Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 35 из 39
Шахматовы, да нет, Б точно нет, может гемоглобин снова упал
Котька-обормотька
Шахматовы, да нет, Б точно нет, может гемоглобин снова упал

может и упал, сдай кровь
А я так спать хотела на ранних сроках, аж глаза слипались, 30 минут обеденного перерыва на кушетке в кабинете спала калачиком 🙂
у меня Уля каждый день по несколько раз атонку просит)))) (сестренку) аж душа разрывается, а мужу пока не хочется, ждет подходящего времени, мы ей пообещали, как она станет самостоятельная (кушать, одеваться, спать  в кроватке), тогда и будет ей сестренка, так ребенок видимо так сильно хочет, что за неделю почти все пункты выполнила)))
А я в первую беременность сильно хотела спать. Могла и сидя поспать положив голову на стол. А потом насмотрелась как мужики в цехе спят и если не было соседа по кабинету, то закрывала дверь на ключ ложилась спать прям на стол )))
А потом от куда-то кресло в коридоре появилось, на нем и дремала.
Котька-обормотька, ну раз пообещали значит пора выполнять )))
Кошелёчкина,)))ну ждем пока наш папа созреет, и Уля все таки будет сама засыпать, чтоб поцеловать , сказку почитать и все на бочок и спать, а то по 1-1,5 часа сидеть у кровати и хлопать по попе уж не очень хочется, и не хочет ни с кем кроме меня засыпать, с мужем или с бабушкой полежит, а потом все равно меня зовет
Котька-обормотька, выздоравливайте давайте, солнышко такое яркое на улице) Яна, все хотела спросить, как доча на коньках, научились уже передвигаться на льду?
ciklop, отлично поиграли), будущий компютерщик, мы пока не додумались до этого.

А мы в субботу на коньках ходили кататься вместе с дочей, ей коньки на прокат брали, так вот по коврикам то она в них ходит хорошо и стоит и бегает, на льду пока только стоит), брали на час, ну половину из них на руках ее катали, половину по льду возили). казала ,что понравилось и еще пойдет, но как Кирюша устала, потом без задних ног 3 часа дрыхла.

А в воскресенье ездили на шершни на озере гуляли, вот ре там носилась, валялась, ползала, чего-только не делала, видимо свежий воздух так повлиял) Даже на руки и в сани не просилась, все на ногах, а около дома, только на руках и в санях).
Котька-обормотька, у нас с засыпанием таже беда), зовет "мама, моя маммочка, мамуля", ну и еще, в садике научилась "я домоооой)".
Вот все забываю спросить, как в садике то она засыпает. Сегодня нам в садике сказали, что карантин по ветрянке в группе, хотели ее домой отвезти заревела, "не пойду домой, я в садик", а потом меня спрашивает "чего стоишь, иди туда (и показывает на дверь)". Так что не знаем, подцепили в пятницу от девочки заболевшей или нет (у ней в выходные все проявилось), а прививку все собирались поставить и так и не дошли)
Котька-обормотька, Я вот тоже раньше сидела с Алиной чтоб уснула и почитаю ей и похлопаю и так и сяк. Она как и у вас Уля долго засыпала. А потом я стал входить из комнаты по делам и оказывается она может быстрее засыпать.

