Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 29 из 39
Lesy
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!

Девочки, кто знает можно где-то платно сдать бак пасев из зева и носа у ребенка? Прогрессика такое делает?

и прогресивка, и лотос делают.
Шахматовы, ага, уже позвонили в прогрессивку, завтра поедем. Сегодня уже были там, но про бак посев еще не знали, а так бы сразу сдали.
девочки, большая распродажа))
http://www.er*nstings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html  вопросы в ЛС))
....Ну капец..Мирон заболел :cry:
shuma, ЗДОРОВЬЯ!!!
ciklop, как Лиза?
lovinka, сегодня встала с тепой 38,4. Вызвали врача - простуда.
Где простыла - не знаю
shuma, а старший как себя чувствует?
Выздоравливайте!
ciklop, здоровья доче.
Все таки организм ослаблен после операции...
ciklop, shuma, Здоровья деткам!

Мы сдали анализы на антитела к энштейну бару. По 2 из 4 позиций положительный результат. Злая я как собака.
Я ведь на приеме у педиатра спрашивала, может у нас мононуклеоз. Она прям чуть не визжала "что вы, что вы, не придумывайте, вообще даже симптомов нет. 37,4 нормальная температура, не майтесь дурью". Так она убеждена была, что все нормально, да еще анализ крови хороший.
Сейчас только у знакомого педиатра наблюдаться будем. Поставили отношения на денежную основу, а то она раньше денег ни в какую не брала и лишний раз к ней обращаться было не удобно.
Сейчас будем усиленно лечиться, но уже плюс, что хоть понятно что за зараза.
Lesy, мне еще в первую вашу болезнь эта бяка заподозрилась, но вы ж анализы сдавали и там всё в норме было. Хорошо что знаете с чем бороться
ciklop,shuma, выздоравливайте!
Кошелёчкина, мне Оля Шахматова тоже на эту бяку указала, но я врача послушала и анализ хороший. Доверилась...... хотя внутри все равно неспокойно было. Все равно ощущение было, что не все так хорошо, как кажется.
lovinka,Medeya,Lesy,Кошелёчкина,спасибо..будем дальше лечиться..
Старший только на поправку пошел..правда с антибиотиками..темпа не спадала..а сегодня на тебе Мироха темпа 38..голова болит говорит и горло(
Lesy,лечитись..бяка такая..у многих подруг детки болели..хорошо правда, что теперь хоть понятно ,что зачем и почему...
А мы приехали в гости в Миасс. Дед из гаража принес еще наши с сестрой санки и еще третьи такие же не знаю чьи, зацепил их паровозиком и катал внуков. Народ так глазел на этот паровоз и вагончиков трое и санки старые, такие сейчас редко встретишь. Детям понравилось так кататься, только держаться не очень удобно, а спинок от санок нет уже.
DSCF1785.jpgDSCF1790.jpg
shuma, наша знакомая врач сказала, что мононуклеоз сейчас очень распространенное заболевание и у него клиническая картина уже измененная, иногда вообще бессимптомно проходит, а районные педиатры все склоняются в "книжному" варианту болезни, поэтому и просматривают его.

