Девочки всем привет!!!! Приехали с Новосибирска только, там таакие морозы начались до -40-43 )))))еле уехали. Как же дома хорошо!!!!!!!!!!!
9 января 2013, 08:56
marisabelca,ни один комплекс ни с какой философией не избавит от агрессии сам по себе. пока не будет внутреннего понимания - ничо не поможет))))
marisabelca ol.ka, не совсем, но все равно важно, чтобы мама была уравновешенная и спокойная, так как обратная ситуация на ребенке обязательно сказывается в том или ином виде.
мне кажется, что мамина уравновешенность и спокойствие это все таки временные и эмоциональные проявления, не способные влиять на характер. они просто дают возможность находится с ребенком в одном эмоциональном поле.
9 января 2013, 08:57
натуничка, ой потеряшка вернулась!!! наконец-то, а то мы тебя потеряли!!!
Dogma_chka,да пофигу куда) надо найти нормально тренера или как их там зовут и пойти обретать целостность организма.
marisabelca щQwayess, ну а теперь представь, если бы и мама еще истеричка была)
дык получается, что не факт, что именно это влияет. почему разные то у одной мамы?
Dogma_chka, Насть, я не знаю, но мне самой иногда охота кулаками помахать, вот честно, я бы походила, но сейчас вот не получится
9 января 2013, 09:04
marisabelca, у меня муж предлагал пойти на спаринги походить вдвоем, чтоб выпускать пар как говориться, но я боюсь что потом ринга не хватит... нужно разговорами решать все, еще самоочищением и исцелением)
9 января 2013, 09:05
Qwayess, не совсем Ксюш, все мы разные, у нас разные потребности, мы хотим разного от одной и той же мамы, нас нужно по разному целовать и обнимать или ругать, но это бывает очень очень редко, чаще всего родители воспитывают всех детей ОДИНАКОВО, по крайней мере им это так кажется, потому что если один ребенок понимает с первого раза, все время послушный и т.п., то и от всех остальных детей мама ждет того же и не получая, либо, если она супер уравновешенная, то смиряется,считая что ребенок такой, либо срывается и кричит. В общем это очень большая тема и сложно в инете выразить все мысли. но самое главное, что все-таки когда мама спокойная ( не флегма, а просто уравновешенная, которая не орет по каждому пустяку) то это создает хороший микроклимат в семье, что полезного для всех.
9 января 2013, 09:06
Dogma_chka, не на спаринги я бы не пошла, просто по груше подубасить)
9 января 2013, 09:07
натуничка, привет, наконец то вернулись, как отдохнули, уехали даже ничего не сказали)))
9 января 2013, 09:12
marisabelca натуничка, привет, наконец то вернулись, как отдохнули, уехали даже ничего не сказали)))
приветики!!! отдохнули так себешно....зимой в деревне скучно.
9 января 2013, 09:20
натуничка, зато воздух свежий и банька под боком, на лыжах можно кататься)
9 января 2013, 09:20
натуничка, вы ещее в начале декабря уехали?
9 января 2013, 09:23
натуничка, с приездом! ну вот, а в прошлый раз с такими восторгами вернулись
9 января 2013, 09:26
на тему равновесия))) 6 лет назад у меня был психологический ступор) т.е. настал момент, когда я не понимала что зачем и как) подалась на тренинг личностного роста) помогает) прям конкретно) прям с результатами но, к сожалению, через пару лет опосля детали по жизни не учитываются и забываются тем не менее для меня до сих пор это не в пустую потраченные деньги-время и помогает та мудрость житейская которую мне преподали тогда
9 января 2013, 09:30
Forward натуничка, с приездом! ну вот, а в прошлый раз с такими восторгами вернулись
ну,да...летом там классно речка ,рыбалка,погулять, всякая живность )))))) а ,зимой "вешалка" на улицу в - 25 (самое тепло) "нос не высунешь"...сидели "зеньки" в телек тока пяляли.
marisabelca натуничка, зато воздух свежий и банька под боком, на лыжах можно кататься)
вот и былО только развлечение -банька!
