Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 34 из 39
lovinka
Конфета80,хочу панас 2501.

отличная модель 🙂 бери 🙂
Конфета80, я читала всю тему про ХП. Осталось мужу внушить, что она нам очень нужна. Вроде он уже почти согласился, но не задарил сегодня...
Думаю насколько часто ей буду пользоваться. Всё-таки она большая, а кухня маленькая🙁
у нас ХП не прижилась(((Вкусный хлеб конечно.Я делала из готовых смесей,но не надлго меня хватило.Даже от свекрови не стала ее забирать........
Девочки привет!я вся в ремонте.
Всем ребятишкам больше не падать и не болеть!
я бы тоже к какому нибудь стоматологу показала наши зубки!
Где дешевле диван книжку купить?
Веселая Ириска,по моему мнению-мебели очень много и на всякий кошелек это в "Мебель на Мебельной" и в "Мебельном центре".
У нас в подъезде стекла вынесло, частично у людей в квартирах (район Доватора), у мужа в диспансере стекла тоже выбило, наш садик на АМЗ сильно пострадал, дети нет!
Нас вообще взрывом разбудило, дом трясся, я думала землетрясение. Стекло разбилось только в подъезде, причём ещё и горшки с цветами побились, в общем была на площадке каша из стёкол, земли и битых горшков(((
У свекрови стёкла на балконе побились.
Сегодня-завтра дети не учатся к великой радости старшей.
Я и вспышку застал и взрывы после. Вот когда дом трясти начало испугались с дочкой, младшие не заметили ничего. У нас всё целое. Но страшно было очень
Я тоже проснулась от взрыва, а Ярик как спал себе, так и спал дальше
У нас дома все целое, в подъезде пару стекол выбило. Мама была свидетелем, шла в этот момент по улице.
Марина не напугалась, сказала что это салют 🙂

Весь день при заходе на сайт всплывало окно, что сайт вредоносный, муж сказал что так и есть 🙂
У нас был только яркий свет,но мы его благополучно проспали.Поэтому когда мама до нас дозвонилась и начала меня допрашивать спросоней и все рассказывать я честно говоря подумала,что  либо у меня крыша ту-ту либо мама "покурила" :idiot2🙂)))))))))))))Потом все посмотрела,...жутковато конечно!((Все окна у них целы.А вот ледовый дворец рядом совсем дал трещину.
Больничку им попортило,Дашу на уроке на стуле подкинуло, отец в Долгодеревенском чуть не ослеп от вспышки-покурить вышел говорит :uglystupid2:..а так все как обычно 😀
Шахматовы

Весь день при заходе на сайт всплывало окно, что сайт вредоносный, муж сказал что так и есть 🙂
:coolsmiley: :2funny:
Я все проспала почти, вернее все слышала и видела, но решила что свет: это машина с очень яркими фарами, а грохот: соседи грандиозный ремонт с самого утра затеяли) и дальше спать завалилась). У мужа на работе небольшое окно разбилось и гаражные ворота распахнулись), Кирюша в садике ничего не поняла. Муж по скайпу уже написал, чтобы за ней ехала в сад, а в садике у воспитателей такие глаза шальные были, ну и к тому же Кирюша последняя осталась уже, всех давно разобрали), вот какая я оказалась супер спокойная мамашка.
Panteleeva, вот и хорошо, что проспала. Лучше такое не видеть)))
Panteleeva,Кирюша наверно их успокаивала))) 😉
Nasemen, это точно, мы ее спрашиваем свет яркий видела, грохот слышала, она говорит ничего не было). За то дома снег с крыши на балкон упал и грохот был страшный, она не знала в какой угол броситься, испугалась и заревела, так что похоже и правда в садике особо не слышала.
Отойду от темы взрыва
Дети делали папе подарочек
DSC_5086.jpg
Кошелёчкина, очень милые детские сердечки, молодцы малышня
Наконец-то сайт заработал...
Как у всех дела ?
Я утром в 9-20 в Чурилово была и видела как пролетало нечто яркое...
Потом долго домой ехала, так как пробки огромные были...
У нас (на северке) стекла на месте. Только у мужа на рабочем компе блок питания перегорел после "вспышки".
У меня старший сын наблюдал все происшедшее он-реал. Подошел прям буквально за минуту до появления метеорита к окну. Потом прибежал ко мне и кричит, что только что астероид мимо пролетел, типа он накануне по НТВ видел сообщение о нем. Когда я подбежала к окну, только след в небе остался. И тут взрыв. Дом покачнуло, но у нас, слава Богу, все цело. В некоторых соседних домах хлипкие подъездные окошки выбило. В школе тоже пострадали только старые рамы, они были в спортзале и столовой.
ой, как это было страшно. Я тоже видела летящее нечто. Сперва даже забавно было, пока не тряхнуло. Я на работе была, у нас потолок стал рушиться, штукатурка падала кусками, огромных размеров. Мы побежали на улицу. А в коридоре окно огромное с рамой выпадает. Кошмар, кошмар! Но, вроде, все обошлось. С работы нас, женщин, домой отпустили, чтобы детей забрали
Всех с вторым  Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Мы тоже сильно испугались(  вспышку я видела как отражение на соседнем доме, а потом как долбануло, у нас открылось одно окно, было на микропроветривание. Сначала решили, что машина во дворе взорвалась, потом увидев полосу на небе, что самолет взорвался. А оказалось вон оно что :shock:
у нас на работе в психушке огромное количество окон вместе с рамой повыбивало, были пострадавшие, кто возле окна стоял. было капец как страшно, еще и домой было не дозвониться, чтоб узнать все ли в порядке. дома было все благополучно.
Г@рмония, с Днем рождения! Счастья тебе! Благополучия! Отличного настроения!
Г@рмония, с днем варенья, всего только самого наилучшего!!!
Да-да у нас ведь сегодня именинница!!!Полина!!Всего только самого наилучшего тебе!!Пусть сбываются мечты)