Panteleeva, заразным ребенок становится за день-два до появление первого высыпания. У нас в итоге человек 10 в группе переболело, а кому-то и несколько карантинов не страшны по этой ветрянке
Я тоже всегда отмазки придумываю 🙂, то мне посуду помыть надо то в туалет сходить 🙂, а сама бегом к компу :2funny:
Panteleeva, спасибо, да уже толкаться немного научилась одной ногой, почти не падает, ходит уже хорошо быстрым шагом, на 3-ем занятии мы ее уже совсем не держали она сама каталась.
Кошелёчкина, я тож пыталась выходить, так она или ждет, или начинает скакать, или за мной бежит, и без разницы сколько уже времени, не скажу, что рано ложимся, начинаем в 23-23:30, засыпаем где-то в 00-30, бывает в час, один раз решила посмотреть на сколько ее хватит, уснула она в 2 и то уже чуть ли не силком уложила
Котька-обормотька,выздоравливайте...Тоже мысли о Б посетили))) Хотя сейчас организм наш уже витаминов просит и солнышка!!!!
Ой,ну вы даете...спать так поздно укладываетесь...А встаете во сколько? Мы уже в 21,30 в кровати...минут 10 полежит и баиньки....Но у нас никаких сказок на ночь....пару раз пробовала днем читать-намного дольше выходило укладывание...он лежит и не спит, сказку не слышит-для него это "мама лежит и болтает"
Правда и встаем мы в 7-7,30час...рееедко до 9час можем в выходной поспать...
Мы кстати тоже опять болеем((( Отходили в садик  неполных 3недели,а в Пт опять проснулся с темпой 37,5.
Как знал-нечего там в садике делать сегодня! Метеорит пережили дети с папой дома! Я на работе была в этот момент-страху натерпелась! Жуть!
Так как муж и дети были дома и в первые же секунды муж мне успел позвонить(до перебоев со связью)-то самым страшным для меня стал момент хлопков и тряски! АрмагедеЦ!!!
Женечк@, спасибо! вы тоже выздоравливайте! витамины уже почти месяц пью и никакого эффекта чет. встаем мы в 9-9:30, максимум в 10
Шахматовы
Я тоже всегда отмазки придумываю 🙂, то мне посуду помыть надо то в туалет сходить 🙂, а сама бегом к компу :2funny:
+1))))))
мы заболели похоже..Сегодня 3 человека было в группе))Мирон долго держался)почти последний из не заболевших и ветрянка нас обошла как ни странно))Нам витамины как я и думала тоже не особо то помогают)Я сама пью,а толку...угол губы вот треснул опять..(((
Муж уехал опять.Вьется вокруг Челябинска...собрался дела там воротить,может вернемся в ЧЕ жить...хотя я уже тут попривыкла как то............
Сыночку то сегодня два с половинкой))) :рай:
ААА мы ж на Завьялиху с ним ездили на квадрике кататься.С папой полез..Но хватило не на долго...Папа похоже ваще ниче не соображает(((Лицом вперед его посадил...Со мной ехал нормально,но я его к себе мордахой посадила.Чет даже раззадорился 😉Ну вот там видимо и добили нашу болячку..
Nasemen, Мирошке побыстрее поправиться и отпраздновать 2,5годика 🙂
Молодец у вас папа не сидит на месте. А женщина она везде привыкнет-обустроится 🙂
У меня вчера Демида перед сном несколько раз вырвало, ночью у Тимура тоже самое было. Утром на всякий случай Алину в садик не повела. Днем уже всё нормально было, только у меня голова квадратная после бессонной ночи.
Кошелёчкина, как у ребят дела? сегодня ночью у знакомой на Тополинке у трехмес дочки рвота была.
На улице сырость бе-е-е-е,  интресно снежок еще будет?
Хочу куда-нибудь съездить....
Купила себе наконец-то кошелек а к нему визитницу, типа на 8 Марта 🙂
Маришка сегодня не в духе чего-то. Все чаще думаю, что охота в садик её отдать 🙂
Шахматовы, всё хорошо у них. Не было больше рвоты, только вот аппетит теперь не очень.
Я вот тоже сейчас как раз думала, а пошел бы снежок. А то такая грязь на улице, а так хоть чистенький снег выпадет.
И ко всем вопрос
Что сейчас с детками читаете? Интересуют и стихи и сказки-рассказы?
И второй вопрос, что можно подарить мужу на 23-е февраля, не уходя далеко от дома.
Кошелёчкина, не уходя далеко от дома - можно себя подарить)
я заказала в он-лайн магазине Иль де Боте набор Хуго Босс. Правда вот не уверена, что привезут до субботы, так что придется тоже себя дарить
У меня Данюха в ажиотаже начинает громко разговаривать, даже оооочень громко, прям кричит. Может что-то рассказывать и аж уши закладывает. Я ему сегодня говорю "Данюш, говори потише - шепотом", а он " я не умею жопой разговаривать"
Lesy,)))))Под столом))
Оль, аналогичная ситуация, тем более я все-таки вроде поменяла у нее отношение к садику, теперь она в него хочет, только не в тот, что ходила.
девочки помогите, пожалуйста, очень хочу послушать вебинары, надо по ссылке пройти, и подписаться, может кому понравится, 2 человека надо, называется "неделя счастливой мамы" http://sh*op.mam*arafon.ru/recommends/form/code/fKeQEeZX отпишитесь, только, пожалуйста, чтоб мне знать попаду я на него или нет
мы все так же с соплями, Уля частенько на голову лезет, вроде и так стараюсь все с ней делать, вовлекая в процесс, и готовим, и прибираемся, и стираем, и играем, пакостит все время, плюется, даже точнее сказать харкается, еду на пол швыряет, дерется, все раскидывает, неужели у нас уже кризис 3-х лет начинается? может зря я на нее бочку качу, ребенок самоутверждается))) надоедаю, видимо, я ей, целыми днями вдвоем в квартире безвылазно, она страдает по папе, а он чаще всего на работе
Lesy,  :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, ну детки перлы выдают), только успевай их записывать
Шахматовы,  :mrgreen:

