дома была, при ней, в ожидании садика 😉
4 февраля 2013, 16:01
Папа пошел укладывать сына)) :shock:читают что то)))бубнят)))
4 февраля 2013, 17:00
мама Юя,тут много нюансов, много чего за 2,5 года изменилось, нужно снова изучать, и я еще пока не универсал, чтоб дома работать, я имею ввиду, что корочки по дизайну и наращиванию нет, немного умею, но это не то, а просто делать маникюр и педикюр дома, не хочу грязь разводить, не стоит оно того, все средства за этот период уже испортились, инструменты затупились, чтоб все восстановить нужна большая сумма, которой пока нет, так как вкладываемся в другой проект, да и стажа по этой деятельности у меня совсем нет, только красный диплом, а тут предлагают обучение, устраивающий график, всю аппаратуру и средства, надо только поточить инструменты, повысить разряд и куда-то пристроить Улю
4 февраля 2013, 17:38
Ну никто не хочет мне рассказывать про лечение соплей, уложила мою зайку опять с соплями :cry:
4 февраля 2013, 17:40
Яник 10, ) у нас редко сопли бывают (тьфу-тьфу-тьфу). У меня оба больше по части горла) Но когда есть, я спасаюсь только промыванием морской солью.
4 февраля 2013, 17:48
Яник 10, смотря какие сопли, если зеленые, то изофрой лечим, если прозрачные текут, то только аквалором промываю
4 февраля 2013, 17:54
Lesy,Г@рмония, спасибо девочки
4 февраля 2013, 18:12
Яник 10, мы проторголом капаем
4 февраля 2013, 18:29
Яник 10, я свои собственные капли капаю при соплях, у сына были сопли один раз всего случайно от сестры двоюродной подцепил, вылечили за 5 дней. Вообще надо дома иметь эфирное масло эвкалипта, если ре спит неспокойно, дышит ртом, то я на салфетку тряпочку 2-3 капли капаю и положить недалеко или подвесить над кроваткой, так чтобы ре спал и дышал эвкалиптом, нос прочищается и ре уже нормально дышать начинает. Начинающиеся сопли на утро обычно практически проходят - это если простые. Если густые зелёные - то у меня есть свой рецепт капель масло эвкалипта 3 капли, масло лимона 3 капли, настойка прополиса 1 чайн ложка и обычное масло подсолнечное 1 столовая ложка, взболтать, хранить в холодильнике. Капать по 1-2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Буквально 1-2 и сопли становятся простыми и в итоге проходят. Больше ничем не пользуюсь, вода солёная не помогает мне, химию нельзя т.к. на ГВ. Выздоравливайте!
5 февраля 2013, 11:19
А где все опять? Снегом замело? Мы сегодня гуляли, так чуть не замело, а сейчас снега еще больше, а нам еще в парикмахерскую идти.
5 февраля 2013, 13:56
Кошелёчкина, по какому поводу марафет? Мы сегодня дома сидим с соплями, но в окно видно что погода мерзопакостная, так что нам и не обидно что дома сидим 🙂
5 февраля 2013, 14:01
Мы только с улицы пришли. Снег клевый, но ветер противный
5 февраля 2013, 16:18
Марафет-марафет...дети просто мохнатые слишком стали вот и подстригли их, а заодно мне чёлки, хотя и волосы не помешало бы подровнять, а то длинные стали такие
6 февраля 2013, 02:36
Кошелёчкина,где фото красавцев?))))))))
Что-то и правда тихо в темке...все усиленно лечатся?
6 февраля 2013, 04:08
Женечк@, ага, усиленно. Мои оба дома сидят, температуры больше нет, зато сопли в три ручья и кашляют.
6 февраля 2013, 05:57
До и после
6 февраля 2013, 06:13
Кошелёчкина, стильные мальчишки)))
6 февраля 2013, 06:29
Нравятся мне свежеподстриженные мужчины, прям млею, когда муж из парикмахерской приходит 🙂 Вот все думаю краситься весной или нет, с одной стороны хочется чего-то поярче и седину спрятать, а с другой стороны потом волосы такие сухие жесткие, а я уже привыкла за декрет к мягким шелковистым
6 февраля 2013, 06:59
У нас под окнами на деревьях , большущая стая снегирей, штук 20 наверное. О ни у нас часто на деревьях сидят, а сегодня особенно много.
6 февраля 2013, 07:04
Кошелёчкина,ну красавцы!!!!! :smitten: а позируют :mrgreen: Я тоже Степу обстригла....сей процесс у нас так и происходит в ванной. Пока Степа булькается с игрушками,мама с ножницами и расческой пытается урвать волосы и остричь.... Шахматовы,у меня нет ощущения,что волосы после окрашивания жесткие...Может потому что я не осветляю волосы? :не знаю:
6 февраля 2013, 07:05
Котька-обормотька,скоро уже лето,а я все не доберусь за перчатками к тебе)))))))))))) Сегодня в 17-18часов дома будет? Может подъедем,если не забуду...
6 февраля 2013, 07:14
Кошелёчкина,хороши хлопцы!!!!..а я не хочу мирошку подстригать..жалко он такой клевый кудрявенький.. Вот такие мы..
Шахматовы,ну все к вам в гости приеду..я всю зиму мечтаю снегиря увидить..думала что они уже к нам не прилетают)))
6 февраля 2013, 07:19
shuma, ух ты, какие суперские кудри у вас. Тебе точно девочку еще надо)
У нас тоже недавно день стрижки был. Мальчишек подстригли и меня заодно. И снегири у нас под окном сидят часто. А еще какое-то нашествие сорок. Где раньше жили, никогда сорок не видела, а здесь просто постоянно сидят под окнами.
6 февраля 2013, 08:53
Женечк@,да уж)))) блин на счет дома не знаю, завтра у Темы днюха, пойдем с Улей после сна за подарком к славе, ты мне набери вечером, может туда подъедите, я их с собой возьму
6 февраля 2013, 08:54
shuma, клевый такой! обожаю кудряшки, у Ули немного вились, а как подстригли выпрямились(((
6 февраля 2013, 09:42
Кошелёчкина, мальчишки-улыбашки ) Как они в парикмахерской себя ведут? Нормально даются подстричь себя? Тож надо подстричь, а-то в последний раз я его обстригала в октябре.
shuma, такой солнышко )) Я хотела, чтобы у Тошика волосы кудрявились. У мужа, как обрастет, то кудрявятся. Но у сына только одна непокорная прядь, которая загибается от всех в обратную сторону ))
6 февраля 2013, 09:43
Сегодня купили пароочиститель. Начиталась темки здесь на форуме )))) Потом буду тестировать )