Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 33 из 39
и я хочу!!! :ой засмущали: Главное вырваться)))
Сходили к дерматологу-нет никаких моллюсков у нас :crazy2:как я и думала.........
Кошелёчкина, у меня вот Сашка с Антошкой в пятницу тоже бесились, добесились до полного рта крови у младшего, прям как у вас, столько кровищи было, думала как бы в травмпункт ехать зашивать не пришлось  :razz: Слава Богу, обошлось. Мне кажется такие ранки во рту бесполезно мазать, все съесться, они обычно сами хорошо заживают
Г@рмония, по-моему практически всегда эти скачки-бесячки заканчиваются слезами.
Вечером еще болело, посмотрю как утром будет.
Кошелёчкина,у нас вообще губу разбабахало к утру, такой красавец был  :laugh:
я за встречу, может в амазонке? можно хорошо и не дорого поесть и в центре
Г@рмония,какой срок у тебя уже большоооййй!!!! Ты б хоть показалась нам красоточка с пузиком?)))))))))))
Котька-обормотька

Котька-обормотька,Амазонка-кто это и где и с чем едят?)))))))
Котька-обормотька

ого там по описанию и бассейн есть, купальники берем или без них купаться будем?
Яна, а музыкальная программа там есть?
Женечк@,это кафе у ТРК Урал, там 2 зала, хорошее соотношение цена-качество, но и не ресторан конечно, тут вот фотки есть http://флап.рф/челябинск/Амазонка_Красная
Шахматовы, там небольшой прудик кажется с фонтанчиком)))) музыка есть, только не помню насколько она громко, но там корпоративы проходят и юбилеи, так что думаю музыку можно и погромче включить)))
Девочки а "в пьяный страус ходил" кто-нибудь?
Знаковые ходили в Мегаполисе в какую-то кафешку с танцами, спрошу если сегодня увижу во дворе.  Что-то охота с танцами  :roll:
Ой,девчат...я деревня полнейшая...нигде не была и ничего не знаю)))))))Куда скажете-туда и пойду..и с танцами и купанием и с караоке!!!
Утром проснулся Тимур с кровью засохшей на губах и потом еще, когда кушать сели чуток было еще. Дёма какой-то вялый. На диване лежит,  печенку есть не стал. Не похоже на него.
Женечк@,  да я все мечтаю на фотосессию сходить, да что-то дорога никак туда не складывается  :lol: Хочу ж красивые фотки показать  🙂
Я тоже хочу на встречу...))))
Шахматовы,в страусе Тема у меня работает, говорит по ценам дороговато, по выходным народу много и все пьянущие, если идти туда, то в будни, караоке будет свободным
У Дёмы еще температура 35,7 всего. Чего с ним делать?
Г@рмония, у меня в контакте есть в друзьях девочка фотограф, фотки у нее шикарные, могу ссылку кинуть, сама к ней хочу попасть
Котька-обормотька, кинь пожалуйста
Г@рмония, в контакте кинула
Котька-обормотька
Г@рмония, в контакте кинула
и мне и мне)))
Пьяный страус пришелся по душе моему привереде))Говорит классно там))
Я в посл время только в Ласточку хожу в Че)))ОЧЕНЬ вкусно,приятная обстановка)Топку жалую..В караоке -только изюм)Элвис не понравился-публичный дом какой то..В Алькапоне неплохо, кстати))
Я была только в Папа Карло, мне там понравилось и по деньгам вроде не очень дорого
Nasemen,Насть, вот http://v*k.com/evgeniya*photographer
Panteleeva
Я была только в Папа Карло, мне там понравилось и по деньгам вроде не очень дорого

а танцы есть?
девочки всем привет!!!я с вами хочу!!!
Софка у меня болеет уже почти неделю((((опять ларинготрахеит((((
да и еще я в панике,увидели мы с мужем уплотнение у нее с правой стороны в районе виска,буквально вечером...Вроде не падала,синяка нет,покраснения тоже,что вот это может быть?надо наверно к педиатру завтра идти(
Шахматовы, я была в пьяном страусе, если нужны танцы, то там очень даже круто, тк и живая музыка и поют. В амазонку ходили лет 8 назад частенько, но там чисто посидеть поболтать. Я за встречу, но мы уезжаем в пятницу и приедем только в начале марта
Кошелёчкина, как мальчишки?

lenok333, выздоравливайте! такое счас время... болезненнное( скорее бы уж все растаяло и стало по настоящему тепло)
Lenka 76,и не говори,ужо весну охото)только в этом году столька снега,наверно долго плавать будем,пока все стает(
Lenka 76, хорошо уже всё. Демид поспал еще раз и встал как ничего и не было. У Тимура ротик тоже лучше. Вот и что это с Дёмой было я не поняла
lenok333, выздоравливайте!
lenok333, это точно... как представишь сколько времени это все будет таять и сохнуть... тоскливо как-то((( уже грязь начинается... чего с собачьими лапами делать буду не знаю((( у нас такие меха грязеемкие)))

Кошелёчкина, ну и хорошо... мало ли что, устал может, силы покинули) весна=авитаминоз.

у моих обоих от яркого солнца видимо или от оттаявшей грязи глаза немного гноились пару дней... тобрекс помог за 1 раз... наверно и чая бы хватило...
я тут, читаю по-тихоньку, опять на больничном....
Кошелёчкина, может он так за брата переживал, что упадок сил был...
Я за встречу )) Хоть где и хоть как : хоть танцевать, хоть есть )))
lenok333, tigr@, здоровья деткам!
у кого-нибудь есть знакомый детский стоматолог? хочу Улю на осмотр сводить, а то когда ходили, 3 или 4 сказали лечить + нужна типа обработка параллельных зубов, врач вроде хороший, сделала передний зубик ваще идеально, остальное боюсь развод полный, вот хочется проверить, просто для меня зубы слабое место, не хотца чтоб у Ули так же было, если все-таки есть больные зубки,чтоб щас вылечить
Девочки, выздоравливайте!

Прошу совета - у кого есть хлебопечка? Посоветуйте плиз стоит ли покупать. Помимо обычного и белого хлеба нужен ржаной, бородинский, диетический
lovinka, я б хлебопечку только из-за одного теста пельменного взяла, как она его замешивает  :рай: :рай: сказка. У меня ее нет, есть у мамы и свекрови. Чтобы хлеб печь, надо смеси специальные, в закупках их полно. У меня все сын старший хочет, чтоб мы ее купили. Классная вещь, главное все сама замешивает, в отличии от мульти. Главное чтоб ингредиенты были положены точно по рецепту и тогда останется только наслаждаться вкуснейшим хлебом. Мы когда к ним попадаем на горяченький хлебушек, сразу все съедается
lovinka,у родителей хлебопечка Панасоник. Можно и белый и бородинский, так же безглютеновый хлеб печь. Делает пельменное тесто и для лапши.
Medeya
lovinka,у родителей хлебопечка Панасоник. Можно и белый и бородинский, так же безглютеновый хлеб печь. Делает пельменное тесто и для лапши.

+100000000

Ирин, нисколично не пожалела за целый год! Именно Панасоник. Хоть у меня и нет программы темного хлеба, я приноровилась и в этой 🙂 У меня вроде модель 2500, если надо точно, то скажи 🙂
Конфета80,хочу панас 2501.
lovinka, у мамы Панасоник SD-2501