ПОЛИНА!!!!

ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Г@рмония, с Днем рождения! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, помогите кто-нибудь. Нам в кзахстан ехать, а там кровати нет для Милы. Ни у кого нет на прокат кровати складной или типа манежа?
Фиалка
Г@рмония, с Днем рождения! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь 🙂
Я была на работе во время взрыва. Утром расскладывали газеты для начальства и еще прочитали и поржали, якобы какой то метеорит пролетит и бла-бла-бла. Буквально через 20 минут началось. Паника была ужасная - я тут, дети в другом конце города. Дозвонилась до воспитателя, она кричит в трубку СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ. В садике окна побились, дети в панике. Алешка плохо разговаривает, но тут было все ясно🙂 У старшей также практически. Думаю позже позвонить воспитателям узнать обстановку на счет завтра ну и вообще. Кароче муж у меня всех забрал, а я осталась на работе работать 🙂
:ой ой:Ничего так не бодрит, как с утра МЕТЕОРИТ  :ой ой:
Кошелёчкина,Panteleeva,Nasemen,Шахматовы,Конфета80, девочки, большое спасибо за поздравления

Вообще не хотела никого приглашать, в итоге собралось около 15 человек  :lol: так приятно
Г@рмония, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого хорошего!!!
А мы находимся в шоке от нашего Ваньки. Вчера утром с мужем лежим довольные, что сын у нас стал совсем большой и может сам поиграть, один. Потом я пошла его проверить. Он достал ноутбук и сидит играет им. После его игр кнопочки от клавиатуры и ноутбук существуют отдельно.
1.jpg2.jpg
ciklop, сочувствую.
У меня в таком же состоянии один ноут. Сначала 3х клавиш только не было - приноровилась. А в один прекрасный день и больше половины не стало ))) Муж может за ним играть, а я работать нет (( Пришлось у мамы взять ноут...
Я потихоньку ставлю кнопочки на место, но у некоторых крепления сломались. Узнавали - для нашего ноута новая клавиатура около 3 т.р. стоит (((
Г@рмония, Полина с прошедшим Днём рождения!!! Самое главное - здоровья, а остальное приложится 😉
Г@рмония, Полина с днем рождения, чтобы все мечты легко осуществлялись :-)
Г@рмония, лучще поздно, чем никогда!!!
Полина, с Денм Рождения, пусть все будет так, как ты хочешь, счастья и здровья тебе и твоей семье!!!
ciklop, вот и самостоятельный. Хорошо так поиграл.
У меня Демид выгрыз почти все кнопки на игрушечном телефоне
мы с Улькой приболели немного, 2 дня у меня голова раскалывалась, давление высокое было, и доча вялая была, у нее еще вчера сопли появились, сегодня и у меня нос заложило, темпа вроде у обеих небольшая, Уля просится гулять, а я теперь боюсь, чтоб не разболеться больше, и я последнее время умираю все время хочу спать, без разницы сколько спала. хотела спросить, а зеленый чай с лаймом и имбирем Уле можно давать или не стоит?
Котька-обормотька,  думаю можно попробуй если не посыпит на него то давай больше. Яна, сонливость она неспроста бывает  😉 на ранних сроках  :laugh: