Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 9 из 39
С РОЖДЕСТВОМ!
Блин! Как мне уже эти праздники надоели🙁, никакого порядка и режима. Устала ужжасно! Не высыпаюсь нихрена...
Женьшень,второго родишь,каждый день такой праздник будет🙁, так что привыкай

не хочу расстроить,просто сижу вся в мыле (как обычно), не отдыхаю нихрена
а я пока отдыхаю, пока наш папа дома....он помогает хорошо))))
я седня МК по декупажу посетила - довольна, для первого раза вообще красота получилась. задарила няне ключницу.
теперь идей вагон и маленькая тележка, ажно руки чешутся, осталось найти время затариться материалами и начать тренироваться)
еще сгоняли на тест-драйв, посидели в 7-местном ларгусе, лично мне понравилось, записались в очередь, говорят, аж до лета очередь.
ЮвИ
а я пока отдыхаю, пока наш папа дома....он помогает хорошо))))
а я как бы просто особо не устаю) с няней другая жизнь, конечно,  помню, как с Борей сидели в 4х стенах (ну гуляли конечно, где-то были, но все время вдвоем, папа допоздна на работе), так в ребенкин год я просто выла и била посуду об стены, так все опостылело, стала болеть вес время, в итоге оформила ребетенка в ясли и убежала на работу.
сейчас все по-другому. я в принципе могу в любой день выехать часа на 2-3 хоть куда, хоть по делу хоть проветриться.
нет напряжения от однообразия, хватает обещния и эмоций.
меня тут знакомая на днях спросила, хватает ли мне общения. да по полной, я в принципе разницы не чувствую до рождения ребенка и после, все примерно также, только еще насыщеннее.
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше. 
у нас тут у Лукаши елка была 4 января, правда форумская, прошла на отлично
у Романа целых две были в этот день, благо свекровь его на одну свозила, и малого потом забрали, а мы были в Юности на елке без взрослых, приличное такое представление, ребенок смотрел не отрываясь)))
меня вот только одно расстраивает, после чего то нового или эмоционального ребенок в себе замыкается, что делать не знаю... через какое то время это проходит и опять обычный ребенок...
покажу Луканчика с елки
лукаш4.jpgлукаш2.jpgлукаш3.jpgлукаш.jpg
Катенок
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше. 

пройдет, у нас интерес к Волку периодически появляется-пропадает....Когда волк хулиганит, мы его ругаем "ай-ай-ай"
Катенок
рассказывать, что волк плохой и поступает плохо.
но мульт я бы пока убрала с глаз, рановато.
Интересно то что плохого мальчика волка выбрала! У нас с ну погоди никаких проблем.посмотрели и забыли
у нас Ну погоди тоже в фаворитах был!
сейчас поостыла, но смотрит с удовольствием
ничего плохого замечено не было 🙂

сейчас уже выучили наизусть Простоквашино  :crazy2:
ЮвИ
Катенок

пройдет, у нас интерес к Волку периодически появляется-пропадает....Когда волк хулиганит, мы его ругаем "ай-ай-ай"

А У НАС ПАПА КУРИТ, ПИВО ПЬЕТ, ТАК ЧТО НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК)))
Dogma_chka, хорошенькиииииий  :smitten: Глаза, как 2 озера  🙂 Это вы где? в клубе?
Не расстраивайся! Просто "приходит в себя"... "переваривает"... Я вот тоже после шумных компаний люблю тихонечко на диванчике полежать.... отдохнуть от отдыха  🙂
Катенок, Ну и пусть "курит", она ж просто имитирует движения... Я помню у меня племянник в определенном возрасте стал при каждом удобном случае садиться на корточки и сплевывать)))) "шпана замоскворецкая" .... Ничего, пока в хулиганы не подался...
у нас Оля никак пока не может изменить Сам-саму. еще мультик про собачку Бали смотрит.
нормальные в принципе мультики, яркие, с сюжетом и некоторой моралью, особенно второй.
BoNa
у нас Оля никак пока не может изменить Сам-саму. еще мультик про собачку Бали смотрит.
нормальные в принципе мультики, яркие, с сюжетом и некоторой моралью, особенно второй.

у меня тоже подсели на этот канал.... раньше всё Дисней смотрели, теперь тижи
Forward, Буратино, я сама тону в этих глазищах))))
Forward
Катенок, Ну и пусть "курит", она ж просто имитирует движения... Я помню у меня племянник в определенном возрасте стал при каждом удобном случае садиться на корточки и сплевывать)))) "шпана замоскворецкая" .... Ничего, пока в хулиганы не подался...

