25 декабря 2012, 05:51
а мы 93 см. и 13 кг. с копейками

shumaа мы девочки, и мы весим то 11 кг))
Не чего себе каланча 14 и 16 кг..а мы 12кг..мы тогда кто??? :-D
Женечк@эта девочка была с младшей сестрой нашего возраста 🙂
Фиалка,тебе не кажется девочка на фото Оли знакомой?))))) Может просто похожа очень?
Кошелёчкинаспасибо! А мы вес набирали с рождения по 400 гр, все говорили какая маленькая!!
Веселая Ириска, у меня старшая весила в 2 года 10,5 кг. Мальчишки её совсем чуть-чуть обдеть реаогнали.
Даже не знаю куда еще билеты остались. Многие сюда ходят "Новогодняя фантазия" в кукольном, в камерном еще "волшебные час" как-то красиво было на афише написано
А можно еще на бесплатную сходить ёлку в какой-нибудь большой торгово-развлекательный комплекс
Кошелёчкинаэто точно, твои моего перегнали, мой вот только к 11 кг подошел :lol:
А мы, а мы тогда кто? еще и про Сашу Г@рмония не забываем, он в нашей компании )))
Мои по 11-11,3 весят. Рост 85-86
Ksenya
Конфета80, мультя нужна, без нее нет жизни)))
Lesy:mrgreen:не говори. палочка выручалочка)))
Конфета80, я мультей тоже постоянно пользуюсь, редко на плите готовлю.
Я в борщ зажариваю прям в мульте, а потом заливаю бульоном, который варю теме временем на плите и дотушиваю уже в мульте. Вкус у супа мне больше нравится.
Да и вообще, ты же не один только борщ готовишь. Я и плов, и овощи тушеные, и курицу, и запеканку, даже обычную гречку варю в мульте. Перец фаршированный, долму.... вообще все готовлю в ней.