Dogma_chka
Qwayess, а психологом хоть поделишься? я толком еще не понимаю что нам нужно, ну как минимум поговорить)))
поделюсь. я пока один раз у нее была, но в восторге полном.
lovinka
Я тоже блин эмоциональная капец. Вчера опять на Нину сорвалась🙁 расстроилась я сильно, но и она не права. Провожу тренинги по вечерам, что нужно просто запретить себе так вести, но эмоции берут верх🙁 не получается сдержать их🙁
тоже прикольную вещь мне сказала она.
люди созданы такими, что навешивают ярлыки. порой, не правильно. например, если мы орем на кого то, то значит либо я нервная, либо он не прав.
конкретно в моем случае, только не ржите, застой в печени. нехватка так называемой энергии ветра, что дает сбой всей системе.
так вот, мне она сказала, что когда у меня возникает желание поорать, нужно правильно повесить ярлык и поговорить со своей печенью. так что я теперь с внутренними органами разговариваю.
а вообще, дети не воспринимают крик, потому что они слышат только до какого то определенного уровня децибел. и порой манипулируют родителями, чтобы они заорали и у ребенка появилась возможность их "не слышать". это значит, что родитель где-то перегнул палку и дитю нужен отдых))))