кстати может немного отпустить ситуацию? у нас где то год назад было такое, насмотрелся на деда, тот изза состояния здоровья курит в комнате, естественно ромка стал повторять, с месяц все во рту побывало что хоть чем то напоминало сигарету, для Романа мы не замечали это, хотя внутри переживали, я на мужа ругалась, хоть он у нас курит когда дети не видят, но тоже попало
Девочки, чо делать, я в шоке :cry:, не знаю зачем жить, зачем дети, чо с ними делать :cry:на детей ору. У меня даж старший когда в хорошем настроении начинает с ними не разговаривать, а орать на нас... млин, надеюсь,что это из-за моего долгого декрета я такая, а не вообще я такая :-|
МамаМила, вдохнула и выдохнула, займись собой хоть на время, детей мужу, справится, Глеб же ест прикорм и айда украшать собой мир окружающий, а не только дом!
Dogma_chka, ой не говори, т.е. отдохнуть нада ,да...
МамаМила
Девочки, чо делать, я в шоке :cry:, не знаю зачем жить, зачем дети, чо с ними делать :cry:на детей ору. У меня даж старший когда в хорошем настроении начинает с ними не разговаривать, а орать на нас... млин, надеюсь,что это из-за моего долгого декрета я такая, а не вообще я такая :-|

ХЕХ... ВОТ ДЕКРТ 5,5 ЛЕТ ЭТО ДОООЛГИЙ. Выходи на работу🙂
МамаМила, ох, какие красавчики на фотографии  :smitten:
не грусти! всё наладится! не успеешь оглянуться, как детки вырастут... будешь работать и вспоминать эти чудесные декретные деньки  🙂
Myx@,еще 1,5 года и у меня 5,5 будет...да, на работу надо, а то с ума сойду

Forward,спасибо! да и так себя уговариваю,что надо наслаждаться пока детки маленькие - не повторится такое больше, но млин, что-то мешает((
Dogma_chka, ой на вторую фотку насмотреться не могу. Представляешь, когда он парнем будет, ему только глянуть на девушку и даже говорить ничего не надо - и она твоя на веки.

МамаМила, да, тебе бы вырваться куда-нибудь. Может курсы какие, мастер-классы там, фитнесы. 1,5-2 часа в день вполне достаточно. Я с Дениской в своё время на психологические курсы ходила. И отдыхала и умных вещей набиралась. С Софьей на фитнес. Если совсем нет возможности вырваться, то тенотен тебе в помощь. мне нра таблеточки эти.
МамаМила, а ещё лучше на море... в летоооо)))) Я всё хочу куда-нить с детьми поехать, а компании нет (папа наш работает)  ^-^
Катенок,Forward,да мне бы вырваться! море - это конечно предел моих мечтаний, а вот курсы уже более реальнее. Катенок,Расскажи, куда на курсы ходила?

А вообще в темке напишешь и от вашей, девочки, отзывчивости легче на душе становится. Спасибо))

Forward,ты все так и не решилась в дубаи?
Девочки, где можно детский дэрэ отметить, чтоб детская площадка и меню нормальное? Младшему скоро год, хочу семьей где-нить посидеть
МамаМила, всё думаю...
Myx@, как у тебя на работе?
Девочки, скажите,где дэрэ по семейному детский можно отметить (четвером то бишь) ?
МамаМила, может в пиццерии? в папа карло есть детский уголок  🙂
Привет, девы! С Новым годои и Рождеством! Здоровья и Исполнения желаний!
Мы вчера прирулили от бабушки)
Я нынче весь день в коматозе- то ли есть готовить, то ли утюжить, то ли с тряпкой че тереть)))
МамаМила, если только семьей+пара человек, то в папа карло самое оно по-моему))
если хочешь снять игровую и кучу народу то попробуй в оранживый ежик помоему называется, у вас там на сз
Forward,Dogma_chka,спасибо, папо карло погляжу))
МамаМила, в Помидоре на площади Революции после ремонта оборудовали неплохую игровую и столики есть прямо напротив, чтобы наблюдать за детьми.
МамаМила
Катенок,Forward,да мне бы вырваться! море - это конечно предел моих мечтаний, а вот курсы уже более реальнее. Катенок,Расскажи, куда на курсы ходила?

А вообще в темке напишешь и от вашей, девочки, отзывчивости легче на душе становится. Спасибо))

Forward,ты все так и не решилась в дубаи?

Давненько дело было (я про курсы), 10 лет назад)))
olga_brat2,О! спасибо! в и нете главное набираю "дет день рождения кафе" и ничего подходящего, да еще и никуда не ходили
Ксень, ты же у нас к прихотерапевту вроде обращалась, как он тебе? может поделишься? 😉