Panteleeva ага, и не говори, как что выдаст  :2funny:
пРИВЕТИКИ! рада что у всех все в порядке!!
Все болеющие выздоравливайте!
Девочки кто нибудь специально садик выбирает? как выбрать то?
Lesy, у меня самой подобное было. Мама мне сказала "говори шопотом", а я обиженно "я не ж..па

У меня тут под боком магазин Мангит косметик. Там и выбор и цены, осталось придумать что ему надо
Кошелёчкина,  Наташа может хороший чай или мате и набор для мате.
у меня сегодня Данька все утро икает с небольшими передыхами. Ничего понять не могу, с чего на него икота напала.
Lesy, ушла ваша икота?
Кошелёчкина, только что опять икал. Уже 5 раз икал с 9 утра. ((((
А моя сегодня жалуется, что животик и попа болит, покакали туго((( незнаю что такое, неужели просто запор?
Веселая Ириска, а у вас большой выбор садиков?
Почитать отзывы, по мне воспитатель был бы хороший, а остальное уже после. Какие группы, площадки.
Понаблюдай за животиком, может и правда запор просто.
Кошелёчкина,самые ближайшие,я больше ни как не выбирала)) где то 4--5 рядом.
Сходили погулять немного, вроде не жалуется больше. незнаю идти к врачу, при том завтра запланирована у меня работа...
Веселая Ириска, понаблюдай,  а завтра видно будет.
Lesy
У меня Данюха в ажиотаже начинает громко разговаривать, даже оооочень громко, прям кричит. Может что-то рассказывать и аж уши закладывает. Я ему сегодня говорю "Данюш, говори потише - шепотом", а он " я не умею жопой разговаривать"

ну вы морите :2funny:
Не знаю как у кого,на нас обычно икота нападает когда газов в животике много или запор.Обычно симплекса сам и проходит,но (тьфу,тьфу) это редко у нас сейчас.
А я сегодня пришла с детьми с прогулки, дверь стала открывать, а ключ сломался и в замке остался. Пробежалась по соседям, сверху соседка дома была, взяла у неё инструменты, ключ провернуть не получилось, только хуже стало, ключ достали из замка, выдернула мужа с работы. Соседка в гости позвала, у неё дочке годик. Посидели там пока муж не приехал, разбросали им игрушки. Сократила мужу рабочий день и без того короткий.
Оееее, я сегодня сдала свой единственный "хвост" - нейрофармакологию.... теперь впереди только госы и диплом.
Блин, я с этим дурацким предметом весь мозг сломала. Петь и плясать прям посреди аудитории готова была)))

lenok333, а мы вообще не икоточные. Только когда маленький совсем был. Поэтому я закипишила. Данюха у меня вчера за день икал раз 8 или 9. За ночь прошло. Сегодня проконсультировались со знакомым неврологом. Она сказала, что после кашля (я вспомнила, что утром рано Данька с отцом завтракал и видимо поперхнулся и сильно закашлялся) диафрагма не смогла полностью расслабиться и поэтому была икота. Вроде у маленьких детей такое может быть.
Век живи))))
Кошелёчкина, ну и приключение у вас ))

Lesy, поздравляю с выходом на финишную прямую.
Я очень радовалась, когда по нейрофармакологии у Тишевского зачет автоматом получила )) Но я на очке училась. И всего-то надо было быть на каждом семинаре и не отказываться отвечать когда спросит )))