Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 28 из 39
Котька-обормотька, я тоже лаберов люблю. У меня муж За, а я вот не горю желанием. У нас ламинат везде, от луж весь вспучится. Да и проказники щенки по любому. Второй (вернее третий))) ребенок.
У меня вообще муж не против хоть какой живности. Поэтому когда Ник начал выпрашивать себе животное, папа заявил "мне все равно, хоть крокодила заведи". Но.... мама не промах))) и завели хомяка)))) Ну и кошка у нас уже 9 лет живет.
Я тоже решила привести себя в форму да желательно такую как в институте🙂 Иду к цели🙂 Рвусь к ней. Надеюсь поскорее. Надо спорт активно вводить. Надеюсь с завтра начать или со вторника🙂

lovinka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka,молодец))) Я пока заставляю мужа хотя бы раз в неделю выбираться в бассейн...2раза сходили уже. На работе встаю и начинаю зарядку делать 2раза в день-ну хоть 5мин,но помахать руками и покрутить телом))) Эта сидячая работа-вообще жесть! После активного декретного отпуска,когда все-таки больше двигаешься,ужасно стала болеть спина и шея...к пятнице прям мочи нет.
А на большее никак не могу собраться с духом и сказать мужу и бабушкам,чтоб посидели со Степой,а я пойду куда-нибудь позанимаюсь...Дома я не смогу-ленюсь))) Вот если б еще кто компанию составил- ваще было бы клево))))
И вообще муж меня называет Буратино. У меня постоянно рукиногишея хрустят при малейшем движении(((( Может это лечить надо?
lovinka, :mrgreen:
я с понедельника делаю жесткую зарядку :crazy2:все болит но результат важнее)) как закончу кормить так еще и на деету сяду :smitten: надо приводить себя в форму :roll:
Lesy, у нас в точности наоборот))) была бы своя квартира, наверное меня никто не остановил бы, а тут и так родители фырчат за подранные обои котом и Улей
о я тоже немного занялась собой, но дома как-то не особо получается заниматься
Ой, ну видимо весна не за горами,  :smitten: все худеют-стройнеют, я тоже со следующей недели, в спортклуб собралась, уже с тренером договорилась)) :ой ой:
Собаааачка))))))Это класс!!Я тоже такс люблю..я вообще их всех люблю.Муж сказал пока кот не сдохнет никого не будет))))))А кота он то любит, то ненавидит...
Вчера подстригла героя своего)))Может покажемся вечером).Вчера сказала ему что поедем к бабе с дедой...Сама утром проспала немного в 7.50 только подскачила..думаю ну все капец..А Мирон сидит на кровати уже))Меня ждет))За 10мин успели-не опоздали 😉
Я как вышла на работу-все...тут никакой спорт не нужен)))Я считаю вошла в норм форму))
Девочки мне нужна няня для Мирона..может есть у кого что знакомые няни??
lovinka,Ира, куда думаешь ходить на спорт?
shuma,а зачем няня? Ты на работу собралась?
Яник 10,а где такую взять, мне очень понравилась?
у моей тоже второй день сопли ручьем((( спали в первый день ужасно!!!
ciklop,с собачкой!!!!!!!!!!!!!
Женечк@,да сегодня предложили работу..на хорошем месте..выходить в середине февраля...но пока з/п маленькая..но с кар.ростом...вся уже извелась что делать..Мирошку куда???и отказываться от работы не хочется..шанс))Посмотрела частные садики капец!!!!з/п не хватит)))
shuma,  А сколько сейчас частный садик стоит? Мне кажется няня дороже.
Шахматовы
shuma,  А сколько сейчас частный садик стоит? Мне кажется няня дороже.

от 12 тыс и выше..я еще толком и незнаю сколько няни стоят..только все узнаю..няня удобнее конечно
shuma, сходи в управление образования, может с садиком повезет и место дадут))
Веселая Ириска, на Труда ТРК Магнит около зоопарка, мебельный отдел  называется "Маленький мир" у них мебель из массива и МДФ, мне должны на днях позвонить и озвучить стоимость двух моделей
Млин, мы опять заболели((((
Ksenya,нам дают садик в конце февраля начало марта..а ждать меня не будут(
Lesy,ну что такое???вирус наверное хватанули(сейчас столько болеют ..везде закрываются на карантины
Lesy, да это замкнутый круг, ужас просто. У нас сегодня день ужасов я болею, ребенок болеет, просто жесть
Яник 10, вы же тоже недавно болели? опять заболели?