9 января 2013, 09:35
натуничка, Марка в баньку водили? мы тож в деревне тусили неделю))) с горки гоняли, в бассике плавали, в баню ходили, шашлыки жарили, снег чистили))))
9 января 2013, 09:40
Индейчик, что за тренинги?
9 января 2013, 09:41
Индейчик,да водили Марка в баньку.Неее там в Сибире холодина ...Марк на улицу не хотел даже одеваться.
9 января 2013, 09:45
Dogma_chka Индейчик, что за тренинги?
накатала в личку)
9 января 2013, 09:46
натуничка Индейчик,да водили Марка в баньку.Неее там в Сибире холодина ...Марк на улицу не хотел даже одеваться.
Я в бане за Кирюхой хвостом гоняла) все опасалась что он прислонится к чему нить горячущему
9 января 2013, 10:06
BoNa (я только сказала, что нас родители не научили так зарабатывать, чтоб на ауди в 24 года ездить)
ты меня, канеш, извини. а ты зачем ей так сказала?
9 января 2013, 10:14
BoNa,я в подобной ситуации на твоей стороне, по моему, никто не в праве давать оценку чьим либо действиям и хаять чей либо выбор. предложила бы ей добавить вам денег на геленваген)
9 января 2013, 10:18
Qwayess, ну сказала, я ж понимаю, что она имеет в виду. и это правда кстати. дело в том, что может мне сказать все чтоу годно и в какой угодно форме, не думая, что меня что-то обидит, я соответственно позволила себе больше чем обычно, теперь враг народа наверное.
9 января 2013, 10:29
BoNa Qwayess, ну сказала, я ж понимаю, что она имеет в виду. и это правда кстати. дело в том, что может мне сказать все чтоу годно и в какой угодно форме, не думая, что меня что-то обидит, я соответственно позволила себе больше чем обычно, теперь враг народа наверное.
ну я просто не знаю, что это значит в вашей семье) видимо что-то "страшное" и "оскорбительное", раз мама так реагирует))) попробуй говорить с ней о своих чувствах, объясни, что тебя обижает и расстраивает. ведь многие конфликты возникают как раз из-за того, что мы много чего додумываем за других людей или переворачиваем их слова так, как нам выгоднее для конфликта))))
меня вот мама наоборот вечно осаживает - зачем тебе такая машина, зачем тебе такая квартира. можно попроще, подешевле.... я головой киваю, а делаю так, как мне нужно.
9 января 2013, 10:36
Qwayess, у вас когда переезд?
9 января 2013, 10:39
Dogma_chka Qwayess, у вас когда переезд?
а хз. дом сдан. но муж у меня там затевает перенос кухни, так что, думаю, весной, ближе к лету....
9 января 2013, 10:42
Qwayess,вы в ипотеку брали? под ск %?
9 января 2013, 10:44
BoNa Qwayess, ну сказала, я ж понимаю, что она имеет в виду.
перечитала еще на раз. ну она ведь тебе этого не сказала, так? ты умеешь читать мысли? может ты действительно ее этими словами обидела. сама говоришь, что про сестру лапоть не звенел, пока ты ей ту сакраментальную фразу не сказала. ты додумала так, она додумала вот так и получился диалог слепого с глухим, имхо....
натуничка Qwayess,вы в ипотеку брали? под ск %?
не помню :2funny: то ли под 12, а после получения зеленки 11. то ли 12,5, а потом 11,5.... ну что то в этих цифрах.
9 января 2013, 10:45
BoNa,не переживай,лично я считаю,что твоя мама не права - она должна радоваться ,что дочь ее может себе позволить машину купить... мне кажется, это обязанность родителей - радоваться за детей! А кто еще искренне порадуется и даст тем самым толчок для большего....
