Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 7 из 39
а мы 93 см. и 13 кг. с копейками
а мы 88см и 11,3 кг))
Мы пришли с библиотечной елочки. Нравятся мне такие мероприятия, народу не много, все так мило, душевно, и бесплатно 🙂 Дед Мороз подарил от библиотеки по тоненькой книжечке, родители приносили еще свои подарки, но я напрочь про это забыла, и попути купила в киоске безделушку, Маришка её потом из рук не выпускала 🙂

А мы в этом году, похоже, пропускаем все елки. Так и не увидет ребенок Деда мороза. :sad:
Фиалка,тебе не кажется девочка на фото Оли знакомой?))))) Может просто похожа очень?
shuma
Не чего себе каланча 14 и 16 кг..а мы 12кг..мы тогда кто??? :-D
а мы девочки, и мы весим то 11 кг))
Девочки посоветуйте елку, хочу сходить но не знаю куда((
Женечк@
Фиалка,тебе не кажется девочка на фото Оли знакомой?))))) Может просто похожа очень?
  эта девочка была с младшей сестрой нашего возраста 🙂
Ну тогда точно Надюшка)))) и младшая Наташа...
Женечк@,  точно точно)))
Большааая деревня))))))))))
Всем привет!
Стою перед выбор - нужна ли мультя в доме, али нет  :-| Девочки посоветуйте, у многих же уже есть 🙂  "Меня терзают смутные сомнения":
1. Как варить борщь? Для борща я делаю пережарку (лук, морковь, свекла, помидоры...) а тут получается уже кастюлька занята бульоном. Получается без зажарки?????
2. Молочная каша - можно ли ее готовить с таймером? Мне главное чтобы вечером засыпать, а утром всех накормить домочадцев  :roll: Вопрос - кашу засыпала в молоко/воду и ставить на таймер. Так крупа получается разбухнет же..... или я чего то не поинмаю???? Например гречка/рис/кукуруза. Расскажите мне о чуде 🙂
Уля в костюме и наша елочка
IMG_0230.JPGIMG_0237.JPGIMG_0240.JPG
Котька-обормотька,  ангелочек  :smitten: , А елку чего-то не видать 🙂
Конфета80,у меня вот такая http://www.tdbasis.ru/kupit/Multivarka_Rednond_RMC_M4501/
1. Борщ варю без поджарки...разницы особо не чувствую)))
2. Есть функция отложенного старта. Вечером засыпала и на утро готово. Один минус был в жару детом- молоко может скиснуть до утра((
Чем тебя пугает разбухшая крупа?)))))
Правда искала тут такую же-хотели сестре мужа купить,но не было в магазинах..Только новая модель с мультиповаром (типа можно самой задавать режимы и время для рецептов) а она дороже намного...
Котька-обормотька, :smitten:
Шахматовы,чет тупит
IMG_0261.JPG
Котька-обормотька, Ульяша красотулька такая, и елочка классная!!!
Тигра_2402,Женя, Оля, спасибо!
Шахматовы, красивая Марина. И что праздник был тихий, душевные тоже хорошо
ciklop, еще январские каникулы впереди, встретит еще Деда мороза.
Котька-обормотька, прелесть ангелочек!
Конфета80, давно тебя не было видно,  еще и тимка-кимка куда-то пропала у нас
Веселая Ириска, у меня старшая весила в 2 года 10,5 кг. Мальчишки её совсем чуть-чуть обогнали.
Даже не знаю куда еще билеты остались. Многие сюда ходят "Новогодняя фантазия"  в кукольном, в камерном еще "волшебные час" как-то красиво было на афише написано
А можно еще на бесплатную сходить ёлку в какой-нибудь большой торгово-развлекательный комплекс
Котька-обормотька,очень классный костюм..ты просто мастерица!!!
Кошелёчкина
Веселая Ириска, у меня старшая весила в 2 года 10,5 кг. Мальчишки её совсем чуть-чуть обдеть реаогнали.
Даже не знаю куда еще билеты остались. Многие сюда ходят "Новогодняя фантазия"  в кукольном, в камерном еще "волшебные час" как-то красиво было на афише написано
А можно еще на бесплатную сходить ёлку в какой-нибудь большой торгово-развлекательный комплекс
спасибо! А мы вес набирали с рождения по 400 гр, все говорили какая маленькая!!
Вот я даже незнаю, тут в темке увидела про родник и фокус елки, думаю это как раз на первый раз сойдет, что бы увидеть реакцию ребенка.
Только где такую инфу найти???
Женечк@, за сколько брали? Меня смущает что крупа лежит в воде... и набухает, мне кажется вкус другой...

