Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 12 из 39
Forward, там кроссы явно из иск. материалов идут. суперфиты дороже будут. брала сыну, ботиночки  что-то 3,8 тыс. вроде были. кроссовки не намного дешевле мне кажется.
BoNa, не переживай, все забывается и это забудется
но к сожалению договориться до чего то всеми понятного мне кажется не получится как ни старайся, я вот своей маме никак донести не могу что если меня не научили быть нежной, т.к. мама в основном была на работе, пахала, за что я ей благодарна, но сейчас я за неумением нежничать не могу ей дать того что она требует, а она реально требует....
она мне очень помогает, вот сейчас с пацанами сидит пока я на работе, я ей за все благодарна, но у нас нет отношений таких доверительных, никогда не было... а сейчас она их требует, я с детства все в себе держала, со всем справлялась сама, а она хочет чтоб я сюсюкалась с ней как с маленькой, я понимаю уже возраст хочется всего такого, но я не могу ей этого дать
Dogma_chka,ты на работу вышла? молодца....куды?
натуничка, да так подработка временная наверное, на основной я в декрете, в горках сижу про академсити болтаю, знаешь как смена обстановки помогает в плане нервов))
натуничка, как у вас с садиком дела? Дали?
BoNa
кстати, кто знает, где автокредит дешевый? чето нам в автосалоне зарядили 19% годовых в русфинансе, при авансовом платеже от 30 до 50 % от стоимости машины - по-моему грабеж.
под такой % можно брать обычный потреб и экономить на каске.
мы ипотеку взяли в сбере, но там какой то продукт с господдержкой, типа строительство ведется с привлечением средств сбербанка, поэтому льготная типа ставка.
Dogma_chka
в горках сижу про академсити болтаю, знаешь как смена обстановки помогает в плане нервов))
поболтай мне в личку про полуторки, хочу сыночку уже подбирать потихоньку.
а я чет страдаю, дочь вчера к маме отвезли.
вроде можно валяться спокойно, след смотреть, а не лунтика.
а позвонила им, она там щебечет, меня аж разрывает, хочу ее обратно. ладно хоть сынок дома)))))
а еще я тут придумала, что мне нужна помощница по хозяйству и уже нашла, теперь думаю, как бы мне по-хитрому до мужа ентот факт донести))))
marisabelca
натуничка, как у вас с садиком дела? Дали?

неа)))) мы и не спешим туда.......щаз отойду от поездок и в мантессори обратно пойдем.
Dogma_chka,завидую....белой канеш завистью...но,так тяжело когда не с кем дитя оставить...про работу даже и не думаю пока)))))
BoNa, нееее, 3,8 это очень дорого. Я проводила закупку суперов к зиме, там кроссы выходили 2000-2500... К весне опять, наверное, буду закупать, не думаю, что цены изменяться
Qwayess а сынок почему не в школе?
Forward,у сынка каникулы до 14
Qwayess

вон че а я то думаю чей то седне все детей в кино потащили))
кстати девы нашим малявкам совсем низя в кино??
Dogma_chka,а почему нельзя-то? Я вот уверена, что Вова как зомби просидит весь сеанс, если н76а мультик сводить. Только нужно ли? Я не столько за глаза боюсь, сколько что перенапряжение нервное....потом весь вечер психи, крики....
натуничка, я тоже про работу только мечтала, пока мама работала, но сейчас она по состоянию здоровья дома с детьми, хотя конечно там больше Роман за бабушкой с Лукьяном приглядывает)) но все же)) у меня появилось время на работу и я вздохнула полной грудью можно сказать
ЮвИ, я вот про это то переживаю сильно, что от переживаний новых эмоций весь в себя уйдет, меня это сильно задевает((
а так хочется уже на совместный просмотр выбраться)
А мы уже ходили на мультик (наш любимый про Немо). Настасья сидела лучше, чем старшая доча. Правда, обе без очков сидели, точнее, как мартышки, то их нацепят, то снимут))))))))) Деткам очень понравилось! Обе еще просятся, правда, Настасье еще сложно объяснить, что этот мультик уже не показывают  в кинотеатре))))))
Forward, нашла закупку - обошлись в 2,9 тыс. просто я смотрела цены в инет-магазинах, сравнивала, выгодно ли в закупке участвовать, было выгодно прилично.
Dogma_chka,ты где там в горках?
Myx@, как в синема парк идти, между честером и рибоком сижу по центру)))
у меня муж вчера приперся на работу, нацаловывал, приобнимал, я говорю павлин, хвост распушил, глядите-ка)) ладно хоть место не пометил)))
Dogma_chka
у меня муж вчера приперся на работу, нацаловывал, приобнимал, я говорю павлин, хвост распушил, глядите-ка)) ладно хоть место не пометил)))

