Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 6 из 39
Яник 10, какую фею? Динь? Или какую?  У меня Мила про д.Мороза не понимает мне кажется
ЮвИ, у меня у среднего такое было, мне сказали что нужно покатапть рамашкой с фалфеем, типа реакция на капли, но и чтоб подсушить слизистую
ciklop,мы недавно лежали с 39,5-40 несколько дней подряд!!Это был ужас ужасный.Не помогало ничего!Про скорую я знала.они больше ничего и не делают,либо водка,либо больница!Ну их нафиг!!у нас были руки-ноги холодные-синие.Я просто зафигачила ношпу(1/4) в нурофен-оказалось так и надо делать...!Помогало...Обтирала пеенкой влажной...Фух...даже вспоминать не хочу-страшно...ВЫ СПРАВИТЕСЬ!все будет хорошо!!Терпения маме..

Наш только елку ждет...Ёка-ёка,танцует.Но у нас ведь вечно все через одно место.Решили переезжать и елку поставить на новом месте.Сегодня муж укатил в Челябинск,завтра послезавтра газель едет в Че,в птцу тоже.Один четверг остался и то...обычно чумовой день за загрузке дел :crazy2: Че делать..хз..охота ребенку праздник уже делать... :-|
Яник 10, у меня старшая тоже пишет письмо деду морозу, правда кружочками полочками и квадратиками, а что просит говорит сикрет, вот и думаешь что она там загадала
Nasemen, мы тоже еще елку не ставили, только собираемя
Ольк@ (Лелик), привет многодетной мамочке! поздравляю с рождением доченьки!
Кошелёчкина, спасибо
Ольк@ (Лелик),ой вам уже месяц))))))) Как справляетесь? Сынок и дочка помогают?
Женечк@, да мы уже подросли. Старшие помагают да еще на переганки кто первее только стоит попросить, еще дерутся кто будет держать на руках, вообщим помощьники хорошие
lovinka
Яник 10, какую фею? Динь? Или какую?  У меня Мила про д.Мороза не понимает мне кажется

у меня Марина воспринимает Деда Мороза исключительно как дарителя подарков : Дед Мороз=подарки подарит 🙂
Теперь мы рухнули с табуретки, на затылке синяк с кровоподтеком и на щеке такая же красота((((((((((((( ну вроде на щеке получше, краснота спала
Все детки будут бевые на новый год)
ciklop, выздоравливайте.
Ну что ж все больные и с травмами то((( Эх...(((
Мы тоже с соплями жуткими и мокрым кашлем, при этом ещё и на дневном стационаре лежим...(((

Ладно не будем о грустном, добавлю новогоднего настроения в темку  🙂
Это мы вчера утренник в развивайке так отгуляли.
Катя выступила на "ура": и пела, и танцевала, играла на ложках и бубне, кидалась снежками, но вот в конце категорически отказалась фоткаться в обнимку с Дедом Морозом - дал подарок и свободен)))

Кстати, угадайте кем была Катя  😉? А то мы вчера каких только версий не услышали...
DSC00327.jpgDSC00316.jpgDSC00319.jpg
мама Юя,розовая пантера???
мама Юя, розовая пантера...и на мышонка еще похожа
мама Юя, розовая киска=розовая пантера)) Классные фотки))
мама Юя,  да первое что пришло в голову - розовая пантера, но смутил толстенький животик 🙂, может и впрямь мышка. Катюшка молодец.
Ого, чего это у все происществия((  Пусть детки скорее поправляются))

Мы что то елку купить не можем, проехались, везде сушеные какие то(

Nasemen, что то я пропустила))  вы куда переезжаете??
мама Юя, я голосую за розовую кошечку))))
Г@рмония
мама Юя, я голосую за розовую кошечку))))

Г@рмония, так и есть 🙂 Про панетру версий не было, а вот мышкой, лисичкой и собачкой нас назвали)))
девочки, проголосуйте, пожалуйста, за блог моего детского сада №371
http://mdou-sov.blo***gspot.ru/2012/12/blog-post_20.html
Что то день сегодня проишествий ..все виноват конец года..как обычно все под самый конец...  скорее пускай у ребят все  заживет))

Фиалка,у нас на тополинки на каждом углу))везде плохие??
tigr@,проголосовала))
Шахматовы, мы воспринимаем и как дарителя, и в то же время она знает, что мы пойдем в театр и там будем хоровод водить вокруг елки  ^-^.
lovinka, да Ира, нужна именно Динь.