Кошелёчкина, классный паровозик! Так сразу детство вспомнилось и захотелось на санках покататься)))
Кошелёчкина,Паровозик из Чагинтона  :mrgreen:..классно так ...снежок такой белый..
Lesy,у меня у старшего был вирус Бара..я так и не поняла не чего про эту болезнь..все так сложно..бывает какой то скрытый..бывает типо переболел без сиптомно..но все равно высеивается..короче так и не пойму честно сказать до конца про все это
shuma, я еще тоже толком не поняла. У нас вот обнаружились антитела, те. первоначально мы как раз этим и болели, а сейчас просто последствия недолеченности. Но основное, что я поняла из объяснений нашего врача, что это заболевания сильно подрывает иммунитет. И если его хорошо не пролечить и не восстановить организм, то ребенок будет все время болеть.
Короче, мало приятного. Но я с одной стороны рада что это не что-нибудь еще хуже. И хотя бы уже знаешь врага в лицо)
shuma, ты няню то нашла? сейчас вот еще и заболели(
Lesy,нет пока не нашла ..сложное это дело..и очень оказывается дорогое...есть предложение, но моей зарплаты пока даже не хватит...ага еще и заболели..вообще не до няни..незнаю пока что делать..ждем еще ..надежда на маму мужа..завтра будем разговаривать..мало вероятно конечно..но надежда умирает последней)))
А что назначили ..как лечиться вам ??
Алена, вот в этом разделе не смотрела? http://deti74.ru/forum/index.php/board,112.0.html
Поправляйтесь скорее.
Олеся, рада что все прояснилось, полечитесь и будет все в порядке.
Наташа, какой классный паровозик! И дедушка большой молодец!!
Шахматовы,смотрела уже..даже разместила объявление..звонят теперь мне из агенств
shuma, пока мы пьем изопринозин и циклоферон. Но это нам врач назначили еще до анализа. в понедельник созвонимся по поводу результата анализа крови. И плюс еще сдали сегодня бак посев из носа и зева, после результата врач должна еще лечение назначить.
Шахматовы, спасибо, Олечка! Надо было сразу тебя послушать и сдать анализ. Не затянулось бы все это. Уже ведь прокалывалась я со своим районным врачом, когда она у Ника скарлатину проглядела. Она видимо кроме обычных простуд ничего не видит. Последний прием я ее чуть не силком заставила нам лимфоузлы пощупать.
Оля, а нам ведь теперь после этой заразы нельзя какое-то время манту ставить? Наша ведь будет нас через месяц на манту гнать. А вообще манту надо каждый год в обязательном порядке делать. Мы ее в 2 года пропустили. Нам сказали поставить в 2,6. Я думаю, может нафиг ее, в три поставим да и ладно
shuma, вот еще какая группа есть про нянь http://v*k.com/prigl*asite.nyan*yu
Lesy,  конечно, позже поставьте, возьми мед. отвод у инфекциониста или платного педиатра
Шахматовы, ага  :рай:
Medeya,спасиб..тоже там была там цены заоблачные))это агенство
shuma, ой, а я что-то не сильно вчитывалась ...
Удачи в поисках. Может объявления расклеить по подъездам в микрорайоне. Хотя с двумя болеющими детьми это сложно выполнимо....
Lesy,вам выздоравления! Я читала читала и не могу понять что за бяка? И как ты поняла?
Веселая Ириска, спасибо! Да тоже мало что поняла. Понятно, что вирус и сильно бьет по иммунитету. Еще по анализам высмотрела в интернете, что у нас острая форма. Те. ребенок болеет этой заразой уже месяц и еще не на стадии выздоровления даже, а наша врач районная выписала нас как здоровых. У меня прям сегодня г***о кипит( 
Lesy, выздоравливайте! Вот меня этим и бесит поликлиника. Тоже просиотрели мононуклеоз у мальчишки во дворе и ангину у другого . Лежали потом в больнице. Мне проще когда я заплатила и все под контролем🙁
shuma, Lesy, выздоравливайте!
мне тоже предложили работу в нашем доме, а садика нет и сидеть не с кем, похоже я пролетаю.
..Девочки кто участвует в конкурсе папаш..фото выложили в контакте..мы тоже решили в этот раз решили похвалиться нашим папой)))
Котька-обормотька, что за работа? Я "репу" чешу, искать ли мне работу или уже успокоиться на этот счет...
lovinka,Ирина что то не отвечаете что с вещичками и комбезиком???
Я вот не хочу возвращаться на свою старую работу, далеко и тяжело будет всё это. Найти бы поближе к дому или вообще на дому. Было бы здорово
shuma, 🙁 Я ответила в личку в тот же день, что надо. В отправленных есть. Стрянно.
Кошелёчкина, вот. Я хочу для души. Тк с детьми, планируя третьего, вообще нереально работать. Сейчас мы с Ниной ходим на занятия 4 раза в неделю, а с осени еще автограф прибавится и ИЗО для Милы.
Кошелёчкина, суперский паровозик, дедушка изобретатель-креативщик 😉

Про болячки, прям тошно уже, ещё старшую не долечила, младшая засопливила и у самой горло заболело. Ходит зараза по кругу, надоело уже, не квартира, а филиал аптеки(((
Скорей бы лето и тепло!
lovinka, и я хочу и чтоб работа была какая-то и время на детей
мама Юя, они еще в новый год эти санки принесли из гаража, но не получилось так поездить. Теперь вот дождались
Выздоравливайте!