shuma,это точно от 12 тыс садики, есть даже с камерами, где дают логин и пароль, заходишь и смотришь в любое время))
Яник 10
Веселая Ириска, на Труда ТРК Магнит около зоопарка, мебельный отдел  называется "Маленький мир" у них мебель из массива и МДФ, мне должны на днях позвонить и озвучить стоимость двух моделей
мне скажешь? ой, спасибо, схожу туда!!!
Lesy,да что же такое!!! выздоравливайте!
shuma,а может кому нибудь отпуск взять? что бы с ре посидеть?
Lesy,  да у нас с вами получается, что мы на пару дней вас опережаем, что с красным горлом, и вот вчера ночью проснулись с жуткими соплями и не спали до шести, кроме этого никаких симптомов, ну темпа с утра была не высокая. И получается между этими болезнями у нас еще шею заклинивало, ну и теперь еще мы с ней вдвоем болеем :-(
shuma, ну тогда няня это выход, я нашей няне плачу 500 за пол-дня, и 1000 за целый день с (8 утра до 19 часов вечера) но у нас она за двумя смотрит, из садиков забирает, гуляет и т.д.
Веселая Ириска, спасибо! Будем стараться побыстрей вылечиться

Яник 10, блин, вот что за фигня(  Давайте крепитесь, не разболейтесь совсем. Вы же в 7 поликлинике? Кто у вас врач?
Мы вообще я уже не помню когда последний раз болели, весной вроде ранней. А тут уже месяц никак выкарабкаться не можем. Завтра вот хотим знакомого врача вызвать.
Яник 10
lovinka,Ира, куда думаешь ходить на спорт?

Яник 10, в юургу на 11 вт и пт на памп и в басик минимум раз в неделю в ариант. Там сауна входит🙂 цель - 4 кг
Да уж вот такая погода, вроде гулять лучше стала, дак вирусы стали размножаться со страшной силой. Всегда такая слякоть дает подъем ОРВИ, вот у меня похоже Дашуля начала заболевать, оставила дома сегодня.
Шахматовы,Оля подсажи пожалуйста..темпу Илье сбиваю Найз..не чего не помагало..врач назначил их...темпа сбилась позавчера на целых 10-11 часов..потом руки ноги холодные у него и кожа как в сеточку стала...наверное из за них??Врач назначил целых 0,50мг..много наверное??
shuma, согласна с Ksenya, если вам садик дают, то на время лучше няню найти, чем дергать ребенка туда-сюда
Lesy,Яник 10, поскорее выздоравливайте  :рай:
Lesy,Яник 10,shuma,выздоравливайте скорей!!!
lovinka,как твои красотули? Уже идете на поправку аль нет?
shuma,мне тоже кажется,что няня-лучший вариант. Новая работа и адаптационный период-не совместимы без помощи бабушек или няни...Няня и с больным ребенком может посидеть,если что! Ну я думаю так,если няня хороший человек))) Правда тяжело найти такого человека! Удачи!
Женечк@,спасибо...да няня лучший вариант..только вот где бы найти..да еще так быстро..
Lesy, да мы к 7 и участок у нас 7, не знаю врача тк наша ушла что ли, давно ее не видно. Вы тоже выздоравливайте
lovinka, а я ходила раньше вт и пт тоже в Юргу , но на шейпинг,  там тренер помимо упражнений общих подбирает индивидуальные исходя из твоих тестов
shuma,  он ведь худенький у тебя, скорее всего многовато. а то что кожа мраморная, может быть вегетативной реакцией на резкое снижение температуры + грипп. Путь отлеживается набирается сил.
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!

Девочки, кто знает можно где-то платно сдать бак пасев из зева и носа у ребенка? Прогрессика такое делает?
Яник 10, на шейпинг я ходила 10 лет назад. Не моё это с теликом на пару заниматься.

Женечк@, вроде долечиваемся. Собирались в ДС с понедельника, так вот подкашливают сегодня. Откуда что берётся...
У нас Лизу сегодня выписали после аппендицита. Сейчас температура поднялась 38,7. Капец
Всем всем всем здоровья! Здоровья! Здоровья!
ciklop, вызывайте скорую.