Так она сегодня дедушке рассказывает, по скайпу, показывает нарисованную Динь и говорит: "Воть деда мне таку дед моозь пинесет, ну или мама пинесет " :2funny:
tigr@, +1
Кошелёчкина
А мы похоже дождались ветрянки, у Тимура несколько маленьких пятнышек, у Демида чуть меньше. Температуры пока нет. Надеюсь, что они не переболеют как Алина в легкой форме, а потом еще раз по новой да ладом. И у нас снова домашний режим (((
Вам скорейшего выздоравливания!!
Panteleeva
Кошелёчкина, выздоравливайте
Сходили сегодня на Морозко, спектакль понравился, доча смотрела с удовольствием, а вот к елке вообще не пробиться, народу тьма, постояли там 10 минут и домой поехали). за то пихту купили, вечером наряжать будем.
а где такое представление идет?
LENOK74
Panteleeva, где пихточку купили?
а у меня муж будет торговать, нам и принесет веточки, мы поставили уже искусственную!
а я сегодня купила подарки, пазлы контурные (кто сказал гав), лев из черепаха и львенок, он лапками машет и песенку поет), пакетик с дикими животными, и учись играя- ассоциации цвета, хотелось бы больше , но в мамапапия оптовые цены не для нас простых смертных,  а так бы кучу денег сэкономила((
ciklop,выздоравливайте!!! как вы?
Котька-обормотька,что ж такое!!! не падайте больше! и пусть все быстренько заживет!!!!
Цитата: ciklop от Сегодня в 11:23:21
Я скорую вызывала. Они водкой обтерли и все. Предложили госпитализацию, я отказалась
офигеть, я правда не помню сколько раз мы вызывали скорую по темпе, но в больничку нам вроде не предлагали ложиться(((
Тигра_2402,больше не падайте!))
мама Юя,такая лапуля, а похожа на розового мышонка))
Тигра_2402, теперь и вы туда же. пусть всё заживает.
мама Юя, какая красавица )))
tigr@, + вам
tigr@, и от нас голос)))
Девочки, всем спасибочки, вроде на щечке не видно, разве что чу-чуть(((
у нас тоже вроде все обошлось, 2 маленькие царапинки, думаю до нового года заживет
У всех все заживет))точно-точно))
мы недалеко,через дорогу перезжаем :roll:. След здание от нашего нового дома будет наш детский сад)))))))Практически 5м шагу  😀 :mrgreen🙂)))Сегодня с Мироней сходили глянули жилище))Мне очень понравилось...вот знаете прям бывает такое..вот мое-ничего не коробит........кроме арендной платы :2funny: :2funny🙂)Будем скоро обживаться,гостей звать на новоселье))
Всем желаем выздоровления, быстрого заживания ран!!!!
Ну что-то все решили год закончить травмами....Пусть ранки скорей заживают!
tigr@,проголосовать не получается(((
Котька-обормотька,где фото Ульянки в костюме?))))))
Nasemen,ну у вас там весь город в 5шагах)))
Мы вчера тоже елку поставили...искусственную. Степа все лампочки трогает))
У нас сегодня утренник. Нам не разрешили в этом году присутствовать...заплатила за видеосъемку. Сижу на работе и так хочется посмотреть на своего зайчика..Правда костюм зайчика одевать дома мы отказались наотрез...с криками одели и с криками снимали. Там воротник отделан мишурой. Он ее боится((( Или не нравится она ему на ощупь...Но все равно оставила в садике.Может с воспитателем по - другому поведет себя.
Девочки,может кто соберется:
В связи с болезнью детей пристрою 3 билета в Кукольный театр на 25.12.2012, представление в 16-00. Есть 2 билета с местом+ 1 входной + 2 подарка.
Тел.8-90289-27258(40 лет Победы/250 лет Челябинска)
В сад со слезами сегодня пошел..((К 11 на утренник идем))Я прям боюсь растрогаться))
Забыла еще написать наши замеры садиковские...рост 95,вес 14кг всего то)каланча моя)))))))))
Тимур за двоих похоже ветрянкой болеет, за ночь так обсыпало сильно, особенно лицо и под волосами, а еще попу. У Демида температура поднялась, может и у него скоро проявит себя ветрянка. У Алины много новых появлялось как раз после повышенной температуры.

У нас тоже сегодня первый утренник, правда у Алины. Ближе к вечеру пойду. Мама моя ей платье связала, болеро к нему сшила. Будет снежинкой )))
tigr@
девочки, проголосуйте, пожалуйста, за блог моего детского сада №371
http://mdou-sov.blo***gspot.ru/2012/12/blog-post_20.html

tigr@, + 1 😉
Nasemen,каланча)))) Точно! Прям про нас...тоже каланчи)))))))) Только поупитанней 99см/16кг.Эта лялечка залез сегодня на ручки к воспитательнице...
Кстати Степа стал такой мамашник!! Никуда меня не пускает! Только подхожу к шкафу-одеваться-сразу кричит"!Не! Низзя!!!" "Нет-уфа мама" В садике тоже цепляется за меня((( Иногда вообще прям приступ-никто не имеет права его потрогать из домашних..только мама!
В Пт воспитатель сказал,что он ее МАМОЙ называет и бегает за ней всюду...прохода не дает.
tigr@,получилось проголосовать)))
Не чего себе каланча 14 и 16 кг..а мы 12кг..мы тогда кто??? :-D
А мы, а мы тогда кто? еще и про Сашу Г@рмония не забываем, он в нашей компании )))
Мои по 11-11,3 весят. Рост 85-86