Кошелёчкина да блин вечная работа, не успеваю, но почитываю... 🙂
Конфета80, мультя нужна, без нее нет жизни)))
Кошелёчкина
А мы, а мы тогда кто? еще и про Сашу Г@рмония не забываем, он в нашей компании )))
Мои по 11-11,3 весят. Рост 85-86
это точно, твои моего перегнали, мой вот только к 11 кг подошел  :lol:
tigr@ + вам от нас тоже
Я как-то не очень отношусь к этим сборищам в ТК, народу много и ребенок в конце концов ничего не понимает, или может только мой не понимает
Котька-обормотька, Уля как всегда, ангелочек  :рай: :рай:
Шахматовы,Котька-обормотька, девочки красотулички
У моего рост надо померить. Но не больше 85 см.
Какие девченки красотки  мммммммммммммммммм
Ksenya
Конфета80, мультя нужна, без нее нет жизни)))

так вот я смотрю..... и не пойму в чем смысл. Например борщ - пережарка делается отдельно. Ну так я могу и в обычной кастрюле сварить. Ну и так далее. Мне кажется я наверное чего то не поинмаю.... А у тебя какая????? Меня очень прильщают каши в мульте.
Конфета80, я мультей тоже постоянно пользуюсь, редко на плите готовлю.
Я в борщ зажариваю прям  в мульте, а потом заливаю бульоном, который варю теме временем на плите и дотушиваю уже в мульте. Вкус у супа мне больше нравится.
Да и вообще, ты же не один только борщ готовишь. Я и плов, и овощи тушеные, и курицу, и запеканку, даже обычную гречку варю в мульте. Перец фаршированный, долму.... вообще все готовлю в ней.
Lesy, Олесь, а каши делаешь на таймере? И какая у тебя модель? Ну прям точно меня уговорите купить подарочек себе-любимой 🙂
Конфета80, Света, у меня вот такая, только на 4,5 литра. http://www.id***ei74.ru/shop/good/OF007449/
я каши не делаю)))))
у нас только муж каши ест и изредко Данька, вот муж часто в выходной с утра делает каши, а я их не люблю варить....но он без таймера делает. С таймером был опыт летом не очень хороший, поэтому больше не рискуем. У нас и сейчас дома африка, поэтому не хочется на всю ночь оставлять кашу в мульте.
Конфета80, у меня Панасоник на 4,5 литра, каши на таймере практически кажд. день варю, все ок)) вкусняцкая кашка на утро. Сейчас огромный выбор мультяшек, в т.ч. и с функцией скороварки, как у мамы Юи, если бы я сейчас покупала, взяла бы скороварку.
Вот ты говоришь, могу и на плите сварить, смысл в том, что ты все положила и ушла, у тебя ничего не пригорит и не убежит. Я на плите вообще редко готовлю.
скороварки:h**ttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2924.0
Котька-обормотька,я тоже хотела Ксеньке ангела на НГ сделать)))) но нам платье подогнали клёвое)) :smitten:Ульяша красотулька :рай:
У меня Ксеня сейчаст 15,1кг и 93 см :crazy2:плюха
Lesy
Конфета80, я мультей тоже постоянно пользуюсь, редко на плите готовлю.
Я в борщ зажариваю прям  в мульте, а потом заливаю бульоном, который варю теме временем на плите и дотушиваю уже в мульте. Вкус у супа мне больше нравится.
Да и вообще, ты же не один только борщ готовишь. Я и плов, и овощи тушеные, и курицу, и запеканку, даже обычную гречку варю в мульте. Перец фаршированный, долму.... вообще все готовлю в ней.
:mrgreen:не говори. палочка выручалочка)))
Какие новогодние девочки ))) :smitten:
Сегодня отгуляли наш первый утренник))Даже прослезилась.... :roll: потом с мужем сидели и хохотали))Мирон отжигал по полной)))На видео прям готовая комедия))

Все ничего только вот неудачное время они выбрали для праздника.в 11.Детки после праздника естественно захотели съесть свой подарок причем сразу и весь)))Многие плакали.устали.Впереди обед и сончас. Наш вообще полусонный был какой ....это хорошие новости..
Плохие..Наш котик кашляет уже с недели 2..За посл три дня стало заметно хуже...Заподозрила легочных глистов..Повезла в ветеринарку сегодня городскую.Он его послушал..и потом сел и говорит.."Не знаю даже с чего начать"....... :-|У меня внутри все упало.........Он развел руками и сказал что давно не слышал такого сердца.Первичный диагноз-миокардит :sad: либо онкология.Врач сказал ничего не сделаешь уже....Я в трансе..Терять еще одно животное в НГ я не готова :cry:
спасибо, девочки!!!
Nasemen, Мирончик красавчик, жених настоящий)) про кота жалко очень, сама 2 кошки потеряла, отравили...
Ksenya, Ксюша, блин, ты меня окончательно спутала 🙂 Теперь и незнаю куда кинуться 🙂
😉Конфета80,)) думай-решай) Посоветуйся с девочками скороварочницами, у нас в темке есть такие