:2funny:
Dogma_chka, а детки с кем?
Qwayess
а еще я тут придумала, что мне нужна помощница по хозяйству и уже нашла, теперь думаю, как бы мне по-хитрому до мужа ентот факт донести))))
зачем?
просто ничего не говорить
моя приходит в 10 утра и ходит в 5 вечера 1 раз в неделю
он не видит, не слышит
хотя знает, что она есть
но у нас другой вариант. он сам настоял. это его бесят мои "вечные" уборки.
почем нынче помощница по хозяйству?
BoNa
почем нынче помощница по хозяйству?
тыщща рублей день
сверху только мытье окон
мытье холодильника, духовки и прочих "злачных мест" а-ля унитаз, душевая кабина, верх шкафов на кухне, где вечно собирается пыль (такое ощущение, что жир там оседает, хотя вытяжка работает всегда, когда жарю) это все входит
а так же влажная уборка ковров пылесосом (сухая бесполезная абсолютно при длинноворсистых коврах), протирка листиков на цветах, ну и прочая мелочевка
т.е. не просто пришла, тряпкой помахала и ушла. ее труд я лично вижу.
по сути мне хватает 1 раза в неделю
1 раз сама убираю
ну и так по мелочи ежедневная приборка
в общем с порядком стало все гораздо лучше, чем было например летом, когда дома тупо никто не убирался🙁(((((((
все только купались и отдыхали 😀
BoNa,мы договорились на 1,5 - это уборка раз в неделю полная, как Аня написала и глажка. терпеть не могу гладить.
причем с ейными эко-средствами и пылесосами-приблудами) у меня ж собака в доме, поэтому уборка у нас насущный вопрос. а у меня тупо времени и сил нет.
Dogma_chka
Qwayess

вон че а я то думаю чей то седне все детей в кино потащили))
кстати девы нашим малявкам совсем низя в кино??

Мы ходили в кино на хранителей снов, с психикой все норм, правда весь сеанм мы не сидели, а ходили по кинотеатру, но так как кроме нас там всего одна пара была мы никому не мешали, посидели на всех местах и сверху и снизу, мне мульт понравился)
купила себе седни туфли)
на работу)))
осталось - сумка и гардеробчик)))
Индейчик,а на работу уже ходишь?

тоже думаю про уборщицу дома...
Индейчик, хвастай туфлями.
а я с муриканского сайта заказала, сижу теперь переживаю, вдруг не подойдут...
и мужу на его 47й красивущие бордовые замшевые туфли у нас такого не укупишь на его лапу.

забрали сына из лагеря - я в тихом шоке, за 10 дней ни разу не переоделся, даже нижнее. вот как так можно?
весь какой-то подбитый поцарапанный, но вроде довольный жизнью.
Привет всем! Была вчера на узи, парня нам подтвердили, даже, говорят, ноги у него уже мужские, я уточнила - волосатые что ли? :-)  :-)  с почками все в норму пришло, слава богу, правда по весу он маловат, велели мне есть мясо на первое, второе и третье и творогом закусывать :-)
Муж вчера сюрприз сделал - шубейку задарил норковую, правда носить мне ее тольков сследующую зиму, а то щас на пузе не сходится. Прикол в том, что день рождегия был у него, а подарок полусила я. Правда муж тоже без подарка не остался - купила ему сертификат на полет в аэродинамической трубе, осталось дождаться более теплой погоды и вперед, навстречу экстриму :-)
Такие вот у нас "вести с полей" :-)
BoNa,Индейчик,вы на каблуках туХли приобрели?
Я наверное и не смогу счас на них уже ходить.
Женьшень,отличный подарок!
а у меня муж легко согласился на помощницу по хозяйству. я даже не ожидала!!!
учусь разговаривать так, как меня учит психолог. работает!!!!

Женьшень,поздравляю! муж умница у тебя))))
Qwayess,меня то научи так разговаривать :-)
Myx@,два правила. говорим прямо, не давая додумок и догадок.
говорим о чувствах, а не о последствиях))))

например, как я начала разговор.
давай наймем помощницу по хозяйству. меня раздражает, что я не справляюсь с домом.
он сказал - давай, конечно. я не хочу, чтобы тебя это раздражало.

т.е. я озвучила проблему чувствами и дала видимый мною путь решения, причем не категорично, а советуясь. чтобы он не дай Бог не додумал что я думаю - ты козел мне не помогаешь, я на работе ишачу, а потом еще дома бардак и меня бесит, что вместо того, чтобы делать уборку ты валяешься на диване или уезжаешь "по делам".

дальше уже дело техники. мы обсудили, что это будет четверг, тогда у нас будут свободные выходные, которые мы будем проводить, радуясь друг другу, а не драя пол.
вот как-то так.

да. и говорить нужно о своих чувствах, а не общих-семейных. потому что оценивать мы имеем право только собственные чувства, а не чужие.
Myx@,ты работаешь?
Какие девочки у нас молодцы , в норковых шубах и с помощниками по хозяйству! Так держать!

Маркушу в садик отвела после 2 месяцев пропуска. Сижу сама не своя, скучаю по хулюгану своему.

Qwayess, оригинально, возьму на заметку🙂
lovinka
Qwayess, оригинально, возьму на заметку🙂
я еще только учусь))))
в понедельник поеду со своими фобиями, да чувствами вины разбираться)))

Шагане
Маркушу в садик отвела после 2 месяцев пропуска. Сижу сама не своя, скучаю по хулюгану своему.
ой не говори. мы в среду Соню отвезли к маме, завтра за ней поедем.
муж вчера уже ходи, как медведь по берлоге - чет не хватает.
Qwayess,ты к платному ходишь?
Мне тоже в свое время было не справится без психолога))))очень помог и после него выходишь успокоенной и умиротворенной какой то.