9 января 2013, 10:53
BoNa, перемелется. Ну выпалила сгоряча. Сейчас поостынете и тогда может имеет смысл поговорить. ИМХО, канешн. но сейчас в запале можно еще больше гадостей наговорить и конструктивного диалога на эмоциях не получится точно
9 января 2013, 11:05
Qwayess, так вы ж с чистовой отделкой хотели брать, чтоб ремонт не делать, и что ж теперь кухню переносите??
9 января 2013, 11:09
Dogma_chka Qwayess, так вы ж с чистовой отделкой хотели брать, чтоб ремонт не делать, и что ж теперь кухню переносите??
ну вот такие мы непостоянные)))) чистовая отделка да, чтоб не делать его везде. может еще и передумаем, если муж не сможет каналью по подвалу перенести))) но проект на квартиру дизайнер нам делает, все равно потихоньку будем ее делать под себя, но чтоб и жить сразу можно было)))
МамаМила BoNa,не переживай,лично я считаю,что твоя мама не права - она должна радоваться ,что дочь ее может себе позволить машину купить... мне кажется, это обязанность родителей - радоваться за детей! А кто еще искренне порадуется и даст тем самым толчок для большего....
вот! опять ярлыки! а как же уважение родителей) мама может тоже из лучших чувств хочет дочери машину получше, чем дщерь "неразумная" выбрала))))) шутю про неразумность, конечно. тут скорее вопрос не в том, кто что должен, а в некоем недопонимании и не высказанных обидах.
9 января 2013, 11:12
BoNa, не переживай, хотя ваши отношения с мамой мне непонятны, точнее понятны. но для меня ненормальны, у вас прям какие то финансовые соревнования, у нас просто такого нет, возможно потому что мы люди небогатые и родители такие же - никогда деньгами не мерили отношения)
9 января 2013, 11:28
marisabelca,ты назвала прямо в точку про соревнования. и меня это раздражает. я не хочу ни на кого ориентироваться, только на свои доходы. понты для меня не на первом месте. я не собираюсь залезать в кабалу, чтоб купить машину крутую, мне надо чтобы ездила и выполняла те задачи, которые ей предстоит выполнять. я вообще считаю,что машины не стоят тех денег, за которые их продают у нас. Qwayess, уважение должно быть взаимным. я уважаю и благодарю за все, что мне дала мама в этой жизни. я ее попросила просто порадоваться за нас. у нас все сложно как-то, действительно как слепйо с глухим, и это наверное непреодолимо. да и желания нет преодолевать, если честно, мы на разных планетах живем. последний раз у нас такой разговор был, когда я сообщила о беременности.
а где ипотеку брали? кстати, кто знает, где автокредит дешевый? чето нам в автосалоне зарядили 19% годовых в русфинансе, при авансовом платеже от 30 до 50 % от стоимости машины - по-моему грабеж.
9 января 2013, 11:36
девы, гляньте закупка ге*окс, оч.хорошая обувка, я агитирую за кроссовочки на мальчиков вот такие есть 26,30, 33 и 34 размеры свободные. там еще в мужском разделе есть аналогичные, но в другом цвете с 35го размера, свободны 38 и 40. а на девочек какие красивые есть! вот тема в системе http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=2561988
9 января 2013, 11:50
BoNa, Наташ, может поговорить с мамой в том ключе, что ты любишь ее не потому что она хорошо одевается , ездит на хорошей машине и т.п, а потому что она твоя мама, и того же ждешь от нее
9 января 2013, 11:59
BoNa, Наташа, будь готова к тому, что геокс произ-ся в Китае (на таобао её очень много)
9 января 2013, 12:14
Forward, плохого качества чтоли ? у нас были одни ботинчоки у сына - мне нравились. но нам они не новые достались, мы относили и еще отдали следующим.
9 января 2013, 12:16
BoNa, мне кажется, что если суперфиты будут столько же стоить, то лучше их взять А геокс узнай у орга из каких материалов: велика вероятность получить кож зам. А он всё таки не стоит этих денег
9 января 2013, 12:16
marisabelca, ты не знаешь маму, думаю, эти слова для нее будут как пук. это я так вывалила тут накопившееся, простите. сотру потом пост.