6 января 2013, 14:07
С РОЖДЕСТВОМ!
ЮвИа я как бы просто особо не устаю) с няней другая жизнь, конечно, помню, как с Борей сидели в 4х стенах (ну гуляли конечно, где-то были, но все время вдвоем, папа допоздна на работе), так в ребенкин год я просто выла и била посуду об стены, так все опостылело, стала болеть вес время, в итоге оформила ребетенка в ясли и убежала на работу.
а я пока отдыхаю, пока наш папа дома....он помогает хорошо))))
Катенок
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
Катенокрассказывать, что волк плохой и поступает плохо.
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
ЮвИКатенок
пройдет, у нас интерес к Волку периодически появляется-пропадает....Когда волк хулиганит, мы его ругаем "ай-ай-ай"
BoNa
у нас Оля никак пока не может изменить Сам-саму. еще мультик про собачку Бали смотрит.
нормальные в принципе мультики, яркие, с сюжетом и некоторой моралью, особенно второй.
Forward
Катенок, Ну и пусть "курит", она ж просто имитирует движения... Я помню у меня племянник в определенном возрасте стал при каждом удобном случае садиться на корточки и сплевывать)))) "шпана замоскворецкая" .... Ничего, пока в хулиганы не подался...
МамаМила
Девочки, чо делать, я в шоке :cry:, не знаю зачем жить, зачем дети, чо с ними делать :cry:на детей ору. У меня даж старший когда в хорошем настроении начинает с ними не разговаривать, а орать на нас... млин, надеюсь,что это из-за моего долгого декрета я такая, а не вообще я такая :-|
МамаМила
Катенок,Forward,да мне бы вырваться! море - это конечно предел моих мечтаний, а вот курсы уже более реальнее. Катенок,Расскажи, куда на курсы ходила?
А вообще в темке напишешь и от вашей, девочки, отзывчивости легче на душе становится. Спасибо))
Forward,ты все так и не решилась в дубаи?